Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Nata20

Всем доброй ночи. Приснился мне сон.  Все белое вокруг, день возможно, в общем светло. И стоит фигура человека в черном балахоне с капюшоном на голове. Лицо человеческое, но странное. Уродства нет, но оно наводит ужас. Лицо, как маска, не естественно белое. Он стоял, смотрел на меня и улыбался во весь рот, но было понятно, что существо не доброе само по себе, но мне не несёт никакого вреда. Тоесть я ужаснулась от его образа, но не испугалась его, как агрессора. Кто это может быть? Просто стоял и улыбался, внешность на меня похоже чем то, но не это не я .

Yara79

Добрый день.Плжскажите во время чистки приснилось, моему пациенту ;D, что  вытащил из десны червя размером с дождевого.Что это за сущь маленькая ?)

Во-Аель

Цитата: Yara79 от 12 января 2024, 09:48:34
Добрый день.Плжскажите во время чистки приснилось, моему пациенту ;D, что  вытащил из десны червя размером с дождевого.Что это за сущь маленькая ?)
Здравствуйте.
Опои, окормы. Погост, кровь
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Zumarut

Цитата: Nata20 от 11 января 2024, 01:33:33
Всем доброй ночи. Приснился мне сон.  Все белое вокруг, день возможно, в общем светло. И стоит фигура человека в черном балахоне с капюшоном на голове. Лицо человеческое, но странное. Уродства нет, но оно наводит ужас. Лицо, как маска, не естественно белое. Он стоял, смотрел на меня и улыбался во весь рот, но было понятно, что существо не доброе само по себе, но мне не несёт никакого вреда. Тоесть я ужаснулась от его образа, но не испугалась его, как агрессора. Кто это может быть? Просто стоял и улыбался, внешность на меня похоже чем то, но не это не я .
Бес, да. Плохого ничего не хотел по видимому. Но случайно они не показываются. На контакт выходит.
Сегодня мой день

АgatаkonraD

Цитата: Yara79 от 12 января 2024, 09:48:34
Мелкий, погостный паразит-червь.

Добавлено: 12 января 2024, 19:58:49

Цитата: Nata20 от 11 января 2024, 01:33:33
Это сущи из высшей иерархии, насколько она высшего ранга, зависит от её роста.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

QUEENofSWORDS

Цитата: Nata20 от 11 января 2024, 01:33:33И стоит фигура человека в черном балахоне с капюшоном на голове. Лицо человеческое, но странное. Уродства нет, но оно наводит ужас.
Демон.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

teplyi veter

Отец рассказывал, проснулся ночью,на него бабка идёт с балкона ,смотрит,в платке и вся бледная . Говорит, подвинься ,,я лягу.Он ей иди на... Отсюда .Она обиженно голову опустила и вылетела в дверь .Отец вскочил ,к двери,все закрыто, балкон открыт , лето жара ,7 этаж...А было дело , после чистки у нас с ним заболела голова макушка сильно и именно как спать легли.Мне тогда лет 14 было.Припадком таким боль,но я уснула.Утром отец рассказал  ,свет отключить забыл в ванне ,встал ,голова болит а ему навстречу два силуэта идут . Он замер ,они мимо него и исчезли возле двери в мою комнату .Вот я тогда испугалась то)))
Какой то период жила в доме у бабки своей,у нее муж попал под поезд пьяный .а ее отец от рака умер.я тогда ещё не знала ,что она колдует на нас. Ложусь спать ,а чувствую такой холод мороз будто.Укрылась ,а ощущение,что пар со рта идёт ,аж трястись стала вся.Вот тут как почувствовала,что на меня тааак пристально смотрят .Было такое ,что засыпаю и тут заходит в комнату мой муж и ложится рядом со мной спать.А на самом деле он в  другой области на работе был.Часто замечала облако будто, ростом 1,5 метра пролетало в доме.Или кто-то с домашних в дом зашёл,а оказывается что никто не заходил!будто бы двойники.Вот так и жила,пока не переехала ,всякие вещи жуткие там творились.
Самое интересное началось в квартире в плане подсказок.Прилегла днём ,в полусне вижу на телефон приходит смс ,я знаю тебя и как зовут твоих детей пишет имена детей .далее смс через три дня кое кто умрет.проснулась от того ,держу тел в руках и нажимаю на него.Далее через три дня сообщают о висельнике родня мужа.И постоянно были предупреждения и информация через телефон,звонки или смс.И я очень сглупила,когда не ответила во сне на такой звонок.Звонки были не один раз ,но я не ответила,типа, ночь я сплю ...Далее во сне якобы мой ребенок на меня залез и орет я ударился ,я его спать гоню,у него все нормально.и так всю ночь ,меня пытались разбудить.Утром муж пошел завести машину ,звонит мне ,машину вскрыли,все вытащили.Вот так(спрашивала часто,кто это предупреждает,молчок.Или сны какие то дурные сразу .Ругалась на мужа, домовой потом душил.я думаю все знаки от домового,в той квартире он очень активный .перед поездкой ,сломал ключ . приехали гости,он в руках бокал разбил ,затем банку .Уборки мне было много,но указал ,чтоб не пускала их .Потом выяснилось,что негатива от них валом.
Читаю тут ,кто что пишет про бесов во сне.У меня обычно те кто защищает или помогают,они с темными волосами, смуглые или цыгане.А вот светловолосые ,всегда за мной гонялись почему то.Хотя я чм не занимаюсь.Или приходят высокие такие ,лысые мужики ,с ними сразу как то страшно и не огрызнешься.Показывают что-то часто.Рассказывают,вот люди глупые ,сами создают себе проблемы и пороки.Кто хочет жить ,они живут и все делают для этого.И показывают  людей живущих в мрачных домах со скандалами и огнем,дымом,кричат помогите .и спокойные дома ,рядом трава зелёная ,пруд,тишина и мир..
Написала что-то я много,но может кому будет интересно)

