Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Chloe 🦉 от 31 августа 2025, 18:09:00Доброго времени суток Уважаемые Мастера. Подскажите пожалуйста где можно найти на сайте став на скорейший переезд.
Благодарю.
Доброго времени.
Это раздел посвящён сугубо ЧМ. Вам в этот раздел:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56210.new/topicseen.html#new
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Alieva

Здравствуйте,ставила зеленую свечу в базилике со словами «деньги растут,деньги идут,деньги дорогу в карман мой найдут»
Нашла такой обряд здесь
На утро звонят и выпаривают кредит
Это как понимать? Я что-то не так сделала?

Alan_MS

Цитата: Alieva от 01 сентября 2025, 11:40:48Здравствуйте,ставила зеленую свечу в базилике со словами «деньги растут,деньги идут,деньги дорогу в карман мой найдут»
Нашла такой обряд здесь
На утро звонят и выпаривают кредит
Это как понимать? Я что-то не так сделала?
Доброго времени.
Ну вы на деньги сделали, вам и впаривают, бесы работают по пути наименьшего сопротивления. Клад с неба не упадёт. А для получения или заработка денег вы должны уметь себя реализовывать и крутиться по факту,на полную катушку. Что такое деньги по факту в Материальном  Мире, это конвертация некая ваших физ сил или энергии в любое дело или заработок и на исходе вы получаете Денюжку. От сюда чем больше в вас есть вашего ресурса в виде вашей энергии, тем больше вы можете себя реализовать..

Alieva

Цитата: Alan_MS от 01 сентября 2025, 11:44:15Доброго времени.
Ну вы на деньги сделали, вам и впаривают, бесы работают по пути наименьшего сопротивления. Клад с неба не упадёт. А для
Но я не звала бесов)))) обряд весь в том чтобы просто обкатать свечку и наговаривать,более того она весь вечер тухла
Обряд на лс,никого вообще не звала

Alan_MS

Цитата: Alieva от 01 сентября 2025, 11:54:19
Цитата: Alan_MS от 01 сентября 2025, 11:44:15Доброго времени.
Ну вы на деньги сделали, вам и впаривают, бесы работают по пути наименьшего сопротивления. Клад с неба не упадёт. А для
Но я не звала бесов)))) обряд весь в том чтобы просто обкатать свечку и наговаривать,более того она весь вечер тухла
Обряд на лс,никого вообще не звала
Делая любой обряд вы обращаетесь к Силам))) А, как вы его делали на личной или нет это уже совсем другое, не ну могу ответить в вашем контексте, сил вам не хватило или нет у вас направлений где себя реализовать. Халява в Магии это, как сыр в Мышеловке только купленный за чужие деньги))
Если тухла, можно было обряд не продолжать, тут вам знак был заранее, что обряд вы не тот подобрали, вы сделали все же, как хотели игнорируя скажем сигналы от сил, ну вам и предложили, зачем так диву даваться, обряд сработал, в контексте, что да хочешь денег по быстрому, мы дадим только в Долг.

Alieva

Цитата: Alan_MS от 01 сентября 2025, 11:56:32Делая любой обряд вы обращаетесь к Силам))) А, как вы его делали на личной или нет это уже совсем другое, не ну могу ответить в вашем
А если есть порчи на безденежье,могут ли эти обряды давать такие результаты? Я про кредиты

Alan_MS

Цитата: Alieva от 01 сентября 2025, 12:04:58
Цитата: Alan_MS от 01 сентября 2025, 11:56:32Делая любой обряд вы обращаетесь к Силам))) А, как вы его делали на личной или нет это уже совсем другое, не ну могу ответить в вашем
А если есть порчи на безденежье,могут ли эти обряды давать такие результаты? Я про кредиты
В полне возможно, но обычно при таком раскладе после проведения обряда все глухо, как в бункере. Если исходить из своего опыта, то я не когда не просил напрямую у сил денег, просил возможности, много возможностей которые вас и приводят или выводят  в те энергии, где вы добиваетесь поставленной цели.
Денежный Эгрегор это такая структура, что когда вы просите (ноете), привязываетесь к нему, он вам даст рублей 500 и отсечёт от себя и вы ещё будете в минусе в конкретном, но когда вы находите способ в плане зарабатка где вы сами через себя пропускаете большое количество этой энергии денежной вы становитесь Денежной энергии интересны и к вам ещё возможности прилепают, что позволяет ещё сильнее раскрутиться к этому я пришёл, когда перепробовал по глупости кучу методов в плане прирост благ.

