Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

PEEP

Цитата: Black dragon от 10 июня 2024, 17:37:15
Как на меня стали магичить  начали сущности во снах приходить, в сонном параличе кто-то пытался заняться со мной кое-чем, пришел в образе парня, который мне нравится, наверное классический инкуб, хотя кто его знает. Потом во сне какая-то сущность все-таки занялась со мной этим, сущность с красивым темным телом, но тело из плотного дыма, осязаемый, но расплывчатый немного, поэтому лица и глаз  не запомнила, вот интересно  кто такой был? Вообще много лет у меня не было интима (может из-за порч), наверное это тоже как-то притягивает инкубов и сущак таких специфических

Инкуб это был... и приходит эта дрянь  от того,что новый негатив Вам уже «лепят», а старый так и сидит «на месте»...не все ли равно какого цвета у него глаза.... Как у Вас связь с рунами? Попробуйте ими снять...

Цыпа

Здравствуйте, помогите разобраться кто такие.

Отрывок из сна.
Вижу крышу церкви, купола шатровые (треугольные такие). Крыша зеленая, один купол поломан. Тут прилетает большая черная птица и садится на парапет какой-то на крыше. Раз, и она в женщину оборачивается. Лицо бледное, волосы черные выше плеч, все такое достаточно готическое. Одежда черная и красная. Ноги появились, а вот руки не помню, толи крылья остались, толи плащ развивался. Начала там расхаживать. Я за этим из окна наблюдала и за стену пряталась, чтобы она меня не увидела. Но в один момент она на меня прям посмотрела, и хоть вдалеке была, ощущение, что она прям близко (голова ее) и вперилась в меня. Глаза голубые и светящиеся, как в кино каком-то. Неестественные в общем. Тетку эту не все во сне моем видели, а только я и еще двое парней (которые выглядели как известные медийные личности), дальше нам по сну надо было ее убрать.

Как я поняла это какая-то сущь на чакре была. На физике через пару дней появилась аритмия и длилась практически весь день, такого у меня не было раньше.
На таро сделала почакровый расклад (по книге работала). Взяла колоду цветов (рекомендуется брать малопопулярную). Фишка колоды - на каждой карте цветок и ребенок. В редких исключениях на картах есть еще дополнительные существа. Так вот на зеленую чакру выпала карта, где на пол картинки большая божья коровка на зеленом листе сидит. Т.е. пересекаются со сном черный, красный и крылья. Выжигала точечно рунами, по диагностике удачно, на физике аритмия ушла через день после чистки. Думала сразу поинтересоваться тут кто это мог быть, но как то подзабила, и если бы не сегодняшний сон наверно так и не спросила бы.

Сегодня снилось, что я в школе, потом кто-то говорит что фашисты скоро придут. Один из учителей переоделся. Я его разглядываю: черный кожаный плащ в пол, на плаще большой красный рисунок, белые элементы небольшие. И спрашиваю: "а что это ты как фашист оделся?". Мне достаточно снов с фашистами снилось до этого, и были это военные с оружием или без. Но тут толпа пришедших людей вообще на военных не похожа была от слова совсем. А главное на всех была одежда в красно-черных цветах. Еще по сну мне надо было документы забрать, будто бы я школу закончила, и на моем экземпляре ручкой оказалось кто-то нарисовал небольшую божью коровку. И предупредили чтобы я не ходила в одно из помещений. Я туда пошла зачем-то, а там взрыв в итоге случился, хорошо не дошла. И явно была связь во сне между мной, взрывом и божьей коровкой.

В общем ощущение, что я себе каких то врагов нажила, кто это может быть?

Bagirka1111

Уважаемые практики! Сегодня у меня был интересный опыт. Меня часто выбрасывает в астрал во сне, и вот сегодня я попала в место  где были сущности - черные сгустки как слайм.. я их гладила но просила уйти. Потом начали подлетать перламутровые радужные в виде животных . И вот такой кот которого я гладила гладила пролез мне в живот ... кто-то знает что это за сущность и для чего она ? Поделитесь пожалуйста мыслями и опытом !

