Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

DARINA 33

Добрый вечер!
Хотела спросить может кто знает. С недавних пор в отражающихся поверхностях вижу силует человека в черном плаще, да и сам он тоже во всем черном. Кто это может быть?
Дарина

Tashiba

Ув. DARINA 33, возможно к вам кто то привязался, или к вам кого то подкинули. А это отражение в воде как настроенно дружелюбно или враждебно?
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

DARINA 33

Цитата: Tashiba от 14 августа 2012, 23:00:31
Ув. DARINA 33, возможно к вам кто то привязался, или к вам кого то подкинули. А это отражение в воде как настроенно дружелюбно или враждебно?
Нет я его вижу когда в ванне, оно отражается на зеркальной поверхности кранов и труб, вижу только в ванне, он всегда сзади меня стоит неподвижно, в воде и в других комнатах его не наблюдала, появился недавно, но обычной поверхности не видел, только на серебряном цвете проявляется, по себе ухудшений не вижу, но все время чувствую какое-то присутствие, как настроено не знаю, так как кроме отражения оно себя ни как не проявляло.
Я не пойму кто или что это и откуда взялось.
Дарина

Tashiba

Значит в ване, в одной из тем поднимался вопрос о баннике и может ли он быть в ванных комнатах, насколько помню решения вопроса не нашли, но опять же ваш "гость" вроде как не подходит под описания банника, проведите диагностику, при первых побочных действиях от "гостя" непременно устройте чистку, а так попробуйте узнать намеренье духа, попытайтесь установить с ним контакт. Но все же лучше просто чистку без экспириментов - кого надо сами позовете а случайных гостей никому не надо.
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

speedre13

Цитата: Тень от 06 августа 2012, 00:09:37
Еще такой вопрос. Сын его немного побаивается. Но, как я понял, дело в энергетике специфической. Как мне правильно поступить в этой ситуации? Он иногда стоит совсем рядом и смотрит (со слов сына) и сыну страшновато. Говорить сыну "привиделось" - глупо и обижать его не хочу. Как быть?

Вообще от любых сущностей детям лучше держаться подальше т.к. у нас тут мир такой- мир хищников, а уж если ребёнок чувствует страх - точно подальше. Попробуйте рунами его прогнать.

Тень

Цитата: speedre13 от 17 августа 2012, 23:15:20у нас тут мир такой- мир хищников
У Вас ТУТ? А тут - это где? Вы меня пугаете!))
Шучу.) А если серьезно, то вроде все нормально. Их тут несколько. Не вредят пока.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Dark soul

Я вообще-то только начинающий в магических  делах,практикую редко и в основном изучаю теорию,но вот у моя мать недавно проснулась от странного видения:как будто над ее постелью стоит мужик в странном одеянии,типа балахона,на груди еще что-то на цепи,типа медальона висит,и как-то он на нее чересчур пристально смотрит...но это было на мгновение,а потом образ рассеялся.Она от колдовских дел далека и отностися ко всему этому скептически;в галлюцинациях и психических расстройствах замечена не была.Насчет моих увлечений она не в курсе,стараюсь даже от нее скрывать.Откуда такое могло ей привидеться?Или не стоит особо всерьез принимать?

Тень

Цитата: Dark soul от 18 августа 2012, 20:55:31Откуда такое могло ей привидеться?Или не стоит особо всерьез принимать?
Ну, я бы диагностику сделал, а там уже по ситуации действовал.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Чеширский Кот

