Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад болезни на безымянника.

Автор Xelior, 02 июня 2014, 08:28:17

« назад - далее »

Xelior

13-го числа любого месяца нужно пойти на заброшенную безымянную могилу и там, встав у могилы лицом к ногам покойника, нужно сцепить меж собой мизинцы обеих рук и 13 раз сказать:

Мертвец безымянный во гробе лежит.И пусть моя хворь к его гробу бежит,Бежит, да не

спотыкается,Назад ко мне не возвращается.Век бы он на сем месте лежал,Всю мою хворь на

себя забирал.Мое слово первое и второе,А твое, мертвец, слово никакое.Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

Чудо

Вы пробовали, или выложили на обсуждение?

astena

Т.е. надо встать у изголовья могилы и смотрети на ноги?

Маркус

С уважением,
Маркус

Во-Аель

Цитата: Маркус от 14 апреля 2015, 10:19:29Мертвые обычно не болеют.
Простите, а это Вы к чему?) Думаете, если они не болеют, то и хворь не скинуть на них?)) Тут работа по другому строится.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Маркус

Цитата: Во-Аель от 14 апреля 2015, 10:21:51
Простите, а это Вы к чему?) Думаете, если они не болеют, то и хворь не скинуть на них?)) Тут работа по другому строится.
Я этого не знал. Я считал, что раз мертвые не болеют, то и хворь на них скинуть нельзя.
С уважением,
Маркус

Во-Аель

Цитата: Маркус от 15 апреля 2015, 09:48:23Я считал, что раз мертвые не болеют, то и хворь на них скинуть нельзя.
Можно, еще как можно.) Посмотрите чистки в основном делятся на бесовские и погостные. Потому что что-то бесы приберут, а что-то погост.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Kalista

Посещать сие кладбище потом можно?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Andriette

да кстати тоже интересно, можно ли работать потом на этом кладбище, на этой могиле ну или рядом возле нее?

Xelior

на кладбище работать можно,данную могилу можно периодически навещать с угощеньями для дальнейших скидов с себя.

Бешеное Солнышко

Скинуть болячку с себя только можно?Или с другого человека тоже,если имя назвать?Заранее спасибо.

Зендикус Зул Зорандел

Цитата: Бешеное Солнышко от 12 апреля 2017, 21:24:29Скинуть болячку с себя только можно?Или с другого человека тоже,если имя назвать?Заранее спасибо.

Я пробовал, получилось
Но кто измерит то, что мы еще не знаем?
Какая Всемогущая Рука нам Силу даст взметнуться до небес?Скажу наверняка:один лишь только Интерес.

Djina

ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

STELLA666999666

Насколько я помню это Степановой на неизвестную хворь.

Добавлено: 11 апреля 2019, 22:10:47

но думаю от любой хвори подойдет
Мы должны быть теми, кто мы есть,
А не теми, в кого отец хотел нас превратить.Ходить на двух ногах - очень трудно;Возможно, на четырех лапах - легче.

Светогора

Как то очень просто получается - сцепить пальцы и заговор прочитать...  Заговор тоже вызывает вопросы
Я после скида на это место не возвращалась бы, и не просто на могилу, но и на кладбище

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status