Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: convallaria от 23 июня 2025, 09:45:57На данном этапе как раз негатив в отношении себя
таро руны, игральные карты.. выбор огромен.. и на форуме есть все(почти все) кто то маятник из всего сделает... я например с маятником не могу справиться.. таро, тоже не все идут.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

BeeMagic

Доброго времени суток
Люди добрые, подскажите пожалуйста
Мне не нравится обращение «практикующие» можно как то иначе? И как?

Это был первый вопрос
Вопрос второй

Делала отливку «за морем Сурожским»
После отливку «ты лукавый, ты водяной»
Никаких изменений
Сон после отливки как рукой снимает
Единственное после «лукавого» низ живота стал болеть пару дней как

Очень много негатива во мне, я это чувствую
Ненавижу все вокруг. Всю сознательную жизнь я кого-то чувствовала рядом, слышала, ощущала. Отношения не складывались ни с кем (родные, друзья) но меня это не напрягало, я все время работала. О том что личная жизнь была на уровне, ниже пояса не буду говорить.
А После рождения ребенка и его стала ненавидеть (я боюсь ему жизнь испорчу если все так и оставлю)
Появились долги, работы нет, муж ушел (в принципе он и не жил с нами) тут просто вообще не общаемсЯ

Диагностику делать не умею
Заказала воск, жду
Может с ним что-то получится

Подскажите пожалуйста как мне избавиться от этого дерьма внутреннего
Я хочу чтоб у меня с ребенком были любящие доверительные отношения, чтоб он рос здоровым и счастливым,
Но мое внутреннее состояние не дает мне на него смотреть как на маленькое беззащитное создание нуждающееся в любви

Добавлено 23 июня 2025, 13:17:10
Хочу дополнить
Постоянно негативные, ужасные мысли в голове
И не просто о глобальных катастрофах
В этом ужасе участвуют родные
А сейчас, весь негатив, в моей голове, связан с ребенком
А как показывает практика, Мысли материализуются

А пытаюсь их контролировать
Было, что запирала в подсознании негативную часть себя (правда с ней и вдохновение исчезло) но, на какое то время помогло

RobinG

Цитата: BeeMagic от 23 июня 2025, 13:05:32Доброго времени суток
На каждом форуме принят определенный стиль общения.
Если Вам не нравится "практикующие" как слово, то уместно будет обращение "уважаемые мастера/коллеги/специалисты/профессионалы/", раз уж так коробит, то достаточно просто поздороваться.

Добавлено 23 июня 2025, 13:50:01
Цитата: BeeMagic от 23 июня 2025, 13:05:32Диагностику делать не умею

Учитесь. Всë в ваших руках.
Или обратитесь к практику.
ЦитироватьЗаказала воск, жду
Потеряется посылка, перепутают адрес доставки, не будет товара... У вас синдром тревожности от каждой строчки вашего топика)

Раз уж вы на магическом форуме, то изучайте информацию, с морально-этической точки зрения я бы вам предложила параллельно работать со специалистами психологической помощи. Не во всех перепитиях жизни и ментально-эмоциональной сферы есть магическая подоплека в виде негатива.
А так можно по вашему описанию предположить от одержимости разными сущностями, до всяких порчей на сумашествие...

oxidit

Цитата: BeeMagic от 23 июня 2025, 13:05:32И не просто о глобальных катастрофах

Было, что запирала в подсознании негативную часть себя (правда с ней и вдохновение исчезло) но, на какое то время помогло
Похоже или на родовой негатив, или на подселенца, или на бесхозных и очень голодных родовых бесов, или что у вас есть определённые силы, а вот умение собой управлять пока не на должном уровне. Тут в любом случае двумя отливками точно не обойдетесь.

