Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Мико

Всем здравствуйте.
Подскажите пожалуйста
Энергоинформационные паразиты, это так лярв называют? Или это что то другое уже, типа мелких приставучих сущей? Откуда такое берется?
У одного автора про этих самых паразитов написано.
Мне интересно, потому что постоянно всплывает что то, ищу всякие методы. В той теме не спрашиваю, потому что давно висит и никто там не пишет...

DoamnăKroitoru

Добрый вечер, Уважаемые практики
Все хотела поделиться своими наблюдениями за сущностями.
Летом, после того, как стемнело, но еще чуть была видна кромка от захода солнца на небе, видела, как на дереве сидел голый распухший мужик и обнимал ствол дерева.
И вот буквально пару дней назад, закрываю квартиру, и боковым зрением вижу, как ко мне приближается черная тень ростом с человека, и встала довольно близко от меня, я резко поворачиваю голову, и никого рядом не было.
Если кто-то встречал нечто подобное-очень интересно узнать о Вашем опыте.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

True

Цитата: Ula 996 от 23 января 2025, 08:46:49
У меня что то похожее. Зрение просело, да. Перекрывает 7 чакру ещё. Морочит. Возможно, появилась тоже после отпевания, есть такое подозрение. Чем убрать, не знаю, отплывает и снова возвращается через время. Мороки все счистила, один никак не убирается, отлив показывает- от суши этой этот морок. Есть предположение, что это какой то бес, связанный с ХЭ
Вероятнее всего это и есть бес связанный с хэ. Даже имя из хэ мне назвал. В моем случае была порча на смерть на человеческих костях, смешение традиций .
Отливками (я лила свинцом в рыбью красную кровь , окуривала ладаном и печенью и сердцем рыбьим) его только ослабите , но ненадолго, какие-то трое суток . В вашем случае лучше обратиться к стороннему практику , ну а если нет такой возможности то пробуйте кладбищем убирать.

Nika8

Цитата: DoamnăKroitoru от 30 января 2025, 05:03:01
Летом, после того, как стемнело, но еще чуть была видна кромка от захода солнца на небе, видела, как на дереве сидел голый распухший мужик и обнимал ствол дерева.
И вот буквально пару дней назад, закрываю квартиру, и боковым зрением вижу, как ко мне приближается черная тень ростом с человека, и встала довольно близко от меня, я резко поворачиваю голову, и никого рядом не было.
С Уважением
Чего - то мне эта история не сущностями, а кладбищем попахивает..
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Incognito

Цитата: Мико от 29 января 2025, 00:34:15
Энергоинформационные паразиты, это так лярв называют? Или это что то другое уже, типа мелких приставучих сущей? Откуда такое берется?
Лярвы - это зависимости. Где-то в интернете мультик был на эту тему.
Берётся от вредных привычек и неумеренности в чем-либо.
Цитата: Мико от 29 января 2025, 00:34:15
У одного автора про этих самых паразитов написано.
Что за автор?
ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Живица

Цитата: Incognito от 01 февраля 2025, 17:43:09Лярвы - это зависимости. Где-то в интернете мультик был на эту тему.
Берётся от вредных привычек и неумеренности в чем-либо.
Не совсем так, лярвы это энергетический сгусток, многие считают, что они создают зависимости, но бывает и просто жрут энергию и их могут подсадить с определённой программой, и если их не снять могут сожрать.
если человек - дурак, то это на долго, иногда на всю жизнь

ВЛАСТЬ

С Уважением
Однозначно тёмная сущность но точно не бесовского характера.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Ula 996

Цитата: True от 30 января 2025, 09:36:15
Вероятнее всего это и есть бес связанный с хэ. Даже имя из хэ мне назвал. В моем случае была порча на смерть на человеческих костях, смешение традиций .
Отливками (я лила свинцом в рыбью красную кровь , окуривала ладаном и печенью и сердцем рыбьим) его только ослабите , но ненадолго, какие-то трое суток . В вашем случае лучше обратиться к стороннему практику , ну а если нет такой возможности то пробуйте кладбищем убирать.

Добавлено: 10 февраля 2025, 11:57:13

Спасибо за ответ! Никому уже из практиков не верю. Обращалась тут к одной. Самопорча, говорит, у вас и самосглаз. Конечно, конечно. 😁

MariaLeFey

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Фрагмент сна: я сижу в таверне/общественном месте и заходит мужчина в длинном чёрном плаще до пят, как будто из звёздных войн Энакин) ,вроде как магнетически привлекает взгляд. Он заходит и все замолкают. Проходит мимо меня и пристально смотрит, но идёт дальше. Я почему-то понимаю, что нужно срочно сматываться, ибо он меня заметил и нельзя там оставаться. Быстро встаю и убегаю оттуда. Это что за сущность может быть? Я сейчас на чистке.

