Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: PolarLight от 04 января 2013, 00:54:10Не пугайте меня так  :o У меня на многих фотографиях такие шары ещё с лета видны, а может и раньше были, просто заметила я летом.
Дело в том, что я так же читала где-то о том, что так можно просто запечатлеть души умерших(как на видео, так и на фото)якобы они невидимы глазу обычного человека, но в то же время их фиксирует камера. Но одно дело, когда в определенном месте вы случайно сфоткались там где обитают сущности, а совсем другое дело в своей квартире и за месяц до смерти человека увидеть на фото подобное.
Цитата: Naara от 04 января 2013, 01:05:39многие считают за паранормальное что то это  обычно отблики блики снег капли так далее.
ну я тоже сначала так подумала, а когда начала пересматривать остальные фото, то поняла, что никакие это не блики, к тому же в квартире.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

return to life

Цитата: antyanetta от 04 января 2013, 18:01:18Дело в том, что я так же читала где-то о том, что так можно просто запечатлеть души умерших

Можно. Просто сходите ночью в полнолуние при ясной погоде на кладбище и поснимайте районы свежих захоронений. Сразу можно будет составить план активных могил- поход будет не только любознательный, но и полезный с практической точки зрения.) А еще можете снять саму себя в домашнем интерьере сразу после прихода с погостной работы- вопросов больше не останется.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Li

Цитата: Тень от 05 октября 2012, 19:55:22некая дрянь, попавшая в квартиру в процессе работы и пытающаяся меня обмануть (облик покойного)

Вот это правильная мысль.Шастуют всякие,да ещё врут.Эти непонятные товарищи такие вруны!Я в своеи жизни от подобных сущеи многих небылиц уже наслушалась!

Miranda

Подскажите пожалуйста как распознать живет ли какая-то запойная сущность (запойный бес) в алкоголике? Дело в том что мой нынешний муж запойный алкоголик. Раньше (до меня) он пил, но на заре наших отношений бросил это дело и полтора года не пил вообще. Сейчас вернулся к обычному, привычному (как выяснилось) состоянию. Знаю что его родители (оба) тоже "баловались" пьянством. Может это только наследственное? Но я заметила одну особенность. Во время трезвых перерывов - это абсолютно один человек, а перед запоем, дня за два, он становится очень угрюмым, изменяется в лице очень, рассказывает про какую-то типа депрессию (причин правда назвать не может) и срывается. Напивается,  меняется не только во внешности, но и в манере строить фразы, минимум лет на 10-15 выглядит старше и т.д. и тому подобное. Просто как совершенно два разных человека. Из-за это колоссальной разницы в поведении и внешности у меня и возникла мысль - может в нем живет ещё кто-то? Что скажете?

Naara

Цитата: Miranda от 07 января 2013, 01:28:53
Подскажите пожалуйста как распознать живет ли какая-то запойная сущность (запойный бес) в алкоголике? Дело в том что мой нынешний муж запойный алкоголик. Раньше (до меня) он пил, но на заре наших отношений бросил это дело и полтора года не пил вообще. Сейчас вернулся к обычному, привычному (как выяснилось) состоянию. Знаю что его родители (оба) тоже "баловались" пьянством. Может это только наследственное? Но я заметила одну особенность. Во время трезвых перерывов - это абсолютно один человек, а перед запоем, дня за два, он становится очень угрюмым, изменяется в лице очень, рассказывает про какую-то типа депрессию (причин правда назвать не может) и срывается. Напивается,  меняется не только во внешности, но и в манере строить фразы, минимум лет на 10-15 выглядит старше и т.д. и тому подобное. Просто как совершенно два разных человека. Из-за это колоссальной разницы в поведении и внешности у меня и возникла мысль - может в нем живет ещё кто-то? Что скажете?

Да большинство алкоголиков имеют сущей  и не обязательно это бесы. Считаю что наркомания и алкоголизм  та же самая одержимость  - просто то может быть кто угодно и бесы и лярвы и сущи   .
Лс закрыта

Астория

а если алкоголик умирает, то после смерти куда уходит его сущь? может ли она перейти к другим родственникам?

Naara

Цитата: Астория от 07 января 2013, 03:11:41
а если алкоголик умирает, то после смерти куда уходит его сущь? может ли она перейти к другим родственникам?

Не знаю  точно, наверное может,  если есть негативная родовая программа . Ведь бывает что в  роду многие пьют и спиваются люди. Это уже наверное у кого какой случай.

Лс закрыта

Miranda

Цитата: Naara от 07 января 2013, 01:50:31
Да большинство алкоголиков имеют сущей  и не обязательно это бесы. Считаю что наркомания и алкоголизм  та же самая одержимость  - просто то может быть кто угодно и бесы и лярвы и сущи   .
А как можно узнать кто конкретно в человеке живет? И вообще живет ли или это дурные гены шалят? А если живет, то как бороться?

