Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Элизабетта Гринмар от 27 февраля 2023, 23:44:50.А что, если есть такие подселенцы, то откаты не грозят?
Тот же жених летит при первых серьёзных проблемах.

Добавлено: 05 марта 2023, 20:29:46

Цитата: Astrochiron от 04 марта 2023, 18:18:09
А вот непонятно. Мне порой кажется, что все это были детские шалости, также последствие заболевания + птср от жизни с родителями, которые ее все время били. Она и душу продавала за рубль знакомой. Но это все было в детстве, она же не сильный маг, а просто интересующийся практик. Из-за того, что слишком много на ней навешано?
Или недостаток сил человека не имевшего с этим дело?
Скажите, если не затруднит, какой ритуал чистки вы бы посоветовали?
Для начала нужно смотреть по диагностике.
Потом или самим (вдруг у вас удивительные способности) пытаться или искать специалиста. Если самим, то можно попробовать переложить, через Чернобога, оставить на кладбище итд.
Ну тут в любом случае надо понять в чем корень и что она вообще изначально делала (и что с ней сейчас). Обычно подобное правится подобным.

Элизабетта Гринмар

Цитата: oxidit от 05 марта 2023, 20:24:32
Тот же жених летит при первых серьёзных проблемах.

Добавлено: 05 марта 2023, 20:29:46

Значит подселенцы не могут защитить?

Nata20

Добрый день. Напишите пожалуйста как выглядят бесы в зеркале? Как вы их там видите?

Zumarut

Один практик говорит что образ существ из тонкого мира зависит от того насколько у вас занижены вибрации. Правдивый настоящий их облик вы увидите только если очень твердо стоите на ногах и видите эту жизнь без прикрас.
А мой личный опыт говорит что все зависит от вашего подсознания. У них будет такой образ как вы их себе представляете.
Своего помощника например я в каком только виде не видела...
Вот бесы однозначно брюнеты черноглазые. Часто в черном же. Просто как люди - без рогов копыт. И тд.
Иногда я все же виду у бесов рога и нечеловеческие глаза.
Иногда бесы представляются людьми в рыцарских латах.
От их ранга происхождения и профессии очень сильно зависит как они вам покажутся.
Сегодня мой день

Nata20

Цитата: Zumarut от 12 мая 2023, 12:25:31
Один практик говорит что образ существ из тонкого мира зависит от того насколько у вас занижены вибрации. Правдивый настоящий их облик вы увидите только если очень твердо стоите на ногах и видите эту жизнь без прикрас.
А мой личный опыт говорит что все зависит от вашего подсознания. У них будет такой образ как вы их себе представляете.
Своего помощника например я в каком только виде не видела...
Вот бесы однозначно брюнеты черноглазые. Часто в черном же. Просто как люди - без рогов копыт. И тд.
Иногда я все же виду у бесов рога и нечеловеческие глаза.
Иногда бесы представляются людьми в рыцарских латах.
От их ранга происхождения и профессии очень сильно зависит как они вам покажутся.

Добрый день. Я тут писала , что в зеркале вижу существо. С хищным взглядом и черной кожей, рогов не вижу. Я только один раз увидела его лицо полностью . Черные волосы до плеч, волосы сосульками. Красивое лицо, но потом раз и опять поменялся на тот образ , который я обычно вижу. Во сне приходит в виде большого страшного кота, или в виде черной собаки тоже жуткой.  А первый раз когда я попросила его прийти во сне пришёл в виде черного дракона и окольцевал меня, взял в кольцо , не касаясь моего тела. Потом приходил голый , тело мускулистого мужчины, кожа коричневая , а голова орангутанга.  В живую видела как мужчину в капюшоне. Спросила, что нужно для того чтобы колдовать мне, через 3 дня приснился сон, девушка в белом платье стоит на перекрестке , в одной руке нож, в другой листочек и она по нему читает что-то. А между ногами у нее зажата голова белой овцы. Я поняла , что он говорил о посвящении. Почему овца? И почему белая? Мне он не отвечает. Он вообще отвечает только на то что считает нужным. Любит пошутить на до мной). Но в зеркале я его вижу с кошачьей мордой, на пантеру похож, только очень страшную и шерсти нет а кода черного цвета. Мне тут написали , что это не бес, но я чувствую что это именно он. Сказала готовь меня к посвящению, всмысле если что то мне в себе надо менять, то подскажите что именно. Приснилась мне черная кошачья морда страшная и жуткая и говорит мне это морда имя . Повторяет и повторяет. Имя назимира. Я так понимаю это мое колдовское имя будущее.

