Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Янина333

Здравствуйте! Подскажите, помогите, живу с парнем и его мамой, маме 73года, всю жизнь от нее исходит ненависть, злость, зависть, меня ненавидит до ужаса, я недавно проходила маятником по нашей комнате, маятник указал на стопку трусов парня, подскажите что делать то дальше?!

Мико

Цитата: Янина333 от 10 июня 2025, 00:34:51Здравствуйте! Подскажите, помогите, живу с парнем и его мамой, маме 73года, всю жизнь от нее исходит ненависть, злость, зависть, меня ненавидит до ужаса, я недавно проходила маятником по нашей комнате, маятник указал на стопку трусов парня, подскажите что делать то дальше?!
Здравствуйте.
Весело у вас)
А какие вопросы вы задавали маятнику? ::)
Или просто так ходили, от нечего делать? Может шутят над вами, а может трусы надо парню постирать.)
То что мать мч тяжёлый человек, понятно. Но при чем тут трусы? :o
Извините...
Тут диагностика вам нужна хорошая)
Может вы себя вообще накручиваете. А бабуля 73 года то что злится на вас, так там может заболеваний куча. От этого люди добрее не становятся.
Имхо.

Янина333

Цитата: Мико от 10 июня 2025, 01:06:09Здравствуйте.
Весело у вас)
А какие вопросы вы задавали маятнику? ::)
Или просто так ходили, от нечего делать? Может шутят над вами, а может трусы надо парню постирать.)
То что мать мч тяжёлый человек, понятно. Но при чем тут трусы? :o
Извините...
Тут диагностика вам нужна хорошая)
Может вы себя вообще накручиваете. А бабуля 73 года то что злится на вас, так там может заболеваний куча. От этого люди добрее не становятся.
Имхо.

отношения портятся по нарастанию, за 4года, в этом году вообще ссоры на пустом месте не прекращаются, чувствую что, что-не так, а мама его незнаю почему не любит меня, смерти мне желала, и сыну тоже, трусы она ему покупала последнее время, может и проклинала, незнаю, раньше такого небыло, мы очень любим друг друга, а тут что то не дает нам быть вместе! Маятник срарашивала где подклад? Указывал на шкаф где белье, вытащила белье снова спросила, на шкаф больше ге указывал, указывал на стопку белья. Знаю бред какой то, но тут явно что то не чисто., скажите пожалуйста к кому можно обратиться!?? И какова цена?

Мико

Цитата: Янина333 от 10 июня 2025, 01:28:45отношения портятся по нарастанию, за 4года, в этом году вообще ссоры на пустом месте не прекращаются, чувствую что, что-не так, а мама его незнаю почему не любит меня, смерти мне желала, и сыну тоже, трусы она ему покупала последнее время, может и проклинала, незнаю, раньше такого небыло, мы очень любим друг друга, а тут что то не дает нам быть вместе! Маятник срарашивала где подклад? Указывал на шкаф где белье, вытащила белье снова спросила, на шкаф больше ге указывал, указывал на стопку белья. Знаю бред какой то, но тут явно что то не чисто., скажите пожалуйста к кому можно обратиться!?? И какова цена?
На форуме есть раздел "практикующие специалисты", попробуйте туда обратиться.
Про бабулю - похоже просто вампирит вас... И сыночка своего жрет. 73 года, это все таки уже возраст. Деменция и прочее. Тут бы молодым жить отдельно, но что то мне кажется, она сыночка не отпустит и до 90 лет будет его кушать.)
Все имхо конечно.

Nino24

Здравствуйте. Не могу найти ветку с правилами откупов. Есть много вопросов по ним. Может кто то подскажет где конкретно искать

Alan_MS

Цитата: Nino24 от 10 июня 2025, 08:47:02Здравствуйте. Не могу найти ветку с правилами откупов. Есть много вопросов по ним. Может кто то подскажет где конкретно искать
Доброго времени :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=120.3675
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Германия

Доброго дня всем. Подскажите кроль психанул и заблочил везде, хотела сделать вызов, и перед ним, чтоб сон про меня увидел. Просто начала выбирать, читать и очень начало бинарить, хотя до этого прям спокойствие на душе насчет него и сам приснился сегодня.Я обрядов еше не делала.. Почему так?? На ком то негатив или я не понимаю?

