Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

T-ra

Цитата: Amadeo от 29 июня 2012, 02:19:23квартира именно почему-то родителей превратилась в какой-то проходной двор

пугают тех, кто пугается. к вам же видимо лезть остерегаются.

Barira

Ко мне являлись сущности дважды (с интервалом в 5лет) - и в двух случаях оказались предвестниками смерти родителей. Один раз во сне черт сидел в ногах - я даже пошевелиться не могла, крик в горле застрял, в холодном поту я проснулась. Через 2 или 3 недели скоропостижно скончался мой отец. Второй раз большая собака напала и душила, также во сне (сном даже нельзя было назвать это состояние - полудрема, т.к. я была в больнице, до этого толком не спала несколько суток ни днем ни ночью ). Так же через 3 недели от рака скончалась моя мама. Печальный и страшный опыт...

Vlas

Помню сижу на даче, расклад делаю рунный, и вижу краем глаза, как кот идет так вальяжно, по-барски. Я смотрю - нет никого. С тех пор часто стало казаться, что именно на даче в том месте кот шлындает. Раньше грешил на фетча, теперь сомневаюсь.

Valay

добрый день.подскажите как работают с маятником?

Vlas

Цитата: Valay от 09 июля 2012, 11:33:05как работают с маятником?
Выбирают оптимальный камень, выбирают оптимальное время, подселяют в камень сущность, договариваются и работают. Но есть и другие методы, как мне кажется.

Valay

Цитата: afess от 09 июля 2012, 11:42:14
Но есть и другие методы, как мне кажется.
какие?

Vlas

Это индивидуально. Вы выберите сначала для себя камень, который подходит вам лично: горный хрусталь например. Затем на растущую луну, к примеру, туда сущность подселяется: методы разные у всех и я их выкладывать не буду, скажу только, что я рунами работаю в этом плане. А затем с сущностью договариваетесь и она на вас работает. Можете изначально договориться с сущностью камня - тогда не надо подселять.

Engineer

Всем здравствуйте :) на полнолуние делала бесовской приворот; буквально вчера ночью увидела боковым зрением мужчину в черном. Часа 2 держался на расстояние 1,5 метров, потом вплотную подошел, за левым плечом встал. Не пугал, наоборот с ним уверенней себя чувствовала. Как рассвело - ушел. Это же бес был? :)
Жить и убивать надо весело

Тень

Уважаемые практики, помогите разобраться пожалуйста.
Мой сын видит некоего человека "из воды", т.е. прозрачного. Этот человек (привидение?) ходит по саду (дача) и не может уходить далеко за пределы участка. Человек доброжелательно настроен и несколько любопытен (наблюдает за нами), не агрессивен и не опасен. Днем практически не виден, но тоже присутствует. Движется быстро, скользит. Роста не высокого (150-160 см).Черты лица не видно, т.к. он как мираж. Кто это может быть?

Цитата: Engineer от 05 августа 2012, 14:20:09Это же бес был?
Да.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Любоff

Цитата: Valay от 09 июля 2012, 11:33:05как работают с маятником?
Цитата: Valay от 09 июля 2012, 12:32:40какие?
Посмотрите в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=213.0
Цитата: Тень от 05 августа 2012, 17:31:10Кто это может быть?
Спросите у карт: кто такой, что хочет и не несет ли опасность для Вашего сына и вообще для семьи.
P.S. Прочитала уже в соответствующей теме, что спрашивали...

Тень

Еще такой вопрос. Сын его немного побаивается. Но, как я понял, дело в энергетике специфической. Как мне правильно поступить в этой ситуации? Он иногда стоит совсем рядом и смотрит (со слов сына) и сыну страшновато. Говорить сыну "привиделось" - глупо и обижать его не хочу. Как быть?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

MTF

Цитата: Тень от 06 августа 2012, 00:09:37
Еще такой вопрос. Сын его немного побаивается. Но, как я понял, дело в энергетике специфической. Как мне правильно поступить в этой ситуации? Он иногда стоит совсем рядом и смотрит (со слов сына) и сыну страшновато. Говорить сыну "привиделось" - глупо и обижать его не хочу. Как быть?

Нужно сделать так (объяснить что это и кто, можете сказать что это дух, но не сознательный, а как привидение - только слепок - т.е пообщаться с с ним нельзя), чтобы ребенок его не боялся и не вопринимал всерьез, а то возможны со стороны сущности мысли и договоры  с ребенком - это опасно так как создается связь, у детей много энергии и они легко идут на контакт, потом очень сложно разрывать. А сами погадайте и постарайтесь отправить его туда, где будет его дом, попросите уйти. Если не поможет чистите и выгоняйте.
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

Эльвира

Подскажите, пожалуйста, диагностику подселенца. Я здесь где– то читала, что человек может вампирить из– за подселенца.

Чёрт

Цитата: Эльвира от 08 августа 2012, 21:01:57Я здесь где– то читала, что человек может вампирить из– за подселенца.

Конечно может. Я наблюдал такое - в пожилую женщину, которая должна была умереть, вселился покойник, прежняя душа отошла. Личность совершенно поменялась, человек стал другим (ну еще бы). Это существо вытягивало энергию из своей семьи и за счет этого жило.

По диагностике, к сожалению, подсказать вам не смогу, так как я диагностирую по фото.

Дина

Цитата: afess от 09 июля 2012, 02:57:26вижу краем глаза, как кот идет так вальяжно, по-барски. Я смотрю - нет никого. С тех пор часто стало казаться, что именно на даче в том месте кот шлындает.
делала что то в саду. и тоже, боковым зрением вижу, как черный котяка из за угла дома выглядывает. прям выглядывает. выглянет-и спрячется. выглянет снова, и опять за угол морду прячет. Потом еще его видела, уже целиком по двору нашему прогуливался.именно тоже вальяжно. Я обалдела вообще. у меня пес. огромный алабай. Чужие коты наш двор десятой дорогой обходят. да и вообще, таких котов никогда не бывало в округе. здоровый и черный. Булгаковского Бегемота напомнило) что за котяра был такой. больше не появлялся

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status