Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Natarepz от 08 августа 2025, 18:28:57могут ли физически ощущаться  маг.атаки при защите и отводах? Я всегда их чувствую сама на физике.
Да можете.
И даже когда защиты стоят (если они адекватные)- будете чувствовать, но вреда они не принесут. Если Вы видите грозу за окном- это же не означет, что вы намокнете)
Второй вопрос что при чистках, вопреки расхожему мнению, но по-любому страдает и Ваша работа тоже.
Цитата: Natarepz от 08 августа 2025, 18:28:57И еще вопрос, можно ли сделать 2 ритуала переклада на кладбище,если я вообще первый раз  буду это делать?
Опять же тут индивидуально. Все когда-то делали первый раз) Сильно зависит от Вас как оператора. Начните с одного и дальше смотрите по ситуации.
Цитата: Лилиана 08 от 09 августа 2025, 13:25:38Как снять кармического беса ?
А это что за зверь?))
Откуда? Ну давайте начнем сначала - откуда он у Вас и с чего Вы взяли что это он?)
На самом деле опять же- тем, что у Вас лучше работает. Есть традиционные методы, есть народные и пр. В принципе если у Вас контакт с той или иной Силой- помогут при желании. Но для начала советую все таки выяснить диагноз т.к. "кармический бес" - это наверное родственник "порченный кладбищенский бес на страже порчи"))
Нет никаких кармических бесов. А у Вас есть свобода воли. Поэтому выясняйте диагноз и дальше по ситуации. Пока человек жив- практически все можно снять и изменить.
Цитата: Alieva от 09 августа 2025, 14:29:15Что это могло быть ,и нужно ли было дать ему денег? И как вообще в таких ситуациях действовать?
В таких ситуациях надо действовать по чуйке и опыту. НЕТ одной инструкции. Иногда надо подать, иногда послать подальше.
Парень мог быть как просто алкоголиком-побирушкой, так и руками той или иной Силы (что тоже не говорит о том что нужно сразу подавать. Например, таким образом могу восстанавливать скинутый канал откачки. Поэтому правило, например, не отдавать ничего из дома при определенном обряде-оно не на пустом месте возникло).
Цитата: Desksw4 от 09 августа 2025, 16:02:58Может мне ещё кто нито что подскажет что и как начать всё это дело.
С изучения тем данного форума) Тут есть все что начать. И еще для начала запомнить, что магия-это труд, обучния, пробы и ошибки. Но труд в первую очередь. Никто не даст готово пошагового рецепта.
Цитата: Marig от 10 августа 2025, 00:10:27Может став посоветуйте или ритуал ?
Хорошую защиту в первую очередь.
Которая подойдет именно Вам. Хороший условный бронижилет тоже по индивидуальным меркам делают)
Цитата: bloody lady от 10 августа 2025, 07:54:36Подскажите пожалуйста может ли церковь влиять на обряды?
Зависит от церкви, оператора и обряда.
В принципе хорошая церковь - вполне может. Но с учетом сегодня- ну вопрос дискуссионный.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Fiore

Цитата: rybena от 10 августа 2025, 09:46:19галстук и ремень, то что вам надо
Я думала об этом. К сожалению,  такой подарок невозможен. Человек - слишком неформальный. Носит браслеты и множество кулонов. Хотела бы кольцо, но боюсь пролететь с размером. Если браслет чуть великоват, то носить можно. С кольцом сложнее.
Кстати, как насчет привлрота на духи, туалетную воду, т.д.?

gar go na

ув. практики на форуме не могу найти информацию, про крадники. Подскажите где можно посмотреть ,и какие есть способы их уничтожения по мимо отливки.

Семерки

Добрый день, уважаемые практики!

Скажите пожалуйста, есть ли на форуме канал / подраздел, связанный с наработкой каналов к тем или иным сущностям? Как подходить, делать и т.д.

Заранее спасибо!

Добавлено 10 августа 2025, 20:45:09
Вопрос по тому как, в принципе, начать нарабатывать каналы к интересующей сущности.