Ягода

Цитата: Янина333 от 18 июня 2025, 02:47:29Здравстауйте, подскажите костер жечь у нас нельзя в городе оштрафуют, можно ли подклад сжечь в железном закрытом ведре? Или что можно сделать? Подскажите пожалуйста

У меня большая кастрюля с толстыми стенками и дном. Если нужно что-то сжечь - застилаю ее фольгой, снимаю датчик дыма с потолка, включаю вытяжку над плитой и жгу. Потом фольгу с пеплом вынимаю, сворачиваю така, чтобы пепел был внутри фольги, чтоб не фонил. И на мусорку.
Долго не могла придумать, как решать вопрос с сожжением, так как у нас не только с черте города оштрафуют за костер, но и вне черты (леса, поля). Постоянные патрули везде шастают. Да и граждане очень «сознательные»...

Федор

Доброго времени, помогите пожалуйста может кто-то работал с этой оморочкой хотелось бы попробовать но не знаю правильно ли вставил слова которые мне нужны
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26943.0.html

Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю,
А до тебе Светлана  погану річ замовляю
Ты Светлана возобновляешь любовные отношения Сергеем
Їду я через море, викину у море мак,
Що я буду говорити - щоб було все так,
Я до тебе із бісовой указкою,
А ти до мене будь із доброю ласкою

Буду очень благодарен за помощь

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи, не могу понять как к этой ситуации правильно подлезть, чтобы понять что не так делаю. Ритуалю не особо часто, себе своими руками вообще ничего не делаю из ЧМ или погоста. Работала знакомой на её мужчину из последнего около года периодически, последние работы февраль-март через погост. Защиты с него снимала естественно, ослабляла. То что результатов нет это пол беды, у меня это как-то очень отражается на финансах и вообще жизненных планах, условно поработаю - ситуация с деньгами выравнивается в течении пары дней, не работаю - начинаются финансовые трудности. По диагностике (таро теней) причина откаты. Ничего понять не могу, что именно делаю неправильно, по моим соображениям откаты если бьют то в короткое время после работы, а не через 2-3 месяца. Или я ошибаюсь?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

BeeMagic

Если Вам не нравится "практикующие" как слово, то уместно будет обращение "уважаемые мастера/коллеги/специалисты/профессионалы/", раз уж так коробит, то достаточно просто поздороваться.

Доброго времени суток
Благодарю за внимание и ответ уважаемый мастер 🙏

С психологом работаю
Но, это требует финансовых возможностей
А с отсутствием дохода, походу к психотерапевту периодические

Поэтому пришло к свинцу для чистки себя от блоков и закрытых дорог

MrAbigor

Цитата: May_night от 19 июня 2025, 21:05:26За что вас пометили в таком случае? Не похоже на похвалу  :D

Та было за что . Отнёсся к бесовской Силе пренебрежительно)) Я так полагаю )

Аноли

Цитата: Flowerpower от 23 июня 2025, 14:41:02Ритуалю не особо часто, себе своими руками вообще ничего не делаю из ЧМ или погоста. Работала знакомой на её мужчину из последнего около года периодически, последние работы февраль-март через погост. Защиты с него снимала естественно, ослабляла. То что результатов нет это пол беды, у меня это как-то очень отражается на финансах и вообще жизненных планах, условно поработаю - ситуация с деньгами выравнивается в течении пары дней, не работаю - начинаются финансовые трудности. По диагностике (таро теней) причина откаты. Ничего понять не могу, что именно делаю неправильно,
Здравствуйте,
тоже думала всегда что откат от защит идет сразу, в пределах от часа до суток, но
Узнала на днях интересную интерпретацию термина "откат". Один уважаемый практик сказал, что откат это впрямом смысле откат(возвращение) событий на исходную (первоначальную) точку, в состояние "до".
Вот Вы сделали работы магические, Вам за это поступило поощрение, а Вы остановились, не стали больше ничего магичить, ну и откатились на прежний уровень.
Как вариант, похоже на предложение что бы Вы сделали для себя работы на благо, деньги, еще чтото нужное Вам, сделали именно магически, даже осмелюсь предположить,
что именно через те же силы через которые делали обряды после которых фин.улучшения были.

