Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Нексус

Здравствуйте, по глупости подняла пятирублёвую монету в метре от перекрестка, пару секунд все было нормально, а потом появилось нарастающее ощущение какой то веревки на шее, монету я выбросила, ощущение не проходило, подержала в руках защитный камешек вроде стало легче, но исходя из того что было после работы с этим камешком мне писали что он наверняка не работает, так что может я просто внушила себе что он помог. И еще на мне была подвеска с вб "Пентакль , ловушка дьявола, защита от негатива " я ее сняла почти сразу после того как подержала камешек так что может и подвеска как-то причастна хотя я над ней никаких ритуалов не проводила и купила буквально вчера .
Подскажите, пожалуйста, что было не так с монетой и как проверить подцепила ли я что-то от нее (пожалуйста, пошаговую инструкцию)

Нильхет

Первое правило практиков - не поднимать ничего лишнего с перекрестков. Люди работают, скидывают сови проблемы,а в тут как тут.
камень мог взять на себя часть проблемы, действительно. пентакль мог вам показать что вы чтото схватили, как сигналка.
Попробуйте сделать простую диагностику если владеете картами. Прям на да-нет.
Провериться можно еще с помощью стакана с водой и спичек, а а также яйцом сырым.  Это простейшие виды "деревенской" диагностики. Свечкой восковой тоже можно попробовать проверить ваше поле - если будет гаснуть, коптить, трещать, плакать черти как - чтото на вас есть.

С уважением... Слава Богам

Helga_Veid

Цитата: Нексус от 15 июня 2025, 05:46:34Здравствуйте, по глупости подняла пятирублёвую монету в метре от перекрестка, пару секунд все было нормально, а потом появилось нарастающее ощущение какой то веревки на шее, монету я выбросила, ощущение не проходило, подержала в руках защитный камешек вроде стало легче, но исходя из того что было после работы с этим камешком мне писали что он наверняка не работает, так что может я просто внушила себе что он помог. И еще на мне была подвеска с вб "Пентакль , ловушка дьявола, защита от негатива " я ее сняла почти сразу после того как подержала камешек так что может и подвеска как-то причастна хотя я над ней никаких ритуалов не проводила и купила буквально вчера .
Подскажите, пожалуйста, что было не так с монетой и как проверить подцепила ли я что-то от нее (пожалуйста, пошаговую инструкцию)
Чтобы купленный предмет силы работал, нужно провести некие ритуальные действия, чтобы предмет выполнял заданную ему функцию. На подобранной монете мог быть негатив любого плана, а могло и не быть, может эта монета на откуп, а может просто кто-то обронил. Не накручивайте себя прежде всего. Сделайте диагностику, любым доступным вам инструментом. Вопрос задавайте максимально просто, чтобы получить однозначный ответ. Если какой-то негатив вы цапнули, подняв монету, то сделайте себе чистку.

EveBrea

Добрый день. Ситуация следующая: по диагностике на Таро, на ребенка есть сглаз и энергетический вампиризм. С тем какую защиту ставить вроде разобрались, а вот с тем как почистить - нет. Практикую только ЧМ и то недавно, и вот отсюда и проблема, на форуме не нашла ничего подходящего в основном либо бм, либо руны, но возможно что-то упустила - если так очень прошу ткнуть носом куда смотреть.
В основе алхимии лежит Закон равноценного обмена: если ты хочешь что-то получить, отдай что-то равное взамен

