Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Nata20

Цитата: oxidit от 18 июля 2023, 16:49:40
Есть обряд, где беса родового так берут. Женщина режет овцу, мужчина барана.
Я бы раньше времени не пугалась.
На всякий случай не помешает с богами установить связь, с теми же темными, например (Велес, Вий, Мара, Чернобог, Кощей, Морок). Иногда для новичка полезно, как минимум, чтобы бесов шугануть, если слишком сильно проверяют на прочность.
Ну и посмотрите сначала какие родовые бесы у вас есть (9 карт, например, выложите) и  какую работу способны выполнять. А далее... Кормить и давать работу.

Добрый вечер. Если есть такой обряд у вас , то пожалуйста поделитесь). У меня постоянно на вопрос есть ли у меня бес , падают жезлы и рыцарь пентаклей.  Самое интересное что я вижу их как энергию, а если фотографирую то получаются кошачьи или собачьи морды. Фото на аве , это снимок ночью на кладбище. За моей спиной стоял. Обряды делаю , нет результатов вообще. Только указывают места , если я ищу определенное место, направляют, сигналят, а результата нет.

Undina213

Здравствуйте! Интересует тема ночных посещений.
С бывшим мужем была когда-то сильная ментальная связь, иногда приходил во сне, узнать как дела. Я тогда четко ощущала, где были мои мысли о нём, а где было его посещение. Он кстати с самого детства практиковал осознанные сны и выход в астрал.
Какое-то время назад познакомилась с одним товарищем. Чувствую к нему очень сильное притяжение. Хотя и общение у нас сейчас на уровне привет/пока в виду определенных ограничивающих обстоятельств.
Однако недавно пришел во сне под утро с четким сексуальным желанием. Чего в принципе и добился. А я вот теперь думаю, это действительно был тот самый человек, или инкуб/суккуб в его образе? Как можно понять кто это на самом деле? Заранее спасибо за ответ.

Zumarut

Цитата: Nata20 от 08 июля 2023, 15:44:45
Добрый день. Кто-нибудь знает, что это за сущности, с собачьей головой.  Высокого роста. Видела их с бело- желтыми глазами без зрачков и синими без зрачков. На телефон получается их заснять. Но видно только глаза и очертания головы. Кто-нибудь сталкивался с таким? Кто они? Что это за силы такие?
Бес раздора

Добавлено: 06 августа 2023, 14:46:46

Цитата: Undina213 от 29 июля 2023, 23:55:19
Здравствуйте! Интересует тема ночных посещений.
С бывшим мужем была когда-то сильная ментальная связь, иногда приходил во сне, узнать как дела. Я тогда четко ощущала, где были мои мысли о нём, а где было его посещение. Он кстати с самого детства практиковал осознанные сны и выход в астрал.
Какое-то время назад познакомилась с одним товарищем. Чувствую к нему очень сильное притяжение. Хотя и общение у нас сейчас на уровне привет/пока в виду определенных ограничивающих обстоятельств.
Однако недавно пришел во сне под утро с четким сексуальным желанием. Чего в принципе и добился. А я вот теперь думаю, это действительно был тот самый человек, или инкуб/суккуб в его образе? Как можно понять кто это на самом деле? Заранее спасибо за ответ.
Отток силы после секса был? Утром себя как чувствовали? Инкубы поджирают энергию. А нормальный энергообмен в астральном сексе наоборот заряжать должен.
В принципе колдуны могут шастать по астралу и наведыввться к своим знакомым с целью сексуальной, а уж от бывшего этого ожидать бы стоило.

Добавлено: 06 августа 2023, 14:48:50

Цитата: Nata20 от 19 июля 2023, 17:24:30
Добрый вечер. Если есть такой обряд у вас , то пожалуйста поделитесь). У меня постоянно на вопрос есть ли у меня бес , падают жезлы и рыцарь пентаклей.  Самое интересное что я вижу их как энергию, а если фотографирую то получаются кошачьи или собачьи морды. Фото на аве , это снимок ночью на кладбище. За моей спиной стоял. Обряды делаю , нет результатов вообще. Только указывают места , если я ищу определенное место, направляют, сигналят, а результата нет.
По картам бес есть.
Научитесь с ними разговаривать. Попробуйте через карты или кости, маятник.
Вообще можно узнать почему ритуалы не работают.
Сегодня мой день

Undina213

Цитата: Zumarut от 06 августа 2023, 14:41:28Отток силы после секса был? Утром себя как чувствовали? Инкубы поджирают энергию. А нормальный энергообмен в астральном сексе наоборот заряжать должен.
В принципе колдуны могут шастать по астралу и наведыввться к своим знакомым с целью сексуальной, а уж от бывшего этого ожидать бы стоило.

