Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Lili5588657253524

Доброго. Имеется у меня сущность, старая, сильная и ленивая тв@рь. На форуме нашла множество обрядов и рунических ставов на изгнания и даже уничтожение паразита. Но! Насколько я знаю их невозможно уничтожить, только изгнать или я ошибаюсь? Если они неубиенны то как защититься от неё после изгнания? Всю жизнь быть на чеку? Переложить на другого?
Мою удалось изгнать 1 раз , и самое смешное что после тяжёлых чисток подействовал простенький чистящие став из 3- х рун ;D  но мр@зь приползла обрано...я даже не успела защиту поставить, точнее забылась, так не могла нарадоваться хорошему самочувствию ::)  ))))
Благодарю ♥️

Nexia

Всем доброго вечера!

Такой вопрос. Может ли сущность достаточно высокого ранга сама проявлять какой-то интерес к человеку? Сейчас поподробнее.
В последние два, наверное, года присутствуют странные проявления на физике наяву и во сне. Несколько раз было явление, что когда засыпала, где-то между сном и бодрствованием, приходил некто невидимый моему глазу и прям взасос меня целовал, слегка надавливая при этом на грудную клетку. На всю жизнь эти ощущения запомнила. Наяву бывает кто-то кладет свою руку (?) мне на плечо, когда я грущу. И как бы приобнимает. В общем, не знала, кто это.  Еще стоит упомянуть, что в последние годы постоянно какие-то отсылки к теме Смерти, чувствую к ней еще и тягу манящую. Бывает, приходят некоторые мужики в мою жизнь, говорят посмотри вот этот фильм, и буквально испаряются из моей жизни, а там по совпадению фильм про Ангела Смерти  ;D И недавно, недели 3 назад был сон, как я целуюсь с кем-то, образ его размыт, но идет четкое знание, что я целуюсь с демоном, который принял приемлемый для моего сознания вид - приятного черноволосого мужчины. Он бберет и представляется мне Азраилом и сказал "тот, кто является персонификацией Смерти". Очень четко запомнила этот сон, ну и пошла искать о нем инфу. Ее мало, но я удивилась, когда прочла на просторах инета, что он является ангелом Смерти в исламе. Правда, по ощущениям во время чтения хотелось исправить "ангел" на "архангел" и добавить к нему "темный", что в моем понимании означает демон, просто высший.
Вот интересно, реально, мог ли в теории до этого он и приходить ко мне, или навряд ли демона такого высокого ранга могла чем-то заинтересовать я.

Вдруг это будет важно, раньше любила магичить на кладбище. Еще есть ощущение, что кто-то отпугивает от меня мужчин  ;D
главное, чтоб эпичненько было

Yara79

Добрый вечер практикам. Подскажите, что такая ща сущ размером с небольшую собаку ящер .Серого цвета ,хвост не длинный .Как с головы у меня слез во сне.Чищусь. Зачем такую тварь подсаживают ,какую функцию она может выполнять и как ее уничтожить ?))

Zumarut

Цитата: Yara79 от 23 декабря 2023, 21:14:42
Добрый вечер практикам. Подскажите, что такая ща сущ размером с небольшую собаку ящер .Серого цвета ,хвост не длинный .Как с головы у меня слез во сне.Чищусь. Зачем такую тварь подсаживают ,какую функцию она может выполнять и как ее уничтожить ?))
Так выглядит лярва. Обычный паразит.
Сегодня мой день

Freya’s cat

Цитата: Nexia от 14 декабря 2023, 18:00:29
Такой вопрос. Может ли сущность достаточно высокого ранга сама проявлять какой-то интерес к человеку? 

Смотря как. Увидеть Высшие Силы во сне возможно, хоть и достаточно редко это бывает. Но там сразу понимаешь, Кто перед тобой.

Добавлено: 25 декабря 2023, 11:46:10

В последние два, наверное, года присутствуют странные проявления на физике наяву и во сне. Несколько раз было явление, что когда засыпала, где-то между сном и бодрствованием, приходил некто невидимый моему глазу и прям взасос меня целовал, слегка надавливая при этом на грудную клетку. На всю жизнь эти ощущения запомнила. Наяву бывает кто-то кладет свою руку (?) мне на плечо, когда я грущу. И как бы приобнимает. В общем, не знала, кто это. 