Его муза

Уважаемые практики!
Вот уже 10 лет выходит сущь на связь.
Сейчас «спит»,если так можно выразиться.Начинали чистки приходил с мелкими чертями или бесами и просто изводил.Словно они просовывали руки под меня и начинали щекотать,а щекотка их была схожа с ударами тока.
Лицо не показывал.Лишь единожды во время чисток  под капюшоном я увидела сказано красивого мужчину лет 32-35.
Противиться он и зачатию ребенка.Встретив мужчину ,я всеми сила пыталась избежать серьезных отношений и брака.После свадьбы первые годы нереальные скандалы с мужем из ничего.Чистила мужа от приворотов после бывшей женщины.
Забеременела,небольшой срок,самое начало.Просыпаюсь от того,что стоит у моей кровати.Длинное платье графитового цвета,застегнуто на мелкие пуговицы,холщеная ткань.Никогда подобного не видела.Все слетело на раннем сроке.После рядо чисток затих,полностью.
Но прошлой ночью приснился секс с потрясающе красивой женщиной(я гетеро) с именем Карина(?).Оргазм.
Я после чистки напалм.
И вот...этот сон.
Сущь?

Анализирую прошлые диагностики.Падает все равно сущь,при чем родовой помощник.
Чью-то помощь и поддержку особенно в самые сложные времена я ощущаю,но чаще списывала на ХЭ,т.к вроде священники были в Роду,мама раньше молилась пока не стала кресты свои терять.
И вот вроде портил он мне жизнь,а с другой стороны он столько времени препятствовал отношениям,потому что сложный брак,постоянные маг.атаки.Детям препятствовал,потому что бывшая жена моего мужа клянет меня как может,и заказывает негатив.
Сейчас стоит вопрос эко,но с донором.
И тут никаких препятствий.
Я всю «голову сломала».С одной стороны он препятствует,с другой вроде как защищает.
Не понимаю!
Может быть кто-то сталкивался с подобным?

karina6666

Здравствуйте, подскажите чистки от бесов от некро.
Обычно при бесах это переклады и ледяные чистки(ставы)
Некро(огонь отжиги отливки, отсечение ножом, ставы огненные)
Но вот к сожалению никак не могу убрать...
Рунические ставы скажем делают сущности агрессивными, начинают сопротивляться, но не уходят...
Переклады тоже делала но возвращаются.
Тоесть ослабление есть, а убрать полностью не могу?
Подскажите методы или почему так бывает?

Добавлено: 04 февраля 2024, 01:39:51

Цитата: Его муза от 01 февраля 2024, 00:29:37
Уважаемые практики!
Вот уже 10 лет выходит сущь на связь.
Сейчас «спит»,если так можно выразиться.Начинали чистки приходил с мелкими чертями или бесами и просто изводил.Словно они просовывали руки под меня и начинали щекотать,а щекотка их была схожа с ударами тока.
Лицо не показывал.Лишь единожды во время чисток  под капюшоном я увидела сказано красивого мужчину лет 32-35.
Противиться он и зачатию ребенка.Встретив мужчину ,я всеми сила пыталась избежать серьезных отношений и брака.После свадьбы первые годы нереальные скандалы с мужем из ничего.Чистила мужа от приворотов после бывшей женщины.
Забеременела,небольшой срок,самое начало.Просыпаюсь от того,что стоит у моей кровати.Длинное платье графитового цвета,застегнуто на мелкие пуговицы,холщеная ткань.Никогда подобного не видела.Все слетело на раннем сроке.После рядо чисток затих,полностью.
Но прошлой ночью приснился секс с потрясающе красивой женщиной(я гетеро) с именем Карина(?).Оргазм.
Я после чистки напалм.
И вот...этот сон.
Сущь?

