Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Alieva

Цитата: Alan_MS от 01 сентября 2025, 11:44:15Доброго времени.
Ну вы на деньги сделали, вам и впаривают, бесы работают по пути наименьшего сопротивления. Клад с неба не упадёт. А для
Но я не звала бесов)))) обряд весь в том чтобы просто обкатать свечку и наговаривать,более того она весь вечер тухла
Обряд на лс,никого вообще не звала

Alan_MS

Цитата: Alieva от 01 сентября 2025, 11:54:19
Цитата: Alan_MS от 01 сентября 2025, 11:44:15Доброго времени.
Ну вы на деньги сделали, вам и впаривают, бесы работают по пути наименьшего сопротивления. Клад с неба не упадёт. А для
Но я не звала бесов)))) обряд весь в том чтобы просто обкатать свечку и наговаривать,более того она весь вечер тухла
Обряд на лс,никого вообще не звала
Делая любой обряд вы обращаетесь к Силам))) А, как вы его делали на личной или нет это уже совсем другое, не ну могу ответить в вашем контексте, сил вам не хватило или нет у вас направлений где себя реализовать. Халява в Магии это, как сыр в Мышеловке только купленный за чужие деньги))
Если тухла, можно было обряд не продолжать, тут вам знак был заранее, что обряд вы не тот подобрали, вы сделали все же, как хотели игнорируя скажем сигналы от сил, ну вам и предложили, зачем так диву даваться, обряд сработал, в контексте, что да хочешь денег по быстрому, мы дадим только в Долг.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Alieva

Цитата: Alan_MS от 01 сентября 2025, 11:56:32Делая любой обряд вы обращаетесь к Силам))) А, как вы его делали на личной или нет это уже совсем другое, не ну могу ответить в вашем
А если есть порчи на безденежье,могут ли эти обряды давать такие результаты? Я про кредиты

Alan_MS

Цитата: Alieva от 01 сентября 2025, 12:04:58
Цитата: Alan_MS от 01 сентября 2025, 11:56:32Делая любой обряд вы обращаетесь к Силам))) А, как вы его делали на личной или нет это уже совсем другое, не ну могу ответить в вашем
А если есть порчи на безденежье,могут ли эти обряды давать такие результаты? Я про кредиты
В полне возможно, но обычно при таком раскладе после проведения обряда все глухо, как в бункере. Если исходить из своего опыта, то я не когда не просил напрямую у сил денег, просил возможности, много возможностей которые вас и приводят или выводят  в те энергии, где вы добиваетесь поставленной цели.
Денежный Эгрегор это такая структура, что когда вы просите (ноете), привязываетесь к нему, он вам даст рублей 500 и отсечёт от себя и вы ещё будете в минусе в конкретном, но когда вы находите способ в плане зарабатка где вы сами через себя пропускаете большое количество этой энергии денежной вы становитесь Денежной энергии интересны и к вам ещё возможности прилепают, что позволяет ещё сильнее раскрутиться к этому я пришёл, когда перепробовал по глупости кучу методов в плане прирост благ.

Alieva

Цитата: Alan_MS от 01 сентября 2025, 12:07:58В полне возможно, но обычно при таком раскладе после проведения обряда все глухо, как в бункере. Если исходить из своего опыта, то я не когда
Поняла вас,но смотрите,в обряде было указано провести манипуляции со свечой,указать нужную сумму, и у меня есть работа онлайн ,я оговорила чтобы деньги шли оттуда

Alan_MS

Цитата: Alieva от 01 сентября 2025, 12:26:31
Цитата: Alan_MS от 01 сентября 2025, 12:07:58В полне возможно, но обычно при таком раскладе после проведения обряда все глухо, как в бункере. Если исходить из своего опыта, то я не когда
Поняла вас,но смотрите,в обряде было указано провести манипуляции со свечой,указать нужную сумму, и у меня есть работа онлайн ,я оговорила чтобы деньги шли оттуда
Значит просто забиваете на предложение кредита и ждёте результат, как оговорили.

Black Moon13

Здравствуйте, уважаемые практики. Перевернутая церковная свеча может служить откупом за небольшие просьбы?

RobinG

Цитата: Black Moon13 от 01 сентября 2025, 22:01:45Здравствуйте, уважаемые практики. Перевернутая церковная свеча может служить откупом за небольшие просьбы?
Кому откуп?
Вы там хулой занимаетесь или что?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status