Gun_ar

С Уважением
Здравствуйте!
У меня было такое несколько раз. Переферийным зрением видел фигуры, в движении и стоящие. Самое близкое - на расстоянии вытянутой в сторону руки. Детально видел одежду, а вот лиц- нет. Никакой агрессии не чувствовал.
Я предполагаю, что это духи мёртвых людей, и видно их только в определённых местах, может энергия места как то влияет...В одном месте троих с небольшим промежутком заметил. На улице пасмурно было. Как вы и описали - при попытке посмотреть прямо - это исчезало.
Во время просмотров я такого не наблюдал, отсюда выводы)
С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

True

С Уважением
Здравствуйте. То что вы описываете похоже на не упокой умерший не своей смертью . Такие легко прицепляются в местах аварий. Вот попал человек в аварию и там завис . Следующий попал и подцепил. Обычно это аварии где проливается кровь . Очень легко их подцепить в этот момент . Скорее всего, именно их вы и видите.  Самоубийца тоже мне недавно предстал таким и самое интересное что он был в зимней своей одежде, хотя умер летом. Внезапно. Описала его подруге(ее сосед), она подтвердила что это сосед (я соседа никогда не видела). Он появился в камере заднего вида когда я включила заднюю скорость . Я даже его объехала чтобы не зацепить ;D Думала живой кто-то такси ждёт . У одной женщины я видела такую сущь, она была размером с пятиэтажный дом. В аварию женщина попала около 30 лет назад .

Black dragon

Здравствуйте, в последнее время во сне кто-то невидимый мучает, именно снится сон, что кто-то невидимый как будто сдавливает, тело не слушается, страшно во сне, неприятно, а я  не могу вскрикнуть, пошевелиться, убежать, с огромным трудом в последний раз прочитала Иисусову молитву и проснулась, предметы невидимка держит во сне или просто снится сон и ощущаю, что я там не одна, но не вижу этого товарища. Может вражина так проявляется под непроглядом, магичит несколько раз в неделю стабильно по ночам, а может родовая сущность? Хотя раньше такого не было и информации нигде не нашла про подобное
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

True

Цитата: Ula 996 от 10 февраля 2025, 11:49:21
Цитата: True от 30 января 2025, 09:36:15

Добавлено: 10 февраля 2025, 11:57:13

Спасибо за ответ! Никому уже из практиков не верю. Обращалась тут к одной. Самопорча, говорит, у вас и самосглаз. Конечно, конечно. 😁
Спросите как действует на вас крест , если вы крещеная. Если крест не носите , но крещеная, спрашивайте как действует хэ или икона в доме прям по очереди.
Это может быть морочная сущь , это может быть родовой неупокой. Выкладывайте расклады в соответствующий раздел, практики помогут .
Так же проверьте зеркала на наличие порталов

оперета

Цитата: Black dragon от 07 марта 2025, 00:15:15
Здравствуйте, в последнее время во сне кто-то невидимый мучает, именно снится сон, что кто-то невидимый как будто сдавливает, тело не слушается, страшно во сне, неприятно, а я  не могу вскрикнуть, пошевелиться, убежать, с огромным трудом в последний раз прочитала Иисусову молитву и проснулась, предметы невидимка держит во сне или просто снится сон и ощущаю, что я там не одна, но не вижу этого товарища. Может вражина так проявляется под непроглядом, магичит несколько раз в неделю стабильно по ночам, а может родовая сущность? Хотя раньше такого не было и информации нигде не нашла про подобное

Доброе утро. В общем смысле то что вы описываете, называется сонный паралич, про него можно почитать в интернете. В смысле эзотерики это тоже особенность, не каждый испытывает это чувство. Да это страшно, что могу сказать по своему опыту, вам нужно во первых научиться самостоятельно просыпаться это можно сделать с помощью дыхания, нужно научиться часто дышать и из сна вы выйдете. О молитвах, это тоже помогает, когда-то по началу я читала Отче наш, но это занимало время и с помощью дыхания выходить легче. Второе с такими возможностями вы можете практиковать осознанное сновидение, когда вы освоитесь и перестанете боятся, научитесь просыпаться то сможете во сне получать ответы на вопросы, а еще закзывать сны.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Lunnayakroshka

Доброй ночи, уважаемые практики. Обнаружили сущность у родственницы вдоль позвоночного столба (на плечах будто скат, у которого хвост вплоть до копчика),  предположительно, григорианского происхождения. Кто нибудь знает про них что-то? Как избавляться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status