Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Нильхет

Цитата: Black dragon от 07 марта 2025, 00:15:15Здравствуйте, в последнее время во сне кто-то невидимый мучает, именно снится сон, что кто-то невидимый как будто сдавливает, тело не слушается, страшно во сне, неприятно, а я  не могу вскрикнуть, пошевелиться, убежать, с огромным трудом в последний раз прочитала Иисусову молитву и проснулась, предметы невидимка держит во сне или просто снится сон и ощущаю, что я там не одна, но не вижу этого товарища. Может вражина так проявляется под непроглядом, магичит несколько раз в неделю стабильно по ночам, а может родовая сущность? Хотя раньше такого не было и информации нигде не нашла про подобное
типичный сонный паралич. может быть признаком негативной работы на вас. иногда бесы так воздействуют. и домовой может так наваливаться
С уважением... Слава Богам

Teya

Здравствуйте, уважаемые практики!
Может быть кто-то подскажет
Одного человека знаю много лет, спортсмен, красавчик, энергетически очень сильный,благополучный, успешный человек.
В последние годы,как я стала практиковать, он когда приходит в гости к моему мужу, постоянно "оставляет нам кого-то". Я уже задолбалась после его посещений дом чистить, себя в порядок приводить.
Одно время думала что это не так- я сама придумала, что он негатив таскает, но после его визитов всегда происходит что-то нехорошее и потом и сны плохие и здоровье сильно проседает. Вчера был запах сильно паленой резины или гудрона в одном месте в квартире! Появился после его прихода, постоял в коридоре и ушёл и больше его нигде не было. Понятно,что я почистила в этот же  вечер, но сама сильно сдала...
Мне не понятно почему так происходит? Я не давала согласие на чистку этого человека, да и желания у меня нет чистить его много лет... Как это изменить?

Мокша

Цитата: Teya от 31 августа 2025, 23:53:18Здравствуйте, уважаемые практики!
Может быть кто-то подскажет
Одного человека знаю много лет, спортсмен, красавчик, энергетически очень сильный,благополучный, успешный человек.
В последние годы,как я стала практиковать, он когда приходит в гости к моему мужу, постоянно "оставляет нам кого-то". Я уже задолбалась после его посещений дом чистить, себя в порядок приводить.
Одно время думала что это не так- я сама придумала, что он негатив таскает, но после его визитов всегда происходит что-то нехорошее и потом и сны плохие и здоровье сильно проседает. Вчера был запах сильно паленой резины или гудрона в одном месте в квартире! Появился после его прихода, постоял в коридоре и ушёл и больше его нигде не было. Понятно,что я почистила в этот же  вечер, но сама сильно сдала...
Мне не понятно почему так происходит? Я не давала согласие на чистку этого человека, да и желания у меня нет чистить его много лет... Как это изменить?

Имхо
А зачем его чистить, когда можно себе и членам семьи поставить защиты.
Плюс защиту на жилище.
И тогда ничего не сможет к вам проникнуть, и на вас перескочить.
Как правило после этого человек перестает посещать жилище под всякими предлогами.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status