Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: miraqq от 04 сентября 2025, 06:42:26Здравствуйте, я хочу попросить совета, пожалуйста, я не разбираюсь в магии и со всем с этим связанными вещами и никогда не интересовалась, но у меня случилась проблема, которую я не могу решить
2 месяца назад у меня начались сонные параличи. Сначала они были раз в несколько дней, я вообще не знала, что это. И когда это случилось в первый раз я очень долго  плакала и не ничего не поняла, мое тело просто не двигалось и перед собой я видела просто какие то точки, которые хаотично двигались. В следующие разы начали приходить "сущности", меня душили, насиловали (это правда, я это чувствовала), со мной говорил детский девечий голос и она повторяла мое имя и говорила 'стих'
и так несколько раз, я пыталась пошевелить рукой я чувствовала как моя рука шевелится, но открыв глаза я вижу, что рука на месте, но я чувствую как её поднимаю (я точно не понимаю я открываю глаза в эти моменты или это все у меня в голове). Ещё были случаи, когда на мне опять же сидела девочка и что то неразборчиво шептала мне на ухо одновременно водя руками по спине и другие слуховые галлюцинации как кто то ходит или говорит, но я не могу разобрать что. И это перешло в ежедневную ночную рутину. Каждую ночь у меня параличи из за которых я не высыпаюсь, но как только я пытаюсь поспать днем он сразу же начинается. Я не могу спать. Я читала много статей от ученых, ходила к неврологу, который прописывал мне снотворные и сказал, чтобы я отдохнула, но работа не позволяла, но я все таки выбила себе несколько дней на больничный и уехала на природу, пару дней ничего не было, но они начались опять, только без галлюцинаций, мне просто больно. Я раньше вообще не могла дышать, когда был паралич, а сейчас я могу только вдыхать, но выдохнуть не могу и ужасное чувство в ушах, как будто бы перепонка лопнет это очень больно. Я не знаю сколько это длится на самом деле, но когда я испытываю от этого боль это длится вечность. Мне не помогают таблетки и отдых, галлюцинаций стало меньше и мне не так страшно сейчас, но очень больно каждую ночь и недавно была тактильная галлюцинация, меня душили я точно была в квартире одна, я чувствовала что как будто бы все реально и опять чувство лопающихся перепонок. Может у вас есть какие то предположения, помогите советом, пожалуйста, может надо к кому то обратиться или я смогу что то сделать сама. Мне очень больно и страшно
В таких случаях как у вас обычно на человека работают не хило чтобы его "сожрать"и забаррикадировать; Таблетки и отдых конечно не помогут,это не те средства чтобы проблему решить,а до этого времени вы её ещё и не пытались решить чтобы в действительности от всего этого избавиться;Путь сущам и прочей нечести к вам открыт вы для них сейчас как игрушка, кто-то вас пробивает без конца и знает что делает; Защиты Надо подбирать и ставить чтобы закрыть проходной двор к вам всяким тварям и прочим это для начала,с этого уже и начнется работа и решение этой проблемы.

Добавлено 04 сентября 2025, 20:10:00
Цитата: LittleDragon от 03 сентября 2025, 10:16:35Добрый день! У меня была защита от ХЭ, которую поставил другой  человек. Чисткой я ее снесла, судя по всему. Не знаю, как скоро захотят снова поставить) Безопасно ли заказать сорокоуст за здравие для себя (крещенная, занимаюсь рунами на деньги и успех, к ХЭ отношусь без теплоты)?
Можно да, ничего страшного не произойдет.

Добавлено 04 сентября 2025, 20:13:02
Цитата: vedmochka_volshebnaya от 03 сентября 2025, 21:07:10Помогите найти обряд чтоб снять колдовство.

Привет, делала массу отливок и обрядов на снятие колдовства и открытие дорог, ничего не помогает. Работала на предыдущей работе с девочкой, которая тоже была ведьмой и это не скрывала, изначально мы с ней дружили но как оказалось она во мне видела врага. Её мать практиковала чёрную магию и работала с демонами, судя по диагностике что-то мне сделала/наколдовала. Меня уволили с работы, 2 года не могу найти другую, и ни в одной сфере жизни ничего не получается. Уже не знаю что делать...Как снять/откатить?
Возможности свои чистите, обычно если они закрыты/загажены это не даёт найти работу/иметь доход.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

vedmochka_volshebnaya

Здравствуйте, уже на все сферы жизни чистки делала, и отливки и чистки, и в лес ходила и на перекрёстки, и дороги/пути открывала, чего только не делала. И девушку эту с матерью закрывала чтоб не могли колдовать. Защиты сильнее ставила. Может есть какая-то чистка для снятия всего чужого колдовства с себя и возврата тому кто делал бумерангом? Искала искала в форуме, не нашла. Ни фото ни имени человека у меня нет.