Верховная Жрица

Цитата: Miranda от 07 января 2013, 01:28:53Подскажите пожалуйста как распознать живет ли какая-то запойная сущность
А вы его внимательно послушайте, когда он напьется - обычно бывают какие-то вещи, которые человек не мог знать, и вдруг он о них говорит. Если у человека есть запойный бес, он (этот бес) может читать ваши самые сокровенные мысли, и когда человек напьется, обязательно что-то проскочит в разговоре. А депрессия - это чисто физическая потребность в очередной "дозе", не более того.

Miranda

Цитата: Верховная Жрица от 07 января 2013, 11:11:47
Если у человека есть запойный бес, он (этот бес) может читать ваши самые сокровенные мысли, и когда человек напьется, обязательно что-то проскочит в разговоре.
Нет, ничего подобного в разговоре ни разу не проскочило. Было только что вдруг глаза становятся безумными и спрашивает: "Ты кто?" и при этом и свое имя назвать не может. Наверное это не бес.
Спасибо всем за ответы и разъяснения.

Sonique

А вы его внимательно послушайте, когда он напьется - обычно бывают какие-то вещи, которые человек не мог знать, и вдруг он о них говорит. Если у человека есть запойный бес, он (этот бес) может читать ваши самые сокровенные мысли, и когда человек напьется, обязательно что-то проскочит в разговоре. А депрессия - это чисто физическая потребность в очередной "дозе", не более того.

У меня ситуация была... Начала встречаться с мужчиной. Отличный дядька, но пьющий. Врач-стоматолог, ему постоянно дарят спиртные напитки хорошие, ну он их и усугубляет ежедневно и по многу уже прям на работе начиная. Я ему оченнь сильно нравилась)))

Так вот сидим с ним как-то в ресторанчике, он напитый уже и пить продолжает, я кушаю и слушаю)) Не помню уже о чем мы говорили, но вдруг он замолкает, берется за голову руками и по всему его виду становится понятно что нахлынули на него какие-то сильные алкоголические переживания))) Минут пять так сидел молча и неподвижно. Я ему Вася... Вася ты чего? А он на меня глаза так мудрено поднимает и говорит металлически: "У нас с тобой все равно ничего не получится, потому что ты ... любишь". И называет мне имя необычное, которое мне вообще не знакомо, причем прям белиберда какая-то а не имя, на имя то не похоже. Я честно говоря испужалась тогда, подумав что у человека белочка началась... Ну собственно после этого мы больше не встречались.

А через некоторое время я своего мужа нынешнего встретила. И то имя которое Вася мне назвал тогда оказалось подростковой кличкой моего мужа)))

Во как))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Naara

Ого я про такое и не знала что ну бесы считывают  мысли -а стала сейчас вспоминать разные случаи -так точно ведь .
О век живи век учись.
Лс закрыта

Анисия

Цитата: Верховная Жрица от 07 января 2013, 11:11:47Если у человека есть запойный бес, он (этот бес) может читать ваши самые сокровенные мысли, и когда человек напьется, обязательно что-то проскочит в разговоре.
Я напрягаюсь когда пьяные или одержимые люди начинают около меня истошно орать или вопить бессвязный бред, а чаще просто стон, как будто режут кого, причем не на меня, а куда то в сторону. Я не могу понять, что это за дешифровка.
Причем выглядит это так - стоит человек, курит например, или идет куда - на вид приличный, я оказываюсь в радиус его поля - 2-3 метра, он останавливается и "аааааааааааа" и дальше или мат или начинает кидаться на прохожих.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

musia

Цитата: Анисия от 07 января 2013, 15:13:32оказываюсь в радиус его поля - 2-3 метра, он останавливается и "аааааааааааа" и дальше или мат или начинает кидаться на прохожих.
Анисия, вы имеете в виду - чисто на вас реакция, или в общем? Я тоже часто замечала такое, но не связывала с тем, что я рядом, это могло быть и не в радиусе 2-3 м, а и гораздо дальше - просто неадекватное поведение любого алкоголика - моментально взрывающегося, до этого будучи вполне спокойным...И если вы связываете с вами это - то почему так происходит? Те сущи, что в них сидят, настороженно воспринимает тех, кто их может увидеть или почувствовать - отсюда и агрессия?

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Анисия

Цитата: musia от 07 января 2013, 17:46:49, вы имеете в виду - чисто на вас реакция, или в общем?
да вот не знаю, в мой адрес агрессии нет, но неадекватное поведение имеет место быть.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status