Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

oxidit

Цитата: didishka от 07 августа 2025, 02:54:56кладбищенской, связь наработана, лучше это сделать на растущей луне или непосредственно в полнолуние? В ритуале нет указания на луну.
тогда можно в любую. Тем более полнолуние универсально

Krisstalika

Цитата: Modniza от 06 августа 2025, 22:17:44Рекомендации по снятию крадника на финансы и блокировок

благодарю за развернутый ответ и советы и да появились вопросы ...
Соль и уголь. Куда девать монету? Хранить или тоже в канализацию?
Черная нить...
Сколько раз обвязывать вокруг запятая имеет ли разница какая рука- если левша. И как сжечь нитку - предварительно нужно ли ее снимать? Или завязывать не вплотную и сжечь только узлы? А потом всю нить?

Отливка на железо- подойдут ли свинец?
И куда потом девать отливку? Как обычно по желанию утилизировать с откупом?

Благодарю за ответы.

La Volpe

Цитата: Modniza от 06 августа 2025, 22:17:44Рекомендации по снятию крадника на финансы и блокировок

Добрый день! Это же копипаст ответа от нейросети, который ничего общего не имеет с реальной практикой.

RahuLibra

[quote author=oxidit link=msg=2811364 date=1754515556]
из груши можно семечки прорастить. А листья использовать как крадник "то не пылина". В принципе, даже если уже унесли вещь и дома начитываете тоже работает.
Избавляться точно не надо. Для себя обряд если делаете в вашу пользу и сработает

Благодарю вас за совет! Нашла этот крадник на форуме, действительно очень подходит по назначению.

save

Цитата: VendettaВендетта от 06 августа 2025, 19:13:07Опытные практики пожалуйста обряд на избавление от розового лишая . Ставлю всегда плюсы

Здравствуйте!
От розового лишая я избавлялась в свое время народным способом ( так меня в советские времена лечил врач). Лишай был на лице и я скоблила розовую поверхность острием ножа.  И так продолжалось до результата. По истечению времени пятно уменьшается и совсем пропадает. И до сих пор пользуюсь этим способом.

Эльза РАЙЗ

Цитата: didishka от 07 августа 2025, 02:54:56Уважаемые практики, хочу усилить свои рунические и другие защиты кладбищенской, связь наработана, подскажите лучше это сделать на растущей луне или непосредственно в полнолуние? В ритуале нет указания на луну.
Полнолуние это идеальное время как для любого подкрепа так и для постановки сильных защит.

Добавлено 07 августа 2025, 20:26:50
Цитата: RahuLibra от 06 августа 2025, 23:14:25Всем Привет! Недавно была в гостях у миллиардера и подумала взять листочек с их дерева как атрибут к энергии изобилия и добавить в свечу на открытие карьерных возможностей. Листочки сорвала, даже удалось плод груши захватить, но теперь думаю - это же получается вещь этой семьи? Я об этом не подумала сначала. И если я и буду использовать в свечах, то не заберу ли я их программу случайно? Или же - вдруг ритуал получится на них а не для себя? Если лучше избавиться от этих листочков - то как лучше?
Даже бережно храня такие вещи можно многое притянуть положительного к себе она будет работать как магнит.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Alex1711

Всем здравствуйте! На мне есть сущность, которая питается моей энергией и забирает здоровье. Подозреваю, что наложила одна знакомая женщина. Подскажите, пожалуйста, как убрать эту сущь и поставить защиту? Заранее благодарю.

Имя

Всем доброго времени суток. Прошу совета: купила я свечу 13 фитилей хотела использовать на получение желаемого, но ритуал прислали как передать порчу покойному , порчи у меня диагностированы, свечи на чистку от них беру у одной девушки , с этой девушкой коннект не сложился, и она меня везде заблокировала. Посоветуйте действенный и безопасный для меня ритуал.
Еще прошу совета где можно приобрести в
России свечу врата даркат и обращение с просьбой к бафомету из за какого то бредового закона их везде сняли с продажи.
Собственно из за них с той девушкой коннект и не сложился, не хотелось бы тут вдаваться в подробности да это к делу и не относится.
Вообще план был таков: избавиться от вредоносного воздействия, поставить на себя защиту и воспользоваться теми свечами, и как говорится висели они везде и ничего как всегда не предвещало беды. Буду признательна за советы. Если что я не мастер, не практикую. В этих вопросах новичок, но очень интересно попробовать. Спасибо. Пысы в другом разделе просьба убрать дубликат этого сообщения.

oxidit

Цитата: КотБаюн. от 07 августа 2025, 22:51:19подскажите пожалуйста хорошего практика, который сделает качественный приворот, цена вопроса не важна. Главное, чтобы сработало, чтобы человек проявился.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Помимо приворота, возможно, практику придётся сделать массу работы.
Снятие защит, итд
Я к тому что не всегда можно решить все одним обрядом, когда ситуация запущенная.
Хотя, чтобы проявился, это не столь сложно.
В любом случае идите по ссылке.
С уважением.

