Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

gray

Цитата: Helga_Veid от 28 июля 2025, 11:43:37Это значит не думать о ней, не гадать, не ждать. Выкинуть из головы. Сделал и забыл.
благодарю, это ясно
а не подскажете, почему существует такое правило?
т.е. что за причины легли в его основу?
и какие последствия м.б. при несоблюдении или частичном несоблюдении?

и как быть если негодяй, которого несколькими обрядами долблю уже года 2 как, чуть-ли не раз в 3 дня попадается на глаза ?
и ему все как об стенку горох
.

Helga_Veid

Цитата: gray от 29 июля 2025, 16:05:08благодарю, это ясно
а не подскажете, почему существует такое правило?
т.е. что за причины легли в его основу?
и какие последствия м.б. при несоблюдении или частичном несоблюдении?

и как быть если негодяй, которого несколькими обрядами долблю уже года 2 как, чуть-ли не раз в 3 дня попадается на глаза ?
и ему все как об стенку горох
Потому что толку с работы не будет. Тут я отвечала на аналогичный вопрос: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28520.msg2797030.html#msg2797030
По второму вопросу, психику тренировать, враги бывает рядом работают или живут, вовсе не помеха. Наоборот легче наблюдать.

Zanabag

Приветствую! Нужно ли снимать защиту, ослаблять волю, если мы делаем не порчельные работы ,а на блага, на гармонизацию отношений?
Великое счастье- спокойствие души.

WildOrhidea

Цитата: Zanabag от 29 июля 2025, 16:58:59Нужно ли снимать защиту, ослаблять волю, если мы делаем не порчельные работы ,а на блага, на гармонизацию отношений?
Нет, если там не стоит что-то из разряда тяжёлых защит, зеркальной и т.д. Что-то, что закрывает как от негатива так и от позитива.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Galo

Уважаемые практики, приветствую!
Подскажите пожалуйста, если делать чистку на нож на погосте, когда кидаешь нож через ограду. Нужно ли до этого приходить знакомиться с Хозяевами? Я на том кладбище ни разу не была. Или можно прийти, кинуть нож, уйти и забыть?

Добавлено 29 июля 2025, 22:59:27
Цитата: oxidit от 28 июля 2025, 11:57:03На каждом оставить подношение и дать мелкое задание. Станет ясно
Ого, так перекрестки еще проверять нужно? А я просто нашла крестом пеший незаасфальтированный и ношу туда откупы((

Cruelty

Цитата: Galo от 29 июля 2025, 22:56:51Уважаемые практики, приветствую!
Подскажите пожалуйста, если делать чистку на нож на погосте, когда кидаешь нож через ограду. Нужно ли до этого приходить знакомиться с Хозяевами? Я на том кладбище ни разу не была. Или можно прийти, кинуть нож, уйти и забыть?
Конечно нужно! Приходите знакомитесь с Хозяевами, оставляете дары. И только после этого делаете чистку.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Galo

Уважаемые практики, нужно ли перед проведением допустим мансуровских ритуалов читать призыв бесов?
Допустим литань на знань особую либо литань споможная на удачу. Либо обряды типа Сытник-нужно ли призыв читать? Просто про призыв там ничего не сказано

Мама Лерагие

Уважаемые практики!
Я имею некоторую структуру ритуалов/обрядов , но хотелось бы чтобы если что-то под сомнением, помогли понять что и как не так.
Перед любым ритуалом и после ритуала у меня такая последовательность: делаю диагностику как ляжет обряд, держу пост, подкармливаю бесов-помощников дабы в деле прислужили, налаживаю связь (на кладбище с хозяином и хозяйкой, на перекрестке со своими и т.д.), так же прошу помощи и покравительства у ТС ( с закупок), делаю чистку дома и себя, приобретаю предметы для обряда, чистка помещения если это в доме, снятие защиты с человека и его ослабление, приобретаю личные силы ( на этом сайте есть ритуал, как ведьма может через секс силы себе получать)
Буквально перед самим ритуалом , когда ввожу себя в стабильное состояние( посредством медитации), читаю замол, молюсь ТС, делаю сам ритуал ( если куда-то несу, могу сделать непрогляд, чтобы лишних глаз не вызы́вать)
После ритуала откуп, переклад, чистка Себя и помещения, защита на дом , на себя, на родных , диагностика как лег обряд, непрогляд, закреп, зеркальник и благодарственные дары тем силам с которыми я работала и на чьей территории я была.

Возможно где-то скорректировать ? Возможно что-то лишнее ?

