Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Сергий

Цитата: Kotey от 27 июня 2012, 10:05:37заставить кошку воду носить
Уважаемый Kotey, что за обряд такой?
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

T-ra

а у кого-нибудь есть фото одержимых? или по крайней мере с подселенцами?
если можно, в личку.
интерес не праздный. обратилась девушка, случай похож на одержимость по писанию. но из опыта сравнить не с чем...

Во-Аель

Цитата: T-ra от 28 июня 2012, 02:32:59а у кого-нибудь есть фото одержимых?
Не совсем понимаю... Вы с бесами работаете? Их же видно!))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Анисия

Цитата: Butterfly от 26 июня 2012, 17:07:29Цитата автора: "Внутри меня целые миры, населенные Богами, людьми, силами тьмы и прочих существ..."
Ну это ответ только одного участника. А что касается всего поста, там техника Кастанеды, по очищению своего ментального астрального тела от всяких сущностей, которые нами управляют и нами питаются.
Я вот только нигде не вижу побочек таких методов, или люди которые их переживают уже не до написания отчетов?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Мандаринка

Цитата: T-ra от 04 июня 2012, 19:34:23
Мертвяк в зеркале.
че делать?
я так понимаю, чистить помещение. а с зеркалом че? может какие обряды на этот случай есть?
У нас была такая ситуация. Мы по-тихому делали ремонт, завоевывая комнату за комнатой, и последней оставалась прихожая, где собственно и висело зеркало. Его снять даже было нельзя, думали - может, стену переделать вместе с дверью, тогда и зеркало уберется. Намертво гвоздями прибитое, зверски. Но дорого, и не стали. Призраки не особо злые были - старик и старушка - но вампирили, а куда им деваться, пугали, особенно когда ребенок маленький появился. По совету мастера в комнатах хлопушки взрывали, потом чистили, святой водой, свечами, ну и ремонт. И к концу ремонта, когда начали обои в прихожей сдирать, ночью зеркало вдруг разбилось. Разлетелось вдребезги прямо на стене. С тех пор тишина. Новые паразиты прилетали, а старые больше не объявлялись. Мы считаем, что спасибо ремонту, ремонт реально качественно делали, старые обои сдирали до последнего клочка, штукатурку соскабливали, ни следа от прежних жильцов не оставляли.

Как же хорошо, что я решила эту тему не ночью читать. Вот антипатия у меня на это дело, хлебнула. От того и с бесами не работаю, и Мансура не трогаю. Подскажите, прошу вас, как можно рунами диагностировать подселенца, беса, сущь? Есть у меня подозрение, уже много лет, а что делать, не знаю. Дело в том, что я чувствительная, но слабая, и воевать, чистить для меня опасно. В общем, на двух людях надо диагностировать, что к ним привязалось. И неплохо бы для себя иметь способ понимать, что привязывается ко мне.
Что в последнее время меня пугает, когда в доме все успокоилось и если начинается, то поддается чистке, и из астрала вроде пока никого не вытягиваю, так это легенда о палочнике. Знаю, что баян и неправда, но что делать, если выдуманная кем-то городская легенда соответствует одному из моих детских страхов. Эта фигня - высокая черная фигура с белым лицом с длинными  черными руками, и не обязательно двумя - мало того,что меня преследовала в детстве, мужа преследовала, так ее  и дети видят. Мы с мужем видели в углу квартиры и в общем старались внимания не обращать, они по моему опыту агрессивны, если их заметить. Дети видят их в окне по ночам, снаружи дома. Они заглядывают в окна. Приобрели плотные шторы...
Хищник не сражается - он обедает (С)

T-ra

Цитата: Во-Аель от 28 июня 2012, 02:42:27
Не совсем понимаю... Вы с бесами работаете? Их же видно!))
нет, с мертвыми. с ними все в порядке, норм вижу. да и других замечу, хотя не факт что определю класс.
дело в другом. как определить насколько сущность завладела человеком? что это - паразитизм, подселение или одержимость?
мои карты таро все что касается чисел и соотношений совсем не любят, остается только чутье ._.

