Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Семерки

Цитата: Семерки от 09 июня 2025, 19:56:37Здравствуйте, уважаемые практики!

Вопрос: если на кроля делают работы через погостных бесов - и если их не снимать - какой может быть результат?

Допустим, на человека поставили закрытие дорог через бесов - на погосте - на бесовской могиле. И забыли.
Какой будет итог? При условии, что человек не понимает что с ним происходит - и сам никогда не почистится.

Заранее спасибо за ответ!

Добавлено 09 июня 2025, 22:25:01
Еще добавлю вопрос - можно ли через бесов предложить связь или связаться с другим человеком? Как бы передать «послание»

Например, есть практик за человеком - и хочется с ним договориться.

Здравствуйте! Актуально.

Alieva

Здравствуйте,практики посоветуйте как лучше поступить. Есть родовой порчельный бес.Сидит на крови,но больше всего сидит в маме.После встреч с ней часто бывает так что как будто высосали,энергии нет. У нас по Роду есть долги,снять его пока не получается,с себя снимаю но это на время. Маму браться чистить(отливать) боюсь. Можно ли так как он родовой, раз в неделю покупать ему мясо ,ставить дома,просить чтоб не поджирал?

GreyElephant

Приветствую всех!!
Практики, поделитесь ощущениями, какие у Вас ощущения от разных фаз Луны? (Растущей, Полнолуния, Убывающей и Черной Луны?)
Лично заметил, что на растущей Луне всегда ощущение легкости, все мысли текут как вода, и будто дух сжимается, все это усиливается все сильнее ближе к Полнолунию. А во время убыли и все более выраженно к Черной Луне, наоборот, мысли ощущаются более концентрированными, легкость заменяется на ощущение переполненности и распирания изнутри, и колдовать тянет ужасно, постоянно приходишь к этой идее.
У вас также?

Alan_MS

Цитата: Alieva от 13 июня 2025, 15:05:13Здравствуйте,практики посоветуйте как лучше поступить. Есть родовой порчельный бес.Сидит на крови,но больше всего сидит в маме.После встреч с ней часто бывает так что как будто высосали,энергии нет. У нас по Роду есть долги,снять его пока не получается,с себя снимаю но это на время. Маму браться чистить(отливать) боюсь. Можно ли так как он родовой, раз в неделю покупать ему мясо ,ставить дома,просить чтоб не поджирал?
Доброго времени.
Можете посмотреть эту тему и почитать, там найдёте ответы на некоторые интересующие вас вопросы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53514.0.html
Лично моё мнение, что родовые бесы порчельными не бывают, бывают наоборот, но через которых допустим в роду феячили порчи различного типа в этом плане бес родовой с порчельным уклоном и скажем разрушающей энергетикой.
Обычно в таких случаях, если бес родовой начинает так жрать и разрушать, то тут нет взаимодействия с ним или нехватка энергии, в таком случае можно допустим или новолуние или Полнолуние подкормкой для беса, как курь сечь через какое то время бес, перестает разрушать яро жизнь и жрать энергию практически со всех, остальное смотрите или диагностикой или спрашивайте беса самого, касаемо допустим отливок, да вы можете с себя мамы снять наслоенный Дейструктив или программы этого характера, но родового беса не снять, потому, как род работал нарабатывал или прорабатывал с ним свое, а вы захотели его снести это не сработает. Если уж вас эта энергия выбрала и вы пришли с ней в это воплощение, учитесь находить подход и взаимодействию с ним. Вам с ним просто идти весь свой век сколько вам отведено.

Добавлено 13 июня 2025, 17:35:31
Цитата: GreyElephant от 13 июня 2025, 17:11:55Приветствую всех!!
Практики, поделитесь ощущениями, какие у Вас ощущения от разных фаз Луны? (Растущей, Полнолуния, Убывающей и Черной Луны?)
Лично заметил, что на растущей Луне всегда ощущение легкости, все мысли текут как вода, и будто дух сжимается, все это усиливается все сильнее ближе к Полнолунию. А во время убыли и все более выраженно к Черной Луне, наоборот, мысли ощущаются более концентрированными, легкость заменяется на ощущение переполненности и распирания изнутри, и колдовать тянет ужасно, постоянно приходишь к этой идее.
У вас также?
Доброго времени.
Лунные цыклы чувствую в плане энергии, как буд-то одна энергия переключается в зависимости от циклов, если брать свое энергетическое состояние оно, как стабильное нет качель в этом плане, как скажем типо трансформатора в 220вольт идёт. Но убыль люблю из за характера защит и активности вражинок,как дополнительная подпидка энергетикой.

