Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Влащер

Цитата: Freya's cat от 21 мая 2024, 13:30:49
Похоже на беса по описанию. Высокая температура была?
Температуры не было

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Bella_

Кто знает, кто эти сущности - высокие,в чёрных одеждах с капюшонами. Лиц не видно. Когда начала практиковать с рунической магией, они (иногда) начали приходить. Всегда одинакого: я сплю, вдруг просыпаюсь,открываю глаза и вижу,что стоит перед моей кроватью кто-то в чёрном одеянии. Просто,молча стоит. Так было неоднократно, а однажды, я так же проснулась, и увидела как двое заходят в мою комнату,встают рядом с кроватью. Тогда я с ними попыталась говорить.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Zumarut

Цитата: Bella_ от 02 июня 2024, 12:02:10
Кто знает, кто эти сущности - высокие,в чёрных одеждах с капюшонами. Лиц не видно. Когда начала практиковать с рунической магией, они (иногда) начали приходить. Всегда одинакого: я сплю, вдруг просыпаюсь,открываю глаза и вижу,что стоит перед моей кроватью кто-то в чёрном одеянии. Просто,молча стоит. Так было неоднократно, а однажды, я так же проснулась, и увидела как двое заходят в мою комнату,встают рядом с кроватью. Тогда я с ними попыталась говорить.
С уважением
Вообще не показатель. Мне так и бесы приходили и эльфы темные.
Чаще всего это первые.
Сегодня мой день

Bella_

Цитата: Zumarut от 02 июня 2024, 23:33:58
Вообще не показатель. Мне так и бесы приходили и эльфы темные.
Чаще всего это первые.
Они начали приходить с того момента,как я в принципе начала заниматься магией, но тогда я обращалась к скандинавским Богам. То есть, это могли быть бесы или  эльфы? Про бесов я что-то знаю, бывает, оставляю им дары на перекрёстке после некоторых ритуалов. Про  эльфов мне вообще ничего не известно.
Спасибо

Zumarut

Это и родоаые могут быть, и духи местности. Поппрбуйте выяснить с помощью гадания?
Сегодня мой день

Bella_

Цитата: Zumarut от 03 июня 2024, 14:44:13
Это и родоаые могут быть, и духи местности. Поппрбуйте выяснить с помощью гадания?
Спасибо, это само-собой. Мне бы понимать, кто это мог быть ,чтобы при раскладе правильно расшифровать ответ. Да и просто интересен опыт взаимодействия с ними других практиков. Благодарю Вас за подсказки!

Marizza

у меня у самой родовая сущность, да это не жизнь, а ад, одни мучения, страдания, несчастья, и как изгонять? я почти все перепробовала, вот только решилась на переклад, с 201 года практик в магии,  у кого есть опыт успешный поделитесь пожалуйста

True

Цитата: Влащер от 21 мая 2024, 11:25:16
Пыталась уснуть, начался свист в ушах и будто сильные вибрации по телу, обернулась, а у кровати стоял черный высокий силуэт
Спустя неделю сквозь сон начинаю слышать этот свист, пытаюсь проснуться и слышу просто мат..Что это может быть? диагностику делать не умею(
У меня было подобное, и это был мертвый, самоубийца. Но не при мне, а при квартире специально подселенный одной нехорошей женщиной в подарок мне . Т. Е я снимала мертвяка с себя, а он был при квартире, и когда я уехала и почистилась , он отлип. По приезду прилип снова .

Bella_

Цитата: Marizza от 07 июня 2024, 22:54:25
у меня у самой родовая сущность, да это не жизнь, а ад, одни мучения, страдания, несчастья, и как изгонять? я почти все перепробовала, вот только решилась на переклад, с 201 года практик в магии,  у кого есть опыт успешный поделитесь пожалуйста
Здравствуйте, а в чём выражаются Ваши мучения? Вы пробовали как-то договориться?