Alieva

Цитата: Alan_MS от 01 сентября 2025, 12:07:58В полне возможно, но обычно при таком раскладе после проведения обряда все глухо, как в бункере. Если исходить из своего опыта, то я не когда
Поняла вас,но смотрите,в обряде было указано провести манипуляции со свечой,указать нужную сумму, и у меня есть работа онлайн ,я оговорила чтобы деньги шли оттуда

Alan_MS

Цитата: Alieva от 01 сентября 2025, 12:26:31
Цитата: Alan_MS от 01 сентября 2025, 12:07:58В полне возможно, но обычно при таком раскладе после проведения обряда все глухо, как в бункере. Если исходить из своего опыта, то я не когда
Поняла вас,но смотрите,в обряде было указано провести манипуляции со свечой,указать нужную сумму, и у меня есть работа онлайн ,я оговорила чтобы деньги шли оттуда
Значит просто забиваете на предложение кредита и ждёте результат, как оговорили.

Black Moon13

Здравствуйте, уважаемые практики. Перевернутая церковная свеча может служить откупом за небольшие просьбы?

RobinG

Цитата: Black Moon13 от 01 сентября 2025, 22:01:45Здравствуйте, уважаемые практики. Перевернутая церковная свеча может служить откупом за небольшие просьбы?
Кому откуп?
Вы там хулой занимаетесь или что?

Alieva

Здравствуйте,скорее всего не туда пишу,но не могу такой темы найти
Вопрос к опытным по отливкам
Сколько за день можно отливать человека свинцом? У меня на одну отливку уходит 120 грамм
При снятии покойника трясутся ноги,и опять начались галлюцинации, могут ли покойники закрывать астральное зрение?

Луна2782

Цитата: BlackAngel666 от 27 августа 2025, 15:18:36Здравствуйте. Да, возможно. Схема обряда примерно такая. Идете ночью на рабочий перекресток, прихватив с собой колоду таро (предварительно завернутую в черную ткань), черную свечу, спички, какой-нибудь инструмент для копания земли, и хороший закуп - бутылку дорогой водки, пачку хороших сигарет, монеты. Придя на перекресток, выкапываете ямку достаточных размеров и глубины, чтобы в ней полностью поместилась вся колода таро. Зажигаете черную свечу спичками. Стоя лицом на запад, читаете призыв Темных сил ("Во имя Сатаны, правителя земли..." или любой другой, каким обычно пользуетесь). Далее берете в руки колоду таро и обращаетесь к бесам с просьбой примерно такого рода, чтобы они освятили эту колоду и давали через нее правдивые ответы на вопросы. Тут можно либо своими словами, либо самостоятельно составить заговор. Закапываете колоду на перекрестке, выставляете закуп (водку, сигареты и прочее). Черную свечу оставляете догорать на перекрестке. Уходите. По прошествии 9 дней, лучше тоже ночью, опять идете на перекресток, выкапываете колоду таро, и забираете. Теперь по обращению с такой инициированной колодой.

А можно ли будет оставить колоду менее чем на 9 дней? Боюсь, что никаких известных мне перекрестков, где колоду попросту не свистнут и не выкинут - нет. И могу ли я закопать её в бордовом бархатном мешочке, вместо черной ткани? Для ритуала обязательно раскрашивание, чтобы не получить по башке?  Спасибо за помощь!

oxidit

Цитата: Луна2782 от 02 сентября 2025, 23:54:32А оставить колоду менее чем на 9 дней? И могу ли я закопать её в бордовом бархатном мешочке, вместо черной ткани? Для ритуала обязательно раскрашивание, чтобы не получить по башке
Можно и меньше. Дня 3 хватает за глаза.
Можно в мешочке
Не факт, но смотря какие у вашей семьи отношения с хэ.

Chloe 🦉

Доброго времени суток Уважаемые Мастера и Практики. Не уверена, что в этот раздел обращаюсь. Вопрос такой беспокоит. Как-то давно мне прислали снимок очень странного и непонятного содержания. На нем был изображен черный кот на дереве, рядом каким-то образом оказалась черная собака, ну и в добавок ко всему черная ворона. Подскажите пожалуйста, что это может означать... Снимок из реальной жизни, просто странно что они все оказались в одном моменте там. Может ли это быть знаком того, что негатив какой-то рядом на ЛЖ или наоборот что он уходит ... Благодарна за любые подсказки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status