MiokaMe

Уважаемые практики. Нужен совет и ваше мнение. Впервые с таким сталкиваюсь. Модераторы если не туда пишу, пожалуйства перенесите, в нужную ветку.
Подруга купила старый дом, ( у нас в деревне), дом на отшибе. Лес, болотные бугры, комары, романтика. Прежде там жила какая-то бабуля, ее особо ни кто не помнит. (Я сама не знаю кто, далеко живу от этого дома) Вкратце. Ночевала подруга первые две ночи, замахали скрипы дверей и стуки в погребе. Ну дом старый, малоли. А может и домовой. Прям очень старый дом, деревянный, с печкой. Приехала подруга  еще, уборку начать наводить. Говорит "вижу в углу как змея ползет, но с гребешком, и нос длинный как у курицы".. Она испугалась очень, пришла дальше спать комне в дом. Я если честно подумала на Василиска :o Но я не знаю случаев их появления в нашей местности. Далее я с ней на ночевку пришла туда, и где-то часов в два, начале третьего ночи (при тусклом свете детского ночника) из за печки прошмыгнула тень, правда как змеиная но на голове что-то подобие гребня не острого, как петушиного. Я уже сама это видела.
Мы утром начали печь разгребать, старую посуду дырявую по мешкам выкидывать собрали..но не заметили никаких гнезд змеиных и т.д. Что это сущ какая-то? Василиск?  Вообщем в целом там в доме находиться тяжко. Из рационального мышления, слишком много старых вещей, которве давят. Установила туда "Огонь Ладура", (несколько штук даже по комнатам) закрыли дом, ушли по делам, работе. Думаю пусть ка чистит несколько дней.
Что посоветуете?
С Уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

SergeMSL

Нужен практический совет как поступить в тупиковой ситуации. В тёще живёт сущность, которая периодически вылазит наружу и выкачивает МНОГО энергии со своей дочери ( моей жены)... Мне приходится поддерживать жену подпитывая её огромным количеством энергии, которая в свою очередь уходит от жены Сущности живущей в её матери.... Мать и дочь от рождения  очень связаны и защиты между ними нет по своей природе ( одни гены и .....). Что посоветуете сделать??????

Zumarut

Цитата: MiokaMe от 19 июля 2024, 21:34:38
Уважаемые практики. Нужен совет и ваше мнение. Впервые с таким сталкиваюсь. Модераторы если не туда пишу, пожалуйства перенесите, в нужную ветку.
Подруга купила старый дом, ( у нас в деревне), дом на отшибе. Лес, болотные бугры, комары, романтика. Прежде там жила какая-то бабуля, ее особо ни кто не помнит. (Я сама не знаю кто, далеко живу от этого дома) Вкратце. Ночевала подруга первые две ночи, замахали скрипы дверей и стуки в погребе. Ну дом старый, малоли. А может и домовой. Прям очень старый дом, деревянный, с печкой. Приехала подруга  еще, уборку начать наводить. Говорит "вижу в углу как змея ползет, но с гребешком, и нос длинный как у курицы".. Она испугалась очень, пришла дальше спать комне в дом. Я если честно подумала на Василиска :o Но я не знаю случаев их появления в нашей местности. Далее я с ней на ночевку пришла туда, и где-то часов в два, начале третьего ночи (при тусклом свете детского ночника) из за печки прошмыгнула тень, правда как змеиная но на голове что-то подобие гребня не острого, как петушиного. Я уже сама это видела.
Мы утром начали печь разгребать, старую посуду дырявую по мешкам выкидывать собрали..но не заметили никаких гнезд змеиных и т.д. Что это сущ какая-то? Василиск?  Вообщем в целом там в доме находиться тяжко. Из рационального мышления, слишком много старых вещей, которве давят. Установила туда "Огонь Ладура", (несколько штук даже по комнатам) закрыли дом, ушли по делам, работе. Думаю пусть ка чистит несколько дней.
Что посоветуете?
С Уважением.
Может и василиск.
Это в городе диковин не встретишь а в глухих местах еще и не то явится.
Кикиморешки бывает тоже животными прикидываются.