RobinG

Цитата: EveBrea от 15 июня 2025, 15:07:38Добрый день. Ситуация следующая: по диагностике на Таро, на ребенка есть сглаз и энергетический вампиризм. С тем какую защиту ставить вроде разобрались, а вот с тем как почистить - нет. Практикую только ЧМ и то недавно, и вот отсюда и проблема, на форуме не нашла ничего подходящего в основном либо бм, либо руны, но возможно что-то упустила - если так очень прошу ткнуть носом куда смотреть.
Что значит практикую только ЧМ для Вас?
Можно же чистить и кладбищем к примеру...
Я тоже практикую ЧМ, чищу и воском, и рунами. Нужно ведь вам разобраться сколько "ребенку" лет? Есть мнение, что с детьми работают только светлыми методами и рунами, есть мнение что детям только подходит отжиг-лечение. Есть также мнение, что до 12 лет, между ребенком и матерью есть сильная связь, которая ослабевает только после 12 лет (отсоединение ребенка). Ребенок стягивает по этому каналу негатив с матери, в том числе.
Есть практики, которые утверждают, что детей отливать воском нельзя. Я к ним не отношусь. И считаю, что это необоснованное убеждение. Дети так же подверженны магическим атакам, как и взрослые. И кстати, у детей это быстрее раскручивается и ярче выраженно.
Чистить детей можно и нужно. Только нужно знать некоторые особенности.
Может быть вам изучить сначала эту информацию?
Ребенка до 12 лет берем в работу и чистим только вместе с матерью. Вы можете до бесконечности чистить ребенка от негатива, но если он его тянет от матери -то чистки будет хватать на 2 дня. Поэтому чистим маму и ребенка параллельно.
Подбираем щадящие методы: восковые отливки, чистки свечами, выкатка яйцом и т.п., никаких грубых чисток. Свинцовые отливки нельзя использовать в работе с детьми. Руны можно с 2 лет.
Вот в чм например! есть противоречивая тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27928.0
И возвращаюсь к своему вопросу, что для вас чистки Чм.

EveBrea

Цитата: RobinG от 15 июня 2025, 15:20:33Что значит практикую только ЧМ для Вас?
Можно же чистить и кладбищем к примеру...
Я тоже практикую ЧМ, чищу и воском, и рунами. Нужно ведь вам разобраться сколько "ребенку" лет? Есть мнение, что с детьми работают только светлыми методами и рунами, есть мнение что детям только подходит отжиг-лечение. Есть также мнение, что до 12 лет, между ребенком и матерью есть сильная связь, которая ослабевает только после 12 лет (отсоединение ребенка). Ребенок стягивает по этому каналу негатив с матери, в том числе.
Есть практики, которые утверждают, что детей отливать воском нельзя. Я к ним не отношусь. И считаю, что это необоснованное убеждение. Дети так же подверженны магическим атакам, как и взрослые. И кстати, у детей это быстрее раскручивается и ярче выраженно.
Чистить детей можно и нужно. Только нужно знать некоторые особенности.
Может быть вам изучить сначала эту информацию?
Ребенка до 12 лет берем в работу и чистим только вместе с матерью. Вы можете до бесконечности чистить ребенка от негатива, но если он его тянет от матери -то чистки будет хватать на 2 дня. Поэтому чистим маму и ребенка параллельно.
Подбираем щадящие методы: восковые отливки, чистки свечами, выкатка яйцом и т.п., никаких грубых чисток. Свинцовые отливки нельзя использовать в работе с детьми. Руны можно с 2 лет.
Вот в чм например! есть противоречивая тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27928.0
И возвращаюсь к своему вопросу, что для вас чистки Чм.
одному ребенку 10, другому 13. Только ЧМ, т.к. руны не идут от слова совсем, не получается с ними работать, отторжение как и к любым заговорам с использованием церковной риторики. Себя чистить уже начала, но необходимо, как вы правильно уточнили, все делать в комплексе, а это и дети, и животные, и жилое помещение. Выкатки яйцом эффекта не дали, по крайней мере по диагностике. Да и по ощущениям тоже. А то что касается, что для меня ЧМ чистки, возможно я неправильно выразилась, но попробую объяснить - практикую только обряды связанные с бесами, посчитала может и чистка через них есть какая-то не слишком тяжелая. Ну и как выше писала - любая богословская риторика и воззвания к ангелам - не мое, руны не воспринимаются совсем, обращала внимание на язычество, но как понимаю там надо быть заранее представленной божествам, а этого так же ещё не имею.
В основе алхимии лежит Закон равноценного обмена: если ты хочешь что-то получить, отдай что-то равное взамен