С уважением

Влащер

Цитата: True от 07 июня 2024, 23:39:12
У меня было подобное, и это был мертвый, самоубийца. Но не при мне, а при квартире специально подселенный одной нехорошей женщиной в подарок мне . Т. Е я снимала мертвяка с себя, а он был при квартире, и когда я уехала и почистилась , он отлип. По приезду прилип снова .
Я почистилась, вроде это все прекратилось, но после этого почему-то все пошло по одному месту

Птицелов

Цитата: Влащер от 08 июня 2024, 17:08:04
Я почистилась, вроде это все прекратилось, но после этого почему-то все пошло по одному месту
Доброго.Что за чистка?От кого чистились?или лучше сказать ограждались.отцепляли..Установлено ли вами это?...В каком виде понимать то.что "всё пошло по одному месту"...,?неустановленная причина...вот здесь пик ситуации с вами.а далее анализ...это и место и время появоения этого.Это может быть и в результате занятий магией и вашего прошлого.также "психо"не исключать....Ваш анализ.Записываете вы всё подробно о ней?дабы не упустить ничего из вида при анализе?...Возможно вы сами того не заметив "переступили рубежи"дозволенного вам (вольно либо невольно...магия...с кем либо конфликты и т.п....прошлое ваше.)
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Black dragon

Как на меня стали магичить  начали сущности во снах приходить, в сонном параличе кто-то пытался заняться со мной кое-чем, пришел в образе парня, который мне нравится, наверное классический инкуб, хотя кто его знает. Потом во сне какая-то сущность все-таки занялась со мной этим, сущность с красивым темным телом, но тело из плотного дыма, осязаемый, но расплывчатый немного, поэтому лица и глаз  не запомнила, вот интересно  кто такой был? Вообще много лет у меня не было интима (может из-за порч), наверное это тоже как-то притягивает инкубов и сущак таких специфических
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

Gryphon

Когда мне было лет 15, приснилось, что захожу в подвальное помещение, а там то ли гробы, то ли ящики, и из одного выходит юноша-красавец, высокий с  темными волнистыми волосами до глаз, очень светлая кожа и полные яркие губы, он поцеловал меня и сказал что будет защищать. Интересно, кто был, на бесню не похож.
Потом снился, уже позже, мужчина лет 35-40, высокий, стройный, внешне немного типажа Феликса Юсупова в костюме с иголочке, берет меня под зонт и предлагает вместе жить, я ему говорю я вам, что девица легкого поведения, а пооом смотрю а у него ногти длинные, как у женщины и золотые и мне аж дурно стало, пооом он мне угрожать начал, но я как-то отбилась от него. В дальнейшем много снились а-ля Березовский, Киркоров, Ярмольник 😂 все со мной жить хотели, но я всем отказывала)) если все эти, очевидно сущности на бесов похожие, то с золотыми ногтями, интересно, кто, бес повыше?
А вот стопроцентный бес являлся во сне в виде огромной лохматой собаки в яме, от него очень @ном пахло, тоже угрожал мне, но сожительствовать не предлагал.
Бесовицы снились, как симпатичные голые женщины, скакали на лошадях с рогами, лежа на спине и раздвинув ноги так что рога и ноги образовали что-то подобие пентаграммы.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Marizza

Цитата: Bella_ от 07 июня 2024, 23:47:01
Здравствуйте, а в чём выражаются Ваши мучения? Вы пробовали как-то договориться?

С уважением

пробовала бесполезно, она меня только губит и мучает, на предложения и  просьбы отвечает физической болью , унижениями

Лунный Паук

Здравия всем, сначала меня втянуло в астрал, а потом я проснулась, заснула и попала в переход. Там из сна мне один говорит, мол пойдем, я знаю короткий путь через дворы. Я иду с ним, вечер, лето. Тут мы заходим через ворота и меня удивляет что снег, идём к выходу, замечаю, что мы идём через кладбище. И тут я вижу сущь. Высокий, худощавый, серая кожа, большие глаза, длинные когти и две пары перепончатых крыльев. Он удивился, что я его увидела. На того, кто мне дорогу показывал, натравил сущь в виде кабана. Меня не тронули. Интересует, та сущь с крыльями. Учитывая, что я уже много всяких повидала, то такого не видела. Чувствовала, что сильный, а кто он? Может кто знает +
Всегда помни кто ты !

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status