Суза-Муза

Доброго дня. Слышала, что угли от праздничного костра, который делают на Литу, надо сохранять. А вот для чего, не подскажите? Ни разу еще не попадался обряд с этим углем.

Bestia85

Цитата: Федор от 23 июня 2025, 14:30:41Доброго времени, помогите пожалуйста может кто-то работал с этой оморочкой хотелось бы попробовать но не знаю правильно ли вставил слова которые мне нужны
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26943.0.html

Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю,
А до тебе Светлана  погану річ замовляю
Ты Светлана возобновляешь любовные отношения Сергеем
Їду я через море, викину у море мак,
Що я буду говорити - щоб було все так,
Я до тебе із бісовой указкою,
А ти до мене будь із доброю ласкою

Буду очень благодарен за помощь

Погану и возобновляешь отношения🫤Как то не совсем логично🤔 Если желание возобновить то лучше говорить добру... Оморочка кстати отличная...

koteika

Цитата: Evangelia от 23 июня 2025, 00:18:42Здравствуйте! Подскажите, бинарят ли кладбищенские вызовы, как, например, рунические?

Ни разу кладбище не бинарило, охлаждение к объекту только может дать. Бесовские и на личной силе бинарили, некоторые очень сильно

ВЛАСТЬ

Цитата: Суза-Муза от 23 июня 2025, 15:56:31Доброго дня. Слышала, что угли от праздничного костра, который делают на Литу, надо сохранять. А вот для чего, не подскажите? Ни разу еще не попадался обряд с этим углем.
Для лечения, избавления от болезней.

Добавлено 23 июня 2025, 21:24:59
Цитата: BeeMagic от 23 июня 2025, 13:05:32Доброго времени суток

Это был первый вопрос
Вопрос второй

Делала отливку «за морем Сурожским»
После отливку «ты лукавый, ты водяной»
Никаких изменений
Сон после отливки как рукой снимает
Единственное после «лукавого» низ живота стал болеть пару дней как

Очень много негатива во мне, я это чувствую
Ненавижу все вокруг. Всю сознательную жизнь я кого-то чувствовала рядом, слышала, ощущала. Отношения не складывались ни с кем (родные, друзья) но меня это не напрягало, я все время работала. О том что личная жизнь была на уровне, ниже пояса не буду говорить.
А После рождения ребенка и его стала ненавидеть (я боюсь ему жизнь испорчу если все так и оставлю)
Появились долги, работы нет, муж ушел (в принципе он и не жил с нами) тут просто вообще не общаемсЯ

Диагностику делать не умею
Заказала воск, жду

Подскажите пожалуйста как мне избавиться от этого дерьма внутреннего
Я хочу чтоб у меня с ребенком были любящие доверительные отношения, чтоб он рос здоровым и счастливым,
Но мое внутреннее состояние не дает мне на него смотреть как на маленькое беззащитное создание нуждающееся в любви

Добавлено 23 июня 2025, 13:17:10
Хочу дополнить
Постоянно негативные, ужасные мысли в голове
И не просто о глобальных катастрофах

В таких случаях как у вас даже по описанию видно,что негатива на вас действительно много,родового, семейного идущего из поколения в поколение,много грязи именно все это даёт такой эффект ненависти, злости к своим детям и родным людям.Подселов,в таких ситуациях как иголок на елке что и елки не видать, не говоря уже обо всем остальном.Вам нужно самой изучать магию и чистить себя, в противном случае выхода из всего этого не будет,такое снимать даже при наличии опыта и знаний не один год даже близко,а без всего этого намного больше.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Семерки

Цитата: Emm9 от 22 июня 2025, 16:39:37Утилизация «лучше» та, через которую наводили . Через погост , верните на погост, через бесов , оставьте на перекрестке . Чтобы пошло туда откуда пришло.
 Чтобы отправить по реке, должна быть связь с той самой рекой

А как поступить, если сделано на личной силе или через духов? Автор воздействия - якут (якутка), с высоким уровнем личной силы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status