Цитата: DARINA 33 от 15 августа 2012, 10:12:51
Нет я его вижу когда в ванне, оно отражается на зеркальной поверхности кранов и труб, вижу только в ванне, он всегда сзади меня стоит неподвижно, в воде и в других комнатах его не наблюдала, появился недавно, но обычной поверхности не видел, только на серебряном цвете проявляется, по себе ухудшений не вижу, но все время чувствую какое-то присутствие, как настроено не знаю, так как кроме отражения оно себя ни как не проявляло.
Я не пойму кто или что это и откуда взялось.
Тоже самое, уже как полгода, в ванной когда нахожусь, позади меня стоит вроде как мужчина, иногда видится мне в зеркале, лица не видно, все серое, мутное, показывается мельком, как тенью, и исчезает, очень неприятные ощущения, хотя вроде бы не вредит. Как только заметила этого товарища, стала ломать голову кто он есть, и мне ночью приснилось будто стою я под душем и мою голову, а в руках не мои волосы а покойницы какой-то, очень длинные, ниже колена, крашенные в черный цвет, молодой женщины, и стоит она за моей спиной даже как будто ко мне прилепившись, а я эти волосы мою и понимаю что они не мои, пытаюсь их откинуть и обернуться, а покойница эта за мной прячется. Я думала что прицепился ко мне кто, хотя на кладбище я не практикую, отливки делала, ничего не показали и также ничего не изменилось. Так и ощущаю до сих пор в ванне эту непонятную мужскую энергетику((((

Tashiba

Ув. Возможно раньше практикавали хотяб раз, кладбищенские таварищи очень интересные, привяжутся и не сразу себя проявляютЮ а может  к вам кого кинули. Проведите диагностику, не сложно ведь.

Dance

Кажется, нашла нужную тему) Прошу прощения, всё, что выше, не читала - не хватает духу, потом не усну и буду трястись всю ночь, как осиновый листочек, со страху.
Хотела бы узнать - у кого-нибудь есть покойник-подселенец? Или, может, встречали таких людей? У меня недавно появился такой "товарищ".

Дина

а что ж теперь дрожать. выпроваживать надо, если мешает.

Tashiba

Начну издалека для более понятного разъяснения ситуации. Еще с детства мучал кошмар, сейчас сниться, но очень редко. Раз  в год примерно, иногда раз в 2 года. Так вот,  во сне я ребенок еще лет  5, сюжет всегда одинаков, просыпаюсь во сне - дома никого нет, захожу в комнату где вход на балкон (электричества нет, ночь), с горизонта из окна балкона наблюдаю как ко мне движется вся черная человеческая фигура с таким же черным ножом в руке, весь черный и только глаза красные. Кто этот - "человек-тень", хотелось бы узнать че за зараза, карты молчат((( настроен всегда очень негативно это "человек тень".

Dalimargo

Прошу помощи опытных практиков разъяснить ситуацию, делала чистку зверобоем с черным заговором, в комнате где живет моя бабушка(она крещеная и очень верующая) было очень много негатива (ее в молодости привораживали чтоб мужа своего любила), после чистки на утро у нее на теле крестик стал в одном звене вместе с обычной веревочкой( веревочку она просто отдельно одевала чтоб цепочка золотая не порвалась) и стала правой стороной боковым зрением видеть сначало просто силуэты фигур, а спустя неделю видит уже явно людей (в основном маленькие дети с няней эпохи 19-20 века) Дети в основном находятся рядом с бабушкой, играют и что то теребят в руках ввиде свертка и у няни в руках сверток, потом уходят и приходят другие. ЕЕ это ужасно пугает она думает что с ума сходит. Может кто подскажет что это произошло? возможно у нее были способности которые перекрылись порчами и приворотами?  По диагностике на таро всегда выпадает карта дьявола. ЕЕ бабушка была ведьмой. Что мне делать как ей помочь?

Тень

Цитата: Dalimargo от 09 сентября 2012, 10:04:37что то теребят в руках ввиде свертка и у няни в руках сверток, потом уходят и приходят другие.
Боковым зрением ваша бабушка видит сущей. Скорей всего этих сущей принесли с кладбища в свертке. Либо бабушкины привязки у них на кладбище в свертке. Посмотрите в чистках "Соляной столб" и "Семь слезных" для квартиры. Бабушку надо отдельно тоже почистить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status