Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Дина

Цитата: return to life от 04 января 2013, 18:37:58Просто сходите ночью в полнолуние при ясной погоде на кладбище и поснимайте районы свежих захоронений.
Ого!! какая мысль замечательная! необычная очень, но сразу захотелось такое сделать!
Цитата: Верховная Жрица от 07 января 2013, 11:11:47когда он напьется - обычно бывают какие-то вещи, которые человек не мог знать, и вдруг он о них говорит
наблюдала такое. запойный алкаш настолько, что его и трезвым никто не видел. так он рассуждал о глубинной психологии Юнга. довольно толково и серьезно понимал вопрос. а алкаш этот, даже и знать не знаю кто такой Юнг. как потом выяснилось.

kleo007

пожалуйста очень нужна помощь что читать 40 дней что б отвязаться от духа покойника сил уже нет вообще спасайте
кто то говорит 40 дней псалом 90
а кто то 40 дней псалом 26
так как же правильно

Naara

Цитата: kleo007 от 09 января 2013, 15:41:16
пожалуйста очень нужна помощь что читать 40 дней что б отвязаться от духа покойника сил уже нет вообще спасайте
кто то говорит 40 дней псалом 90
а кто то 40 дней псалом 26
так как же правильно

Сделайте  чистку соляной столб .Или чистку Розенрот  или к примеру Ловушку для духов (это руны)

Лс закрыта

Miranda

а мой муж вчера увидел какую-то фигуру всю в черном и огромными черными крыльями. Говорит что крылья были очень четкие из отборных перышек. Перепуганный потом сидел очень долго. Категорически отказался спать в той комнате где увидел это видение.

kleo007

Цитата: Naara от 09 января 2013, 17:01:01
Сделайте  чистку соляной столб .Или чистку Розенрот  или к примеру Ловушку для духов (это руны)
делала не помогло
так как читать молитвы 40 дней и какие кто знает напишите очень нужно

Marita

Цитата: Анисия от 07 января 2013, 15:13:32Причем выглядит это так - стоит человек, курит например, или идет куда - на вид приличный, я оказываюсь в радиус его поля - 2-3 метра, он останавливается и "аааааааааааа" и дальше или мат или начинает кидаться на прохожих.
Резонанс. У Вас определенная энергетика, вы же с бесами работаете, если я не ошибаюсь. Одержимый попадает в резонанс, сущь начинает себя активно проявлять. переключение происходит очень резко и потому заметно. но не всем заметно, кстати. Обычный человек может на подобное и внимание не обратить, как будто ему глаза отводят. А скорей всего, просто видеть не хотят. Как страусы - голову в песок.
Кстати, вам-то они вред причинить не пытаются) Знают, куда лезть не стоит.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Дина

Цитата: kleo007 от 09 января 2013, 15:41:16что читать 40 дней что б отвязаться от духа покойника
Уважаемая kleo007, посмотрите вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11493.new.html#new

Naara

Цитата: Marita от 09 января 2013, 19:33:18
Резонанс. У Вас определенная энергетика, вы же с бесами работаете, если я не ошибаюсь. Одержимый попадает в резонанс, сущь начинает себя активно проявлять. переключение происходит очень резко и потому заметно. но не всем заметно, кстати. Обычный человек может на подобное и внимание не обратить, как будто ему глаза отводят. А скорей всего, просто видеть не хотят. Как страусы - голову в песок.
Кстати, вам-то они вред причинить не пытаются) Знают, куда лезть не стоит.

А может быть такое что ну например бес у знакомой но мне например помогает или советы дает ?
У меня  был аналогичный случай,даже не один , только бес не у меня  а у знакомой,    мы пошли на остановку а на той остановке женщина тоже бесноватая -стала докапываться ,странно себя вести истерично ,до другой женщины подходила у меня спрашивал что то -я ей спокойно отвечала она мялась долго мялась потом отходила в сторонку  , ,и переключалась на другую женщину которая буквально треслась от страха . 

При этом надо было видеть довольное лицо моей бесноватой знакомой которая молча сидела и все время молчала и улыбалась   (бес у нее не осознанный  сама она себе его не поселяла ) а потом когда мы сели в автобус она мне и говорит(точнее ее бес) мол а ты молодец правильно себя повела .
Лс закрыта

Marita

Бес будет "помогать" только если ему это выгодно. "Помогать" в кавычках, потому что и помощь они тоже очень по-своему понимают. Доверять им точно не стоит и рядом с одержимым никогда нельзя забывать о том, что он в этом теле не один. Простая техника безопасности. Кстати, где один бес, там очень скоро может стать и несколько. И вновь пришедшие могут заняться уже вами.
אור

Naara

Цитата: Marita от 09 января 2013, 21:04:09
Бес будет "помогать" только если ему это выгодно. "Помогать" в кавычках, потому что и помощь они тоже очень по-своему понимают. Доверять им точно не стоит и рядом с одержимым никогда нельзя забывать о том, что он в этом теле не один. Простая техника безопасности. Кстати, где один бес, там очень скоро может стать и несколько. И вновь пришедшие могут заняться уже вами.

.А если  у меня тоже есть - но не бесы допустим .Они тоже агрессию проявляют? Ну в смысле  например допустим встретились два человека у одного черти или бесы а у второго ну погостные защитники а не бесы .
Лс закрыта

mandala

Цитата: Marita от 09 января 2013, 21:04:09Доверять им точно не стоит и рядом с одержимым никогда нельзя забывать о том, что он в этом теле не один. Простая техника безопасности.

Так по-вашему и родовым доверять нельзя?
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Marita

Цитата: Naara от 09 января 2013, 21:54:02.А если  у меня тоже есть - но не бесы допустим .Они тоже агрессию проявляют? Ну в смысле  например допустим встретились два человека у одного черти или бесы а у второго ну погостные защитники а не бесы .
Пока им нечего делить, ничего и не будет. Каждый сидит, своим делом занимается))) Это сущи простые с человека на человека перепрыгивают довольно резво, с бесами немного не так. Покойник или бес не просто так же на человека садится, не просто так он с него и слезет. Перетянуть можно, конечно, но это если совсем уж вмешиваться, снять, например, пытаться без знаний и опыта.
Цитата: mandala от 09 января 2013, 22:00:09Так по-вашему и родовым доверять нельзя?
Мы сейчас про одержимых говорим, родовые бесы совсем другая история.
אור

shkurka

Цитата: Marita от 09 января 2013, 22:01:36родовые бесы совсем другая история.
А в чем это выражается?
Мне необходимо разобраться.

Marita

Цитата: shkurka от 09 января 2013, 23:25:41
А в чем это выражается?
Мне необходимо разобраться.
Мне самой этот вопрос интересен. В открытом доступе мало информации. Бес поселяется к человеку со строго определенной задачей. Чаще с порчей, чтоб изводил. Иногда сам садится. Тут несколько вариантов. Просто он пожрать пришел или ТС свою цель преследуют, чтоб одержимый определенную задачу выполнял. Бес родовой прикрепляется к роду, у него свои задачи, как я понимаю, помощь в магической практике. Но доверять я б ему все равно сильно не стала. Сколько волка не корми, он все в лес смотрит. Тут договор работает. Практик выполняет свои обязанности, бес свои. Если практик беса не кормит, бес его сожрет. Насколько я успела понять, бесам наши теплые человеческие чувства не нужны, они противны их природе и приводят в неистовство. У них есть аналог уважения, они понимают чужую силу. Все строго имхо.
אור

kleo007

родовые вселяются  другое поколение если магией занимались предки.и им помогали тёмные силы.договоры.ошибки в проведении.за грехи по роду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status