Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Плющ

Цитата: Zumarut от 12 октября 2024, 00:32:19
Родовой бес скорее всего.

Но это не на 100% он как я понимаю? Тем более может и не низший бес быть.

Zumarut

Цитата: Плющ от 13 октября 2024, 15:41:36
Но это не на 100% он как я понимаю? Тем более может и не низший бес быть.
Девушка по. Многим признакам является потомственной...
И признаки наличия родового беса достаточно яркие.
Сегодня мой день

Плющ

Цитата: Zumarut от 13 октября 2024, 21:35:08
Девушка по. Многим признакам является потомственной...
И признаки наличия родового беса достаточно яркие.

Не знаю кто это. Единственное что могу сказать, из колдующих, ведьм колдунов. Я не встречала человека которой бы, с такими травмами не обращался бы ко врачу. Естественно, похоже на подсёл или какой то симбиоз. Вот и спросила, а тем более не понятно почему больше пяти практиков буквально ничего не видят, и путаются в диагностике. С другими колдующими было видно, хоть и не всё. Но там реально видно, бес или мертвяк. А тут странно. Может это не низший бес?

Zumarut

Откуда мы знаем какие там были Практики? И на чем именно они специализируются?
Я вам воттак через форум без просмотра этой девушки ответ дать не смогу почему там кто-то на ней не увидел что это за дух такой.
Сегодня мой день

Плющ

Цитата: Плющ от 11 октября 2024, 04:41:39
Доброго. Подскажите пожалуйста. Что это за сущность? Видела и слышала его не только я. Осенью много лет назад, пошли мы прогуляться. Было за городом. Там что-то типа посадки, и вот в кустах боярышника послышалось хрюканье. Но не совсем как у свиньи. Подхожу ближе к кустам, а там  размером с небольшую собаку. Стоит что-то чёрное. Оно довольно жирное глаз не видно, так как мордой оно уткнулось в землю и пожухлую листву. Если привести пример на кого смахивало. То, между тасманийским дьяволом и свиньёй. Шерсть чёрная с густым подшерстком была. Проще говоря как будто замес из нескольких животных, и оно было не с копытами, а с лапами.

Актуально. Кто это вообще такой?

Добавлено: 11 октября 2024, 05:15:03

Доброе утро. Не написала в прошлом сообщении. Практики, что за сущность может быть в девушке? У моей знакомой есть подружка. Так вот. Девушка красивая, мужчины часто с ней знакомятся. Если он ей изменяет, то попадает в аварию или получает травмы. Но травмы одинаковые. То есть — ударило током мужика, кожа обожжённая. Попал в аварию на мотоцикле, кожу содрал в мясо, и там как ожёг. И таких случаев много было. Почему спрашиваю что за сущность? В девушке, а вот почему. Если совсем вкратце. То она не ходит по врачам, только к стоматологу. Были переломы, я их видела (сама медик) так они очень быстро срастались. Ломала нос, ни гематомы, ни синяков в дальнейшем не было. Перелом носа был и это видно. К тому-же я один раз присутствовала при этом. Не синяков, ни припухлости. Я такого в своей практике не встречала. Учитывая степень травмы. Ещё у неё глаза разного цвета. Но иногда бывают, то зелёные, а то стального цвета, либо вообще не пойми какого. А они у неё один серый, а другой карий, на самом деле. Говорит про что то, а потом всё сбывается.
На таро смотрели её, но карты будто путаются или врут. То защиты нет, то слабую показывают. То рыцарь, пентаклей выпадает.

Incognito

Уважаемые практики, что за сущность проявляется в виде чёрного туманного облака?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Frensis

Цитата: Incognito от 09 ноября 2024, 17:51:10
Уважаемые практики, что за сущность проявляется в виде чёрного туманного облака?
С уважением
Кто угодно может быть. Часто бес. Может и кто повыше рангом. Главное, чтоб это облако не проникло в Вас.
"Ходють тут всякие")) пусть откроется и покажется или скажет зачем пришёл или кто послал.
Если Вы сами вызвали, то должен показаться, а если не видно, то может кто-то негатив навёл через беса и он пришёл.

True

Цитата: Плющ от 21 октября 2024, 15:58:57

Доброе утро. Не написала в прошлом сообщении. Практики, что за сущность может быть в девушке? У моей знакомой есть подружка. Так вот. Девушка красивая, мужчины часто с ней знакомятся. Если он ей изменяет, то попадает в аварию или получает травмы. Но травмы одинаковые. То есть — ударило током мужика, кожа обожжённая. Попал в аварию на мотоцикле, кожу содрал в мясо, и там как ожёг. И таких случаев много было. Почему спрашиваю что за сущность? В девушке, а вот почему. Если совсем вкратце. То она не ходит по врачам, только к стоматологу. Были переломы, я их видела (сама медик) так они очень быстро срастались. Ломала нос, ни гематомы, ни синяков в дальнейшем не было. Перелом носа был и это видно. К тому-же я один раз присутствовала при этом. Не синяков, ни припухлости. Я такого в своей практике не встречала. Учитывая степень травмы. Ещё у неё глаза разного цвета. Но иногда бывают, то зелёные, а то стального цвета, либо вообще не пойми какого. А они у неё один серый, а другой карий, на самом деле. Говорит про что то, а потом всё сбывается.
На таро смотрели её, но карты будто путаются или врут. То защиты нет, то слабую показывают. То рыцарь, пентаклей выпадает.
Вероятнее всего это родовая сущь. Типо сильного беса, но это не совсем бес. Это что то очень разумное. Скорее всего он ей перекрывает личку. Ведающие бабушки   диагностирует его как демона.  Девушка вероятнее всего имеет способности, но нужно разбираться в родовухе. Убирать его не рекомендую , он очень полезен и значительно облегчает жизнь , если девушка не жаждет отношений и тихой семейной гавани . Еще момент, нужно понять в каком состоянии ее родители . Если они живы или один из них , то скорее всего силу она не переняла. Сущь защищает ее от всяких напастей , пока она не может пользоваться силой.

