Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

mandala

Ув. практики!

Ситуация такая - когда дома нахожусь, чувствую как за мной кто-то ходит, аж мурашки по телу и присутствие ощущаю. Думала дело в доме, дом почистила, стало гораздо легче и чище, НО эта сущность не убирается, причем ходит только за мной. Проявляется и днем и ночью. На картах выпадает как покойник (Крест на Ленорман).
И вообще, я когда на картах раскладываю, настраиваюсь и понимаю что ответы не карты дают а ОН и ответы все верные и очень четкие. По ощущениям - вроде охраняет, но страх и мурашки есть, не могу привыкнуть. С бесами дела не имела, ритуалы через них не делала, через кладбище пока тоже.

Как распознать что за сущность? Благодарю если не оставите без внимания.
С уважением.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Тень

Цитата: mandala от 20 ноября 2012, 13:17:34настраиваюсь и понимаю что ответы не карты дают а ОН и ответы все верные и очень четкие.
Ну, так и спросите кто и почему рядом находиться.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Анисия

Цитата: Skadi от 20 ноября 2012, 11:21:01Что делать? Я предлагала ему отвязать сущь,
Не всегда сущи носят негативниый характер для человека, по крайней мере диагностически вы можете посмотреть какую роль играет данная сущь в жизни ващего ребенка. Может она защитную функцию несет. В любом случае отвязать вы можете ее и без согласия вашего отпрыска
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Natali

Ув. практики! Помогите, пожалуйста. Недавно (9 дней назад) была на похоронах близкого человека и на кладбище потеряла сознание. После этого я сама не своя, стала какой-то агрессивной, злой. А ещё, заходя в своё жильё, я чувствую чётко запах выстиранного белья, как у покойной, только её бельё так пахло, я с детства запах этот знаю... Что мне делать? Руны подтвердили, что кто-то вселился в меня. Возможно, что я не туда пишу, модераторы извините.

return to life

Цитата: Natali от 25 ноября 2012, 00:40:00Что мне делать?

То, что всегда делают в таких случаях- чистки. Можно пробовать ножевые чистки, но лучше всего с эти справляется кладбище или Мара. Имейте в виду, что покойник рядом- это не всегда плохо для практика. Но если возникают проблемы, тем более подселение или подключение произошло не по вашему желанию, то отселяйте. На первые этапах подключки к вам покойника помогает самый простой отжиг
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Energy_By

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я собираюсь переезжать в новую квартиру. Совсем новую, в новостройке, до меня там никто не жил. Там уже есть домовой? И если нет, то как сделать так, чтобы он появился? Как они вообще "приживаются"?) Как выбирают себе дом? В старых домах и квартирах в основном присутствуют конечно. А как насчет совсем новых?
Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже задавался...В таком случае, подскажите, где можно почитать ответ..
Lucki Star ;)

Natali

Цитата: Energy_By от 03 декабря 2012, 22:22:51Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я собираюсь переезжать в новую квартиру. Совсем новую, в новостройке, до меня там никто не жил. Там уже есть домовой? И если нет, то как сделать так, чтобы он появился? Как они вообще "приживаются"?) Как выбирают себе дом? В старых домах и квартирах в основном присутствуют конечно. А как насчет совсем новых?
Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже задавался...В таком случае, подскажите, где можно почитать ответ..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44.0.html

mandala

Уважаемые практики,
а как Вы видите сущностей на фото, я имею ввиду как выглядят разные сущности - лярвы, бесы. По каким критериям можно отличить одну сущь от другой?
Или где можно почитать об этом?
С уважением.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

antyanetta

Цитата: mandala от 07 декабря 2012, 12:19:52как Вы видите сущностей на фото, я имею ввиду как выглядят разные сущности
Присединяюсь к вопросу. Просто 6 месяцев назад у меня умерла бабушка и пересматривая в цифровике последние фотки с ней(где-то за месяц досмерти) я обратила внимание, что на большинстве из них там где в кадре бабушка присутствуют какие-то белые шары, как крупные, так и мелкие... Читала, что это могут быть души покойников, которые находятся рядом с человеком незадолго до его смерти(как бдто в ожидании), так ли это?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Naara

Цитата: antyanetta от 04 января 2013, 00:04:05
Присединяюсь к вопросу. Просто 6 месяцев назад у меня умерла бабушка и пересматривая в цифровике последние фотки с ней(где-то за месяц досмерти) я обратила внимание, что на большинстве из них там где в кадре бабушка присутствуют какие-то белые шары, как крупные, так и мелкие... Читала, что это могут быть души покойников, которые находятся рядом с человеком незадолго до его смерти(как бдто в ожидании), так ли это?