Добавлено 08 августа 2025, 08:29:08
Цитата: Имя от 07 августа 2025, 22:45:18не практикую. В этих вопросах новичок, но очень интересно попробовать. Спасибо. Пысы в другом разделе просьба убрать дубликат этого сообщения.
действенный ритуал, чтобы не видя вас разобраться какие на вас порчи и почистить свечкой? Пусть даже с травками и воззванием? Боюсь это вряд ли возможно,особенно если на вас что-то серьёзное и вы новичок.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html
Вот раздел снятия порч. Выбирайте нужную вам тематику и делайте комплекс

ОГНЕВУШКА

[/quote]
Цитата: Ariulv от 23 апреля 2025, 23:53:22Доброго вечера,
перед началом обряда поняла, что мне продали свнчи из парафина.
Можноли из скурутить или стоит купить новые?
Доброго времени суток.  Ещё вариант.
Можно воск пчелиный 100% в медовой лавке купить + фитиль на озоне или вб. Плавите воск и делаете свечу какую нужно. Окрашиваете сажей расплавленный воск или можно купить в канц. магазине восковые мелки.
С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Имя

действенный ритуал, чтобы не видя вас разобраться какие на вас порчи и почистить свечкой? Пусть даже с травками и воззванием? Боюсь это вряд ли возможно,особенно если на вас что-то серьёзное и вы новичок.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html
Вот раздел снятия порч. Выбирайте нужную вам тематику и делайте комплекс

Нет почему, она делала диагностику. Диагностика по таро, делаю прицельно чистки , но поможет или нет неизвестно. А так то вопрос мой не об этом, мне не понятно как на желание провести ритуал с 13 фитилями. А вообще мастера найти трудно, да еще в своем городе чтобы прямо лично встретиться, эту то девушку по чистой случайности нашла. Сама вряд ли сниму .

intechparabellum

Доброго дня ув. практики!

Вопрос такой, иногда перед засыпанием, наступает расслабление и создается ощущение будто в космосе, т.е. я понимаю что не сплю, но вижу не отчетливо наподобие космоса. И начинаю слышать переговоры, это не похоже на мысли в голове, а как-будто реально в космосе и слушаешь переговоры из колонки.
Причем общаются разные люди на разные темы, иногда происходит так, что кто-то посмеивается и говорит - "новенький, еще не понимает суть, что тут происходит".
Может конечно воображение или может есть объяснение этому. Такое не всегда бывает.

rokelia

Цитата: Alex1711 от 07 августа 2025, 21:16:06Подскажите, пожалуйста, как убрать эту сущь и поставить защиту?
Для начала точно убедится что она (сущь) имеется.
Затем выяснить что именно имеется. И далее-в зависимости от ситуации и того, что у Вас лучше всего работает. На вопрос "Чем лучше лечить болезнь?" ответа не существует ибо слишком много вводных нет в самом вопросе.
Цитата: Имя от 07 августа 2025, 22:45:18Посоветуйте действенный и безопасный для меня ритуал.
Какой может быть безопасный ритуал при таком исходнике? Не известно что там в той свече, раз продавец так себя повела. Еще вопрос случайно она прислала не тот ритуал и что вообще там произошло.
Если свеча рабочая-она имеет свою программу. Использовать ее в других целях не разумно. Угадать какой ритуал имелся ввиду (я так понимаю к свече прилагался ритуал, но Вам выслали не тот)-не представляется возможным.
Цитата: intechparabellum от 08 августа 2025, 14:59:12Может конечно воображение или может есть объяснение этому
Может воображение, а может слышите Тонкое. Переходное состояние этому часто способствует.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Natarepz

Здравствуйте ув.практики, подскажите пожалуйста, если поставлена родовая защита, отводы, но я сама пока полностью не очищена (не дают!), могут ли физически ощущаться  маг.атаки при защите и отводах? Я всегда их чувствую сама на физике.

И еще вопрос, можно ли сделать 2 ритуала переклада на кладбище,если я вообще первый раз  буду это делать? Делала только родовую. Достали так, что уже просто выхода нет! За 2,5 года этой войны вся в долгах, да и мастера нет возможности найти, поэтому решила действовать сама.

Добавлено 08 августа 2025, 18:44:10
Отжиги делать с верху вниз или снизу вверх? Начинатт с головы или ног?

Cruelty

Цитата: Natarepz от 08 августа 2025, 18:28:57Здравствуйте ув.практики, подскажите пожалуйста, если поставлена родовая защита, отводы, но я сама пока полностью не очищена (не дают!), могут ли физически ощущаться  маг.атаки при защите и отводах? Я всегда их чувствую сама на физике.

И еще вопрос, можно ли сделать 2 ритуала переклада на кладбище,если я вообще первый раз  буду это делать? Делала только родовую. Достали так, что уже просто выхода нет! За 2,5 года этой войны вся в долгах, да и мастера нет возможности найти, поэтому решила действовать сама.
Начнем с того что если вы полностью не очищены, то любая защита либо работает не в полную силу, либо может встать криво из-за наличия на вас негатива. Тоже самое и с отводами. Особенно если у вас там какая-нибудь сущь в поле сидит, то защита вряд ли будет работать нормально. Поэтому да конечно атаки вы можете ощущать.
Очень многое зависит от силы мастера, который вас атакует. Если мастер на порядок выше вас, то защиту вполне можно за один вечер снести полностью со всеми отводами.

Если вы идете на кладбище первый раз работать, то лучше ограничиться одним обрядом. Два сразу вам будет очень тяжело. Кладбищенская энергетика в принципе тяжелая, особенно новичкам. Можно дня три подождать пока первая чистка сработает и потом идти делать следующую. Только не суйтесь на ту могилу, где делали переклад и вообще лучше идти работать в другой секции.
Если вы на этом кладбище еще не работали, то сначала дары Хозяевам. А потом уже идёте делать чистку так же с дарами и откуп покойнику (если переклад через могилу).
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status