Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Iriska1953

Цитата: Аноли от 27 февраля 2023, 11:38:40Здравствуйте,
магия не всегда ограничена обрядами/ритуалами.
Не ищите слово "тульпа",  это же по факту мыслеформа запрограммированная Вами, поэтому о них есть инфа в темах о создании сущей-помошников, о лярвах (негативное проявление) и о фетчах (полезное проявление).
Если это часть Вашей энергии и сознания, то и ответить она может только на вопросы, касающиеся Вас, поэтому общение через маятник оптимально.
Доброго времени суток. Не сочтите за невежество. Но нужен практический совет. В практику пошла вынужденно(в 37 лет,сейчас мне 39,вижу тонкий план,энергии, духов мёртвых с 2.5 лет но)  попался человек

Нильхет

Цитата: teshkojesve от 05 августа 2025, 01:33:35всех приветствую. ситуация такая сложилась, что после смерти одного человека начало ощущаться какое-то странное присутствие. дома бред: случайные скрипы(скрипеть нечему толком), дверь хлопает сама(сквозняка собсна нет) и похожие по смыслу события. всё это шибко на голову давит и пугает. ситуация не со мной, но у человека, с которым это происходит, написать возможности нет. всё, что я написал ранее, является цитатой.
я не нашёл ничего, что могло бы быть связано с этим. если подскажете, что сделать, то буду премного благодарен. у меня всё.
встречалась с таким. связано с неупокоем. это либо сам человек усопший не ушел в другой мир, либо его помощники остались. чистить дом от неупокоев надо. иногда имеет смысл выяснить что хочет усопший. бывает причина банальная - человека не отпели.
С уважением...

Natarepz

Цитата: Helga_Veid от 05 августа 2025, 08:56:26Сначала чистки делают, потом защиту ставят. Под защитой негатив только ярится. Переклады, благо их много разных, можно делать вне зависимости от луны. Выдержит ли защита проверяйте мантикой, ни кто ведь не знает ваших вводных условий и ваших сил.
Благодарю ха ответ! Только дело в том,что мне не дают почиститься! Вот в чём проблема. А можете, пожалуйста дать ссылку на чистку от погостных порч, не зависящие от луны, желательно нейтральную
Спасибо за помощь

oxidit

Цитата: Natarepz от 05 августа 2025, 08:50:02можно ли после постановки Родовой защиты делать отжиги, что бы хоть как то облегчить физ.состояние от погостных порч? Выдержит ли Родовая (от Норфет) отжиги, отливки на соль и смывы?
вы для начала посмотрите подходит ли она вам. Тк если родичи уже весь негатив к вам пропускали, может, вы чего-то не учитываете.
Из защит я бы пока ставила что-то попроще типа красной нити итд и чистилась.
 А уже когда прилично почиститесь тогда уже можно защиту ставить и покрепче.

Helga_Veid

Цитата: Natarepz от 05 августа 2025, 15:18:59Благодарю ха ответ! Только дело в том,что мне не дают почиститься! Вот в чём проблема. А можете, пожалуйста дать ссылку на чистку от погостных порч, не зависящие от луны, желательно нейтральную
Спасибо за помощь
Раздел переклады, переклады погостные, это в разделе чисток смотрите. Перекладами можно много что снять и ваш враг не чухнет, что вы чиститесь. Ставьте отводы, любые подойдут в вашей ситуации, чтобы негатив от вас рикошетом уходил в другое место. Отводы в разделе защит смотрите, в содержании они есть.

Krisstalika

Уважаемые практики, нужна ваш совет и помощь. Подскажите пожалуйста чем можно снять крадник на финансы. Делала обряд на снятие, пошли продажи сразу. Но начали снится сны будто туалет занят, потом в дверь врываются не могу сходить. Потом я что-то засыпала и туалет заработал и пошли потом заказы. Но ровно как закончила обряд - через день приснился сон что какой-то мужик врывается в дом и говорит что ему нужно забрать все канализационные трубы и вырвал их и ушел. Перед всем новождением приснился сон что я переехала в общагу и соседи снизу мне в пол вбили огромные штыри и они были по всему полу, а за диваном был канализационный люк, его забили соседи и все отходы человеческие пошли вверх и затопили комнату. В общем я снимала и свинцом, и обрядами. Но на след день в квартире что-то ломается. Продажа 1 день и тишина. Как я поняла стоит сигнализация, сущность на охране. Отливок :'(  делала штук 30 свинцом. Обряды разные - но результат держится 1 день. Карьеру строила сама с нуля. Все было стабильно хорошо.Сейчас же одни долги. Чем бы не занялась ничего не идет. За время чистки попали на ремонт соседям, разбился телевизор. Сломался пылесос, сломалась машина мужа, муж попал в больницу на операцию. Диагностика показала крадник на отношениях и на финансах. Карты говорят что стоит сущ и сигналка. Руны не работают на мне. Кладбище не моя тема. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь...

