Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Incognito от 13 августа 2025, 17:51:35Уважаемые практики, обычно откуп носила монетами, недавно проскочила информация о купюрах.
Кто-то носит купюрами и какого номинала?
P.S. Всегда была уверена, что откуп это энергия и всегда относила символически, незаметно, без мусора.
С уважением   
Доброго времени.
По факту откуп понятие растяжимое и он бывает разного плана. Деньги это энергия, но скажем та которую вы получаете методом Конвертации своих сил физических и энергетических, которые вкладываете в работу. Покупая за эти деньги определённые подношения силам, так-же расценивайте, что вы свой ресурс вкладываете. Если с бесами отработать можно монет, сигарет, печени с кровушкой. Если погост допустим там деньгами не ношу да и не берут, там подношения по крайней мере в моем случае это жертвы, вино красное очень любят, конфеты, печенье, свечи в ломпадке. У каждого просто свои наработки и силы просят, что то свое. Есть общее и классическое понятие, которое переростает с практикой с силами уже совсем в другие условия и Откупы. Все индивидуально. Можете ещё эту тему для себя почитать в дополнение ко всему, что вам в этой теме подскажут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=120.3675
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Нильхет

купюрами носят иногда. чем крупнее работа тем крупнее купюра. иногда стандартные суммы просят. монеты у нас мелкого слишком номинала, тысячу рублей монетами ты не сможешь просто так принести. так что, когда сумма свыше ста рублей купюры норм.
С уважением... Слава Богам

Incognito

А какой максимум?
Ну хоть примерно? 10,20,50,100 у.е.?
Хочу для себя понять где норма, а где уже клиника.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

БабЯгун

Добрый вечер, прошу помощи советом, есть пара , на них много раз пробовал и чёрной, и рунами, и заговорами , и отворотами, что бы их разделить , но единственное что замечаю, что у них начинаются драться после работы коты, кот и кошка , что можно попробовать сделать в такой ситуации, что бы коты не тянули на себя?
Будь вежлив,всяк сюда смотрящий

Радегунда Тюрингская

Отжиги делать с верху вниз или снизу вверх? Начинатт с головы или ног?
[/quote]
Я начинаю с головы, потом спускаюсь к ногам, потом снова поднимаюсь к голове. Зигзагообразными движениями.

Добавлено 13 августа 2025, 20:34:45
Уважаемые практики, через какое время можно провести диагностику, чтобы узнать запустился ли обряд/ чистка?

RobinG

Цитата: Радегунда Тюрингская от 13 августа 2025, 20:33:10Уважаемые практики, через какое время можно провести диагностику, чтобы узнать запустился ли обряд/ чистка?
Самая большая ошибка начинающих практиков, или дилетантов, заключается в том, что они хотят постоянно контролировать процесс. Зачем вам дергать мантику?
Вы действие своего обряда должны ощутить на физическом уровне. Есть тема симптомы чистки, например. И если ничего не произошло, то либо не хватило способностей, были помехи, психологические заморочки.
Все, что будет происходить с вами во время чисток – индивидуально. Для кого-то чистка может проходить тяжело, для кого-то почти незаметно. НЕ всегда удается с точностью предсказать этот процесс. Да, по диагностике можно посмотреть, как будет проходить чистка, но на 100% уверенным быть нельзя.
Зачем во время чистки вам диагностика?

• Вы можете просто их не ощущать, это не хорошо и не плохо, просто вы не чувствуете
• Чистка могла не сработать
• Чистка была подобрана неправильно и «не легла» на вас
• Сам метод (обряд, ритуал, заговор) – работает легко и поэтому вы не ощущаете

Нильхет

Цитата: Incognito от 13 августа 2025, 19:04:57А какой максимум?
Ну хоть примерно? 10,20,50,100 у.е.?
Хочу для себя понять где норма, а где уже клиника.
С уважением
Обычно есть установленная такса. Или они просят какуюто сумму. если не понимаете или не слышите просите подсказать, будет вам знак.
С уважением... Слава Богам

Ангелок

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл проводить приворот в период церковных праздников,
или всё же лучше дождаться более нейтрального времени?

