Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Elita

Здравствуйте. У меня есть подковы. Подскажите пожалуйстя обряды на подков для удачи и защиты. Прочитала , что у сестер Соболь есть обряд на две подковы, но не могу его найти.

BlackAngel666

Цитата: Elita от 17 августа 2025, 08:02:38Здравствуйте. У меня есть подковы. Подскажите пожалуйстя обряды на подков для удачи и защиты. Прочитала , что у сестер Соболь есть обряд на две подковы, но не могу его найти.
Есть чернокнижный обряд на одну подкову, вот здесь, в ответе #2:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2430375
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Alieva

Здравствуйте,практики,скажите вот знаю что снимать порчи лучше убыль и 29 лунный день
А если этот день (29) попадает на раст луну,это не влияет?

Во-Аель

Цитата: Alieva от 17 августа 2025, 11:33:16Здравствуйте,практики,скажите вот знаю что снимать порчи лучше убыль и 29 лунный день
А если этот день (29) попадает на раст луну,это не влияет?
Здравствуйте!
А как 29 лунный день может попасть на рост луны?)) Если 29 л.д - ВСЕГДА черная луна и так называемые дни Гекаты, то есть когда луны практически нет на небе. Рост идет с первого л.д.

Добавлено 17 августа 2025, 11:49:12
Цитата: Bal_Bes от 16 августа 2025, 16:42:18Как я писал была порча на смерть очень тяжело удалось снять. Сны все однотипные где она меня привлекает и манит к себе а я испытываю чувства утраты. В жизни же у меня к ней противоположное этому ощущение. Да есть доказательства вплоть до аудиозаписи она записывала некоторые свои визиты на диктофон. Как я понял на форуме один специалист это return to life верно?
Здравствуйте!
Ну, если это даже не подозрения, а прямые доказательства, в таком случае можно параллельно чиститься и учиться (как многие тут начинают). Вам же под силу освоить для начала простую технику "да/нет"?) Вот можно потихоньку брать обряды, просить помощи в трактовке снов и раскладов. И + по происходящим событиям вы будете понимать что происходит. Либо все полностью на специалиста - по желанию.
Один или нет практикующий специалист на форуме - наверное да, я, честно говоря, не интересовалась) ну, либо (как сказано в правилах форума) - на ваш выбор и риск из тех, что в темах....
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Severina Snape

Здравствуйте!
Имеется престарелая родственница, которая очень любит мне "усиленно посочувствовать". Стоит мне сказать что-то о своей жизни (а я ей сообщаю самый минимум, чисто нейтральную информацию), она начинает чуть ли не в голос рыдать: "Ох, Северинушка! До чего ж у тебя все плохо! Ох, бедная ты, горемычная!" То же самое проделывает в мое отсутствие, из-за чего вся родня уверена, что старуха меня очень любит. "Да ты что, Северина! Баба Нюра за тебя душой болеет! Она только о том и говорит, как у тебя в жизни все ужасно".

У меня есть ощущение, что ее постоянная "негативная медитация" на меня не улучшает мою жизнь.  Чувствую здесь какой-то подвох. С другой стороны, начать оправдываться и доказывать, как у меня все прекрасно, не хочу - это значит раскрыться перед ней и энергетически полностью подставить  себя под удар. Подскажите пожалуйста, какая защита подойдёт от такого постоянного словесного воздействия?

kb

Цитата: Severina Snape от 17 августа 2025, 13:23:23У меня есть ощущение, что ее постоянная "негативная медитация" на меня не улучшает мою жизнь.  Чувствую здесь какой-то подвох.
Здравствуйте. Проклятья это.
Цитироватькакая защита подойдёт от такого постоянного словесного воздействия?
Защиты всегда индивидуально подбираются. От проклятий могут помочь те, где используются "от дурного слова/глаза", но, с учетом, что жн вам кровница, эффект от любых защит может оказаться слабым.

BlackAngel666

Цитата: Severina Snape от 17 августа 2025, 13:23:23С другой стороны, начать оправдываться и доказывать, как у меня все прекрасно, не хочу - это значит раскрыться перед ней и энергетически полностью подставить  себя под удар.
Согласен с вами, тоже так считаю.
Цитата: Severina Snape от 17 августа 2025, 13:23:23Подскажите пожалуйста, какая защита подойдёт от такого постоянного словесного воздействия?
Советовал бы вам побольше жаловаться на жизнь этой родственнице. То есть о тех моментах, где у вас все хорошо - просто ничего не говорите ей, совсем. Вместо этого берите за основу какие-то реальные трудности, даже если они незначительные, преувеличивайте/привирайте, и жалуйтесь ей, как вам тяжело. И вот так жалуйтесь, жалуйтесь, жалуйтесь, и побольше. Даже если в действительности у вас все хорошо.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Лунный Паук

Добрый день, такая ситуация в кратце. Свекровь позвонила первый раз за несколько месяцев, она магичет постоянно на меня ( бесы, покойники и церковь) и сказала, что хочет взять внучку, что на кладбище собирается ехать. Естественно что с ребенком. Я сказала, что не дам ребенка. По снам после ее звонка приходил бес и покойные. Показало, что за дочкой(7лет) охотятся эти покойные. Диагностика показала что действительно негатив через могилу, привязка покойного.
Вопрос в том, зачем после работы- привязки к покойным везти ребенка на кладбище? Либо это она проболталась через какие силы работала
Всегда помни кто ты !

