Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

gar go na

ув. практики на форуме не могу найти информацию, про крадники. Подскажите где можно посмотреть ,и какие есть способы их уничтожения по мимо отливки.

Семерки

Добрый день, уважаемые практики!

Скажите пожалуйста, есть ли на форуме канал / подраздел, связанный с наработкой каналов к тем или иным сущностям? Как подходить, делать и т.д.

Заранее спасибо!

Добавлено 10 августа 2025, 20:45:09
Вопрос по тому как, в принципе, начать нарабатывать каналы к интересующей сущности.

BlackAngel666

Цитата: bloody lady от 10 августа 2025, 07:54:36Добрый день!
Подскажите пожалуйста может ли церковь влиять на обряды?
Я не так давно в этой теме и в основном больше стараюсь изучать теории и основательно подхожу к обрядам, но ничего не работает.
Я начала подозревать, что возможно дело в близком нахождении церкви, буквально метров 10 от моего дома и ее прям видно из окна полностью всю территорию
Здравствуйте. Исходя из моего личного опыта - не влияет. У меня аналогичная ситуация: живу рядом с церковью, и из окон моего дома прекрасно видна территория возле церкви. При этом неоднократно работал с бесами дома, например делал тот же мансуровский "Легион гиблый" - глядя на закат через окно, выходящее как раз в сторону церкви. Никаких помех, которые можно было бы отнести на счет церкви, при этом ни разу не замечал.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

RobinG

Цитата: gar go na от 10 августа 2025, 20:21:07ув. практики на форуме не могу найти информацию, про крадники. Подскажите где можно посмотреть ,и какие есть способы их уничтожения по мимо отливки.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11354.0

RobinG

Цитата: Семерки от 10 августа 2025, 20:44:39Добрый день, уважаемые практики!

Скажите пожалуйста, есть ли на форуме канал / подраздел, связанный с наработкой каналов к тем или иным сущностям? Как подходить, делать и т.д.

Заранее спасибо!

Добавлено 10 августа 2025, 20:45:09
Вопрос по тому как, в принципе, начать нарабатывать каналы к интересующей сущности.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2569.0.html тут о наработке связей с чертами и бесами. Какие вам вообще "сущности" интересуют, то и ищите. Наработка связи канала - это своего рода знакомство с Силами. И знакомство Сил с вами.
Ведь, когда вы хотите работать с человеком, неважно где, прежде всего вы должны познакомиться. Представиться друг другу. В магии дела обстоят точно также без предварительного знакомства – успех не гарантирован.Нарабатывается связь разными способами, это зависит от того с чем вы собираетесь работать в будущем. Два самых распространенных способа, хуление церкви и закупы на перекресток.

GrayNewby

Приветствую! Прошу совета у практиков. Когда проводим чистку себе или чистим квартиру, как можем защитить своих домашних животных?

Поиск ничего не дал, кроме рунических вязей.

UPD: найдено через Гугл)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3041.120#footer

Семерки

Цитата: RobinG от 10 августа 2025, 21:26:53.Нарабатывается связь разными способами, это зависит от того с чем вы собираетесь работать в будущем. Два самых распространенных способа, хуление церкви и закупы на перекресток.

У меня сейчас запрос на наработку связи с Марой - и - дополнительно - ищу Богов и сущностей, отвечающих / связанных со справедливостью.

Цитата: RobinG от 10 августа 2025, 21:26:53https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2569.0.html тут о наработке связей с чертами и бесами. Какие вам вообще "сущности" интересуют, то и ищите. Наработка связи канала - это своего рода знакомство с Силами. И знакомство Сил с вами.

Благодарю! 🖤

Лери

Здравствуйте

Не смогла найти нужной темы в этом интерфейсе, но думаю что сюда тоже можно

О чем говорит если человек не может обучаться и усваивать информацию?
Какие магические причины могут быть здесь, кроме мороков?

Понимает что не сложно но сделать не может.Эти проблемы у человека  ещё с детства и всегда очень мешало жить

Но ощущение что тут что-то не ладно
Человек сам по себе умный, много знает, но практически  не может обучаться и воспринимать информацию
Говорит, как блок внутри возникает
Неоднократно пытался обучаться различным дисциплинам, но путного ничего не выходило
Образования получить не может
Школу правда закончил, но тоже с трудностями
Чувствует себя идиотом, что другие все понимают, а он нет

С точки зрения магии чем это может быть обусловлено? Или это все же связано с чем то другим, а не с магией?

И чем можно помочь в таком случае?

Еще раз повторяю, мороков по диагностике нет

Что диагностика нужна понимаю, но мне интересны причины, которые могут мешать человеку
Может кто знает подобные случаи

Человек уже взрослый

Я думала сначала, что это может быть симптомом закрытия дорог
Так как человек не может устроится на нормальную работу, его никуда не берут.Но тем ни менее зарабатывает по его словам, достаточно.Хотя и весь в долгах

Zarathustra

Цитата: GrayNewby от 10 августа 2025, 21:28:21Приветствую! Прошу совета у практиков. Когда проводим чистку себе или чистим квартиру, как можем защитить своих домашних животных?

