Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

gray

Цитата: Helga_Veid от 28 июля 2025, 11:43:37Это значит не думать о ней, не гадать, не ждать. Выкинуть из головы. Сделал и забыл.
благодарю, это ясно
а не подскажете, почему существует такое правило?
т.е. что за причины легли в его основу?
и какие последствия м.б. при несоблюдении или частичном несоблюдении?

и как быть если негодяй, которого несколькими обрядами долблю уже года 2 как, чуть-ли не раз в 3 дня попадается на глаза ?
и ему все как об стенку горох
.

Helga_Veid

Цитата: gray от 29 июля 2025, 16:05:08благодарю, это ясно
а не подскажете, почему существует такое правило?
т.е. что за причины легли в его основу?
и какие последствия м.б. при несоблюдении или частичном несоблюдении?

и как быть если негодяй, которого несколькими обрядами долблю уже года 2 как, чуть-ли не раз в 3 дня попадается на глаза ?
и ему все как об стенку горох
Потому что толку с работы не будет. Тут я отвечала на аналогичный вопрос: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28520.msg2797030.html#msg2797030
По второму вопросу, психику тренировать, враги бывает рядом работают или живут, вовсе не помеха. Наоборот легче наблюдать.

Zanabag

Приветствую! Нужно ли снимать защиту, ослаблять волю, если мы делаем не порчельные работы ,а на блага, на гармонизацию отношений?
Великое счастье- спокойствие души.

WildOrhidea

Цитата: Zanabag от 29 июля 2025, 16:58:59Нужно ли снимать защиту, ослаблять волю, если мы делаем не порчельные работы ,а на блага, на гармонизацию отношений?
Нет, если там не стоит что-то из разряда тяжёлых защит, зеркальной и т.д. Что-то, что закрывает как от негатива так и от позитива.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Galo

Уважаемые практики, приветствую!
Подскажите пожалуйста, если делать чистку на нож на погосте, когда кидаешь нож через ограду. Нужно ли до этого приходить знакомиться с Хозяевами? Я на том кладбище ни разу не была. Или можно прийти, кинуть нож, уйти и забыть?

Добавлено 29 июля 2025, 22:59:27
Цитата: oxidit от 28 июля 2025, 11:57:03На каждом оставить подношение и дать мелкое задание. Станет ясно
Ого, так перекрестки еще проверять нужно? А я просто нашла крестом пеший незаасфальтированный и ношу туда откупы((

Cruelty

Цитата: Galo от 29 июля 2025, 22:56:51Уважаемые практики, приветствую!
Подскажите пожалуйста, если делать чистку на нож на погосте, когда кидаешь нож через ограду. Нужно ли до этого приходить знакомиться с Хозяевами? Я на том кладбище ни разу не была. Или можно прийти, кинуть нож, уйти и забыть?
Конечно нужно! Приходите знакомитесь с Хозяевами, оставляете дары. И только после этого делаете чистку.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status