И вопросы уже такие :
Слышала что защиту нужно ставить несколько штук, в особенности от обряда.
Есть ли хорошие обряды, которые можно поставить ребенку ? С учётом переклада, закупа и хорошего откупа, хочется обезопасить дитё от отката и обратки.
И так же на счёт зеркальника.
Работает 50 на 50, возможно ли делать корректировку ?

С уважением ко всем практикам!

alexnn66

Доброго вам дня уважаемые ! Помогите с проблемой которая стала камнем всей моей жизни.  Помогите советом , ушла жена, резко , без причины...после 8 лет брака, вечером кричала о любви, а утром устроила скандал, развод и изгнание...Потом выяснилось-молодой коллега(на 13 лет младше) и все. Хочу вернуть ее, любым способом....люблю страшно...много чего делал на разлуку с любовником-ни чего не действует..видимо слаб я в этой теме. Помогите советом кто как может...отвадить мерзавца и вернуть(приворот) жену в семью.Советом или делом..помогите !!!!

RobinG

Цитата: alexnn66 от 31 июля 2025, 10:43:51Доброго вам дня уважаемые ! Помогите с проблемой которая стала камнем всей моей жизни.  Помогите советом , ушла жена, резко , без причины...после 8 лет брака, вечером кричала о любви, а утром устроила скандал, развод и изгнание...Потом выяснилось-молодой коллега(на 13 лет младше) и все. Хочу вернуть ее, любым способом....люблю страшно...много чего делал на разлуку с любовником-ни чего не действует..видимо слаб я в этой теме. Помогите советом кто как может...отвадить мерзавца и вернуть(приворот) жену в семью.Советом или делом..помогите !!!!
Самая популярная история этого форума.
Что я вынесла для себя - надо перестать "любить страшно", это мешает вашим работам, да и вообще излишняя привязанность губит не только магич работы, но и отношения. Но, остуды делать не советую себе, если хотите вернуть человека. По работам - рубите привязки между ними, обращайтесь к Лерайе, сейчас как раз начинается период работы с этим демоном.

Lyudmila22

Здравствуйте,уважаемые практики
Повадился к нам приезжать человек с супругой,очень не хочу их видеть. Как сделать так,что б внезапно уехали и больше никогда у нам не приезжали?Спасибо

RobinG

Цитата: Lyudmila22 от 31 июля 2025, 22:59:09Здравствуйте,уважаемые практики
Повадился к нам приезжать человек с супругой,очень не хочу их видеть. Как сделать так,что б внезапно уехали и больше никогда у нам не приезжали?Спасибо
Самое действенное - сказать им об этом, ведь это так просто..
Закрыть дороги им к себе в дом.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=119.0
И ещë с солью обряд.

oxidit

Цитата: alexnn66 от 31 июля 2025, 10:43:51Помогите советом , 
схема работы. Примерная.
Выясняете какая на них защита.
Снимаете.
Далее по эгильету.
Потом рассорки и отвороты.
Думаю, если сейчас будете спокойны, то дальше жена вернётся сама.

Lyudmila22

Цитата: RobinG от 01 августа 2025, 05:15:04Самое действенное - сказать им об этом, ведь это так просто..
И ещë с солью обряд.
О...Вы не представляете,как я об этом говорю...Но мы работаем как отель...И решение принимаю не только я.

Добавлено 01 августа 2025, 09:11:40
Цитата: RobinG от 01 августа 2025, 05:15:04Самое действенное - сказать им об этом, ведь это так просто..
И ещë с солью обряд.
Опасаюсь своими действиями закрыть поток клиентов к нам вообще...Или всё зависит от моего намерения и русла,в котором это намерение направить?

NoAngel

Прошу прощения, если не в ту тему. Хотела бы понять, как правильно нарабатывать связь с Лилит и как быстро она откликается. Делала призыв, с целью познакомиться- нарисовала сигил, раскурила сандал, зажгла свечу. Из подношений - яблоки, гранатовый сок в фужере, дорогой шоколад с вишней. С первых слов призыва ощутила волну небольшого страха или волнения. Мороз по коже пробежал. К концу призыва все прошло. Запах роз или иного присутствия я не почувствовала, т.к сандал благоухал. Поговорила я с ней по-женски. Рассказала свои чувства и переживания. После накатила грусть и слезливость. На следующий день были признаки простуды, но я не разболелась. Соответственно вопрос- приходила ли она, либо это моя реакция на происходящее была? Есть ли у кого опыт призыва днем ибо вечером реально не по себе. На следующий день рисовала сигил на себе, просила подсказать, как мне вести себя с человеком, чтобы был контакт теснее. В этот день при встрече человек о котором я спрашивала проявил грубую тактильность, ему прям доставило удовольствие мое негодование и боль. Получается, она показала, что он доминант?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status