Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад болезни на безымянника.

Автор Xelior, 02 июня 2014, 08:28:17

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Люсечка от 10 июня 2023, 00:13:57если перекладываем несколько болезней из разных областей - в несколько заходов (с промежутком в месяц) .
Можно ли работать с одним и тем же покойным или лучше с разными?
С разными. И даже в целях безопасности, что б уже скинутое назад не перехватить, и теоретически, лучше с разными работать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Магушка

Скажите, свою болезнь что нужно скинуть, называть? Или так и говорим, "всю хворь"?

Птицелов

Цитата: Магушка от 13 июля 2023, 14:41:05
Скажите, свою болезнь что нужно скинуть, называть? Или так и говорим, "всю хворь"?
Можно назвать и конкретно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

karina6666

Подскажите а почему мы здесь сцепляем мизинцы обеих рук? что это дает в данном обряде?

Старая колдунья

Цитата: Xelior от 02 июня 2014, 08:28:17встав у могилы лицом к ногам покойника
похоже, никто не озадачился, что означает фраза "встав у могилы лицом к ногам покойника"
никто даже не заметил ее! а ведь это принципиально важно!
насколько я помню, крест устанавливают именно в ногах. а вот насчет памятников - не знаю. по-моему, в наше время уже ставят как попало. далее - хоронят по православному обычаю ногами на восток, головой на запад. опять же, в наше время хоронят как попало (как удобнее). это второй момент.
допустим, мы нашли "правильную" могилу (крест в ногах, ноги на восток) - где тогда стоять?
вот тут я и сама сомневаюсь... мне кажется, что встать надо в головах, лицом к кресту - то есть лицом на восток. таким образом наше тело окажется как бы продолжением энергетической линии похороненного покойника, и сброс пойдет эффективнее.
или я что-то неверно думаю?

Добавлено 11 января 2026, 12:56:58
Цитата: karina6666 от 22 февраля 2025, 01:15:08Подскажите а почему мы здесь сцепляем мизинцы обеих рук? что это дает в данном обряде?
мне кажется, это одна из мудр - только не индийская, а славянская. в степановских ритуалах встречается довольно часто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status