Заранее благодарю за ответ!

May_night

Цитата: Ангелок от 14 августа 2025, 12:13:21Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл проводить приворот в период церковных праздников,
или всё же лучше дождаться более нейтрального времени?

Заранее благодарю за ответ!

Здравствуйте! Слышала мнение, что в этот период даже наоборот, лучше отклик у темных сил. Я никогда не следила за ними, только за циклом Луны. Разве что поглядывала на них когда на кладбище собиралась, но и то, чтобы не нарваться на толпу людей.

leviosa

Приветствую.
Сводные братья и сестры это тоже кровные родственники? Если у моего отца от другой женщины есть еще ребенок, он считается мне кровным? По идее, по линии отца да. И если наводить негатив на сводного брата/сестру, то может прилететь как за родного?

oxidit

Цитата: leviosa от 14 августа 2025, 16:23:28Сводные братья и сестры это тоже кровные родственники? И если наводить негатив на сводного брата/сестру, то может прилететь как за родного?
Если есть общая кровь, то да. Получается в свою кровь негатив пускаете. Проявиться может как угодно.
Сначала лучше тогда отсекайте, а потом уже все манипуляции

Добавлено 14 августа 2025, 16:58:42
Цитата: БабЯгун от 13 августа 2025, 20:09:50что можно попробовать сделать в такой ситуации, что бы коты не тянули на себя?
самое гуманное котов от них отсечь, как защитников. А дальше смотреть осталась ли какая-то у них личная защита и защита на паре.

Amur

Всем добрый день. Подскажите, где можно узнать подробнее про разных сущностей, которые могут помогать ведьме? Не только бесы, демоны, ангелы. А, например, страж ведьмы, помошник? Подобные темы не нашла в разделах, только ставы на призывы, а если сущность такая без призыва пришла? Как с ними работать и какие нюансы есть?

Alan_MS

Цитата: Радегунда Тюрингская от 13 августа 2025, 20:33:10Отжиги делать с верху вниз или снизу вверх? Начинатт с головы или ног?

Я начинаю с головы, потом спускаюсь к ногам, потом снова поднимаюсь к голове. Зигзагообразными движениями.

Добавлено 13 августа 2025, 20:34:45
Уважаемые практики, через какое время можно провести диагностику, чтобы узнать запустился ли обряд/ чистка?
Доброго времени.
Энергия имеет свойство двигаться и сверху вниз и снизу вверх, как бы тут не критично.
Обычно делают диагностику перед планированным комплексом и там уже все досконально просматривают. А после проведения обряда или ряда комплексных манипуляций с энергиями, уже отпускают ситуацию и результат вы видите по истечению времени  на физическом плане. Результат зависит от того, что вы делаете или на, что. Потому, как некоторые ситуации требуют времени.

Добавлено 14 августа 2025, 18:23:03
Цитата: БабЯгун от 13 августа 2025, 20:09:50Добрый вечер, прошу помощи советом, есть пара , на них много раз пробовал и чёрной, и рунами, и заговорами , и отворотами, что бы их разделить , но единственное что замечаю, что у них начинаются драться после работы коты, кот и кошка , что можно попробовать сделать в такой ситуации, что бы коты не тянули на себя?
Доброго времени.
Бесовская хорошая защита на них стоит. Ослабляйте эту защиту. Ну или попробуйте с этой защитой договориться если сможете)))
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Lina5609

Всем добрый день. Подскажите, попросили отлить и поставить рун став другому человеку , буду работать с фотографией , как утилизировать фото после отливок и после става. Думаю , сжигать не очень хорошо. Как правильно и безопасно для человека ?

KikimoraSevera

Здравствуйте уважаемые практики!
Подскажите, если на мне стоит защита от маг. возд., но враг ставит рассорки на мою семью - будет ли рассорка действовать на меня как на члена семьи?
Только учусь понимать миры и себя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status