Цитата: Мандаринка от 28 июня 2012, 06:44:39Мертвяк в зеркале.
че делать?
я так понимаю, чистить помещение. а с зеркалом че? может какие обряды на этот случай есть?
у нас кстати тоже миром закончилось. помещение и зеркало несколько раз чистили, мертвого вызывали (3жды) и утихомирили, с поддержкой Морены. не так уж страшно оказалось...

Цитата: Мандаринка от 28 июня 2012, 06:44:39Как же хорошо, что я решила эту тему не ночью читать. Вот антипатия у меня на это дело, хлебнула.
самое естественное чувство всех, кто хоть раз пострадал от непонятных сущностей)) и одно из самых полезных.

Kotey

Цитата: Сергий от 28 июня 2012, 01:29:56что за обряд такой?
Это не обряд, это сравнение, заставить кошку воду носить можно с той же вероятностью, с какой можно выполнить некоторые бредовые идеи, которые тут люди расписывают.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Naara

T-ra

То только диагностикой  на таро или видением . Конечно человек на уже не первой стадии одержимости и ведет себя иначе.А там много всего может быть. Могут такие люди разговаривать не своими голосами или не своими мыслями,делать что то что совсем не свойственно а потом не помнить этого вообще.

У меня был случай - был у меня один знакомый ,не практик не маг но активно интересующийся кое что умел, и пытающийся на этом пути познавать- так вот у него был житель. Так это был на столько мощный товарищ что когда парень очень волновался или сердился на кого  то у людей трубы дома прорывало,на меня один раз чуть насильник не напал , с ним даже друзья боялись общаться, и когда он  общался с кем нибудь (у нас была свия тусовка)летом слетались тучи комаров возле, так как  неплохо общались и он мне показал однажды свое "чудо"  в общем я пришла в гости ,не знаю как но перегорела лампочка (по его словам якобы это мы с ним вдвоем так сделали) дальше он меня посадил на стул и сел напротив .И стал мне рассказывать как он  видит меня в астрале.Стал тоже описывать что у меня лица очень часто меняются я и так далее все описывать не буду .

Видеть он мог так только в темноте. Ау меня в этот момент вкл внутреннее зрение и я увидела  в кухне существо , но реально оно излучало не то что страх а почти панический страх ,Существо было мера три формы туловища плотного не было но существо занимало достаточно  приличную часть в кухне ,глаз особо не было такие большие две черные дыры как у инопланетян что ли и и вся оболочка существа темная как дымка -это существо просто за нами смотрело .У меня реально стучали зубы от страха .

А потом он у меня спросил не вижу ли я как он выглядит.А мне было на столько не по себе  что я ничего ему про это существо не сказала и казала что не вижу. Но вот я не поняла только это был  кто у нас в кухне .
Я вот так и до сих пор не знаю кто это был то ли мы призвали как то то ли это был его житель - к чему я больше склонна думать.

Я детей покойных в астрале пару  раз видела -один раз на плане погоста  который недалеко от дома (просили помощи-девочка)давно это было .Один раз вообще странный случай был я была в гостях в реале - приехал с гостей легла спать и мне пришлось переправлять покойника мальчика из той квартиры где я была .
И не давно тоже было - видела в астрале  ребенка лет 4 весь синючий и злой как собака - постоянно то исчезал  то проявлялся . ползая при этом на стенам и потолку и при проявление истошно орал  как в фильмах ужасов прям.(пугал чтоб энергию кушать)