BlackAngel666

Цитата: bloody lady от 10 августа 2025, 07:54:36Добрый день!
Подскажите пожалуйста может ли церковь влиять на обряды?
Я не так давно в этой теме и в основном больше стараюсь изучать теории и основательно подхожу к обрядам, но ничего не работает.
Я начала подозревать, что возможно дело в близком нахождении церкви, буквально метров 10 от моего дома и ее прям видно из окна полностью всю территорию
Здравствуйте. Исходя из моего личного опыта - не влияет. У меня аналогичная ситуация: живу рядом с церковью, и из окон моего дома прекрасно видна территория возле церкви. При этом неоднократно работал с бесами дома, например делал тот же мансуровский "Легион гиблый" - глядя на закат через окно, выходящее как раз в сторону церкви. Никаких помех, которые можно было бы отнести на счет церкви, при этом ни разу не замечал.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

RobinG

Цитата: gar go na от 10 августа 2025, 20:21:07ув. практики на форуме не могу найти информацию, про крадники. Подскажите где можно посмотреть ,и какие есть способы их уничтожения по мимо отливки.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11354.0

RobinG

Цитата: Семерки от 10 августа 2025, 20:44:39Добрый день, уважаемые практики!

Скажите пожалуйста, есть ли на форуме канал / подраздел, связанный с наработкой каналов к тем или иным сущностям? Как подходить, делать и т.д.

Заранее спасибо!

Добавлено 10 августа 2025, 20:45:09
Вопрос по тому как, в принципе, начать нарабатывать каналы к интересующей сущности.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2569.0.html тут о наработке связей с чертами и бесами. Какие вам вообще "сущности" интересуют, то и ищите. Наработка связи канала - это своего рода знакомство с Силами. И знакомство Сил с вами.
Ведь, когда вы хотите работать с человеком, неважно где, прежде всего вы должны познакомиться. Представиться друг другу. В магии дела обстоят точно также без предварительного знакомства – успех не гарантирован.Нарабатывается связь разными способами, это зависит от того с чем вы собираетесь работать в будущем. Два самых распространенных способа, хуление церкви и закупы на перекресток.

GrayNewby

Приветствую! Прошу совета у практиков. Когда проводим чистку себе или чистим квартиру, как можем защитить своих домашних животных?

Поиск ничего не дал, кроме рунических вязей.

UPD: найдено через Гугл)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3041.120#footer

Семерки

Цитата: RobinG от 10 августа 2025, 21:26:53.Нарабатывается связь разными способами, это зависит от того с чем вы собираетесь работать в будущем. Два самых распространенных способа, хуление церкви и закупы на перекресток.

У меня сейчас запрос на наработку связи с Марой - и - дополнительно - ищу Богов и сущностей, отвечающих / связанных со справедливостью.

Цитата: RobinG от 10 августа 2025, 21:26:53https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2569.0.html тут о наработке связей с чертами и бесами. Какие вам вообще "сущности" интересуют, то и ищите. Наработка связи канала - это своего рода знакомство с Силами. И знакомство Сил с вами.

Благодарю! 🖤

Лери

Здравствуйте

Не смогла найти нужной темы в этом интерфейсе, но думаю что сюда тоже можно

О чем говорит если человек не может обучаться и усваивать информацию?
Какие магические причины могут быть здесь, кроме мороков?

Понимает что не сложно но сделать не может.Эти проблемы у человека  ещё с детства и всегда очень мешало жить

Но ощущение что тут что-то не ладно
Человек сам по себе умный, много знает, но практически  не может обучаться и воспринимать информацию
Говорит, как блок внутри возникает
Неоднократно пытался обучаться различным дисциплинам, но путного ничего не выходило
Образования получить не может
Школу правда закончил, но тоже с трудностями
Чувствует себя идиотом, что другие все понимают, а он нет

С точки зрения магии чем это может быть обусловлено? Или это все же связано с чем то другим, а не с магией?