Zumarut

Бес это. Внешность какую хочет вам показать такую и покажет.
Если хотите больше понять попробуйте карты, маятник; в общем мантику. Или ищите коллегу с видением.  И то если ваш будущий покровитель захочет с ним разговаривать.
А юмор да- они часто любят пошутить. И
Не отвечает он вам потому что глупость спрашиваете.
Он вам показывает как надо. Уточните у него текст заговора, и подробности - в какой день и т.д. надо ли черный пост держать. Какой нож должен быть.
Белую рубашку шейте.  Ищите безлюдный перекресток земляной. И где купить живую овцу. Что с ней и ее кровью потом делать.
Можете ли вы помощников привлечь.

Подробности пусть вам сообщит.
Сегодня мой день

Nata20

Цитата: Zumarut от 12 мая 2023, 14:10:19
Бес это. Внешность какую хочет вам показать такую и покажет.
Если хотите больше понять попробуйте карты, маятник; в общем мантику. Или ищите коллегу с видением.  И то если ваш будущий покровитель захочет с ним разговаривать.
А юмор да- они часто любят пошутить. И
Не отвечает он вам потому что глупость спрашиваете.
Он вам показывает как надо. Уточните у него текст заговора, и подробности - в какой день и т.д. надо ли черный пост держать. Какой нож должен быть.
Белую рубашку шейте.  Ищите безлюдный перекресток земляной. И где купить живую овцу. Что с ней и ее кровью потом делать.
Можете ли вы помощников привлечь.

Подробности пусть вам сообщит.

Я спрашивала, о том, что мне говорить. Но ответов не получаю.

Zumarut

Либо он тест на дурака таким образом проводит. То есть вы должны сами найти ритуал. Либо вам бы подумать как потренировать способность его слышать.
Сегодня мой день

Nata20

Цитата: Zumarut от 12 мая 2023, 14:29:03
Либо он тест на дурака таким образом проводит. То есть вы должны сами найти ритуал. Либо вам бы подумать как потренировать способность его слышать.

А своими словами можно? Я ещё не раскрещенная. Про это тоже спрашивала, попался на глаза обряд отречения и чёрное причастие.  Может он и даёт знаки, но я их не понимаю. Спрашивала какой именно перекресток, на кладбище или в лесу или ещё где. Ответ пришел но не мне, а коллеге по работе. Она пришла и рассказала , что я ей приснилась в поле , очень страшная энергия была и в поле я зарезала овцу.

Zumarut

Цитата: Nata20 от 12 мая 2023, 14:36:00
А своими словами можно? Я ещё не раскрещенная. Про это тоже спрашивала, попался на глаза обряд отречения и чёрное причастие.  Может он и даёт знаки, но я их не понимаю. Спрашивала какой именно перекресток, на кладбище или в лесу или ещё где. Ответ пришел но не мне, а коллеге по работе. Она пришла и рассказала , что я ей приснилась в поле , очень страшная энергия была и в поле я зарезала овцу.
Значит не слышите просто
Сегодня мой день

Nata20

Цитата: Zumarut от 12 мая 2023, 18:11:55
Значит не слышите просто

Ох, сложно это всё. Я чтоб вы понимали вообще ноль во всём и в картах и в магии. Я вообще в магию лезть не собиралась, случайно вышло. 
В детстве многие вызывали пиковую даму, а я это обошла, так как семья у меня глубоко верующая, точнее мама. И меня постоянно таскали в храм. А тут получилось , что меня подвели к магии. Так бы я не полезла просто так из любопытства. Как вы научились слышать?  Спасибо за ваши ответы.