RobinG

Цитата: EveBrea от 15 июня 2025, 15:46:51одному ребенку 10, другому 13. Только ЧМ, т.к. руны не идут от слова совсем, не получается с ними работать, отторжение как и к любым заговорам с использованием церковной риторики. Себя чистить уже начала, но необходимо, как вы правильно уточнили, все делать в комплексе, а это и дети, и животные, и жилое помещение. Выкатки яйцом эффекта не дали, по крайней мере по диагностике. Да и по ощущениям тоже. А то что касается, что для меня ЧМ чистки, возможно я неправильно выразилась, но попробую объяснить - практикую только обряды связанные с бесами, посчитала может и чистка через них есть какая-то не слишком тяжелая. Ну и как выше писала - любая богословская риторика и воззвания к ангелам - не мое, руны не воспринимаются совсем, обращала внимание на язычество, но как понимаю там надо быть заранее представленной божествам, а этого так же ещё не имею.
Открываете раздел черная магия, чистки и подбираете.
Например, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=53776.0
Покупайте воск, нож, ключ и др нужную атрибутику и работаете. Чудес не бывает - одной чистки мало, нужно работать.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Нексус от 15 июня 2025, 05:46:34Здравствуйте, по глупости подняла пятирублёвую монету в метре от перекрестка, пару секунд все было нормально, а потом появилось нарастающее ощущение какой то веревки на шее, монету я выбросила, ощущение не проходило, подержала в руках защитный камешек вроде стало легче, но исходя из того что было после работы с этим камешком мне писали что он наверняка не работает, так что может я просто внушила себе что он помог. И еще на мне была подвеска с вб "Пентакль , ловушка дьявола, защита от негатива " я ее сняла почти сразу после того как подержала камешек так что может и подвеска как-то причастна хотя я над ней никаких ритуалов не проводила и купила буквально вчера .
Пошаговую инструкцию вам никто не даст это форум!С перекрестков, кладбищ и возле больниц на будущее никакие деньги не брать если проблем огрести не хотите лишних!Подцепили итак ясно по симптомам, любой лёгкой чисткой это можно убрать,это свежее.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Семерки

Здравствуйте, уважаемые практики!
Скажите пожалуйста - что нужно для того, чтобы поставить крадник? И как его усилить?
Заранее спасибо!

Добавлено 15 июня 2025, 21:09:00
В данный момент больше интересует теоретическая сторона вопроса - условно, что не давать, что не выставлять и т.д.

RobinG

Цитата: Семерки от 15 июня 2025, 21:08:15Здравствуйте, уважаемые практики!
Скажите пожалуйста - что нужно для того, чтобы поставить крадник? И как его усилить?
Заранее спасибо!

Добавлено 15 июня 2025, 21:09:00
В данный момент больше интересует теоретическая сторона вопроса - условно, что не давать, что не выставлять и т.д.
Вам в эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23118.0

BeeMagic

Здравствуйте Уважаемые практики
Подскажите пожалуйста, у сестры, на отливках свинцом, вышли два быка (во второй и третьей отливке) какой заговор читать на избавление от поселенцев или сущностей? Сестра часто болеет, жуткая аллергия, хотела ей помочь. Ранее не практиковала

Циничная

Цитата: EveBrea от 15 июня 2025, 15:46:51одному ребенку 10, другому 13. Только ЧМ, т.к. руны не идут от слова совсем, не получается с ними работать, отторжение как и к любым заговорам с использованием церковной

Через пару дней летнее солнцестояние-Купала, это не христианские церковные традиции, стихийные коллективные чистки идут хорошо. Особенно перепрыгивание через костер мощный отжиг, потом водой смыть проточной и можно кучу другого стихийного. Но перед этим проверьте диагностикой подойдет ли это вам.

Ядвига десятая

Здравствуйте,Уважаемые практики! скажите пожалуйста можно ли чистить человека,если он находится в алкогольном опьянении?

Frensis

Цитата: Ядвига десятая от 17 июня 2025, 01:29:45Здравствуйте,Уважаемые практики! скажите пожалуйста можно ли чистить человека,если он находится в алкогольном опьянении?
Снимать запой - да, можно. Это тоже чистка. Снимать бессоницу, снимать агрессию, успокаивать. Я так делала.
А если Вы имеете ввиду какие-то другие чистки, то нет. Слишком энергозатратно для практика и непредсказуемо для человека. Там подселенец, он руководит, может начать агрессивное сопротивление любой чистке.

Verinoca_d

в темах "помощи опытных магов" не могу написать сообщение, по возможности прошу опытных практиков пожалуйста, прокомментировать/подсказать:

1. сегодня был сон, внезапно нахожу себя на скресте, где проводятся обычно откупы, лежу животом вниз. накануне проводилась зачитка-обращение к Силам по правилам.

2. обычно свечи жгу в благодарность и почтение ВС. так сегодня зажгла и подгорел алтарь (на икеевском дощатом стеллаже был) помимо измышлений о жаркой погоде мягкости восковых свечей и соблюдения техники безопасности, подскажите пожалуйста, как можно истолковать сей знак.

Благодарю с уважением,

VD

"Магия - это психология, которую еще не поняли." К. Г. Юнг

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status