MrAbigor

Цитата: vedmochka_volshebnaya от 05 сентября 2025, 00:33:28******

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27587.0.html

Пробовали ?

Добавлено 05 сентября 2025, 01:14:27
Цитата: Я возвращаю своё счастье от 04 сентября 2025, 17:36:03****

Было бы хорошо определиться,с какими Силами работаете и работаете ли вообще ?

vedmochka_volshebnaya

Не пробовала, но там как я поняла в спину человеку 33 раза нужно зачитывать, такой возможности к сожалению у меня нет ( а на счёт сил - с разными работаю, в зависимости от обстоятельств)

RobinG

Цитата: vedmochka_volshebnaya от 05 сентября 2025, 00:33:28Здравствуйте, уже на все сферы жизни чистки делала, и отливки и чистки, и в лес ходила и на перекрёстки, и дороги/пути открывала, чего только не делала. И девушку эту с матерью закрывала чтоб не могли колдовать. Защиты сильнее ставила. Может есть какая-то чистка для снятия всего чужого колдовства с себя и возврата тому кто делал бумерангом? Искала искала в форуме, не нашла. Ни фото ни имени человека у меня нет.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=53776.0 тут почитайте именно заговоры, думаю вам подойдут.

MrAbigor

Цитата: vedmochka_volshebnaya от 05 сентября 2025, 02:53:28Не пробовала, но там как я поняла в спину человеку 33 раза нужно зачитывать, такой возможности к сожалению у меня нет ( а на счёт сил - с разными работаю, в зависимости от обстоятельств)

Цитата: Emm9 от 16 августа 2025, 02:31:49Доброго времени суток.
Текст наизусть , четки в руках с 33 бусинами . Фото в полный рост со спины. Чистила себя от третьего лица , по типу когда приходишь с фото клиента .
Без фото тоже пробовала , тогда ходила=гуляла по кладбищу столько пока силы не покинут, читая не 33, а 66 или 99 раз.
Тк 33 , и саму себя без фото ,эффекта в моем случае не было совсем .
Сугубо мое имхо , с уважением

Погост снимает практически все,если не все.
Если конечно энергии запас позволяет )

May_night

Доброй ночи, уважаемые практики!
Какую защиту посоветуете поставить от возможных угроз физического плана?
Конкретно меня беспокоит то, что мне приходится ездить на работу не в самый интеллигентный район, иногда приходится поздно возвращаться. Сам город тоже неблагополучный, периодически на улицах/в транспорте приключения меня находят. Нужна защита, которая была бы всегда при мне вместо перцового баллончика. Возможно ли хорошей защитой  отбивать от себя пьяниц и других разных людей с недобрыми намерениями?

Milavita

Доброго времени, уважаемые практики!
У меня пара вопросов по перекладам (сбросам) на вещь или деньги. Скажите, пожалуйста, если переклад оставлялся не на перекрёстке, а просто на дороге ("выронила") или в людном месте, нужен ли откуп, если в заговоре нет обращения к Силам?
Ещё вопрос, нужно ли как-то отрезать канал переклада, когда проблема уйдёт? По логике канал образовывается и совсем нет желания потом по этому каналу словить что-нибудь неприятное, хотя бы ту же бинарку, а то и посерьёзнее что.
И третий вопрос, правильно ли я понимаю, что пока переклад "в пути" чистки на себя лучше не ставить, так как они могут снести канал переклада?

innahot

Могут ли кровники, живущие со мной( мать) НЕНАМЕРЕННО перекрывать магическую работу. Я уже 2 месяца не практикую, как будь то все перекрыто.

Lik_Kik

Добрый день!
В другие темы написала сообщения, но они так и не появились. Мне по какой-то причине нельзя писать? Или только эта тема для новичков?
Ваше ограничение — это только ваш разум

Admin

Цитата: Lik_Kik от 06 сентября 2025, 15:45:33Мне по какой-то причине нельзя писать?
Вы писали только здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54804.msg2820502.html#msg2820502
и еще 1 сообщение не по теме удалено.