Поиск ничего не дал, кроме рунических вязей.

UPD: найдено через Гугл)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3041.120#footer
здравствуйте. Думаю, можно хотя бы повязать животным красные шерстяные нитки на шею,на время чистки.

Добавлено 10 августа 2025, 23:36:26
Цитата: Лери от 10 августа 2025, 23:14:28Здравствуйте

Понимает что не сложно но сделать не может.Эти проблемы у человека  ещё с детства и всегда очень мешало жить

Человек сам по себе умный, много знает, но практически  не может обучаться и воспринимать информацию
Неоднократно пытался обучаться различным дисциплинам, но путного ничего не выходило

С точки зрения магии чем это может быть обусловлено? Или это все же связано с чем то другим, а не с магией?

Что диагностика нужна понимаю, но мне интересны причины, которые могут мешать человеку

Человек уже взрослый

Так как человек не может устроится на нормальную работу, его никуда не берут.Но тем ни менее зарабатывает по его словам, достаточно.Хотя и весь в долгах
здравствуйте. Я бы посмотрел родовой канал и родовые травмы
Люблю дороги в никуда

Alan_MS

Цитата: Лери от 10 августа 2025, 23:14:28Здравствуйте

Человек уже взрослый

Доброго времени.
Смотрите на наличие блоков, блоки у человека мощные.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

oxidit

Цитата: Лери от 10 августа 2025, 23:14:28Какие магические причины могут быть здесь, кроме мороков?
практически  не может обучаться и воспринимать информацию
Человек уже взрослый
что угодно.
Но похоже на перехват внутриутробной порчи.
Хотя и родовой негатив может быть, может быть крадник /обменник с мороками.

Лери

Цитата: oxidit от 11 августа 2025, 01:45:10что угодно.
Но похоже на перехват внутриутробной порчи.
Хотя и родовой негатив может быть, может быть крадник /обменник с мороками.

То есть получается это когда человек был в утробе матери?

Вообще он был не желанным ребенком
Оба родителя не желали его рождения
Получилось по глупости
Мать не стала делать аборт так как была религиозной фанатичкой и побоялась греха.Но ребенка она не хотела этого.И относилась в общем соответствующе

Могло интересно это повлиять?
Или скорее делали на мать, а ребенку в утробе передалось?

Да, такое ощущение что родовой след тут точно есть

А чем такие вещи лучше снимать, не подскажите? Если это внутриутробное положим?

Стандартные отливки могут подойти?
От общего негатива
Или нужно снимать конкретно этот вид воздействия? То есть искать способы снятия именно внутриутробной порчи/ родового негатива?

Он живёт с этим уже много лет
Говорит сильно мешает
Люди его так же не любят
Друзей практически нет
Всегда был изгоем
С личным естественно тоже никак

+

oxidit

Цитата: Лери от 11 августа 2025, 02:09:51То есть получается это когда человек был в утробе матери?
это придётся снимать как родовой негатив. И довольно тяжёлый.
Те Отливки если и дадут то временный эффект.
Хорошо бы ещё на подсел проверить
А так надо подробно выяснять причины и работать через Мару. Спрашивать чем снимать и как. А после, скорее всего, род ему менять и делать крадник.

Natarepz

Здравствуйте, ув.практики.  подскажите пожалуйста, как поступить в данной ситуации?устала от магич.нападок, не даёт очиститься, физически плохо. Пришло на ум просить защиту от Мансура на 10 яиц безымянникам, что бы отстала, а потом переклад порчи на одноименную. Только не соображу, в какой очередности это делать правильней, хочется сначала отвязать вражину, достала уже. Мадам имеет мага и чует себя королевишной. Посоветуйте пожалуйста, как мне быть в такой ситуации. Таро не владею, у меня интуиция и говорящие сны, которые на данный этап времени закрыли, а раньше по снам знала всё и даже больше. Сейчас, как слепой котёнок. Есть оракулы, но на любой вопрос постоянно Хранитель выпадает. После того как поставила Родову защиту и отводы, нападки ощущаю чуть ли не каждый день. Сейчас только отжиги каналов делаю.
К мастерам уже нет возможности обращаться, вся в долгах с этой войной и попадаются шарлатаны, поэтому решила действовать сама. Подскажите пожалуйста, как мне быть

И можно самой идти что то делать на погосте не очищеной и  в не хорошем физ.состоянии? Хотя я делала Родовую зашиту там. Или хотя бы самой переклад порчи сделать? С ув.

Черный тюльпан королевы

Здравствуйте, нужен сильный обряд на разрыв между отцом и дочерью. В течении года проводила отчитки, ледяную остуду, луковую ссору 2 раза, свечную отчитку, просила мастера сделать отворот, результат слабый, как мне кажется, действует недолго, очень сильная связь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status