Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Oh_Lilian

Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста что за сущность выглядит как огромный волкособ,серый с жёлтыми глазами,жесткая шерсть и на ней белым как нарисован скелет по всей туше,он мне периодически снится и я всегда нахожусь в транспорте,он подходит и кладёт мне голову на плечо,я обнимаю его,чешу за ухом и он уходит,а окружающие во сне всегда в ужасе либо разбегаются,либо плачут от паники и страха (призывала духа-помощника)

Resident

Цитата: Oh_Lilian от 13 ноября 2023, 17:57:21Подскажите пожалуйста что за сущность
Что тут думать, это бес.
(Как вы еще на картах это не просмотрели. Терпеливая вы.)

Oh_Lilian

Цитата: Resident от 14 ноября 2023, 04:25:46
Что тут думать, это бес.
(Как вы еще на картах это не просмотрели. Терпеливая вы.)
Благодарю за ответ❤️,были подозрения,но так же была реальная помощь,а встречи во снах были очень теплыми и радостными,хоть и короткие,как встреча с давним близким другом. Был момент ещё до его прихода во сне вижу себя на своём оккультном месте,на нём рассыпана клубника и рядом со мной кто-то есть,я спрашиваю кто это сделал он называет имя (впервые слышала его,женское английского происхождения) спрашиваю кто это,он отвечает - ты,спрашиваю а ты кто?- а я бес рифмоплёт,дальше отвечал на вопросы двустишиями. Какой-то бред-бредский,но поискала и не нашла информации о рифмоплётах 😁

Freya’s cat

Цитата: Множество Имён от 03 декабря 2023, 17:56:06
Здравствуйте. Был сон, какие - то мужчины в ряд, несколько, около пяти, сказали, что мы можем прийти к тебе на службу. Внешне они друг от друга почти не отличались, но были все  нечёткие, как в дымке какой -то. Кто это мог быть, подскажите.

Скорее всего бесы. Точнее можно было бы на Таро увидеть.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Iruna

Ой я ещё в августе видела сон с черной рогатой злой собакой, она на меня гавкала не подпускала к мужчине и штрыкнула меня рогами в спину, а я закрыла ее в коробку, но к нему к мужчине пришёл какой-то врач, его врач, он действительно по здоровью не очень
Что всё это значит (я чувствую, понимаю, но на ваш взгляд)

Zumarut

Цитата: Iruna от 09 декабря 2023, 13:42:51
Ой я ещё в августе видела сон с черной рогатой злой собакой, она на меня гавкала не подпускала к мужчине и штрыкнула меня рогами в спину, а я закрыла ее в коробку, но к нему к мужчине пришёл какой-то врач, его врач, он действительно по здоровью не очень
Бес защитник. Кто этот мужчина был, вы кто ему?
Сегодня мой день

Slonyshko

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста советом.

С подросткового возраста в моей жизни происходят странные вещи. Начнем со снов. Я страдала сонным параличом и видела странные сны, например, как приходит некое существо, похожее на черта, кладет руки мне на поясницу и происходит какая-то резкая вспышка, проходящая через меня.
Во сне много раз спрашивали, мол, когда раскрещиваться будешь и т.д.  Иногда, что кто-то дома со спины подходит, кладет лапу на плечо и в ухо шепчет. Было, что едем со знакомыми в лес куда-то. Резко остановливают и говорят - ну что? ты решилась? когда раскрещиваться будем? А недавно снилось,что на кухне у меня такой небольшой тощинький бесенок (размером с ребенка лет 7) топает ножкой и говорит - вот что ты не работаешь? Когда будешь? А, еще помню страдала по человеку сильно и в сердцах ляпнула что-то в духе, чтоб тебя черти притащили или еще что-то. Ночью сон вижу, что дома бедлам, тарелки летают и полки падают и мысли про откуп какой-то неотнесенный. На следующий день с треском поругалась с начальством на ровном месте, причем как с меня, так и с него агрессия поперла, хотя оба не склонны и я сама от себя не ожидала. А через пол часа-час пишет этот человек, что характерно, очень пьяным и несет всякую околесицу, про которую не вспомнил потом даже.
На счет алкашни вообще долгая история. Постоянно подходят на улице, но не со злом. Либо просят по мелочи - ягодка, дай 5 рублей и т.д., либо пытаются говорить. Один подходит и говорит - такие как мы должны держаться вместе. Просто улыбаются и говорят какая я хорошая. Один раз алкашка на улице предупредила о неприятной ситуации и даже сказала, кого стоит опасаться, что подтвердилось потом. Алкоголики  часто даже помогают, вот недавно при помощи одного даже очень наболевший вопрос решился. Один алкаш на улице предлагал машину подарить. Вообще все пьяные мужчины в округе начинают оказывать знаки внимания, хотя рядом может быть много женщин. Очень много внимания от пьющих, один пьяный даже на кладбище (!) пытался знакомиться. Я не пью и в таких кругах не вращаюсь, если что, они сами меня находят.
Пробовала заниматься рунами и пытаться что-то через медитацию. Вижу лес и приходит (точнее, из-под коряги из болота выпрыгивает) некая сущность, похожая на невысокого мужчину, только всего измазанного грязью. Прыгает во круг меня, улыбается и такой сразу - привет, сестричка, наконец-то  пришла, начал обниматься и т.д.
Некоторое время назад проводила чистку и на 7 день засыпаю и сон странный. Как на экране мне расписывают весь негатив, который на мне был, рассказали и показали, кто, что и зачем. Интересно, что этот голос спросил, достаточно ли мне и счистить ли все - тогда помучаешься еще 2 дня. Я на автомате ответила полностью. Каково было мое удивление, когда на эти 2 дня я слегла, а на третий проснулась здорой и отдохнувшей. И какой-то голос мужской. Кто это - неясно, кто-то из темноты.
Часто внезапно обостряется интуиция - например, я заранее знаю, как упаду и чем ударюсь, если не буду под ноги смотреть - мне показывают и физически ощущаю место на теле. Иногда вплоть до даты знаю, что скоро умереть кому-то из знакомых людей или животных. Жутко, на самом деле, знать, что кто-то умрет и ничего не мочь сделать. Также с неприятностями - как будто предупреждают, что нельзя куда-то ехать или чего-то делать, что потом подтверждается. Внезапно сбываются мелкие желания.