Нильхет

у вас главная проблема не крадник на финансы. хотя и обратились вы именно иза него сюда и чиститься начали изза него. если на вас несколько краников - это значит что вы попались на пути у какогото зловредного колдуна который за вас серъезно взялся. у вас не только крадники скорее всего. и, одной сущью тут вряд ли обошлось, бесы в деле скорее всего.
С уважением...

DeaAlrik

Скажите пожалуйста,как вы думаете,сейчас вот модная тема с псилоцибиновыми грибами,может ли это повлиять на способности или можно ли в этом состоянии что-нибудь подцепить?

RobinG

Цитата: DeaAlrik от Сегодня в 00:07:55Скажите пожалуйста,как вы думаете,сейчас вот модная тема с псилоцибиновыми грибами,может ли это повлиять на способности или можно ли в этом состоянии что-нибудь подцепить?
Эта тема модная в очень узких кругах, а именно наркоманов и полиции, вы уже "подцепили что-то", если вас вообще интересует эта "тема", вы еë обсуждаете как модную, и тем более, если испытывали "эти состояния" сами или кто либо из вашего окружения.

Чертиха34

Уважаемые подскажите пожалуйста, есть возможность заполучить оберег, который делала сама для МЧ,он его носил на себе весь год, действие самого оберега уже сошло на нет. Так вот вопрос, могу ли я использовать этот оберег в качестве привязки в ритуалах ЧМ ?

Alan_MS

Цитата: Чертиха34 от Сегодня в 09:17:36Уважаемые подскажите пожалуйста, есть возможность заполучить оберег, который делала сама для МЧ,он его носил на себе весь год, действие самого оберега уже сошло на нет. Так вот вопрос, могу ли я использовать этот оберег в качестве привязки в ритуалах ЧМ ?
Доброго времени.
Конечно, нет. Для ритуалов лучше взять прямую привязку к человеку. Но не использовать, то что вы дарили с расчётом ещё на защиту да ещё в составе этого оберега вашей собственной энергетики.
Да и вообще тогда лучше этот оберёг уничтожить и работайте на парня, добавив тщательную диагностику предварительно.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

oxidit

Цитата: Чертиха34 от Сегодня в 09:17:36могу ли я использовать этот оберег в качестве привязки в ритуалах ЧМ ?
согласна. Максимум можете использовать веревку от оберега, если она была.

Добавлено Сегодня в 10:02:08
Цитата: Krisstalika от 05 августа 2025, 16:57:44Руны не работают на мне. Кладбище не моя тема. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь...
отливать свинцом непрогляды и сущь. И сущь потом нести на кладбище.
Можно сделать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26838.15.html
На какое-то время поможет (на месяц).
Хорошо помогает чистка через 100 крестов, скорее всего ещё и дороги закрыты и вы, под мороками.
Переклады попробуйте.

DeaAlrik

Цитата: RobinG от Сегодня в 08:07:05Эта тема модная в очень узких кругах, а именно наркоманов и полиции, вы уже "подцепили что-то", если вас вообще интересует эта "тема", вы еë обсуждаете как модную, и тем более, если испытывали "эти состояния" сами или кто либо из вашего окружения.
Ну может не совсем так выразилась,но тема ретритов сейчас действительно актуальна,ко мне стало приходить много таких людей,я занимаюсь аюрведой и пончакармой,работой с телом и тд А они как раз считают,что лучше быть в трипах и параллельно прорабатывать тело
После того,как пришли те,кто вообще это все проводит,мне прям стало интересно могу ли что-то от них перехватить,поскольку в одной явно что-то есть
И какую лучше защиту поставить тогда
А то чувствую что,что-то не совсем так

RobinG

Цитата: DeaAlrik от Сегодня в 11:40:40Ну может не совсем так выразилась,но тема ретритов сейчас действительно актуальна,ко мне стало приходить много таких людей,я занимаюсь аюрведой и пончакармой,работой с телом и тд А они как раз считают,что лучше быть в трипах и параллельно прорабатывать тело
После того,как пришли те,кто вообще это все проводит,мне прям стало интересно могу ли что-то от них перехватить,поскольку в одной явно что-то есть
И какую лучше защиту поставить тогда
А то чувствую что,что-то не совсем так

Ну конечно, во всех этих людях есть сущности и подселенцы низкого уровня и все они домики для сущей, то есть люди с грязной энергетикой. Считаю, что эффект зеркала у вас, подобное притягивает подобное. Если вы вынуждены ради денег "работать" с таким контингентом, то что-то и в вас не так. Разбирайтесь, если не хотите, проводите чистки себе, ну и защиты.
Вы в разделе черная магия. Защиты и всë остальное выбирайте сами, в завистмости от вашей диагностики и способов работы.

Natarepz

Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, подойтёт ли песчаная земля для защиты на дерево (Мансур)? Проблема в городе с больщими деревьями, а в наших лесочках не чисто чёрная земля, а не мого с песком.
И подойдёт ли сосна?
Очень благодарю за ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status