Добавлено: 29 июля 2024, 13:00:04

Цитата: SergeMSL от 20 июля 2024, 14:25:38
Нужен практический совет как поступить в тупиковой ситуации. В тёще живёт сущность, которая периодически вылазит наружу и выкачивает МНОГО энергии со своей дочери ( моей жены)... Мне приходится поддерживать жену подпитывая её огромным количеством энергии, которая в свою очередь уходит от жены Сущности живущей в её матери.... Мать и дочь от рождения  очень связаны и защиты между ними нет по своей природе ( одни гены и .....). Что посоветуете сделать??????
Защиту жене и себе, на дом. Сущи ловушку. Плюс обряды на экзорцизм  - изгнание теще. Каналы вампирские отсекать.
У нас на форуме хватает таких историй.
Сегодня мой день

витория

Доброй ночи Уважаемые практики !Подскажите ,Посоветуйте. купила я участок со старым разрушенным домиком. начала наводить порядок на участке, наняла экскаватор и он своим большим ковшом разбомбил этот ветхий домик и всё благополучно вывезли из участка подготовили место для строительства . И тут понеслось: неудача за неудачей. То ломалась техника которую я нанимала в разных организациях, то она просто не могла ко мне доехать ,затягивались поставки стройматериала, обманывали на деньги, всё ломалось и валилось из рук. рабочие начали пить и разбегаться.  я пришла к выводу что все неприятности начались тогда- когда я разрушила этот старый домик. Я решила что кому-то из соседей не совсем понравилась и поставила себе чистку. в первую же ночь мне приснился сон, а именно отрывок из мультика про домовёнка Кузю . как большой трактор вот этим большим шаром  ломает домик, а он сидит и плачет.  меня как осенило,   я поняла -что разрушив этот старый домик я лешила домового который в нём жил дома.естественно я сразу же поехала на этот участок И забрала со всеми извинениями его к себе.извинялась ,старалась как могла задобрить вкусняшками ,обещала построить ему новый дом и привезти его в новый дом, а пока временно Чтобы он пожил у меня. все неприятности закончились, стройка начала двигаться ,через три месяца я построила на участке времянку. Ну не тут-то было ,за это время этот товарищ  домовой начал устраивать У меня дома такое ...что просто сил жить с ним уже нету сил.Как я не старалась его задобрить и молочком и конфетами и печеньями и пряниками и пирогами и мёдом. я сама Сладкоежка но ,конфет покупала чаще и больше для него. но он всё равно хозяйничал на полную катушку .игрался светом , гирляндами ,включал колонку алису и заставлял её говорить и включатт разные звуки и музыку на полную громкость.,пылесос, сплит-систему .стоило мне только выйти за порог ,как вся Электроника в доме начинала работать и когда я возвращалась домой у меня в доме было включено абсолютно всё ! Были откусаны все булки, были свалены все вазы и так далее .в какой-то момент я не выдержала и решила его отвезти в построенную на участке времянку .но не тут-то было .Теперь он делает всё чтобы я не смогла его туда отвезти и у него это неплохо получается А теперь внимание вопрос -домового ли я забрала?
Простите За столь длинный текст, накипело!!! буду благодарна всем за мнение.

Frensis

Цитата: витория от 30 июля 2024, 00:16:26
А теперь внимание вопрос -домового ли я забрала?
Считаю, что домового. Они разные бывают. Тем более Вы всё подробно описали, когда и почему начались неприятности. По поведению очень похоже на домового. В любом случае это сущность, которая привязывается к месту и которую, действительно, можно забрать на новое место.
Теперь совет: поставьте ему ультиматум. Либо ты ведёшь себя тихо, либо выгоню (на улицу).
Вот если он и дальше продолжит бесогонить, то смело изгоняйте как враждебного иждевеца.
Домовой должен помогать, а не вредить. А этот разбаловался.
Я в свое время от такого избавлялась, тоже чудил, жил у нас на антресоли и вредил, я его чувствовала, что живёт явно потустороннее существо, хрипел, сопел, шуршал, кошек моих пугал и вредил. Никакие угощения не помогали его задобрить. Выгнала и всё. Шумы прекратились. Не вижу смыла держать такого домового.
Вот как именно выгнала, сейчас не вспомню, разозлилась и вроде как зверобоем окурила антресоль, очень давно это было лет 25 назад. С тех пор никаких домовых не держу.
Не этим обрядом пользовалась https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,212.0.html, но данный обряд эффективен. Можно его попробовать, если что.

Zumarut

На домового похоже.
А не может ли это быть конфликтом вашего старого домового и нового?
Против буйство домового кстати обряды есть.
Сегодня мой день

витория

А не может ли это быть конфликтом вашего старого домового и нового?
Старого то и не было вовсе . Никаких проявлений , полный штиль. И ощущение в доме были совсем другие  раньше.Я не знаю как это объяснить, но было чёткое понимание что я в доме одна . В егда проводила регулярно чистки дома и никогда не было замечено ни одного шороха.
Обозначила вслух ему чётко свою позицию ,что при дальнейшем таком его разгульном поведении я буду его выдворять. Притаился молчит пока буду наблюдать. огромная благодарность Вам и Frensis  за совет и ссылку на обряд.

