Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Дина

Цитата: Alieva от 02 сентября 2025, 18:02:03При снятии покойника трясутся ноги,и опять начались галлюцинации, могут ли покойники закрывать астральное зрение?
у меня по три отлива за один раз, в день.
но судя по Вашему пояснению, одних отливов мало, слабоватый метод.

Добавлено 03 сентября 2025, 07:05:44
Цитата: Chloe 🦉 от 03 сентября 2025, 02:45:07изображен черный кот на дереве, рядом каким-то образом оказалась черная собака, ну и в добавок ко всему черная ворона
если это фото, то в самом деле, странно. как минимум, собака на дереве. может быть что угодно. просто шутка, а может и негативное что-то. если есть сомнения, сделайте диагностику

LittleDragon

Добрый день! У меня была защита от ХЭ, которую поставил другой  человек. Чисткой я ее снесла, судя по всему. Не знаю, как скоро захотят снова поставить) Безопасно ли заказать сорокоуст за здравие для себя (крещенная, занимаюсь рунами на деньги и успех, к ХЭ отношусь без теплоты)?

Evohka

Цитата: LittleDragon от 03 сентября 2025, 10:16:35Добрый день! У меня была защита от ХЭ, которую поставил другой  человек. Чисткой я ее снесла, судя по всему. Не знаю, как скоро захотят снова поставить) Безопасно ли заказать сорокоуст за здравие для себя (крещенная, занимаюсь рунами на деньги и успех, к ХЭ отношусь без теплоты)?

Считаю раз ранее стояла ХЭ защита, то конфликтов с сорокоустом быть не должно

LittleDragon

Цитата: Evohka от 03 сентября 2025, 15:27:53Считаю раз ранее стояла ХЭ защита, то конфликтов с сорокоустом быть не должно
Благодарю! но тогда и рунической защиты не было

Evohka

Цитата: LittleDragon от 03 сентября 2025, 15:42:30Благодарю! но тогда и рунической защиты не было

Как правило эти эгрегоры не конфликтуют (но на всякий случай посмотрите мантикой).

BlackAngel666

Цитата: Луна2782 от 02 сентября 2025, 23:54:32А можно ли будет оставить колоду менее чем на 9 дней?
Нежелательно. Точность гаданий на такой колоде будет заметно ниже, чем если она пролежит 9 дней.
Цитата: Луна2782 от 02 сентября 2025, 23:54:32Боюсь, что никаких известных мне перекрестков, где колоду попросту не свистнут и не выкинут - нет.
Закапывайте поглубже, землю на месте прикопа - утрамбовывайте кулаком, и само место прикопа постарайтесь разровнять и замаскировать таким образом, чтобы его сразу не было видно со стороны. Если, несмотря на все эти предосторожности, колоду все равно выкопают и свистнут - это надо будет расценивать как знак, что Бесы не хотят помогать вам в гаданиях через эту колоду.
Цитата: Луна2782 от 02 сентября 2025, 23:54:32И могу ли я закопать её в бордовом бархатном мешочке, вместо черной ткани?
Да, можно.
Цитата: Луна2782 от 02 сентября 2025, 23:54:32Для ритуала обязательно раскрашивание, чтобы не получить по башке?
Вопрос из той же серии, что и "нужно ли раскрещивание для работы с бесами вообще?" Кратко - если вы не раскрещены, но не молитесь богу, не ходите в церковь, и уже имели успешный опыт работы с бесами - то тогда можете делать этот обряд без раскрещивания.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

vedmochka_volshebnaya

Помогите найти обряд чтоб снять колдовство.

Привет, делала массу отливок и обрядов на снятие колдовства и открытие дорог, ничего не помогает. Работала на предыдущей работе с девочкой, которая тоже была ведьмой и это не скрывала, изначально мы с ней дружили но как оказалось она во мне видела врага. Её мать практиковала чёрную магию и работала с демонами, судя по диагностике что-то мне сделала/наколдовала. Меня уволили с работы, 2 года не могу найти другую, и ни в одной сфере жизни ничего не получается. Уже не знаю что делать...Как снять/откатить?

Chloe 🦉

Цитата: Дина от 03 сентября 2025, 07:03:09у меня по три отлива за один раз, в день.
но судя по Вашему пояснению, одних отливов мало, слабоватый метод.

Добавлено 03 сентября 2025, 07:05:44если это фото, то в самом деле, странно. как минимум, собака на дереве. может быть что угодно. просто шутка, а может и негативное что-то. если есть сомнения, сделайте диагностику
Дело в том, что на дереве была кошка, на другой ветке ворона, а собака была на земле рядом с деревом ...... Странно ещё то, что до этого со мной случился странный случай и то же с вороной. Я стояла около дерева, вдруг на мою руку упала косточка. Даже синяк остался потом. Очевидно ворона уронила ее и она упала на меня... Потом эта фотография...... И опять фигурирует ворона.....