Добавлено 13 июня 2025, 17:38:35
Цитата: Black Moon13 от 12 июня 2025, 13:16:05Здравствуйте. Последнее время, когда я ложусь спать как будто шевелятся волосы на макушке и затылке, как трогает кто-то (с кожей головы все ок, голову мою каждый день). А в последние дни и днем периодически волосы шевелятся, как ветерком по ощущениям, хотя я дома. Меня это особо не напрягает, просто интересно, что это может быть. Перед сном так даже наоборот успокаивает.
Доброго времени.
По описанию вами похоже на защиту, а кто именно там вам уже смотреть диагностикой. Но оберегают вас, нормально, могут возможно ещё с вами взаимодействий, но это так же уточните диагностикой.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Alieva

Цитата: Alan_MS от 13 июня 2025, 17:22:04Доброго времени.
Можете посмотреть эту тему и почитать, там найдёте ответы на некоторые интересующие вас вопросы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53514.0.html
Лично моё мнение, что родовые бесы порчельными не бывают, бывают наоборот, но через которых допустим в роду феячили порчи различного типа в этом плане бес родовой с порчельным уклоном и скажем разрушающей энергетикой.
Обычно в таких случаях, если бес родовой начинает так жрать и разрушать, то тут нет взаимодействия с ним или нехватка энергии, в таком случае можно допустим или новолуние или Полнолуние подкормкой для беса, как курь сечь через какое то время бес, перестает разрушать яро жизнь и жрать энергию практически со всех, остальное смотрите или диагностикой или спрашивайте беса самого, касаемо допустим отливок, да вы можете с себя мамы снять наслоенный Дейструктив или программы этого характера, но родового беса не снять, потому, как род работал нарабатывал или прорабатывал с ним свое, а вы захотели его снести это не сработает. Если уж вас эта энергия выбрала и вы пришли с ней в это воплощение, учитесь находить подход и взаимодействию с ним. Вам с ним просто идти весь свой век сколько вам отведено.

Добавлено 13 июня 2025, 17:35:31Доброго времени.
Лунные цыклы чувствую в плане энергии, как буд-то одна энергия переключается в зависимости от циклов, если брать свое энергетическое состояние оно, как стабильное нет качель в этом плане, как скажем типо трансформатора в 220вольт идёт. Но убыль люблю из за характера защит и активности вражинок,как дополнительная подпидка энергетикой.

Добавлено 13 июня 2025, 17:38:35Доброго времени.
По описанию вами похоже на защиту, а кто именно там вам уже смотреть диагностикой. Но оберегают вас, нормально, могут возможно ещё с вами взаимодействий, но это так же уточните диагностикой.
Вы сейчас написали то,что мне приходило в голову,что возможно он не настолько порчельный как мне сказали. Так как поколения 3 не практиковало ,мне кажется он голодный, и из-за этого долги. Рушит абсолютно все. Личную жизнь особенно,деньги. Когда я пыталась его снять мне снился ,говорил о каких-то документах, одел на правую руку на без пал кольцо, а маму звал замуж,одел кольцо ,оно было маленьким,сказал поменяет и вернется....Курицу можно в лесу сечь?

Alan_MS

Цитата: Alieva от 13 июня 2025, 17:49:32Вы сейчас написали то,что мне приходило в голову,что возможно он не настолько порчельный как мне сказали. Так как поколения 3 не практиковало ,мне кажется он голодный, и из-за этого долги. Рушит абсолютно все. Личную жизнь особенно,деньги. Когда я пыталась его снять мне снился ,говорил о каких-то документах, одел на правую руку на без пал кольцо, а маму звал замуж,одел кольцо ,оно было маленьким,сказал поменяет и вернется....Курицу можно в лесу сечь?
Да вы правильно понимаете, где вам удобно там можете делать.
Когда начинал практиковать и был зелёным я проходил через это, там и рекомендовали его снять избавиться от него, но начав практику и изучение теории о родовых бесах, я понял одну маленькую, но весьма весомую вещь, что когда мы начинаем с этим бороться или снимать, то мы теряем своего рода поддержку и отсекаем от себя энергию с которой работал целый род и истощаем родового, что у него не остаеться выбора, как начать жрать и разрушать, когда осмыслил эту информацию и принял её, начал иначе подходить к этому вопросу и все наладилось. Так правильно мыслите.
Когда у вас с Силами идёт энергообмен, помощники ваши в ресурсном состоянии в плане энергии, то на оборот  все появляется и налаживается в сферах у вас, благосостояние , личная жизнь. Да можете.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Alieva

Цитата: Alan_MS от 13 июня 2025, 17:56:47Да вы правильно понимаете, где вам удобно там можете делать.
Когда начинал практиковать и был зелёным я проходил через это, там и рекомендовали его снять избавиться от него, но начав практику и изучение теории о родовых бесах, я понял одну маленькую, но весьма весомую вещь, что когда мы начинаем с этим бороться или снимать, то мы теряем своего рода поддержку и отсекаем от себя энергию с которой работал целый род и истощаем родового, что у него не остаеться выбора, как начать жрать и разрушать, когда осмыслил эту информацию и принял её, начал иначе подходить к этому вопросу и все наладилось. Так правильно мыслите.
Вам можно написать в лч?