Ula 996

Цитата: Asal15 от 01 декабря 2022, 04:47:52
И зачем им там "жить"? Было тело похоронено или нет, дух остаётся именно у тела, излучается от него, т.е тело представляет собой некий филиал от которого исходит энерго информационная программа что и является покойником. От кого и для чего им защищать жилище извините? Даже если покойный по каким то причинам и окажется в каком то доме, он просто будет там пребывать в промежутке, он не будет там жить, ему всё равно кто там ходит, у страха глаза велики, всякие надуманные сущности это меньшее чего стоит бояться на заброшках ночью ;D
Повеселили ответом. Так уверенно утверждаете. Никто толком не знает, что и как там происходит. Не привязаны духи к телу. Но часто бывает, что привязаны к месту гибели. Иначе не стояли бы толпами вдоль дорог. И если в здании, в квартире, в доме есть кто то, проверьте историю. Обязательно кто то погиб или умер неожиданно. Тело давно унесли, а дух остался. Есть предположение, что он просто не знает, куда идти. Но это только версия

Дама мечей

Цитата: Nika8 от 14 апреля 2024, 03:04:23
Я бы с ним(родом) и дальше не работала. Вы вообще представляете что значит "почистить род"? Насколько я вкурсе-это многомесячная, если не более того ежедневная работа, отчитка.Это значит разворошить все, что давно"спит в своих могилах" и вытаскивать всю эту гниль наповерхность, и куда эта жижа польется-это еще вопрос. И это последнее дело, которым бы я, например, занялась..
А по поводу "что делать" - я несколько раз присутствовала при переговорах ведьмы с бесами,в коих она предлагала варианты пересела, смены души на другую душу, Она предлогала ему, что будет подкидывать работу, это раз, и на выбор фотки из ее картотеки, чтобы выбрал куда пойдет, а она тогда не будет создавать ему неприятностей, прищимив лапу, или хвост)) при изгнании. И уверяю-результаты перезаключения таких догворов я видела своими глазами дважды. В первом случае наблюдала и прежнего носителя, и "новоприставленного" сомнений нет, что договор реализован. Во втором случае-нового" счастливца" не видела, но но сообщили, что через 5мес попала дама в псих.больницу.
Насчет именно рдовых порчельных, осмелюсь лично свое предположение сообщить, что кого они жрали по роду, сожраны давно уж, а в моменте здесь и сейчас что из рода Васютиных, что из рода Хрюнютиных особой разницы может, и не быть им кого употреблять. По сему описанное мной выше-вполне возможно и здесь.
Акцентирую-та, что такие вещи проворачивает-сильная родовая ведьма, медиум. Видящая, и слышащая, действительно могущая им причинить неприятности, если бы хотела, поэтому на перезаключение договора они идут без особого сопротивления.

Добрый день, извиняюсь что вклинилась. Всё верно, чищю третий год, иногда думаю может не надо было этого делать (((
Такие чистки можно начинать когда хороший тыл, есть запас финансов и надёжная опора.
С уважением
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Плющ

Доброго. Подскажите пожалуйста. Что это за сущность? Видела и слышала его не только я. Осенью много лет назад, пошли мы прогуляться. Было за городом. Там что-то типа посадки, и вот в кустах боярышника послышалось хрюканье. Но не совсем как у свиньи. Подхожу ближе к кустам, а там  размером с небольшую собаку. Стоит что-то чёрное. Оно довольно жирное глаз не видно, так как мордой оно уткнулось в землю и пожухлую листву. Если привести пример на кого смахивало. То, между тасманийским дьяволом и свиньёй. Шерсть чёрная с густым подшерстком была. Проще говоря как будто замес из нескольких животных, и оно было не с копытами, а с лапами.

