Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Мonika

Уважаемые практики. Нужен совет:  Существует любая опасность при обращению к своему роду? Имею в виду возможно подключить к себе дополнительные проблемы членов рода или другие варианты проблем?В случае когда не пыталась ранее создать с родом связь а с семей у меня минимум отношений. Можно это делать своими словами? В худшим случае просто никто не откликнется? Нужна поддержка при чистке. Спасибо большое

Звёздная_пыль

Здравствуйте делала чистки приворота и отчитывала вдовца сейчас уже полчаса безумно чешется нос что это?
Помни...

Alan_MS

Цитата: Звёздная_пыль от 07 сентября 2025, 06:43:32Здравствуйте делала чистки приворота и отчитывала вдовца сейчас уже полчаса безумно чешется нос что это?
Доброго времени.
Опои через алкоголь или просто опой.
Дополнительно просто сделайте на этот счёт Диагностику. Скорее всего очищая вы немного потянули на себя с человека той энергии в которую его закрывали ранее.

Добавлено 07 сентября 2025, 07:05:06
Цитата: Tori9963 от 06 сентября 2025, 21:18:04Доброго времени суток!Прошу совета у опытных магов, начала работу отливками воска себя и дочь,ибо я в самом начале пути! После вчерашних интенсивных отливок ( замки, морок, закольцовка, сущность, и т.д.) с утра на капоте своей машины нашла хороший пучок травы, похожий на солянку , но в тоже время на могильник! К чему этот подклад?
И второй вопрос так как из-за жизненных обстоятельств приходиться прерываться в отливках (на день-два) в конце решила сделать ладование правильно ли?
если ошиблась с травой поправьте меня пожалуйста 🙏
Доброго времени.
Если вы чиститесь отливками продолжайте и очищать отливками полностью. Ладование больше имеет эффект на энергетическом плане и можно его делать уже когда вы все с себя, ауры своей сняли. Отливка это подобие, как вам правильно объяснить и понятно, если воздействия не особо сильные берут воск, воск скажем, как ластик затирает на ауре всю грязь, если брать уже отливку металлом то там метал олово или свинец это скажем подобие ножа который с Ауры сошкребает и выдерает с корнем или,, мясом,, всю гадость которую на вас вояли ранее. Трава это скажем выпады ваших, кто вам мог делать так вам на нервы подействовать, зная ваши страхи и показатель, что чистка работает.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

bearwolf

Здравствуйте.
Я тут новенький, очень много всего читаю, вникаю в информацию. Но кое что я пока найти так и не смог, в связи с этим у меня назрело несколько вопросов.
1) Скажите, пожалуйста, как мне проверить/диагностировать, есть ли на мне какой-то заговор , возможно на ограничение денежного потока или на нищету?

2) Меня интересуют обряды, как я могу поставить для себя защиту, чтобы никто, никогда не смог мне сделать плохо, ни человек, ни тс. Подскажите, пожалуйста, рабочие обряды. Буду благодарен за ссылку.
3) Хочу купить книги Мансура, ни нигде не могу найти , нигде их нет для заказа. Может есть какие-то места? Буду благодарен за ссылку
4) Помимо Мансура, что можно почитать из литературы новичку? Меня интересует, какие могут быть для последствия практики черной магии для меня ? Как подготовиться к этому и как развить в себе силу ?
Буду очень благодарен всем за помощь! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Мокша

Цитата: Мonika от 07 сентября 2025, 00:32:54Уважаемые практики. Нужен совет:  Существует любая опасность при обращению к своему роду? Имею в виду возможно подключить к себе дополнительные проблемы членов рода или другие варианты проблем?В случае когда не пыталась ранее создать с родом связь а с семей у меня минимум отношений. Можно это делать своими словами? В худшим случае просто никто не откликнется? Нужна поддержка при чистке. Спасибо большое

Просто при обращении нет опасности, даже если и своими словами.
Правильно понимаете, что в худшем случае не откликнуться.

Поддержка нужна при чистке себя? Если да то все ок, делаете задуманное.

Если хотите чистить весь Род- вот здесь как раз и можете перетянуть говна лопату (и даже больше). Прежде чем браться нужна очень хорошая диагностика, большой опыт и сильные защиты. А судя по вашим вопросам, полагаю вы еще не окрепли для таких серьезных работ.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

MrAbigor

Приветствую Уважаемые.
Вот лежу и задался вопросом.
В соответствующем разделе о Таро не нашел темы,где спросить.
Какими колодами Вы пользуетесь на предмет просмотра ляжет обряд/не ляжет,подходит/не подходит. Я просто никогда не задумывался о таких вопросах. Максимум мог посмотреть на Тенях или ЧГ состояние защит,а тут в голову стрельнуло. Иногда бывает подвисаю на Таро. Буду благодарен за новую пищу для ума.
С Уважением .

