Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

northlynx

Tashiba, рискну заметить - вам поможет только диагностика. Если вы сами не справляетесь, обратитесь к другому практику - или Таро, или руны, или отливка, а может - к видящим.
Услуг не оказываю!

Тень

Сегодня было видение. Выход в астрал во сне. Черная, чуть сутулая сущь скользит по коридору в детскую. Я догоняю ее/его и хватаю за горло, начинаю трясти. Сущь в тот момент имеет образ одного знакомого. Спрашиваю кто и откуда. Приходит информация что с этого знакомого спрыгнула и осталась. Ложь! Знакомый был давно и после были чистки успешные. Далее сущь исчезает, но практически сразу появляется в виде стука на кухне. Предлагаю уйти по-хорошему (возможны варианты врагов), потому что все равно выгоню. Молчит. Еще раз спрашиваю кто такой(ая)? Сущь появляется у меня за спиной в гостинной в образе отца жены и уже бледно-серого цвета. Снова хватаю за горло и начинаю трясти. Сущь не сопротивляется, агрессии не проявляет, но начинает уменьшаться в размерах. В конечном итоге стала похожа на домовенка Кузю, но облик покойного сохранила. На этом вышел из астрала и сел в кровати.
У меня два варианта:
1. некая дрянь, попавшая в квартиру в процессе работы и пытающаяся меня обмануть (облик покойного)
2. защита родовая, ставленная женой. В этом случае речь идет действительно об отце, а я просто не правильно все понял.
В реале грязь действительно видна в квартире. Воздух "тяжелый", порой темный или дымчатый (как если бы хорошая компания покурила).
Расклады в теме выложил:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8820.new.html#new
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Стоящая_на_ветру

У меня есть знакомая, в ее доме происходит всякие вещи. Расскажу несколько случаев:
1) дел было лет лет 5 назад, жара стояла непросветная, душно очень было, поэтому решили ночевать на остекленной веранде, там обычно вещи раньше сушили и веревки были для вещей натянутые. Проснулись от страха, на этих веревках женщина качалась, как на качелях, а рядом стоял мужчина.Спустя 20 минут картинка пропала. Так же позже силуэт женщины был случайно запечатлен на фотографии.
2) Жильцы дома неоднократно просыпались от удушения.
3) Казалось, что в душевой кабинке кто то моется, хотя там никого не было.
4) Лично случай увиденной мной. Согласилась я у них переночевать, лежу, заснуть не могу. Вдруг кто маленький, лохматенький ростом с метр с одной стороны комнаты в другую пробежал, а потом выключенный телевизор полосами пошел.

Делала диагностику, поняла что порча через подклады и иголки и кто ее навел, а вот как все это снимать не знаю
- Ну, и что ты опять притащила домой?
- Сооолнышко, но он такой милашка. Сидел под дождиком, весь мокрый и грязный.
- Ладно, котики, собачки, но не ОБОРОТЕНЬ же!!!

Тень

В доме мертвяки - без вариантов. Как попали? Возможно через подклады как раз. Чистить нужно дом. Из чисток( они все есть на форуме), нужно выбирать посредством диагностики что подойдет. Можно картами, можно рунами. Я предпочитаю Таро Теней.
1.Соляной столб;
2. Зверобоем;
3. Середовое;
4. Семь слезных.
они все в разделе "Чистки"
И еще посмотрите в "Болотнице" Мансура есть пара хороших чисток.
Я Вам просто перечислил то, что сам делал не раз. Вам нужно ПРАВИЛЬНО подобрать комплекс из этих чисток! И еще. Комплекс нужно составить так, чтоб они опомниться не успели! Можно в него еще Отжиг включить, но по моему опыту, он хорош чтоб "промежутки забить". И, кстати, Зверобоем тоже можно промежутки забивать между более сильными чистками.
Мертвяки - народец специфический, поэтому могу посоветовать действовать неожиданно для них. Не нужно много думать об этом и говорить - застаньте их врасплох! Они несколько медлительные, но, поверьте, очень сильные! Если поставите их в курс своих действий, могут довольно серьезное сопротивление оказать! Правильным вариантом Чернокнижия является предварительная договоренность с Сущами, но я не уверен что Вы сможете. Поэтому лучше действовать неожиданно для них!
Если есть вопросы - пишите в ЛС.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Анисия

а вы вроде и не пытаетесь узнать, как это снимать. Вы думаете что сейчас соберется консилиум практиков и вас будут водить по форуму и рекомендовать вам что делать и как. Если у вас нет времени изучать форум, то почему кто то должен тратить свое время на решение ваших проблем? Вы от нехватки времени или чего бы то ни было еще даже посты тупо дублируете в темах, что кстати запрещено на форуме.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Марра