Добавлено: 11 октября 2024, 05:15:03

Доброе утро. Не написала в прошлом сообщении. Практики, что за сущность может быть в девушке? У моей знакомой есть подружка. Так вот. Девушка красивая, мужчины часто с ней знакомятся. Если он ей изменяет, то попадает в аварию или получает травмы. Но травмы одинаковые. То есть — ударило током мужика, кожа обожжённая. Попал в аварию на мотоцикле, кожу содрал в мясо, и там как ожёг. И таких случаев много было. Почему спрашиваю что за сущность? В девушке, а вот почему. Если совсем вкратце. То она не ходит по врачам, только к стоматологу. Были переломы, я их видела (сама медик) так они очень быстро срастались. Ломала нос, ни гематомы, ни синяков в дальнейшем не было. Перелом носа был и это видно. К тому-же я один раз присутствовала при этом. Не синяков, ни припухлости. Я такого в своей практике не встречала. Учитывая степень травмы. Ещё у неё глаза разного цвета. Но иногда бывают, то зелёные, а то стального цвета, либо вообще не пойми какого. А они у неё один серый, а другой карий, на самом деле. Говорит про что то, а потом всё сбывается.
На таро смотрели её, но карты будто путаются или врут. То защиты нет, то слабую показывают. То рыцарь, пентаклей выпадает.

Zumarut

Родовой бес скорее всего.
Сегодня мой день

Kobra37

Цитата: Цыпа от 02 июля 2024, 08:24:00
Здравствуйте, помогите разобраться кто такие.

Отрывок из сна.
Вижу крышу церкви, купола шатровые (треугольные такие). Крыша зеленая, один купол поломан. Тут прилетает большая черная птица и садится на парапет какой-то на крыше. Раз, и она в женщину оборачивается. Лицо бледное, волосы черные выше плеч, все такое достаточно готическое. Одежда черная и красная. Ноги появились, а вот руки не помню, толи крылья остались, толи плащ развивался. Начала там расхаживать. Я за этим из окна наблюдала и за стену пряталась, чтобы она меня не увидела. Но в один момент она на меня прям посмотрела, и хоть вдалеке была, ощущение, что она прям близко (голова ее) и вперилась в меня. Глаза голубые и светящиеся, как в кино каком-то. Неестественные в общем. Тетку эту не все во сне моем видели, а только я и еще двое парней (которые выглядели как известные медийные личности), дальше нам по сну надо было ее убрать.

Как я поняла это какая-то сущь на чакре была. На физике через пару дней появилась аритмия и длилась практически весь день, такого у меня не было раньше.
На таро сделала почакровый расклад (по книге работала). Взяла колоду цветов (рекомендуется брать малопопулярную). Фишка колоды - на каждой карте цветок и ребенок. В редких исключениях на картах есть еще дополнительные существа. Так вот на зеленую чакру выпала карта, где на пол картинки большая божья коровка на зеленом листе сидит. Т.е. пересекаются со сном черный, красный и крылья. Выжигала точечно рунами, по диагностике удачно, на физике аритмия ушла через день после чистки. Думала сразу поинтересоваться тут кто это мог быть, но как то подзабила, и если бы не сегодняшний сон наверно так и не спросила бы.

Сегодня снилось, что я в школе, потом кто-то говорит что фашисты скоро придут. Один из учителей переоделся. Я его разглядываю: черный кожаный плащ в пол, на плаще большой красный рисунок, белые элементы небольшие. И спрашиваю: "а что это ты как фашист оделся?". Мне достаточно снов с фашистами снилось до этого, и были это военные с оружием или без. Но тут толпа пришедших людей вообще на военных не похожа была от слова совсем. А главное на всех была одежда в красно-черных цветах. Еще по сну мне надо было документы забрать, будто бы я школу закончила, и на моем экземпляре ручкой оказалось кто-то нарисовал небольшую божью коровку. И предупредили чтобы я не ходила в одно из помещений. Я туда пошла зачем-то, а там взрыв в итоге случился, хорошо не дошла. И явно была связь во сне между мной, взрывом и божьей коровкой.

В общем ощущение, что я себе каких то врагов нажила, кто это может быть?
Доброговременисуток
В первой части могли показать так ведьму практика, либо программу колдовскую. Делал практик ЧМ, но с помощью церковных сил.
Фашисты снятся часто после атак рунами или СТ.
Божья коровка считается положительным знаком.

Добавлено: 13 октября 2024, 04:11:47

Цитата: SergeMSL от 20 июля 2024, 14:25:38
Жену от ее матери отсекайте, делайте работы на обрыв привязки ей с матерью и ее поселенцеМ, жене защиты, теще - дороги закрыть к дочери. После этого можете чистить тещу, но надо уже смотреть какой там  подсел и насколько глубоко сидит, потому что некоторые так глубоко сидят, что при их изгнании, человек может умереть.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status