Zumarut

Ната, способность контактировать с тонким миром развивается. Она пркачивается при практике. Есть много разных способов ее открыть - медитации, осознанные сны, энергетические практики, специальные ставы. Также ее тренируют гадания и особенно таро.
Ну и всякие загадки типа отгадай что за картинкой получишь диплом - угадайки.
Некоторые прям с детства имеют ясновидение но это редкость.
Вообще ее еще могут открыть вам ваши покровители из тонкого мира.
Сегодня мой день

Nata20

Цитата: Zumarut от 13 мая 2023, 09:17:39
Ната, способность контактировать с тонким миром развивается. Она пркачивается при практике. Есть много разных способов ее открыть - медитации, осознанные сны, энергетические практики, специальные ставы. Также ее тренируют гадания и особенно таро.
Ну и всякие загадки типа отгадай что за картинкой получишь диплом - угадайки.
Некоторые прям с детства имеют ясновидение но это редкость.
Вообще ее еще могут открыть вам ваши покровители из тонкого мира.

Zumarut я склоняюсь к вашему варианту, что он хочет чтобы я сама искала информацию. Видимо так надо.  Просто один раз я его попросила передвигаться по комнате, а я буду его искать, чтобы понять правда я его вижу или мне кажется. Он не стал этого делать. Но мне приснился сон, что он идёт ко мне на встречу в кожаной куртке, за ним ещё двое , лиц этих двоих не видно. Как будто какая-то группировка бандитская идёт. Он идёт и улыбается, как будто бы мы старые друзья. Мы не разговаривали во сне , но понимали друг друга. Он мне показал дома и мы начали игру. Я убегала от него, он догонял. Бегали и летали по крышам, прыгала на балконы домов, было захватывающе. Потом мы встретились на тротуаре и он меня  похлопал по плечу.  Потом через пару дней сниться мне перекресток, на нем стоит черная машина и дверь открыта , где задние сиденья. Я стою рядом с машиной в свадебном платье, длинное и белоснежное. Поверх платья на меня надевает кто-то накидку. Не вижу лица, только руки. Накидка и из красивой ткани под золото. Расшитое узорами , петельками и золотыми нитями. Сон оборвался

Добавлено: 13 мая 2023, 10:15:05

Скорее всего я не вижу очевидного, хорошо, что есть такой форум. Вы открыли глаза. Я думала у меня контакт пропадает, а он просто не хочет отвечать. Я его спрашивала , почему я, почему меня выбрал, я человек не злой, да самый обычный. Потом имя его спрашивала , на эти вопросы тишина. А вот как то пошутила , говорю ну раз такое дело, так подгоните мне хоть мужика нормального, ну в шутку. Так он ответил. В 12 ночи мне звонит не знакомый номер. Я не взяла трубку. Смотрю пришло голосовое сообщение от этого номера. Решила прослушать. Так там мужчина какой то говорит: я вижу тебе нужен нормальный мужчина, знаешь секс между нами давно предрешён и чем больше ты сопротивляешься, тем слаще моя победа. Я охренела.

тетя Мотя

Ната попробуйте с алфавитом, я так общаюсь. Назимира это имя какой-то женщины, не вас называл. Спросите кто эта назимира, он может дать описание, но фильтруйте, мой говорит вместе с тем, чего я ещё не знаю, ищу значения через интернет. Сон с овцой это какое-то событие, не очень хорошее, о котором предупреждает, возможно эта назимира причастна. Далъше сон про свадебное платье, это плохое. Похоже на воздействия на вас. Машина жизненный путь, она чёрная и рулить и управлять событиями будете не вы. Сделайте хотябы чистку себе.

Nata20

Цитата: тетя Мотя от 14 мая 2023, 05:19:12
Ната попробуйте с алфавитом, я так общаюсь. Назимира это имя какой-то женщины, не вас называл. Спросите кто эта назимира, он может дать описание, но фильтруйте, мой говорит вместе с тем, чего я ещё не знаю, ищу значения через интернет. Сон с овцой это какое-то событие, не очень хорошее, о котором предупреждает, возможно эта назимира причастна. Далъше сон про свадебное платье, это плохое. Похоже на воздействия на вас. Машина жизненный путь, она чёрная и рулить и управлять событиями будете не вы. Сделайте хотябы чистку себе.

Добрый день. Спасибо за совет. Но вы прочитайте пожалуйста внимательно ,что я на писала. Сон с овцой и после чего он мне приснился. Тут не надо быть супер продвинутым чтобы понимать о чём идёт речь. Имя Назимира не моё. Это будущее мое имя. При посвящении имя новое дают , как при крещении. То, что я невеста была без жениха, так это он меня замуж взял на астральном плане.  И бесам овцу не приносят в дар. Это демонам такие дары преподносят, узнала не давно только. Бесам режут кур и петухов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status