oxidit

Добавлено 14 июня 2025, 09:37:22
Цитата: Семерки от 13 июня 2025, 13:59:57Здравствуйте! Актуально.
с практиком связаться-сначала надо понять с кем тот работает. К этим силам и обращаться. А дальше уже зависит от вашего умения обращаться и от возможностей практика слышать (и его защит). Ну попробовать можете.
Если не снимать порчу то постепенно все будет у человека рушиться. В любом случае к хорошему наличие закрытия дорог не приводит.

Семерки

Цитата: oxidit от 14 июня 2025, 09:33:40Если не снимать порчу то постепенно все будет у человека рушиться. В любом случае к хорошему наличие закрытия дорог не приводит.

По каким-то причинам не могу поставить лайк (отсутствует кнопка), потому поблагодарю словами 🙏🏻
Уточняющий вопрос - может ли бес, как итог всего, вселиться в человека? Особенно если бес кладбищенский
Скажу, что речь идет не о мертвом как таковом, а именно о бесе / бесах.

Добавлено 14 июня 2025, 11:33:44
Еще вопрос - тоже интересный - могут ли бесы (особенно погостные) переходить от человека к человеку?
Или стягиваться

Kotey

Цитата: Семерки от 14 июня 2025, 11:21:40По каким-то причинам не могу поставить лайк (отсутствует кнопка)
Не набрали 5 сообщений в профиле.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Семерки

Цитата: Alan_MS от 13 июня 2025, 17:56:47Когда начинал практиковать и был зелёным я проходил через это, там и рекомендовали его снять избавиться от него, но начав практику и изучение теории о родовых бесах, я понял одну маленькую, но весьма весомую вещь, что когда мы начинаем с этим бороться или снимать, то мы теряем своего рода поддержку и отсекаем от себя энергию с которой работал целый род и истощаем родового

Со своей стороны поддержу автора. Род, вероятно , даже если посылает негатив - то направленный на выполнение определенной цели / задачи, где-то вразумить, привести в чувство.

Вам могут закрывать карьерные возможности и личную жизнь, но при этом открывать возможности в части бизнеса и магической практики (если, например, род считает, что не нужно Вам на дядю работать или детей бездумно делать). И Ваши возможности в этих направлениях будут сильно больше, чем у других людей. Конкретно не Ваш случай - как пример.

Попробуйте сперва понять, что ему нужно и куда он Вас ведет - наработать с ним связь.

Я тоже учусь взаимодействовать с родовым - ищу способы наработать связь с ним - так как он перекрывает целый ряд дорог. Но в то же время он дает плюшки в других направлениях (пару - тройку раз уводили от сильнейших опасностей или помогали выжить в тяжелых ситуациях)

Добавлено 14 июня 2025, 13:49:06
А - еще важный момент - за не особо удачные попытки снять родовые бесы Вам могут дать по шапке. Не мелкая пакость (споткнулся, потерял сотку, в четырех стенах заблудился), а прям уже покрупнее.

mary181296

Цитата: GreyElephant от 13 июня 2025, 17:11:55Приветствую всех!!
У вас также?

Приветствую.
На Полнолуние в 90% случаев бессонница, даже если не глянула  в лунный календарь или забыла какой день, не самовнушение короче.
Тянет колдовать на убыли. И причем отчетливо и почти всегда тоже

Galo

Уважаемые практики, приветствую!
А есть ли такие люди у кого кладбище вообще никак и нивкакую не работает?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Galo от 15 июня 2025, 01:04:17Уважаемые практики, приветствую!
А есть ли такие люди у кого кладбище вообще никак и нивкакую не работает?
Здравствуйте
А есть ли люди которые ни как и никакую не могут петь/танцевать/рисовать итп? Это я к чему - у всех людей разные таланты/способности/предрасположенности.

Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Нексус

Здравствуйте, по глупости подняла пятирублёвую монету в метре от перекрестка, пару секунд все было нормально, а потом появилось нарастающее ощущение какой то веревки на шее, монету я выбросила, ощущение не проходило, подержала в руках защитный камешек вроде стало легче, но исходя из того что было после работы с этим камешком мне писали что он наверняка не работает, так что может я просто внушила себе что он помог. И еще на мне была подвеска с вб "Пентакль , ловушка дьявола, защита от негатива " я ее сняла почти сразу после того как подержала камешек так что может и подвеска как-то причастна хотя я над ней никаких ритуалов не проводила и купила буквально вчера .
Подскажите, пожалуйста, что было не так с монетой и как проверить подцепила ли я что-то от нее (пожалуйста, пошаговую инструкцию)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status