Alan_MS

Цитата: Лунный Паук от 18 августа 2025, 09:43:10Добрый день, такая ситуация в кратце. Свекровь позвонила первый раз за несколько месяцев, она магичет постоянно на меня ( бесы, покойники и церковь) и сказала, что хочет взять внучку, что на кладбище собирается ехать. Естественно что с ребенком. Я сказала, что не дам ребенка. По снам после ее звонка приходил бес и покойные. Показало, что за дочкой(7лет) охотятся эти покойные. Диагностика показала что действительно негатив через могилу, привязка покойного.
Вопрос в том, зачем после работы- привязки к покойным везти ребенка на кладбище? Либо это она проболталась через какие силы работала
Доброго времени.
Через ребёнка вам делают и передают подклады и не только, через ребёнка проще вас бомбить и это идеальный вариант.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Severina Snape

Цитата: kb от 18 августа 2025, 02:51:30Здравствуйте. Проклятья это.Защиты всегда индивидуально подбираются. От проклятий могут помочь те, где используются "от дурного слова/глаза", но, с учетом, что жн вам кровница, эффект от любых защит может оказаться слабым.
Подскажите, пожалуйста, сильные защиты на эту тему! Пусть хоть немного, но хочу защищаться!

Старуха со мной действительно в близком кровном родстве. Как я узнала, "негативную медитацию" на меня она ведёт почти круглосуточно: как только просыпается, так и начинает за меня в разговорах "душой болеть". А я замечаю: стоит мне пару лунных циклов не почиститься, как в жизни начинается черная полоса, а на отливках выходит полный кошмар просто. Так что чистки у меня перманентно каждую убыль. Получается, мне нужно каждый цикл чиститься и ставить защиты от дурного слова/глаза?

Во-Аель

Цитата: Лунный Паук от 18 августа 2025, 09:43:10Добрый день, такая ситуация в кратце. Свекровь позвонила первый раз за несколько месяцев, она магичет постоянно на меня ( бесы, покойники и церковь) и сказала, что хочет взять внучку, что на кладбище собирается ехать. Естественно что с ребенком. Я сказала, что не дам ребенка. По снам после ее звонка приходил бес и покойные. Показало, что за дочкой(7лет) охотятся эти покойные. Диагностика показала что действительно негатив через могилу, привязка покойного.
Здравствуйте!
У вас дочка, правильно? То есть ребенок ОДНОГО пола со свекровью. На кладбище она хотела брать ее к родне, правильно понимаю? То есть речь об рд. Бес - исполнитель программы, покойные - скорее всего защита на негативе. И вот теперь смотрите что свекровь могла делать с внучкой на кладбище при участии мертвых и беса? Проверяйте на переклады, подмены, омоложение и тд тп....
При нормальном отношении я не вижу ничего плохого, чтобы приучать ребенка чтить мертвых родичей. Но, если вы уверены, что свекровь могла вредить, тогда как-то так...
И после семи лет ребенок проходит определенный этап взросления и то, что возможно не удавалось раньше, может лечь теперь. Одним словом - проверяйте
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Уайт_Кроу

Приветствую, Уважаемые Мастера и Практики. Не уверена, что пишу в правильном разделе, но все же... Возможно кто-то знает готовые формулы или заклинания для порчи при помощи глифов? Есть кроль, отвратительный, много боли принес в жизни. Хочется ответить тем же. Но с ЧМ ритуалами не очень знакома, руны на него действовать перестали (иммунитет или что), а вот глифы, чувствую, способны его подломить. Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то положительный опыт? Заранее благодарю за помощь

Нильхет

Здесь на форуме хороший раздел каталог работ с глифами. Глифических работ здесь хватает. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26286.0.html
С уважением... Слава Богам

Vedma oksa

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, из диагностики узнала, что у меня есть родовой бес защитник, как налаживать с ним контакт, с чего начинать?

RobinG

Цитата: Vedma oksa от 18 августа 2025, 18:14:03Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, из диагностики узнала, что у меня есть родовой бес защитник, как налаживать с ним контакт, с чего начинать?
Вам в тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11512.0
Там всё можно почитать как и что и задать вопрос.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status