Добавлено 07 сентября 2025, 20:09:24
Цитата: bearwolf от 07 сентября 2025, 11:51:03Здравствуйте.
Я тут новенький, очень много всего читаю, вникаю в информацию. Но кое что я пока найти так и не смог, в связи с этим у меня назрело несколько вопросов.
1) Скажите, пожалуйста, как мне проверить/диагностировать, есть ли на мне какой-то заговор , возможно на ограничение денежного потока или на нищету?

2) Меня интересуют обряды, как я могу поставить для себя защиту, чтобы никто, никогда не смог мне сделать плохо, ни человек, ни тс. Подскажите, пожалуйста, рабочие обряды. Буду благодарен за ссылку.
3) Хочу купить книги Мансура, ни нигде не могу найти , нигде их нет для заказа. Может есть какие-то места? Буду благодарен за ссылку
4) Помимо Мансура, что можно почитать из литературы новичку? Меня интересует, какие могут быть для последствия практики черной магии для меня ? Как подготовиться к этому и как развить в себе силу ?
Буду очень благодарен всем за помощь! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

1. Мантикой смотрите. Руны. Таро. Оракулы. Возможно у Вас есть дар сновидений ,а Вы не знаете.
2. Нет ничего,что нельзя сломать .Есть отдельный раздел с защитами. Ознакомьтесь,почитайте. По собственным ощущениям почувствуйте что Ваше.
3. Да везде продаются. Вы откуда ? Если прям совсем нет - у нас есть раздел с электронными версиями книг. Можете скачать и обратиться в полиграфию,будут у Вас личные книги так сказать )
4. Не в обиду,но Магия любая,не любит ленивых. Наш форум в изобилии имеет ответы на Ваши 3 вопроса. И мне кажется Вы поленились поискать. Структура форума не сложная. Все подписано и по разделам разведено.

Семерки

Добрый день, уважаемые практики!

Скажите пожалуйста, какие самые простые техники или обряды / задачи лучше всего подойдут для того, чтобы дать их родовому бесу для наработки связи с ним и начала работы.

Может какие-то вызовы / легкие оморочки? И это будут те же ритуалы, что и обычным бесам или что-то иное?
В соответствующей теме похожего вопроса не увидел

Aliss

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Задам немного наверное странный вопрос, не знаю в какой раздел спросить.
Подскажите пожалуйста, существуют ли бесы, подселяемые к человеку, возможно через приворот, которые будут направлены на то, чтоб отгонять от этого человека других партнеров всеми возможными способами. Так же при этом поджирать порченного, в т.ч. через стигматы.
Направьте меня пожалуйста что можно почитать и изучить на эту тему подробнее о способах подселения, снятия, взаимодействия. Может название какое существует у таких сущей (но это точно не суккубы/инкубы), что-то типа бесов.
Может кто-то личным опытом сможет поделиться. 
Благодарю за информацию!

@Belochkay

Здравствуйте подскажите пожалуйста что или где найти опои на кровь, кролик пипец не пробиваемый, но появился возможности подлить, и ещё хочу добавить кладбище, чтоб наверняка. Помогите вы здесь более опытные, что долбанет хорошо. Достал уже

Луна2782

Здравствуйте, ув. практики.
В последнее время я задумалась над выбором покровителя для своей работы. Отчего-то не могу представить никого иного, как Лилит. Просто как будто бы каждый раз убеждаюсь, что она самая яркая для меня, та самая «Темная мать». Что вы можете рассказать о своей работы с ней? Как понять, что Лилит вас «зовет»? И как можно выйти с ней на контакт, например, через сон?

KikimoraSevera

Здравствуйте дорогие практики. Подскажите, можно ли порчу на болезнь снять с беременной женщины?
Заранее очень благодарна за ответы.
Только учусь понимать миры и себя...

Lik_Kik

Цитата: Луна2782 от 07 сентября 2025, 22:11:35Здравствуйте, ув. практики.
В последнее время я задумалась над выбором покровителя для своей работы. Отчего-то не могу представить никого иного, как Лилит. Просто как будто бы каждый раз убеждаюсь, что она самая яркая для меня, та самая «Темная мать». Что вы можете рассказать о своей работы с ней? Как понять, что Лилит вас «зовет»? И как можно выйти с ней на контакт, например, через сон?

у меня с ней не сложилась работа, я попадала в какие-то передряги. Не могу сказать, что серьезные, но очень неприятные. Просто не сработалиь, видимо. Поблагодарила и распрощались, но остались друзьями

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status