Без обид, но эту куда больше похоже именно на бесятину. Вот прям классика). Высшие Силы так себя не ведут, о таком даже думать странно. Бес это. Но можете на Таро проверить, если работаете с картами.

Добавлено: 25 декабря 2023, 11:47:42

Еще стоит упомянуть, что в последние годы постоянно какие-то отсылки к теме Смерти, чувствую к ней еще и тягу манящую. Бывает, приходят некоторые мужики в мою жизнь, говорят посмотри вот этот фильм, и буквально испаряются из моей жизни, а там по совпадению фильм про Ангела Смерти 

На Вас может быть погостный негатив. А может и сам бес погостный. А Вы сами на кладбище не работали? Может подцепили кого-то?

Добавлено: 25 декабря 2023, 11:51:59

И недавно, недели 3 назад был сон, как я целуюсь с кем-то, образ его размыт, но идет четкое знание, что я целуюсь с демоном, который принял приемлемый для моего сознания вид - приятного черноволосого мужчины. Он бберет и представляется мне Азраилом и сказал "тот, кто является персонификацией Смерти". Очень четко запомнила этот сон, ну и пошла искать о нем инфу. Ее мало, но я удивилась, когда прочла на просторах инета, что он является ангелом Смерти в исламе. Правда, по ощущениям во время чтения хотелось исправить "ангел" на "архангел" и добавить к нему "темный", что в моем понимании означает демон, просто высший.

Ну они могут кем угодно представляться. Это же бесы, им обмануть - милое дело.
А вот Азраил - это архангел смерти еще и в Иудаизме. Я к нему обращалась несколько раз. По моему вопросу он мне помог, бодалась тогда с родовым. Таких снов, как у Вас, не было. И я бы сильно насторожилась, если бы увидела подобное. Бесовский разводняк это, что тут думать. :)

Добавлено: 25 декабря 2023, 11:54:20

Вот интересно, реально, мог ли в теории до этого он и приходить ко мне, или навряд ли демона такого высокого ранга могла чем-то заинтересовать я.

Прийти в сон-то мог, хоть это и очень редкое явление. Но чтоб при этом засасывать Вас.. Лично я не верю). И для меня Азраил не является демоном. Это Архангел. Его энергии и не ощущаются, как темные. А вот какой-то бес вполне мог так Вас морочить и питаться Вашей энергией.

Добавлено: 25 декабря 2023, 11:55:25

Вдруг это будет важно, раньше любила магичить на кладбище. Еще есть ощущение, что кто-то отпугивает от меня мужчин  ;D

Ну вот, может и принесли с собой гостя. Но по описанию все указывает не на мертвяка, а именно на беса, это их типичные штучки. Оно же скорее всего и отпугивает мужиков, не хочет делиться добычей. Тоже классика).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Kobra37

Всем доброго вечера!

Такой вопрос. Может ли сущность достаточно высокого ранга сама проявлять какой-то интерес к человеку? Сейчас поподробнее.
В последние два, наверное, года присутствуют странные проявления на физике наяву и во сне. Несколько раз было явление, что когда засыпала, где-то между сном и бодрствованием, приходил некто невидимый моему глазу и прям взасос меня целовал, слегка надавливая при этом на грудную клетку.
Тоже предполагаю что это не Архангел, а кто то пониже рангом - подьедает Вас и голову морочит. Может быть и бес, но больше похоже, что это покойник, или неупокоенный. Питается Вашей сексуальной энергией, поэтому и мужчин у Вас нет.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Freya’s cat

Цитата: Элизабетта Гринмар от 13 декабря 2023, 21:04:30
Здравствуйте. Несколько лет назад видела в реальности сущность, прозрачно-серый, одетый в какую-то одежду удлиненную , брюки, в образе человека, это может бес так показываться или только покойники такие?

По описанию похоже на беса. А что чувствовали при этом? Агрессию, жар или холод, апатичность?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Элизабетта Гринмар

Цитата: Freya's cat от 26 декабря 2023, 23:14:09
По описанию похоже на беса. А что чувствовали при этом? Агрессию, жар или холод, апатичность?