Спасибо за ответ. Наоборот был сильный приток энергии, намного больше даже чем в обычным половом акте. И именно в положительном ключе, хотелось летать.
А я правильно понимаю, инкуб если один раз пришел, он будет наведываться регулярно? Тут же была разовая акция.

Matteti

Моё почтение Уважаемые!! Вчера мне появился, сам не знаю кто. Он или оно свисло со шкафа, я его втдел секунды четыре. Был лёгкий ветерок.
Я озадачен, не знаю кто это и что теперь делать...
Молча ставлю ❤️

Resident

Цитата: Matteti от 18 августа 2023, 12:45:57Я озадачен, не знаю кто это и что теперь делать...
У вас карт Таро нет в наличии? Чтобы определить тип сущности и причинно-следственную связь ее появления.

Matteti

Цитата: Resident от 18 августа 2023, 18:07:08
У вас карт Таро нет в наличии? Чтобы определить тип сущности и причинно-следственную связь ее появления.
Моё почтение!!! Таро нет. Руны есть.
Молча ставлю ❤️

Pavda777

Девочки подскажите , у меня болела спина , потом позвоночник , обнаружили сущность которая сидит на позвоночнике , отливкой воска , я её чувствую как она движется, ночью проснулась от того что по позвоночнику что то движеться ,и боли , на подскажите как это убрать ? Она причиняет боль и дискомфорт !

обычный

Цитата: Pavda777 от 18 сентября 2023, 19:14:00
Девочки подскажите , у меня болела спина , потом позвоночник , обнаружили сущность которая сидит на позвоночнике , отливкой воска , я её чувствую как она движется, ночью проснулась от того что по позвоночнику что то движеться ,и боли , на подскажите как это убрать ? Она причиняет боль и дискомфорт !

я не девочка, но тем не менее
у вас похоже блок в канале, его убирать надо
всё иллюзорно

Nata20

Добрый день. Кто-нибудь владеет информацией о фамильярах? Как с ними взаимодействовать? Как кормить? И чем?

Аврора Петрова

Цитата: Nata20 от 25 сентября 2023, 19:20:16Добрый день. Кто-нибудь владеет информацией о фамильярах? Как с ними взаимодействовать? Как кормить? И чем?
Добрый день. Посмотрите информацию в этих темах "ФАМИЛЬЯР", "Фетч,фильга":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21055.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4168.0 С ув.

Zumarut

Цитата: Pavda777 от 18 сентября 2023, 19:14:00
Посмотрите тему чистки и раздел изгнание сущностей. Способов масса.
Сегодня мой день

Anyl

Уважаемые практики! Уже на протяжении года, по ночам, всегда в одно время, в 5:23 звуки за входной дверью. Скрежет как вилами по металлу, а потом звук как резко нажимают на ручку. За дверью никого. Кошка тоже слышит, всегда бежит к двери.
Что это может быть?

Kobra37

Цитата: Anyl от 30 сентября 2023, 11:48:18
Уважаемые практики! Уже на протяжении года, по ночам, всегда в одно время, в 5:23 звуки за входной дверью. Скрежет как вилами по металлу, а потом звук как резко нажимают на ручку. За дверью никого. Кошка тоже слышит, всегда бежит к двери.
Что это может быть?
Не претендую на истину в первой и последней инстанции, но предположу, либо покойник либо бес к Вам проникнуть хочет, либо, что более вероятно - магическое нападение идет -  на Вас что то делают по утрам и защита сигналит.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Lili5588657253524

Доброго всем. Подскажите что за сущность такая : белый маленький зверек , похож на маленького лисенка. Увидела во сне во время чистки. Благодарю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status