Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Galo от 05 июня 2025, 08:42:36Уважаемые практики, приветствую!
Подскажите пожалуйста, нормально ли вечером делать ритуал со словами не во имя Отца небесного, а во имя Дьявола и тп. А утром начитывать оберег ХЭ?
Не получу ли по башке от ХЭ если с таким коротким промежутком делать

А вы двуручник?
Имхо.
Может быть конфликт, поскольку обращаетесь к разным эгрегорам. Минимум не сработает ни первый ни второй обряд, максимум всхлопочите от обоих сил.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Galo

Цитата: Мокша от 05 июня 2025, 08:58:41А вы двуручник?
Имхо.
Может быть конфликт, поскольку обращаетесь к разным эгрегорам. Минимум не сработает ни первый ни второй обряд, максимум всхлопочите от обоих сил.
Я все подряд пробую, я новичек) начитываю на ребенка каждый день ХЭ оберег. А сейчас хочу сделать бесовский ритуал. Вот думаю, если вечером говорить не во имя Отца и тп, а утром во имя Отца..то наверное конфликт будет.
Так значит вообще такого не делать? Или можно пару дней перерыв между ними? А то что ж получается-я никаких бесовских ритуалов не смогу делать если пользуюсь ХЭ заговорами?

Helga_Veid

Цитата: Galo от 05 июня 2025, 09:29:19Я все подряд пробую, я новичек) начитываю на ребенка каждый день ХЭ оберег. А сейчас хочу сделать бесовский ритуал. Вот думаю, если вечером говорить не во имя Отца и тп, а утром во имя Отца..то наверное конфликт будет.
Так значит вообще такого не делать? Или можно пару дней перерыв между ними? А то что ж получается-я никаких бесовских ритуалов не смогу делать если пользуюсь ХЭ заговорами?
Почитайте тему, возможно там будет информация вам полезная: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,720.0.html

Черный Монарх

Добрый день уважаемые практики,подскажите пожалуйста хочу сделать приворот сначала бесами одну часть сделать,а уже основную программу приворота через Астарот. Возник такой вопрос,стоит ли смешивать вообще и не будет ли это слишком мощно? Просто объект упертый,никак из за семьи и матери не хочет делать что надо.
Думаю если ли у кого опыт с приворотом черед демона

Заранее благодарю!

Gun_ar

Цитата: Galo от 05 июня 2025, 09:29:19Я все подряд пробую, я новичек) начитываю на ребенка каждый день ХЭ оберег. А сейчас хочу сделать бесовский ритуал. Вот думаю, если вечером говорить не во имя Отца и тп, а утром во имя Отца..то наверное конфликт будет.
Доброго.
Бесы, демоны, Дьявол и тд - это тоже ХЭ, ведь пошли они от туда. Это одна структура, нужно же показать "овцам", с кем борятся "силы света")), и во имя чего они всю жизнь будут рабами.)

Вам параллельно можно задействовать Силы нейтральные - духов места, энергий, природы, кладбище и тд, если хотите разные начитки в один день.

Кто-то писал из опытных "двурушников" - при смене полярности пару дней точно нужно, чтобы энергетика перестроилась.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Мокша

Начните с диагностики тогда. Какие силы больше на вас откликнулись. Нет ли конфликта.
Если новичок, то лучше заменить концовку (не во имя....) на просто Аминь.
А так согласна с ув.практиком Helga _Veib изучите мат. часть для начала, чтобы шишек не набить и ребенку не навредить.

ИМХО
Перерыв обязательно, да и сильно хулить не стоит.

Galo

Еще такой вопрос уважаемые практики.
В воскресенье думала начать курс бесовских ритуалов. А оказывается большой праздник будет-Троица вроде. Вот думаю, наверное лучше не начинать в большой ХЭ праздник?

RobinG

Цитата: Galo от 05 июня 2025, 15:10:29Еще такой вопрос уважаемые практики.
В воскресенье думала начать курс бесовских ритуалов. А оказывается большой праздник будет-Троица вроде. Вот думаю, наверное лучше не начинать в большой ХЭ праздник?
Наоборот очень хорошо бесы работают.
ЦитироватьЦерковным праздником, когда люд тешится - сим днем, тогда возведи хулу. Аки бес то примет, тако от того будет благо и роскошь,
ведь ночь по дню, день по ночи, тако и тамо.

Вам какое дело до хэ праздников?

Вот обряды чм в хэ праздники
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34506.0

BLACKFIRE

Здравствуйте, только сегодня зашел на такой форум, это мой первый раз.
Хотел понять, есть какие то упражнения что бы понять, есть ли потенциал/способность в человеке на что то сверхъестественное?
Мне 19 лет, просто интересно разобраться в себе на счет таких вопросов.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Galo от 05 июня 2025, 15:10:29Еще такой вопрос уважаемые практики.
Здравствуйте
Двурушники (а вы походу пытаетесь таковой стать) в ХЭ-шные празники с бесами не работают  и прочего хуления не проводят
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

NeTamara

Здравствуйте. Кто может помогите советом, думаю ситуация интересная.