Я ничего не чувствовала, даже страха не было. Просто думала, что только покойники в одежде и полупрозрачные ходят, оказывается бесы тоже могут такой образ принять.

Магдалена

Цитата: Lili5588657253524 от 13 декабря 2023, 21:24:59
Всю жизнь быть на чеку? Переложить на другого?

Если Вы ее окончательно снимите, то не надо будет быть всю жизнь на чеку, просто они есть разного ранга и плана, поэтому и силы для снятия надо соотвественно, приложить разные.

Цитата: Lili5588657253524 от 13 декабря 2023, 21:24:59Мою удалось изгнать 1 раз , и самое смешное что после тяжёлых чисток подействовал простенький чистящие став из 3- х рун ;D
Не совсем этот став.  8) Вы ее просто ослабили до этого существенно, и потом этот как Вы выразились, простой став, стал последним пинком для нее. Вы работали комплексно получается, и на том этапе после всех работ этот став просто добавил по итогу на ослабленную сущь свое.

Цитата: Lili5588657253524 от 13 декабря 2023, 21:24:59но мр@зь приползла обрано...я даже не успела защиту поставить, точнее забылась, так не могла нарадоваться хорошему самочувствию ::)
Именно, защиту не успели поставить (это очень важно в этом процессе), а также возможно не убрали досконально все, что ее держало.

Добавлено: 28 декабря 2023, 00:59:57

Цитата: Yara79 от 23 декабря 2023, 21:14:42, что такая ща сущ размером с небольшую собаку ящер .Серого цвета ,хвост не длинный .
На лярву похоже по описанию.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Leksis

Sos. Очень срочно,нужна любая информация про демона или беса по имени исмаил.просто жизненно необходимо.вседился в 15 летнего племянника,говорит на латыне,переворачивает тяжёлого дядьку,пока его угомонили.племяш говорит у него 18 крыльев

Zumarut

Цитата: Leksis от 01 января 2024, 20:48:09
Sos. Очень срочно,нужна любая информация про демона или беса по имени исмаил.просто жизненно необходимо.вседился в 15 летнего племянника,говорит на латыне,переворачивает тяжёлого дядьку,пока его угомонили.племяш говорит у него 18 крыльев
Это ангел.
Сегодня мой день

Аноли

Цитата: Zumarut от 09 января 2024, 18:13:06
Это ангел.
Здравствуйте, пока о крыльях речь, может подскажите и мне:  Шесть крыльев (вид и строение, как у обычных птиц) у  кого бывает? Существо крупное, антропоморфное. Особых каких то черт не разглядела. Агрессии от него не было.

Zumarut

Цитата: Аноли от 09 января 2024, 22:32:46
Здравствуйте, пока о крыльях речь, может подскажите и мне:  Шесть крыльев (вид и строение, как у обычных птиц) у  кого бывает? Существо крупное, антропоморфное. Особых каких то черт не разглядела. Агрессии от него не было.
Серафим это. Шестикрылый
Сегодня мой день

Аноли

Цитата: Zumarut от 09 января 2024, 23:46:06
Серафим это. Шестикрылый
Он темный, или вобще кто, всмысле какие силы представляет?  Помню в стишках где-то в школе попадалось такое слово, но на этом мои познания исчерпываются, к сож.
Вот так всегда, у других рога копыта, пламя адское, а мне "повезло"  опять найти неизвестно кого...

Zumarut

Цитата: Аноли от 09 января 2024, 23:52:02
Он темный, или вобще кто, всмысле какие силы представляет?  Помню в стишках где-то в школе попадалось такое слово, но на этом мои познания исчерпываются, к сож.
Вот так всегда, у других рога копыта, пламя адское, а мне "повезло"  опять найти неизвестно кого...
Изначально Серафим это ангельский чин.
Я просто напомню что есть падшие ангелы и они тоже могут иметь шесть крыл. С кем конкретно вы имеете дело это вопрос. Исмаил вполне подходящее имя как для ангела так и для падшего.
Но мне кажется тут дело к мусульманском эгрегору относится. Исмаил это имя из Библии .
Сегодня мой день

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status