RobinG

Цитата: Chloe 🦉 от 03 сентября 2025, 22:06:11Дело в том, что на дереве была кошка, на другой ветке ворона, а собака была на земле рядом с деревом ......
Та это была шутка юмора

Chloe 🦉

Цитата: RobinG от 03 сентября 2025, 22:08:01Та это была шутка юмора
шутка не шутка, но согласитесь странно это... Они все как будто вместе собрались чтобы попозировать для фото ... Мистика какая то ....

miraqq

Здравствуйте, я хочу попросить совета, пожалуйста, я не разбираюсь в магии и со всем с этим связанными вещами и никогда не интересовалась, но у меня случилась проблема, которую я не могу решить
2 месяца назад у меня начались сонные параличи. Сначала они были раз в несколько дней, я вообще не знала, что это. И когда это случилось в первый раз я очень долго  плакала и не ничего не поняла, мое тело просто не двигалось и перед собой я видела просто какие то точки, которые хаотично двигались. В следующие разы начали приходить "сущности", меня душили, насиловали (это правда, я это чувствовала), со мной говорил детский девечий голос и она повторяла мое имя и говорила 'стих'
и так несколько раз, я пыталась пошевелить рукой я чувствовала как моя рука шевелится, но открыв глаза я вижу, что рука на месте, но я чувствую как её поднимаю (я точно не понимаю я открываю глаза в эти моменты или это все у меня в голове). Ещё были случаи, когда на мне опять же сидела девочка и что то неразборчиво шептала мне на ухо одновременно водя руками по спине и другие слуховые галлюцинации как кто то ходит или говорит, но я не могу разобрать что. И это перешло в ежедневную ночную рутину. Каждую ночь у меня параличи из за которых я не высыпаюсь, но как только я пытаюсь поспать днем он сразу же начинается. Я не могу спать. Я читала много статей от ученых, ходила к неврологу, который прописывал мне снотворные и сказал, чтобы я отдохнула, но работа не позволяла, но я все таки выбила себе несколько дней на больничный и уехала на природу, пару дней ничего не было, но они начались опять, только без галлюцинаций, мне просто больно. Я раньше вообще не могла дышать, когда был паралич, а сейчас я могу только вдыхать, но выдохнуть не могу и ужасное чувство в ушах, как будто бы перепонка лопнет это очень больно. Я не знаю сколько это длится на самом деле, но когда я испытываю от этого боль это длится вечность. Мне не помогают таблетки и отдых, галлюцинаций стало меньше и мне не так страшно сейчас, но очень больно каждую ночь и недавно была тактильная галлюцинация, меня душили я точно была в квартире одна, я чувствовала что как будто бы все реально и опять чувство лопающихся перепонок. Может у вас есть какие то предположения, помогите советом, пожалуйста, может надо к кому то обратиться или я смогу что то сделать сама. Мне очень больно и страшно

oxidit

Цитата: miraqq от 04 сентября 2025, 06:42:26то предположения, помогите советом, пожалуйста, может надо к кому то обратиться или я смогу что то сделать сама. Мне очень больно и страшно
вам сначала разобраться что это и откуда. Вспомните все моменты что происходили вокруг когда это началось. Похоже и на покойников-бывает тело параличом реагирует на кладбищенские порчи, и на бесов-секс. Так что сначала надо понять что на вас, а потом подбирать метод снятия.

Black Moon13

Цитата: RobinG от 02 сентября 2025, 08:28:50Кому откуп?
Вы там хулой занимаетесь или что?
Здравствуйте. Откуп бесам. Просто на форуме увидела комментарий: "Перевернула церковную свечу озвучила свою просьбу, а потом кинула монеты на перекресток и просьбу быстро исполнили." Вот я и интересуюсь, работают ли ритуалы с такой свечой более эффективно? Я обычно черные свечи использую.

MrAbigor

Цитата: miraqq от 04 сентября 2025, 06:42:26****

Согласен с ростом выше.
Попробуйте вспомнить,кто к Вас приходит в гости. Может Вы у кого-то что-то в подарок приняли. С первых фраз не читая дальше - мне почему-то подумалось о подкладе или вещи какой-то. Сошлось на фразе "на природе не было".
Так как ее Вы далеки от ЧМ,то попробуйте окупить помещение,полынью вымыть полы и углы. Окупить ладаном,полынью,лавром.
Читайте псалмы.

Я возвращаю своё счастье

Здравствуйте.
Я ранее обращалась к нумерологу,мне давали объяснения и рассказывали о возможных опасностях.Но проблему это не решило.
Пожалуйста подскажите что могла сделать соседка своими действиями:
Будучи у меня дома на пороге,с пола собирала что-то.Перед этим сказала:-ой,я тут тебе намусорила,уберу мусор тебе.Я сказала не надо.Заподозрила странность поведения.Потом услышала что она что-то бубнить начала.Я испуганно стала расспрашивать,что она делает и говорит.Она улыбаясь и закрыв глаза,ответила что мне ни чего не будет,что всё хорошо. С тех пор проблемы сыпятся на меня и мою семью. Когда она спросила как дела(спустя примерно неделю) ни чего у тебя не произошло,не случилось. Я стала рассказывать о проблемах ,а она рожала ,я в шоке
 Такого ни разу не было от неё. И вопросов таких странных.
 Что это могло быть и как это снять?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status