Что это и что с этим счастьем делать?

Freya’s cat

Цитата: Slonyshko от 11 декабря 2023, 16:30:07
Что это и что с этим счастьем делать?

Я думаю, Вы и сама понимаете, кто это. :) По роду скорее всего перешло, очень по рассказу похоже на то, что бесота «сидит» на договоре и ждёт от Вас новую работу. А откуда бы договору взяться, еще и в подростковом возрасте? Предположение одно - по крови передалось. Если хотите разобраться в ситуации, Вам бы узнать, кто в роду магичил, какое колено, по матери или по отцу перешло. А что с этим делать - это только Вам решать. Если хотите практиковать в чм - то похоже, что для Вас уже созданы условия. Если не хотите - вполне можно договоры эти разорвать и от бесов избавиться, было бы желание. Поэтому выбор естественно лишь за Вами).

Добавлено: 11 декабря 2023, 23:37:47

Цитата: Iruna от 09 декабря 2023, 13:42:51

Черная рогатая собака - это понятное дело бес, но бес низшего порядка. Те, кто «положением» повыше, все же снятся людьми. Кстати, по сюжету сна я вижу, что бес этот порчельный, он отпугивает от Вас мужиков, и Вам не дает построить отношения. Банально - портит Вам личку. Не вижу по сну ни единого плюса для Вас от такой твари.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Slonyshko

Цитата: Freya's cat от 11 декабря 2023, 23:33:45
Я думаю, Вы и сама понимаете, кто это. :) По роду скорее всего перешло, очень по рассказу похоже на то, что бесота «сидит» на договоре и ждёт от Вас новую работу. А откуда бы договору взяться, еще и в подростковом возрасте? Предположение одно - по крови передалось. Если хотите разобраться в ситуации, Вам бы узнать, кто в роду магичил, какое колено, по матери или по отцу перешло. А что с этим делать - это только Вам решать. Если хотите практиковать в чм - то похоже, что для Вас уже созданы условия. Если не хотите - вполне можно договоры эти разорвать и от бесов избавиться, было бы желание. Поэтому выбор естественно лишь за Вами).

Добавлено: 11 декабря 2023, 23:37:47

Мать говорила, что у нее в роду была черная ведьма. Ну и учитывая, что отец болел шизофренией и ему черти мерещились, то не исключено, что там тоже. Имеет значение, что все началось, когда мне 13 было?

Freya’s cat

Цитата: Slonyshko от 12 декабря 2023, 09:07:39
Мать говорила, что у нее в роду была черная ведьма. Ну и учитывая, что отец болел шизофренией и ему черти мерещились, то не исключено, что там тоже. Имеет значение, что все началось, когда мне 13 было?

Ну, насчет возраста - это скорее норма. Обычно родовуха как раз таки сливается на человека в период полового созревания. Есть и всякие исключения, но как правило, это так работает. У Вас, думаю, то же самое вышло. Вы стали взрослеть (возможно, в этом возрасте произошла первая менструация), стали «лакомым кусочком» для родовой бесни. Потому что судя по Вашему рассказу, в подростком периоде именно они Вас донимали в сонных параличах.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Zumarut

Цитата: Slonyshko от 11 декабря 2023, 16:30:07
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста советом.

С подросткового возраста в моей жизни происходят странные вещи. Начнем со снов. Я страдала сонным параличом и видела странные сны, например, как приходит некое существо, похожее на черта, кладет руки мне на поясницу и происходит какая-то резкая вспышка, проходящая через меня.
Во сне много раз спрашивали, мол, когда раскрещиваться будешь и т.д.  Иногда, что кто-то дома со спины подходит, кладет лапу на плечо и в ухо шепчет. Было, что едем со знакомыми в лес куда-то.
Сила открывается. Радовались бы.
Мы у которых сила есть не совсем люди. Мы многие как раз Им родня. Начинайте жить по правилам тонкого мира. Вы проснулись наконец от сна.
Сегодня мой день

Slonyshko

Цитата: Zumarut от 12 декабря 2023, 15:53:05
Сила открывается. Радовались бы.
Мы у которых сила есть не совсем люди. Мы многие как раз Им родня. Начинайте жить по правилам тонкого мира. Вы проснулись наконец от сна.

Каким правилам?

Zumarut

У другого мира свои правила. Их надо изучить. Они отличаются от наших.
Сегодня мой день

Kotey

Цитата: Zumarut от 13 декабря 2023, 11:56:37
У другого мира свои правила. Их надо изучить. Они отличаются от наших.
Пожалуйста, дайте ссылку, где именно их можно изучить. Не нужно напускать магического тумана.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Несколько лет назад видела в реальности сущность, прозрачно-серый, одетый в какую-то одежду удлиненную , брюки, в образе человека, это может бес так показываться или только покойники такие?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status