Tori9963

Доброго времени суток!Прошу совета у опытных магов, начала работу отливками воска себя и дочь,ибо я в самом начале пути! После вчерашних интенсивных отливок ( замки, морок, закольцовка, сущность, и т.д.) с утра на капоте своей машины нашла хороший пучок травы, похожий на солянку , но в тоже время на могильник! К чему этот подклад?
И второй вопрос так как из-за жизненных обстоятельств приходиться прерываться в отливках (на день-два) в конце решила сделать ладование правильно ли?
если ошиблась с травой поправьте меня пожалуйста 🙏

Lik_Kik

Цитата: Admin от 06 сентября 2025, 19:31:26Вы писали только здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54804.msg2820502.html#msg2820502
и еще 1 сообщение не по теме удалено.

Спасибо, еще особо не разобралась как пользоваться форумом. Поэтому прошу прощения за тупые вопросы, просто ранее никогда не пользовалась форумами
Получается, что постоянно все сообщения ждут модерации?
Ваше ограничение — это только ваш разум

Admin

Цитата: Lik_Kik от 06 сентября 2025, 22:21:19постоянно все сообщения ждут модерации?
до набора вами 5 сообщений. Либо на усмотрение модератора.

Эсми

Уважаемые практики, здравствуйте! Нужна помощь как новичку. Хочу плотно начать занимать ЧМ.

Меня крестили в 5-6 лет, в детстве была вхожа в церковь( жила 1,5 года с бабушкой, она пятидесятница) на протяжении этих 1,5 каждую субботу и воскресенье была там, читала молитвы, на всех церковных праздниках присутствовала, как от бабушки уехала это начало сходить на нет, но впоследвии меня крестили, носила крест года 3-4, но потеряла, новый не стала носить. Будучи в подростковом возрасте стала скептично относится к христианской вере, в церкви не хожу и тд, но почему-то тянуло меня к гаданиям , к астрологии. Чем старше становлюсь, тем более резко начинаю реагировать. Как-то с мужем и его родителями пошли в казанский собор, я пошла с расчетом на то что бы посмотреть красоту архитектуры и тд, а муж с родителями свечку поставить, мне тоже предложили, я мягко отказалась, так как считаю не правильным это делать не от чистого сердца и без добрых намерений, на что муж развопился, что из меня будто демоны выйдут, если я поставлю свечу( честно, в глубине души, верю и надеюсь что у меня есть вырожденные силы)
Так вот первый вопрос
Необходимо ли мне раскрещивание? Читала на форуме в ответах что желательно и я с этим согласна, тем более исходя из того, что раньше была вхожа в церковь
И какое раскрещивание лучше сделать? Я не собираюсь сидеть на двух стульях и четко для себя решила раскреститься
Хочу также подготовится к погружение в чм, чтобы потом не было мне откатов и огромных проблем из-за неправильных действий
Как вы считается: мне сначала сделать раскрещивание, потом защиту поставить на себя, на меленькую дочь( читала на форуме несколько обрядов по защите, она у меня совсем маленькая года нет, не крещеная, я крестить не хочу, муж настаивает) а потом уже начинать потихоньку работать?
Также вопрос, можно ли заниматься практикой в одной квартире( в другой комнате от них) с мужем и ребенком, не навредит ли им это? Или можно как-то огородить? Подскажите хорошую защиту пожалуйста

Еще вопросы
Также переживаю что муж может мне помешать пока делаю одну из практик, и как это может быть чревато?

Есть у меня карты таро, приобрела их еще года 3-4 назад, «гадала» друзьям, подругам, коллегам сама себе, карты впали редко, правду показывали, но не соблюдала никаких правил, гадала по книжке что шла в комплекте, карты не очищала и тд,и сейчас боюсь, что их нельзя использовать после такого без очищения, подскажите пожалуйста какие-то хорошие чистки для карт.

Также подскажите, какие есть серьезные нюансы в раде с бесами? Меня очень волнует вопрос, как хорошо и правильно благодарить их за их помощь работу, сколько оставлять монет в откупе, что еще нужно нести помимо водки, вина, сигарет и хлеба?

Если честно, как начала погружаться в изучение чм, начала чувствовать чьей-то присутствие, начало что-то мерещится, надеюсь что это потому что у меня есть какие-то способности, а не просто самовнушение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status