Лс закрыта

Во-Аель

Цитата: T-ra от 28 июня 2012, 10:06:49как определить насколько сущность завладела человеком?
Воск не плохо показывает. Таро теней тоже. А так я просто вижу через глаза кто в доме хозяин.  Хорошей проверкой может послужить разговор при помощи мыслей, т.е. Вы вопрос задаете мысленно, а ответ получаете как при обычном разговоре. Для сторонних наблюдателей подобное выглядит странно, впечатление словно Ваш собеседник ахинею несет.) Другой вопрос, что не все сущи дружелюбно настроены, могут и рассердиться.
Мандаринка, обратитесь к нашим специалистам за диагностикой. И не думаю что ремонт выгнал кого либо из дома.))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Мандаринка

Цитата: Во-Аель от 28 июня 2012, 15:46:49
Мандаринка, обратитесь к нашим специалистам за диагностикой. И не думаю что ремонт выгнал кого либо из дома.))
ремонт уничтожал флюиды ))  а на чистоту хорошо ложились чистки ) есть вариант, что когда дом изменился, да и неуютно с чистками было, они сами решили уйти, да и были не вредными. Факт есть факт - семь лет мучались, а последние два года тишина.
Я б обратилась, у меня денег нет ( придется воск осваивать... Как же ж я боюсь, когда он стреляет, почти как полтергейста  ;D
Хищник не сражается - он обедает (С)

Amadeo

Ув. практики, у меня такой вопрос. ЧМ не практикую, работаю пока только с рунами около года. Сама я снимаю квартиру, родители живут в своей, но магичу я и там, и там  :) Как только начала работать с рунами, квартира именно почему-то родителей превратилась в какой-то проходной двор. Постоянно там кто-то непрошенный: голоса, которые зовут родителей по имени (!), наглый свист (по-другому и не скажешь), топот, шаги. Причем сама я ничего не слышу! Знаю все это с их слов, а не верить родителям у меня оснований нет. Причем я каждый раз приезжаю, и прежде чем чистить квартиру живу пару дней, чтобы хоть что-то услышать. И вот фиг! Присутствие чувствую, будто наблюдает кто-то, а вот что-то большее - нет, тишина...А вот родители слышат, и мягко говоря, не рады этому. Причем в своей квартире, где я сама живу ничего нет. А вот собственно и вопрос: занимаюсь магией как бы я вообще-то, а почему слышат родители? У меня что, меньше способностей в потециально, чем у них, меньше восприимчивость, раз с ними идут на контакт (пусть и непрошенный), а со мной нет?  :(

Lucky

Думаю, разбередили вы в их квартире кого-то своими практиками, хоть и руны практикуете. И этот кто-то сбивает вас с толку, чтобы вы не начали чистки, потому вам не показывается на слух. Но почистить надо, хуже не будет. Раз руны получаются, действуйте ими, нет - переходите к ЧМ-чисткам, например, "Соляной столб".
Везёт тому, кто везёт.

Amadeo

Спасибо, ув. Lucky! На всякий случай прочитаю про "Соляной столб". Не знаю, насчет "разбередила", потому что каждый раз там что-то новенькое. И самое интересное, когда я жила вместе с родителями еще на старой квартире, и там стал чудить не то дух какой-то, не то злой домовой - он мучил всех, кроме меня. Я вообще ничего не  слышала и не видела! Вроде бы и хорошо - нервы целы, но вот как-то обидно даже.

Мирочка

Цитата: Amadeo от 29 июня 2012, 09:23:09Вроде бы и хорошо - нервы целы, но вот как-то обидно даже.

Да чего обидно-то,радоваться надо) У меня у бабушки дом построен на месте кладбища, плюс там умерло три человека, призраки ходят,домовой и прочее. Чистить не берусь по своим личным причинам. Но, все эти сущи мучают всех,кроме меня и моего отца. И душат народ во сне, и пугают по разному, и предметы сами передвигаются и много чего ещё... Но нас с ним не трогают. Ощущение присутствия есть,да. Но не показываются. Я так полагаю,они к нам весьма дружелюбны. И обижаться на то,что не терроризируют -даже глупо было бы)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Amadeo

Ув. Мирочка  :) Вы меня успокоили, значит дело не в моих магических способностях (или их недостаточности)), а так сказать в личном расположении различных сущностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status