Анализирую прошлые диагностики.Падает все равно сущь,при чем родовой помощник.
Чью-то помощь и поддержку особенно в самые сложные времена я ощущаю,но чаще списывала на ХЭ,т.к вроде священники были в Роду,мама раньше молилась пока не стала кресты свои терять.
И вот вроде портил он мне жизнь,а с другой стороны он столько времени препятствовал отношениям,потому что сложный брак,постоянные маг.атаки.Детям препятствовал,потому что бывшая жена моего мужа клянет меня как может,и заказывает негатив.
Сейчас стоит вопрос эко,но с донором.
И тут никаких препятствий.
Я всю «голову сломала».С одной стороны он препятствует,с другой вроде как защищает.
Не понимаю!
Может быть кто-то сталкивался с подобным?

Здравствуйте, родовой бес, либо порчельный либо по договору.
Но точно не помощник, помощник на столько не блокирует.

iiiiiiva

Приветствую! Наяву являлась сущность с моим лицом, просто смотрела на меня секунд 30, я терла-терла глаза, она не пропадала, потом просто в очередной раз моргнула и ее след простыл, что делать, кто это мог быть?!

True

Добрый день! Подскажите пожалуйста. Есть порчельный бес , передаваемый по роду. Портит он личные отношения между м и ж. Воздействие идет не от родителей, а задолго до. По какой схеме лучше снимать? Договоры расторгала, уходит ненадолго. Правильно ли я понимаю схему ,?
Расторгаем договор от имени всего рода, чистим род от негатива отдельно мамину  и папину ветку , рубим каналы и сжигаем либо изгоняем . При этом защиту на живых чтоб не ходил по родственникам? Или я что -то упустила?
С родом не работала никогда.

Nika8

Цитата: True от 10 апреля 2024, 14:28:53
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Есть порчельный бес , передаваемый по роду. Портит он личные отношения между м и ж. Воздействие идет не от родителей, а задолго до. По какой схеме лучше снимать? Договоры расторгала, уходит ненадолго. Правильно ли я понимаю схему ,?
Расторгаем договор от имени всего рода, чистим род от негатива отдельно мамину  и папину ветку , рубим каналы и сжигаем либо изгоняем . При этом защиту на живых чтоб не ходил по родственникам? Или я что -то упустила?
Я бы с ним(родом) и дальше не работала. Вы вообще представляете что значит "почистить род"? Насколько я вкурсе-это многомесячная, если не более того ежедневная работа, отчитка.Это значит разворошить все, что давно"спит в своих могилах" и вытаскивать всю эту гниль наповерхность, и куда эта жижа польется-это еще вопрос. И это последнее дело, которым бы я, например, занялась..
А по поводу "что делать" - я несколько раз присутствовала при переговорах ведьмы с бесами,в коих она предлагала варианты пересела, смены души на другую душу, Она предлогала ему, что будет подкидывать работу, это раз, и на выбор фотки из ее картотеки, чтобы выбрал куда пойдет, а она тогда не будет создавать ему неприятностей, прищимив лапу, или хвост)) при изгнании. И уверяю-результаты перезаключения таких догворов я видела своими глазами дважды. В первом случае наблюдала и прежнего носителя, и "новоприставленного" сомнений нет, что договор реализован. Во втором случае-нового" счастливца" не видела, но но сообщили, что через 5мес попала дама в псих.больницу.
Насчет именно рдовых порчельных, осмелюсь лично свое предположение сообщить, что кого они жрали по роду, сожраны давно уж, а в моменте здесь и сейчас что из рода Васютиных, что из рода Хрюнютиных особой разницы может, и не быть им кого употреблять. По сему описанное мной выше-вполне возможно и здесь.
Акцентирую-та, что такие вещи проворачивает-сильная родовая ведьма, медиум. Видящая, и слышащая, действительно могущая им причинить неприятности, если бы хотела, поэтому на перезаключение договора они идут без особого сопротивления.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

