Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять порчу на 100 крестов

Автор oxidit, 26 февраля 2024, 14:15:58

« назад - далее »

yubaba

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 29 июля 2025, 03:29:36Здравствуйте
Я не ув.Oxidit ,  но отвечу по собственному опыту. Проводила этот обряд на своём рабочем погосте(он НЕ богатый ). Работа шла ну ооооочень туго.
Поэтому считаю что действительно нужно проводить на богатом кладбище.

Сначала дары Хозяевам, потом возвращаемся к входу и начинаем считать кресты, на сотом помин оставляем. Знаю что некоторые практики в среду приносят закуп , а в пятницу сразу считать начинают.

PS. Во всех подобных обрядах (со 100† ) я когда считаю каждому по вкусняшке или кусочку хлеба ложу , но это моя личная инициатива, другие практики только сотого угощают
Удачи вам)
благодарю за ответ уважаемая Люсечка, а на обычном кладбище у вас был результат от обряда на 100+ с уважением

❤️Люсечка❤️

Цитата: yubaba от 29 июля 2025, 16:59:49благодарю за ответ уважаемая Люсечка, а на обычном кладбище у вас был результат от обряда на 100+ с уважением
Имеете ввиду конкретно данный обряд? Нет резульат был минимальный ,а мож и нулевой даже, ладно хоть в минус не ушла🤣.
Другие сто-крестовые обряды хорошо идут , тобишь обряды данной структуры в целом мне подходят, но тут видимо загвоздка именно в «статусе» кладбища

Ps.У меня на три могилы для улучшения качества жизни - хороший результат выдаёт.

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

yubaba

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 29 июля 2025, 18:02:09Имеете ввиду конкретно данный обряд? Нет резульат был минимальный ,а мож и нулевой даже, ладно хоть в минус не ушла🤣.
Другие сто-крестовые обряды хорошо идут , тобишь обряды данной структуры в целом мне подходят, но тут видимо загвоздка именно в «статусе» кладбища

Ps.У меня на три могилы для улучшения качества жизни - хороший результат выдаёт.

С уважением
на 3 могилы это где нож нужно закапывать в первую могилу?

❤️Люсечка❤️

Цитата: yubaba от 29 июля 2025, 21:16:59на 3 могилы это где нож нужно закапывать в первую могилу?
Да да , нож,мёд,монеты
Dress-code чёрный,

oxidit

Цитата: yubaba от 28 июля 2025, 15:03:38Подскажите пожалуйста, а если для этого обряда пойти на Ваганьковское , ну чтоб реально богатые люди были захоронены или любое обычное кладбище подойдёт ( без элитарности)?

Добавлено 28 июля 2025, 19:13:18
Можно выполнить обряд без вещи, н чего не привязывая к 100 кресту? Откуп кому оставить?
ну хоть веревку какую, которую в руках подержали.
Можно и ваганьковское.
Чем активнее кладбище и чем больше было денег у человека при жизни, тем лучше.
Также этот обряд делается если на человеке есть закрытия или негатив.
Ну и дары я оставляю хозяевам, каждой могиле по конфетке хоть кладу. Ну а вторую часть делаю с бесами. Если надо чтобы был упор именно в мат сферу, можно с призывом Белиала сделать вторую часть.

yubaba

Цитата: oxidit от 30 июля 2025, 07:46:19ну хоть веревку какую, которую в руках подержали.
Можно и ваганьковское.
Чем активнее кладбище и чем больше было денег у человека при жизни, тем лучше.
Также этот обряд делается если на человеке есть закрытия или негатив.
Ну и дары я оставляю хозяевам, каждой могиле по конфетке хоть кладу. Ну а вторую часть делаю с бесами. Если надо чтобы был упор именно в мат сферу, можно с призывом Белиала сделать вторую часть.
благодарю за ответ уважаемая Oxidit! Значит предварительно купить золотую тесьму (это и будет скажем вещь клиента), поносить ее на руке 3 дня и ее же обвязать на 100й крест . А про какую вторую часть вы имеете ввиду , с уважением

oxidit

Цитата: yubaba от 30 июля 2025, 08:38:17Значит предварительно купить золотую тесьму (это и будет скажем вещь клиента), поносить ее на руке 3 дня и ее же обвязать на 100й крест .
носить на руке стоит тому с кого снимаете.

manichka

Цитата: yubaba от 29 июля 2025, 21:16:59на 3 могилы это где нож нужно закапывать в первую могилу?
Подскажите, а что за обряд с 3мя могилами

Добавлено 07 августа 2025, 21:08:57
А на богатом кладбище вообще есть кресты? Наверное там каменные надгробият :-\
И еще подскажите обряд днем делают?

Добавлено 07 августа 2025, 21:11:13
Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 29 июля 2025, 03:29:36Здравствуйте
Я не ув.Oxidit ,  но отвечу по собственному опыту. Проводила этот обряд на своём рабочем погосте(он НЕ богатый ). Работа шла ну ооооочень туго.
Поэтому считаю что действительно нужно проводить на богатом кладбище.

Сначала дары Хозяевам, потом возвращаемся к входу и начинаем считать кресты, на сотом помин оставляем. Знаю что некоторые практики в среду приносят закуп , а в пятницу сразу считать начинают.

PS. Во всех подобных обрядах (со 100† ) я когда считаю каждому по вкусняшке или кусочку хлеба ложу , но это моя личная инициатива, другие практики только сотого угощают
Удачи вам)
Подскажите  вы говорите дары хозяевам, потом возвращаетесь ко входу. А где хозяева?
manichka

❤️Люсечка❤️

Цитата: manichka от 07 августа 2025, 21:06:08Подскажите, а что за обряд с 3мя могилами

Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=350959

Цитата: manichka от 07 августа 2025, 21:06:08И еще подскажите обряд днем делают?

Да можно и днём

Цитата: manichka от 07 августа 2025, 21:06:08Подскажите  вы говорите дары хозяевам, потом возвращаетесь ко входу. А где хозяева?
Заходим на кладбище, приветствуем всех , просим указать место где оставить дары Хозяевам (кто на погосте не в первые это место уже знает и ничего не просит указывать итак вкурсе куда идти🤣)

Вобще вам сначало в тему о правилах работы на кладбище , там всё разжованно пережованно

Удачи вам)
Dress-code чёрный,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status