Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Девятки

Добрый день, уважаемые практики!

Скажите пожалуйста, где возможно чуть больше почитать про сущностей: какие бывают, ранги, способы вызова и взаимодействия.

Заранее спасибо!

Dobryak003

Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста как снять три закольцовки сделанные на вольт, между закольцовками мороки, замки.

RobinG

Цитата: Девятки от 20 июля 2025, 15:30:28Добрый день, уважаемые практики!

Скажите пожалуйста, где возможно чуть больше почитать про сущностей: какие бывают, ранги, способы вызова и взаимодействия.

Заранее спасибо!
На этом форуме https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2194.360

DevillMorius

Здравствуйте, подскажите тему где есть как правильно сделать вольт, по всем правилам со всеми заговорами и тд не могу найти?

❤️Люсечка❤️

Цитата: DevillMorius от 21 июля 2025, 01:41:20Здравствуйте, подскажите тему где есть как правильно сделать вольт, по всем правилам со всеми заговорами и тд не могу найти?
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=206
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Маврута

Доброго времени суток

Благодарю за прошлый ответ!

Еще хотела поделиться ситуацией, может кто встречал подобное

В апреле этого года целенаправленно пошла делать обряд на кладбище на бывшего, как раз про которого речь шла выше

Время 9 часов вечера

Захожу, читаю заговор при входе туда и понимаю, что я не могу найти нужную могилу

Имя распространённое и я просто ее не нахожу , я вижу имена только «Владимир» и «Виктор» , даже женских могил нет, только эти имена

Сзади себя постоянно ощущала что за мной идут , я все кладбище обошла, но имени не было

Владимир, Владимир, Виктор , Виктор

Про себя прошу у хозяина кладбища помочь мне найти могилу и через несколько секунд я поворачиваюсь в пустоту и слышу женский голос поющий колыбельную, я туда смотрела так пристально и так слышала это пение , оно было очень притягательным, но я туда не пошла и даже мысли не было

Я ушла назад с кладбища и через два месяца у меня появляется мужчина с именем Владимир, к которому у меня дикие чувства в дальнейшем появились

Кого-то  так отгораживали высшие силы?

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

yubaba

Уважаемые практики, объясните мне пожалуйста Мансуровские Приколы, читала я недавно книгу колдовских ключей, там есть раздел про болотный Мох и ритуалы с ним, есть простенький обряд где мох зарывается во дворе дома и типо защита от нищеты и нужды, и есть обряд где мох зарывается в левом углу дома врага - этот задел порча то ли на нищету то ли на венец безбрачия , это как вообще может быть?! Какую энергетику несет мох? Тут либо позитив либо негатив , но одно и тоже действие с мхом не должно нести диаметрально противоположный смысл, помогите пожалуйста разобраться, с уважением

Во-Аель

Цитата: yubaba от 21 июля 2025, 20:29:41Уважаемые практики, объясните мне пожалуйста Мансуровские Приколы, читала я недавно книгу колдовских ключей, там есть раздел про болотный Мох и ритуалы с ним, есть простенький обряд где мох зарывается во дворе дома и типо защита от нищеты и нужды, и есть обряд где мох зарывается в левом углу дома врага - этот задел порча то ли на нищету то ли на венец безбрачия , это как вообще может быть?! Какую энергетику несет мох? Тут либо позитив либо негатив , но одно и тоже действие с мхом не должно нести диаметрально противоположный смысл, помогите пожалуйста разобраться, с уважением
Вы с чертями на деньги работаете? А на порчи? Привороты? Чистки? Защиты? Ничего не смущает? А тут почему смутило? Духов болот о разном можно просить.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Frensis

Цитата: yubaba от 21 июля 2025, 20:29:41Какую энергетику несет мох?
Никакую не несет. Мох - это обрядовый инструмент в данном случае. Как нож, например, который применяется в обрядах, или соль, или нить, или свеча. Всё зависит от цели, от самого обряда.

yubaba

Цитата: Во-Аель от 21 июля 2025, 21:15:15Вы с чертями на деньги работаете? А на порчи? Привороты? Чистки? Защиты? Ничего не смущает? А тут почему смутило? Духов болот о разном можно просить.
то есть мох - это привязка к болотному бесу ?но ведь откупа в этих ритуалах нет , с уважением

Nazariys

Доброй ночи :) . Я только начинаю этот путь в темной  магии. Пока что практики ноль. Можете посоветовать литературу связанную с демонологией и всем связаным с этой темой, как писать контракты и т. п.. Также сразу хочу задать вопрос. Нужен ли обряд раскрещения для контрата с дьяволом( или я что то не так понимаю?)? Если да то как его провести? Православный христанен.

Во-Аель

Цитата: yubaba от 21 июля 2025, 23:41:45то есть мох - это привязка к болотному бесу ?но ведь откупа в этих ритуалах нет , с уважением
Да, привязка. Там далеко не только бесы. Откупы, дары и тд - и так понятно, это азы. Кроме того, у каждого своя система и свои отношения с Силами. Поэтому если нет особых договоренностей с Силами, про подобные вещи спрашиваем ВСЕГДА перед работой, даже если кажется что не надо. Спрашиваем. Ибо доберут дороже и не всегда деньгами. Вообще при налаживании отношений такое выясняется сразу с ЛЮБЫМ представителями Сил. Стихийные - не исключение. Болотные - тоже. Тем более у Мансура очень подробно все расписано кто там и что там.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Alan_MS

Цитата: yubaba от 21 июля 2025, 20:29:41Уважаемые практики, объясните мне пожалуйста Мансуровские Приколы, читала я недавно книгу колдовских ключей, там есть раздел про болотный Мох и ритуалы с ним, есть простенький обряд где мох зарывается во дворе дома и типо защита от нищеты и нужды, и есть обряд где мох зарывается в левом углу дома врага - этот задел порча то ли на нищету то ли на венец безбрачия , это как вообще может быть?! Какую энергетику несет мох? Тут либо позитив либо негатив , но одно и тоже действие с мхом не должно нести диаметрально противоположный смысл, помогите пожалуйста разобраться, с уважением
Доброго времени.
Так практик делая тот или иной обряд вкладывает в него определённую энергию/посыл, в этом и весь прикол))
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Sharmeliss

Скажите, пожалуйста, как отвести обратно мертвяков, прицепившихся во время обрядов на кладбище? Обряд есть какой-то?

Alan_MS

Цитата: Sharmeliss от 22 июля 2025, 06:54:48Скажите, пожалуйста, как отвести обратно мертвяков, прицепившихся во время обрядов на кладбище? Обряд есть какой-то?
Доброго времени.
Как вариант свести это все на жертвенную кровь там где к вам прицепились с обращением своими словами к Силам, Смерте, Маре,Гекате, Хель с кем вы работаете.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status