Малуsha

Цитата: oxidit от 28 апреля 2024, 06:51:28
это не обряд, скорее всего.
Несколько вариантов. Или через своих попробовать договориться, или через Богов (лучше с ними соединившись) или, если хороший контакт, с инфернами можно. Можно и самой, но по времени дольше будет, поскольку вечно бесы на зуб хотят попробовать.
А так, если ведьма работает со Смертью (это жреческие практики) , то очень часто вариант уйти в новое перерождение человеком бесам нравится и они его принимают и уходят. Что им интереснее всего? Чувствовать этот мир. Через носителя, а если есть шанс свое тело получить, большинство тут же это используют.
Некоторые, кто с ХЭ работают, хвост щемят молитвами за здравие и святой водой. Но это точно не мой метод.
Как перевести сущь напомните мне вам дать-напишу
Добрый вечер. Уважаемая Oxidit, если не затруднит, Вы бы не могли поделиться информацией о том, как перевести сущь?

True

Здравствуйте . Может кто-то знает что за сущь? Похоже на морочную, крепится к глазам , к шее, теряешь зрение. На отливках выходит как огромное нечто с руками и ногами и держит рукой человека за голову. Ничем не могу снять. Предположительно появилась после отпевания меня в церкви.

Efemerika

Цитата: Плющ от 21 октября 2024, 15:58:57

доброго дня! У меня было похожее, вражинам стало прилетать. ( Не крещения была в то время). Но потом меня перестало устраивать, что бумеранг обидчиков настигает постфактум. Какой мне в этом прок, кроме морального удовлетворения? Ни возмещения, ни компенсации. Хотелось бы превентивных мер.
Нос ломала-- смотря как она его ломала, если хрящ, то ничего и не будет, никаких отеков и синяков и крови.
Плохо, что ее мужчины бросали.  Не должны бросать  парни девушку. В крайнем случае расставаться по обоюдному согласию.  Негатив на личке серьезный.  Не важно, что им потом прилетело, прилетать им могло по другим каналам, даже если от нее. От ее обиды и злости.  Но обида и злость и  пустота в лж никуда не деваются.
Так что это слабое утешение- бумеранг парням.
Ещё вариант, что парни были проблемные сами по себе  и такой типаж камней притягивался, но опять же это негатив на лж.
Скорее всего у нее есть сила, хранители и ещё кто - то. Но она не умеет пользоваться, и негатив на лж надо чистить и развиваться магически.

Johny

Цитата: Incognito от 09 ноября 2024, 17:51:10
С уважением
Добра! Любая сущность может использовать любой облик, что будет понятен вашему восприятию. Все остальное - проявления любви к мемуарам людей, живших сотни лет назад, по принципу "Если дед Макар увидел лешего кобылой, то все лешие выглядят, как кобылы". Пообщайтесь, попробуйте узнать, кто это и что ему нужно. Только с критическим мышлением. Любой бесенок под честное слово назовётся и Марой, и Одином
С уважением, Лиманский

Ula 996

Цитата: True от 12 ноября 2024, 12:54:36
Здравствуйте . Может кто-то знает что за сущь? Похоже на морочную, крепится к глазам , к шее, теряешь зрение. На отливках выходит как огромное нечто с руками и ногами и держит рукой человека за голову. Ничем не могу снять. Предположительно появилась после отпевания меня в церкви.
У меня что то похожее. Зрение просело, да. Перекрывает 7 чакру ещё. Морочит. Возможно, появилась тоже после отпевания, есть такое подозрение. Чем убрать, не знаю, отплывает и снова возвращается через время. Мороки все счистила, один никак не убирается, отлив показывает- от суши этой этот морок. Есть предположение, что это какой то бес, связанный с ХЭ

тетя Мотя

У меня какие-то завелись, когда смотрю, спонтанно получается, а тут и желание и видение совпали, смотрю работу свою. И штук 5 каких-то на пауков похожи, только это черные бляшки с лапками как ресницы, вот реально подумала может это мои ресницы)) потом уже поняла, что нет, иначе картинку бы не видела. И вот эти пауки не пауки картинку закрывают, лапками как будто заметают.

Эльза РАЙЗ

Цитата: тетя Мотя от 25 января 2025, 14:50:59
У меня какие-то завелись, когда смотрю, спонтанно получается, а тут и желание и видение совпали, смотрю работу свою. И штук 5 каких-то на пауков похожи, только это черные бляшки с лапками как ресницы, вот реально подумала может это мои ресницы)) потом уже поняла, что нет, иначе картинку бы не видела. И вот эти пауки не пауки картинку закрывают, лапками как будто заметают.
Бесовские мороки могут быть,не сущи.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status