May_night

Цитата: Германия от 10 июня 2025, 09:52:08Доброго дня всем. Подскажите кроль психанул и заблочил везде, хотела сделать вызов, и перед ним, чтоб сон про меня увидел. Просто начала выбирать, читать и очень начало бинарить, хотя до этого прям спокойствие на душе насчет него и сам приснился сегодня.Я обрядов еше не делала.. Почему так?? На ком то негатив или я не понимаю?
Здравствуйте. Диагностику защит, и перед воздействием делали кролику?
Я бы первом делом на его защиты подумала, что могло отскочить. И возможно ещё что не смогли отпустить ситуацию

Германия

Цитата: May_night от 10 июня 2025, 13:39:08Здравствуйте. Диагностику защит, и перед воздействием делали кролику?
Я бы первом делом на его защиты подумала, что могло отскочить. И возможно ещё что не смогли отпустить ситуацию
Ну да ситуацию не отпустила. Диагностику не делала еше. Я обычно делаю диагностику подоидет обряд  или нет. Не подскажите как делается диагностика защит?
Я на защиты тоже подумала.

dakova

Здравствуйте, помогите пожалуйста с темой порч, вот меня диагностировали, на некоторых чакрах порча и сущность, такое может быть? Дальше, сделали  социальную порчу с непроглядом и закрытием в зеркалах и поставили мертвяка на охрану + мороки и напыление. Вопрос такой , в какой последовательности все это снимать? Благодарю заранее

Alan_MS

Цитата: Германия от 10 июня 2025, 09:52:08Доброго дня всем. Подскажите кроль психанул и заблочил везде, хотела сделать вызов, и перед ним, чтоб сон про меня увидел. Просто начала выбирать, читать и очень начало бинарить, хотя до этого прям спокойствие на душе насчет него и сам приснился сегодня.Я обрядов еше не делала.. Почему так?? На ком то негатив или я не понимаю?
Доброго времени.
Энергетически обряды ложатся, по этой причине снится вам, физически Нет.
Там нужно смотреть дальше диагностикой, что мешает кролю в его голове.

Galo

Уважаемые практики, всех благ!
Подскажите пожалуйста, если берем свечу с могилы, надо покойнику откуп какой то оставить? И какой.

Alan_MS

Цитата: Galo от 10 июня 2025, 15:20:20Уважаемые практики, всех благ!
Подскажите пожалуйста, если берем свечу с могилы, надо покойнику откуп какой то оставить? И какой.
Доброго времени.
Да можете стандартом, Кутью, блины и лампаду.

May_night

Цитата: Германия от 10 июня 2025, 14:10:47Ну да ситуацию не отпустила. Диагностику не делала еше. Я обычно делаю диагностику подоидет обряд  или нет. Не подскажите как делается диагностика защит?
Я на защиты тоже подумала.
Так же, как и подойдёт/не подойдёт, с помощью доступного вам оракула. Если это Ленорман, например, то можете выложить свой расклад в раздел помощи с трактовкой, вас поправят, если будете не точны.

Black Moon13

Здравствуйте. Прошу совет. Пытаюсь вызвать человека. Человек волевой, собранный, общения не было давно. Пробую через ЧМ+руны. Делала разные вызовы через чертей, не ведут. Диагностику делать только учусь. Просто тяну карту из всей колоды. Задала вопрос чего не ведете, вытащила карту Маг. Спустя время задаю вопрос какая защита на объекте (знаю, что такие вопросы нужно перед воздействием задавать, но я думала раз просто вызов, то можно не спрашивать) и опять вытащила карту Маг, спрашиваю чем убрать, вытащила карту Сила. Пробую делать ослабление через руны. 

Параллельно пытаюсь понять, есть ли вообще отклик от них. Я ложусь спать поздно, в три часа ночи попросила постучать, сразу раздался стук, я аж дернулась, не ожидала, подумала совпадение. Спустя время снова ночью попросила постучать, не постучали, но через час в 4 ночи мне в домофон позвонили какие-то нерусские соседи, чтобы я им дверь открыла(я в приличном районе живу). На улице стали часто подходить алкоголики, но какие-то вежливые. Пару раз во время обращений на WhatsApp и Telegram шли сообщения и звонки от незнакомых иностранцев. Во время одного многодневного вызова стали приходить соседи с разными просьбами. Сегодня перед сном попросила их присниться и рассказать как там дела с моей просьбой. Мне приснилось, что у меня в холодильнике несколько больших сырых куриц, потом снилось, что я в магазине смотрю на пирожное. Откупы я носила нормальные за вызовы. Такое чувство, что просто издеваются. Что-то я не видела на форуме, чтобы за вызов курицу тащили. Я понимаю, что человека сложного хочу вызвать, сильнее меня, а не подружку с которой месяц не общалась. Но я уже много тем перечитала на форуме, так некоторые новички чертушек братушек прочитают и им тащат. Мне уже просто грустно становится, что ничего не работает(  Вот и хочу у опытных спросить, есть ли шанс, что откликнутся и притащат. И что я могу еще сделать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status