Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

облако

Уважаемая Анисия. Благодорю за внимание к моему вопросу. Я вспомнила, что просила проявиться, дать знать о себе моего покровителя. Просила его научить меня его чувствовать, или слышать или видеть- в общем понимать его.
В тот момент когда появилось это видение я просила дать силы на борьбу, которую веду с собой и своими проблемали.
С тех пор он не появлялся, да и я не звала никого- немного испугалась, признаюсь честно.

Большая благодарность ув. ВоАель за Ваше внимание.

С уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Lady_O

Подскажите, пожалуйста, может ли лярва проявиться на физическом теле?
в виде белых личинок в ранке
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Бусина

Нет, не может. Это астральная сущность, сгусток энергии. А личинки вполне материальны. Если они, конечно, видны всем окружающим.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Lady_O

Уважаемые практики!
Хочется узнать ваше мнение по поводу вот этого ритуала:
http://prostornews.ru/duxovnost/texnika-snyatiya-vualej-predlozhennaya-duxom-kak-osvoboditsya-ot-razuma.html

Кто то уже применял этот метод?

Мне немного непонятно вот это:
Если вы не видели и не слышали, то после неё вы уже не сможете жить обычной жизнью. Если на вашем пути будут попадаться люди, то вы будете видеть силы, которые ими управляют. Более того, эти силы будут перелазить с этих людей на вас, чтобы помочь вашим паразитам задавить вас, вернуть вас в «стойло».

Это своего рода чистка получается? И чиститься ей нужно будет регулярно?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Бусина

Лично я впервые вижу этот метод. Но я и кошмары никогда в жизни во снах не видела.)))) Попробуйте, поделитесь ощущениями - может, оно и рабочее.

Сharisma

Цитата: Lady_O от 26 июня 2012, 13:32:14
Уважаемые практики!
Хочется узнать ваше мнение по поводу вот этого ритуала:
http://prostornews.ru/duxovnost/texnika-snyatiya-vualej-predlozhennaya-duxom-kak-osvoboditsya-ot-razuma.html

Цитата из того блога: Впереди на уровне манипуры 10-15см вперед от тела сидит неорганик, который управляет интернетом. Как только вы подключаетесь к сети, он начинает вас есть.

Нашествие прям какое-то, во всех сидят демоны, бесы и паразиты) По-моему, люди перечитались фантастики.

Анисия

Очень во многих сидят бесы, сущи и прочие паразиты. И это не фантастика ...как показывает практика.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Сharisma

Цитата: Анисия от 26 июня 2012, 16:25:51
Очень во многих сидят бесы, сущи и прочие паразиты. И это не фантастика ...как показывает практика.

Во многих, но не во всех.
Автор блога, видимо, участник новомодных течений - весь мир для него, как в фильме "Матрица" или "Факультет", нас захватили, нами управляют и т.д.
Может, техника и рабочая как энергетическая очистка от мелкой гадости, но истории о "рабах Матрицы" - это уже перебор... Цитата автора: "Внутри меня целые миры, населенные Богами, людьми, силами тьмы и прочих существ..."
Надеюсь, что модераторы не посчитают за флуд...

inkognito

Может кто знает...
Существуют ли способы воздействия на подсаженных сущностей??? К примеру: усмирить разбушевавшегося человека (с сущностью)... если есть способы, то как делать??? на прямую сущность давить или на человека??? Подскажите кто знает...Изгонять не вариант...

Бусина

Цитата: inkognito от 26 июня 2012, 19:05:39
Может кто знает...
Существуют ли способы воздействия на подсаженных сущностей??? К примеру: усмирить разбушевавшегося человека (с сущностью)... если есть способы, то как делать??? на прямую сущность давить или на человека??? Подскажите кто знает...Изгонять не вариант...
Не знаю таких способов... к сожалению, только изгонять. С сущностями не договоришься. Там только силой нужно действовать.

Во-Аель

Цитата: inkognito от 26 июня 2012, 19:05:39Существуют ли способы воздействия на подсаженных сущностей???
О каких сущностях речь?
Цитата: inkognito от 26 июня 2012, 19:05:39Изгонять не вариант...
Почему?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

inkognito

Цитата: Во-Аель от 27 июня 2012, 01:06:46О каких сущностях речь?
Простите может я и не прав, но моя бабушка рассказывала о таких сущностях и называла их лярвами, питающихся энергией человека и разрушающая человека как личность....
Цитата: Во-Аель от 27 июня 2012, 01:06:46Почему?
слышал про такие заговоры, с помощью которых можно воздействовать на сущности: парализовать либо управлять ею... опробовать бы сперва их, а вот потом и изгонять.....

Kotey

Цитата: inkognito от 27 июня 2012, 07:55:09слышал про такие заговоры, с помощью которых можно воздействовать на сущности: парализовать либо управлять ею... опробовать бы сперва их, а вот потом и изгонять.....
Опробуйте заставить кошку воду носить. Если вы считаете, что имеется лярва, то ее ни к чему невозможно приспособить, только изгонять. Только мне кажется, что вы сами путаетесь - лярвы дают тоску, навязчивые мысли, но "разбушеваться", как вы написали, человек от них не может, наоборот, у него отток сил, плохой сон и т.п.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

inkognito

Цитата: Kotey от 27 июня 2012, 10:05:37Только мне кажется, что вы сами путаетесь - лярвы дают тоску
Возможно я и не прав....спорить не буду, в классификации сущностей, бесов и т.д. я не силён... Чертей знаю... чувствую...
Спсибо за ответ....

Во-Аель

Цитата: inkognito от 27 июня 2012, 11:00:50Возможно я и не прав....спорить не буду, в классификации сущностей, бесов и т.д. я не силён.
Вам бы уточнить сначала кто там или что там, а потом уже можно о методах разговаривать. Сделайте диагностику.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status