И чем можно помочь в таком случае?

Еще раз повторяю, мороков по диагностике нет

Что диагностика нужна понимаю, но мне интересны причины, которые могут мешать человеку
Может кто знает подобные случаи

Человек уже взрослый

Я думала сначала, что это может быть симптомом закрытия дорог
Так как человек не может устроится на нормальную работу, его никуда не берут.Но тем ни менее зарабатывает по его словам, достаточно.Хотя и весь в долгах
Благодарю и люблю Вас всех!

Zarathustra

Цитата: GrayNewby от 10 августа 2025, 21:28:21Приветствую! Прошу совета у практиков. Когда проводим чистку себе или чистим квартиру, как можем защитить своих домашних животных?

Поиск ничего не дал, кроме рунических вязей.

UPD: найдено через Гугл)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3041.120#footer
здравствуйте. Думаю, можно хотя бы повязать животным красные шерстяные нитки на шею,на время чистки.

Добавлено 10 августа 2025, 23:36:26
Цитата: Лери от 10 августа 2025, 23:14:28Здравствуйте

Понимает что не сложно но сделать не может.Эти проблемы у человека  ещё с детства и всегда очень мешало жить

Человек сам по себе умный, много знает, но практически  не может обучаться и воспринимать информацию
Неоднократно пытался обучаться различным дисциплинам, но путного ничего не выходило

С точки зрения магии чем это может быть обусловлено? Или это все же связано с чем то другим, а не с магией?

Что диагностика нужна понимаю, но мне интересны причины, которые могут мешать человеку

Человек уже взрослый

Так как человек не может устроится на нормальную работу, его никуда не берут.Но тем ни менее зарабатывает по его словам, достаточно.Хотя и весь в долгах
здравствуйте. Я бы посмотрел родовой канал и родовые травмы
Люблю дороги в никуда

Alan_MS

Цитата: Лери от 10 августа 2025, 23:14:28Здравствуйте

Человек уже взрослый

Доброго времени.
Смотрите на наличие блоков, блоки у человека мощные.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

oxidit

Цитата: Лери от 10 августа 2025, 23:14:28Какие магические причины могут быть здесь, кроме мороков?
практически  не может обучаться и воспринимать информацию
Человек уже взрослый
что угодно.
Но похоже на перехват внутриутробной порчи.
Хотя и родовой негатив может быть, может быть крадник /обменник с мороками.

Лери

Цитата: oxidit от 11 августа 2025, 01:45:10что угодно.
Но похоже на перехват внутриутробной порчи.
Хотя и родовой негатив может быть, может быть крадник /обменник с мороками.

То есть получается это когда человек был в утробе матери?

Вообще он был не желанным ребенком
Оба родителя не желали его рождения
Получилось по глупости
Мать не стала делать аборт так как была религиозной фанатичкой и побоялась греха.Но ребенка она не хотела этого.И относилась в общем соответствующе

Могло интересно это повлиять?
Или скорее делали на мать, а ребенку в утробе передалось?

Да, такое ощущение что родовой след тут точно есть

А чем такие вещи лучше снимать, не подскажите? Если это внутриутробное положим?

Стандартные отливки могут подойти?
От общего негатива
Или нужно снимать конкретно этот вид воздействия? То есть искать способы снятия именно внутриутробной порчи/ родового негатива?

Он живёт с этим уже много лет
Говорит сильно мешает
Люди его так же не любят
Друзей практически нет
Всегда был изгоем
С личным естественно тоже никак

+

Благодарю и люблю Вас всех!

oxidit

Цитата: Лери от 11 августа 2025, 02:09:51То есть получается это когда человек был в утробе матери?
это придётся снимать как родовой негатив. И довольно тяжёлый.
Те Отливки если и дадут то временный эффект.
Хорошо бы ещё на подсел проверить
А так надо подробно выяснять причины и работать через Мару. Спрашивать чем снимать и как. А после, скорее всего, род ему менять и делать крадник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status