Здравствуйте. А у меня в доме тоже творится что- то непонятное. Самое неприятное место - в спальне. Однажды лежу в полудреме на спине, чувствую, будто на ноги запрыгнула  кошка и идет по ногам вверх. Я еще думаю, откуда кошка, у нас ведь ее нет. Потом это существо добравшись до груди начинает душить. Я, отмахиваясь руками, сажусь на кровати, просыпаюсь.
       Недавно лампочка, дня три лежавшая на прикроватной тумбочке, утром слетает с тумбочки так, будто ее кто -то  швырнул со всей дури, и закатывается под кровать. Постоянно, когда нахожусь одна дома, скрипит ламинат, лестница на второй этаж. Падают вещи, которые не должны вроде бы упасть, включается самопроизвольно дивидишник  и так далее. В спальне за шкафом что - то шебуршит ночью, потом будто спрыгивает на пол кошка и все пропадает.
     Кошки в доме не приживаются вообще. Либо уходят из дома, либо умирают, последний стал гадить где попало, сама выселила. Я уже отчаялась завести в доме кота.
Домового пыталась задабривать - безрезультатно.
Свечка в спальне трещит и коптит, по углам и над кроватью особенно.
      Может это и не домовой вовсе? В доме живем 4 года. До нас там был сделан ремонт после последних жильцов и освящен видимо, на стенах были знаки в виде крестов. Дом этот куплен был у местного предпринимателя, запойного алкаша,ныне покойного, занимавшегося ритуальными  услугами. Он тут правда не жил, жил вроде недолго его сын. Темная какая -то история в общем.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Дина

Цитата: veraqwerty от 31 октября 2012, 07:40:45А у меня в доме тоже творится что- то непонятное
Вам надо диагностику и чистить дом.

Анисия

Цитата: veraqwerty от 31 октября 2012, 07:40:45Темная какая -то история в общем.
квартира у вас темная, скорей всего сливали ее лишь бы побыстрей избавиться. И чистить пробывали попом, видимо не помогло.
Скорей всего покойник в кварире живет.
покойников из дома выгнять очень трудно, особенно если они "вросли".
Домовые в таком случае тоже не приживаются, т.к. их гонят.
В таком случае нужен обряд жесткий чисток начиная от соли, зверобоя - заканчивая Молотом Тора. На себя защиту, т.к. оно может начать брыкаться. Покойники на огонь реагируют как бык на красную тряпку.
Если не поможет - менять жилье.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Марра

Цитата: Анисия от 02 ноября 2012, 04:11:51
Скорей всего покойник в кварире живет.

А то, что кошки не приживаются? Они вроде любят всякий негатив. Или с покойниками  не уживаются?
На себя кладбищенской защиты будет достаточно? Я так понимаю, Жених тут не поможет. Если только руническую еще добавить...
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Анисия

я уже где то писала, что кошки любят гепатогенные зоны и нисходящую энергию
А мертвяк это из другой оперы. Может не любит и поэтому изживает.
С защитой нормально, руны можно поставит чтоб от "брызг" защититься ))))

Roi

А кто из сущностей как ходит - ногами, лапами или над полом приподнят и просто перемещается как бы "парит"? Или они не имеют таких особенностей? Ведь есть же такое, что как бы проминается пол под идущим отчетливо, а есть - не видно ног, не семенит, а словно плывет. Или так их не разделить и не определить, кто есть кто?
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Deymos

Roi
Ну, подождем развернутый ответ на тему "Как передвигаются сущности". Есть ли у них ноги и сколько их, какой средний вес или объем данной внетелесной структуры, какие зоны помещения они предпочитают и т.д. Вы такими вопросами будите троллей и рождаете нелепые домыслы. Интересно, конечно, послушать ответы... Но это доходит до детсадовского воприятия, вам не кажется? Ведь сейчас найдутся те, кто их препарировал и выдадут вам научный доклад.

Давайте будем серьезнее и говорить по делу. Отвечать мне не нужно, это будет флудом.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Skadi

Сущ заметила на фото рядом с собой, а так не ощущается присутствие кого-то еще. Причем фото сделано не дома, в отеле и вообще за границей. По сему у меня вопрос. Сущи цепляются к человеку или четко привязаны к месту? И могла ли сущ увязаться за мной?
Nota bene

Анисия

Обычно привязаны к месту, если выплывают случайно на фото, как в вашем случае. Они являются частью данной территории и за людьми не ходят. Впринципе могут прицепится, но это редкость, и то как правило для этого нужны условия. А вот на кладбище или в неблагополучном месте вполне можно подцепить.

Skadi

Анисия! Спасибо за ответ! У меня еще один вопрос по сущностям. Недавно к моему сыну привязалась сущ. По его описанию это девочка лет 12-13. В чем-то  белом. Причем он поменял квартиру, но сущ последовала за ним. Раньше она просто по его словам ему показывалась, теперь начинает чудить стучит, кидает предметы. Давала ему пару советов как выйти с ней на связь, но она ему не отвечает ни во снах ни на яву. Угрозы он от нее не испытывает, страха тоже. Что делать? Я предлагала ему отвязать сущь, но он пока не хочет, говорит, что ему с ней интереснее. А мне что-то ситуация не особо нравится((((( Помогите советом.
Nota bene

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status