Это потому что канал открылся и видно .Примерно за месяц до смерти у человека когда открывается канал  ,то если сделать фото можно увидеть признаки того что чел не жилец .Пример лучи в голову  , шары , прозрачный человек,я когда в фото магазине  работала мне показывали  фото старичка  которого сфоткали на юбилей что ли а он прозрачный получился а потом спустя там  недельку и помер ,мне еще клиент рассказывал мол вон оно как получилось  .
Лс закрыта

PolarLight

Цитата: Naara от 04 января 2013, 00:40:08
Это потому что канал открылся и видно .Примерно за месяц до смерти у человека когда открывается канал  ,то если сделать фото можно увидеть признаки того что чел не жилец .Пример лучи в голову  , шары

Не пугайте меня так  :o У меня на многих фотографиях такие шары ещё с лета видны, а может и раньше были, просто заметила я летом. Пока жива ещё  :P  Полагаю, это могут быть т.н. хранители -помощники, читала я такую версию. А уважаемый практик с этого форума сказал что это могут быть тонкие тела близких людей, если связь с родом прочная.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Naara

Цитата: PolarLight от 04 января 2013, 00:54:10
Не пугайте меня так  :o У меня на многих фотографиях такие шары ещё с лета видны, а может и раньше были, просто заметила я летом. Пока жива ещё  :P  Полагаю, это могут быть т.н. хранители -помощники, читала я такую версию. А уважаемый практик с этого форума сказал что это могут быть тонкие тела близких людей, если связь с родом прочная.

я просто привела примеры Надо смотреть конкретно фото .- В фото проработала много лет скажу вам так те шары которые многие считают за паранормальное что то это  обычно отблики блики снег капли так далее. У меня в реальности был случай одноклассник погиб в день рождение свое у всех на глазах  мы  первоклашки тогда фоткались на школьную общую фотку - знаете когда я получила эту фото то у Димы (так звали парня)был луч в голову .Могут быть различные   знаки - не обязательно в виде шаров .Смотреть надо индивидуально .

Лс закрыта

Aglaya

Цитата: Naara от 04 января 2013, 01:05:39Могут быть различные   знаки - не обязательно в виде шаров
У меня бабушка умерла от рака уже довольно давно. Так вот, на старых совместных фотка с дедом (он жив до сих пор) она "перерезана" черной жирной кривой линией мм в 4 толщиной. Папа мой сам эти фотки делал, говорит, удивлялся ещё, что это за червяки такие вылазят всё время. О болезни тогда не знали. Браком не может быть, потому что фотка такая не одна.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Астория

у меня камера телефона часто фиксирует фиолетовые свечения, то в виде облаков, то в виде каких-то силуетов. в моей комнате, например, строго в одной точке. это могут быть какие-то сущности? или погрешность аппарата?

Naara

Цитата: Aglaya от 04 января 2013, 04:40:57
У меня бабушка умерла от рака уже довольно давно. Так вот, на старых совместных фотка с дедом (он жив до сих пор) она "перерезана" черной жирной кривой линией мм в 4 толщиной. Папа мой сам эти фотки делал, говорит, удивлялся ещё, что это за червяки такие вылазят всё время. О болезни тогда не знали. Браком не может быть, потому что фотка такая не одна.

У меня не единожды были такие случаи когда я фото лаборатории работала - У меня помниться один мужчина приносил заказ   дедулечку с юбилея  фоткали -а стали проявлять дедулька на фото полупрозрачный  на одной из фото  - а когда мужчина забирал фотографии,сказал мол вот  что этого человека уж нету в живых делали на юбилей дедку  а сгодились на  похороны ,там после юбилея дедулечка этот преставился быстро .
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status