Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Severina Snape

Здравствуйте!
Имеется престарелая родственница, которая очень любит мне "усиленно посочувствовать". Стоит мне сказать что-то о своей жизни (а я ей сообщаю самый минимум, чисто нейтральную информацию), она начинает чуть ли не в голос рыдать: "Ох, Северинушка! До чего ж у тебя все плохо! Ох, бедная ты, горемычная!" То же самое проделывает в мое отсутствие, из-за чего вся родня уверена, что старуха меня очень любит. "Да ты что, Северина! Баба Нюра за тебя душой болеет! Она только о том и говорит, как у тебя в жизни все ужасно".

У меня есть ощущение, что ее постоянная "негативная медитация" на меня не улучшает мою жизнь.  Чувствую здесь какой-то подвох. С другой стороны, начать оправдываться и доказывать, как у меня все прекрасно, не хочу - это значит раскрыться перед ней и энергетически полностью подставить  себя под удар. Подскажите пожалуйста, какая защита подойдёт от такого постоянного словесного воздействия?

kb

Цитата: Severina Snape от 17 августа 2025, 13:23:23У меня есть ощущение, что ее постоянная "негативная медитация" на меня не улучшает мою жизнь.  Чувствую здесь какой-то подвох.
Здравствуйте. Проклятья это.
Цитироватькакая защита подойдёт от такого постоянного словесного воздействия?
Защиты всегда индивидуально подбираются. От проклятий могут помочь те, где используются "от дурного слова/глаза", но, с учетом, что жн вам кровница, эффект от любых защит может оказаться слабым.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status