Суть : У меня родовой бес. В магию только пришел, разбираюсь, набираюсь знаний. Бес не агрессивный. Имени не знаю.

Вопрос : Что мне делать, чтоб использовать силу его и при этом дров не наломать? Знаю что дать работу ему надобно. При этом, знаю что за все платить придется. Не будет ли так что работа с ним обернется вечными мучениями после смерти? Бывает ли вообще такое? Если да, то как избежать этого?

Контекст : Мне помогли обнаружить беса, очень добрый и умный человек объяснил мне что к чему (знаю что есть практики, которые питаются энергией новичков, этот человек не такой). Встретились благодаря странности. В общем, периодично приходило ко мне нечто и под окном моячилось (я его не видел, только слышал). Слышал это только я, живу не один. Каждый раз звуки разные. То копыта, то шелушения, то рев. Последний раз был самый жуткий. После 12 не ложился спать. По наступления 01:00 слышу грохот (что-то твердое ударило по металлу). Замираю, вслушиваюсь. Ровно в 01:01 слышу беззвучный звук, который чуть давит на ушные перепонки и на секунду заглушает все остальные звуки, это было странное чувство, не обычное. Затем начинается рев, я испугался, но понял что надо заглушить страх. Я заглушил страх. Рев продолжался, но не долго. На следующий день я написал эту историю в группу по магии, где я и познакомился с человеком который мне все объяснил. Дальше я искал ответы на вопросы, многое узнал, но на некоторые ответа не нашел. Так я очутился здесь.
Это лишь один из многих случаев. Не знаю что еще можно добавить, чтобы не написать лишнего. Могу сказать, что вспоминая прошлое, мне как будто всегда везло. В подростковые не пил, не курил, не шлялся, набирался знаний, укреплял себя. Попадались правильные, нужные знания без усилий. Важные вещи никогда не разбивались. Время от времени легко попадал в эзотеричискую среду, набирался опыта, и так же легко от туда выходил. Не запланировано откосил.

Мокша

Цитата: NeTamara от 06 июня 2025, 17:12:14Здравствуйте. Кто может помогите советом, думаю ситуация интересная.

Суть : У меня родовой бес. В магию только пришел, разбираюсь, набираюсь знаний. Бес не агрессивный. Имени не знаю.

Вопрос : Что мне делать, чтоб использовать силу его и при этом дров не наломать? Знаю что дать работу ему надобно. При этом, знаю что за все платить придется. Не будет ли так что работа с ним обернется вечными мучениями после смерти? Бывает ли вообще такое? Если да, то как избежать этого?

1. Начните с диагностики https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=51106.0
2. Изучите эту тему (найдете много интересного и увлекательного).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11512.0.html

И только потом практика

May_night

Цитата: BLACKFIRE от 05 июня 2025, 22:31:30Здравствуйте, только сегодня зашел на такой форум, это мой первый раз.
Хотел понять, есть какие то упражнения что бы понять, есть ли потенциал/способность в человеке на что то сверхъестественное?
Мне 19 лет, просто интересно разобраться в себе на счет таких вопросов.
Доброй ночи. Когда-то я в 17 лет нашла этот форум, но будучи уверенной, что у меня способности и потенциал есть, а знаний ноль. Ответьте себе на вопрос, зачем вы на этом форуме?
Попробуйте изучить форум тщательнее, есть много разделов с разными традициями и практиками. Из всего выберите то, что вам подходит по убеждениям/откликается в душе. Я проверяла способности практикой на месте, либо получалось, либо искала в чем проблема. Есть раздел по мантике, можете начать с искусства гадания на любом из доступных вам оракулов

Flowerpower

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, бывает ли такое, что при работе с бесами в жизни появляется глубокое чувство вины? По разным причинам, условно, при любых обстоятельствах начинаешь себя подозревать даже в том, чего не делал. Ритуалы для близкого человека не сработали- ощущение такое, как будто я его предала. Финансовые трудности- это меня за что-то наказывают. Грубо говоря, начинаю все неприятности тянуть на себя и себя в них винить, будь то у себя или у близких. Тревожность выматывающая. Я так понимаю, что-то капитально идет не так? Поджирают через это чувство?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

WildOrhidea

Цитата: Flowerpower от 07 июня 2025, 15:02:21бывает ли такое, что при работе с бесами в жизни появляется глубокое чувство вины?
Цитата: Flowerpower от 07 июня 2025, 15:02:21будто я его предала.
Цитата: Flowerpower от 07 июня 2025, 15:02:21это меня за что-то наказывают.
Такое бывает точно не от бесовских энергий, а вот от хэ встречается. Особенно когда кто-то из близких из добрых побуждений решил за здравие заказать, свечки поставить, помолиться. Либо сам эгрегор вдруг решил овцу в стадо вернуть. Как вариант.
Ещё встречала подобное от некро привязки. Покойник так на эмоции разводил: жалость, чувство вины, эмоциональная подавленность и слезливость и подобное.
Бесы и вот эти все моральные терзания не совместимы, эти энергии далеки от морали и человечности.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status