True

Цитата: Nika8 от 14 апреля 2024, 03:04:23
Я бы с ним(родом) и дальше не работала. Вы вообще представляете что значит "почистить род"? Насколько я вкурсе-это многомесячная, если не более того ежедневная работа, отчитка.Это значит разворошить все, что давно"спит в своих могилах" и вытаскивать всю эту гниль наповерхность, и куда эта жижа польется-это еще вопрос. И это последнее дело, которым бы я, например, занялась..
А по поводу "что делать" - я несколько раз присутствовала при переговорах ведьмы с бесами,в коих она предлагала варианты пересела, смены души на другую душу, Она предлогала ему, что будет подкидывать работу, это раз, и на выбор фотки из ее картотеки, чтобы выбрал куда пойдет, а она тогда не будет создавать ему неприятностей, прищимив лапу, или хвост)) при изгнании. И уверяю-результаты перезаключения таких догворов я видела своими глазами дважды. В первом случае наблюдала и прежнего носителя, и "новоприставленного" сомнений нет, что договор реализован. Во втором случае-нового" счастливца" не видела, но но сообщили, что через 5мес попала дама в псих.больницу.
Насчет именно рдовых порчельных, осмелюсь лично свое предположение сообщить, что кого они жрали по роду, сожраны давно уж, а в моменте здесь и сейчас что из рода Васютиных, что из рода Хрюнютиных особой разницы может, и не быть им кого употреблять. По сему описанное мной выше-вполне возможно и здесь.
Акцентирую-та, что такие вещи проворачивает-сильная родовая ведьма, медиум. Видящая, и слышащая, действительно могущая им причинить неприятности, если бы хотела, поэтому на перезаключение договора они идут без особого сопротивления.
Спасибо за ответ ! Я слышала о таких обрядах от практика . Так же , на выбор. Меня интересует запойный бес . Он по роду идет и давно, я лично знаю 2 поколения что уже спились, дед не в счет , но тоже самое, его лично я не знала .  Ищу варианты как эту историю убрать. Еще есть возможность спасти детей

Freya’s cat

Цитата: True от 10 апреля 2024, 14:28:53
Есть порчельный бес , передаваемый по роду. Портит он личные отношения между м и ж. Воздействие идет не от родителей, а задолго до. По какой схеме лучше снимать? Договоры расторгала, уходит ненадолго. Правильно ли я понимаю схему ,?

Так не факт же, что этого беса именно договор держит в Вашем роду. Помимо договоров есть много других «причин», по которым бесы сидят в роду и прыгают по крови. В случае, если Ваши предки действительно что-то с бесами заключали, например, колдовали и звали их на работу, то да, тут будет договор. Или второй вариант - некий предок провел с бесами сделку и обменял свое потомство на запрашиваемое у них, то здесь тоже будет договор (вернее сказать, заклад, но суть похожа). Вы уверены, что конкретно этот родовой бес появился у Вас в роду в результате описанных выше действий предков? А что если бес этот по другой причине появился? Выполняет проклятие, например, ну или просто это самый банальный порчельный бес, который просто очень много веков портит Вашу кровь безо всяких договоров и прочего изюма? Такое тоже бывает. Какой договор тогда Вы хотите расторгнуть? В общем, мораль тут проста - Вам нужно понять, как появился этот бес, и потом уже подбирать противоядие. Потому что иначе Вы будете долбаться годами, и начнёте думать, что там есть страшная закольцовка на негативе)).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

oxidit

Цитата: karina6666 от 04 февраля 2024, 01:34:42
Здравствуйте, подскажите чистки от бесов от некро.
Обычно при бесах это переклады и ледяные чистки(ставы)
Некро(огонь отжиги отливки, отсечение ножом, ставы огненные)
Но вот к сожалению никак не могу убрать...
Рунические ставы скажем делают сущности агрессивными, начинают сопротивляться, но не уходят...
Переклады тоже делала но возвращаются.
Тоесть ослабление есть, а убрать полностью не могу?
Подскажите методы или почему так бывает?

Добавлено: 04 февраля 2024, 01:39:51

Здравствуйте, родовой бес, либо порчельный либо по договору.
Но точно не помощник, помощник на столько не блокирует.
Надо смотреть. Вот недавно был случай. Парень, красавчик, а с девушками вообще не складывается. Я прошла через астрал, посмотрела почему. Увидела сущь, высокую, как будто обугленную. Думала бес. В следующий раз вернулась уже соединившись с Марой. Сущь сразу изменилась. И оказалось, что это не бес, а покойник, который сидит на роде и желает отомстить и прекратить род. Даже узнала за что. За то, что этот мч в первом воплощении забрюхатил, а потом утопил его дочь из-за выгодной женитьбы, а отец покончил с собой и проклял его и род. С тех пор покойник и торчал. Соответственно, пока покойника ослабила и отгородила, а как будет человек рядом, отправлю покойного к его предкам.
Тч сначала вам нужно понять что это за негатив.
Если бы проклятие через бесов было, то к каждому поколению оно бы слабело.
Очень на покойника по поведению похоже.
Или посмотрите на родового беса, которого не приняли правильно на работу.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status