Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

RahuLibra

[quote author=oxidit link=msg=2811364 date=1754515556]
из груши можно семечки прорастить. А листья использовать как крадник "то не пылина". В принципе, даже если уже унесли вещь и дома начитываете тоже работает.
Избавляться точно не надо. Для себя обряд если делаете в вашу пользу и сработает

Благодарю вас за совет! Нашла этот крадник на форуме, действительно очень подходит по назначению.

save

Цитата: VendettaВендетта от 06 августа 2025, 19:13:07Опытные практики пожалуйста обряд на избавление от розового лишая . Ставлю всегда плюсы

Здравствуйте!
От розового лишая я избавлялась в свое время народным способом ( так меня в советские времена лечил врач). Лишай был на лице и я скоблила розовую поверхность острием ножа.  И так продолжалось до результата. По истечению времени пятно уменьшается и совсем пропадает. И до сих пор пользуюсь этим способом.

Эльза РАЙЗ

Цитата: didishka от Сегодня в 02:54:56Уважаемые практики, хочу усилить свои рунические и другие защиты кладбищенской, связь наработана, подскажите лучше это сделать на растущей луне или непосредственно в полнолуние? В ритуале нет указания на луну.
Полнолуние это идеальное время как для любого подкрепа так и для постановки сильных защит.

Добавлено Сегодня в 20:26:50
Цитата: RahuLibra от 06 августа 2025, 23:14:25Всем Привет! Недавно была в гостях у миллиардера и подумала взять листочек с их дерева как атрибут к энергии изобилия и добавить в свечу на открытие карьерных возможностей. Листочки сорвала, даже удалось плод груши захватить, но теперь думаю - это же получается вещь этой семьи? Я об этом не подумала сначала. И если я и буду использовать в свечах, то не заберу ли я их программу случайно? Или же - вдруг ритуал получится на них а не для себя? Если лучше избавиться от этих листочков - то как лучше?
Даже бережно храня такие вещи можно многое притянуть положительного к себе она будет работать как магнит.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Alex1711

Всем здравствуйте! На мне есть сущность, которая питается моей энергией и забирает здоровье. Подозреваю, что наложила одна знакомая женщина. Подскажите, пожалуйста, как убрать эту сущь и поставить защиту? Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status