Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Astarta Iceland

Цитата: Galo от 10 июня 2025, 15:20:20Уважаемые практики, всех благ!
Подскажите пожалуйста, если берем свечу с могилы, надо покойнику откуп какой то оставить? И какой.
Надо конечно. Я обычно ставлю и зажигаю взамен взятой - свою свечу.
Можно на помин положить конфеты.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Galo

Цитата: Alan_MS от 10 июня 2025, 15:23:55Доброго времени.
Да можете стандартом, Кутью, блины и лампаду.
Ого, за одну свечу? А если надо 9 свечей собрать за раз, это ж сколько провизии нести с собой нужно

Alan_MS

Цитата: Galo от 10 июня 2025, 17:08:46Ого, за одну свечу? А если надо 9 свечей собрать за раз, это ж сколько провизии нести с собой нужно
Возьмите тогда конфеты, печенье и каждому за взятую Лампадку подполите.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Sofia_$

Добрый вечер) прошу ответить и помочь мне понять в чем дело? Диагностика только про чистки показывает,НО..... деньги то приходят, то ....опа, только чищу конечно и канал и себя и дом и семью.... налаживается всё не плохо, потом опять и так по кругу, защиты есть, чистки разные и отжиг, и рунами и отливки и кладбище... Кто что скажет из волшебников или волшебниц?

Добавлено 10 июня 2025, 19:32:02
Как можно проводить обряды через ХЭ и черная магия чтоб темные или церковные меня не отругали :P  8)

Astarta Iceland

Цитата: Sofia_$ от 10 июня 2025, 19:27:53Добрый вечер) прошу ответить и помочь мне понять в чем дело? Диагностика только про чистки показывает,НО..... деньги то приходят, то ....опа, только чищу конечно и канал и себя и дом и семью.... налаживается всё не плохо, потом опять и так по кругу, защиты есть, чистки разные и отжиг, и рунами и отливки и кладбище... Кто что скажет из волшебников или волшебниц?
Здравствуйте. Чистки если делали, то надо работать и на наполнение. Условно, у Вас был "-", Вы вычистили в "0", теперь нужны работы на "+". Вы грязь вычистить-то вычистили, но а теперь надо ведь наполнять благами. А то можно так до дыр зачиститься , и порвать себе чистками всё поле и каналы в дыры и вхлам. Делайте обряды на прибыль и блага.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Кумихо

Доброго времени суток. Уважаемые мастера очень нужна помощь как уничтожить в пробое между лёгкими воронку с привязанными подселениями и от выкачки жизненной энергии и тоже закреп к спине? И подселяют через рот (через воздух).подселения до места пробоя в ложбине между грудьми.

lediMorgana

Цитата: Sofia_$ от 10 июня 2025, 19:27:53Добрый вечер) прошу ответить и помочь мне понять в чем дело? Диагностика только про чистки показывает,НО..... деньги то приходят, то ....опа, только чищу конечно и канал и себя и дом и семью.... налаживается всё не плохо, потом опять и так по кругу, защиты есть, чистки разные и отжиг, и рунами и отливки и кладбище... Кто что скажет из волшебников или волшебниц?

Добавлено 10 июня 2025, 19:32:02
Как можно проводить обряды через ХЭ и черная магия чтоб темные или церковные меня не отругали :P  8)
Вы постоянно пишите что вы не новичок. Но вопросы как раз новичков. Смотрите  на вашем муже (вы так сами писали) бес запойный. Вы «чиститесь а потом снова опа..» следовательно(даже без диагностики) бес на муже тянет и с вас(не факт что на вас негатива нет). И чистки вы не до конца доделываете и защиты видимо слабоваты (раз все возвращается) а не откат ли это от ваших работ до?

Я бы поискала первопричину и от туда «танцевала»

ЦитироватьКак можно проводить обряды через ХЭ и черная магия чтоб темные или церковные меня не отругали :P  8)   
Договариваться и не делать обрядов перебивающих друг друга. Но (ИМХО) в вашем случае и состоянии лучше выбрать что то одно и довести до конца.

Можете кидаться тапками и называть меня злой ;)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

dakova

ВСЕХ ПРИВЕТСВУЮ , помогите пожалуйста с темой порч, я новенькая , вот у  меня диагностировали, на некоторых чакрах порча и сущность.  Дальше, сделали  социальную порчу с непроглядом и закрытием в зеркалах и поставили мертвяка на охрану + мороки и напыление. Вопрос такой , в какой последовательности все это снимать? Благодарю заранее

Bestia85

Здравствуйте потеряла тему диагностики рунических ставов будьте так добры помогите найти

OlgaNikRN

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48776.0.html

Добавлено 11 июня 2025, 22:40:33
Цитата: Bestia85 от 11 июня 2025, 15:50:23Здравствуйте потеряла тему диагностики рунических ставов будьте так добры помогите найти
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48776.0.html

Frensis

Цитата: dakova от 11 июня 2025, 15:19:22ВСЕХ ПРИВЕТСВУЮ , помогите пожалуйста с темой порч, я новенькая , вот у  меня диагностировали, на некоторых чакрах порча и сущность.  Дальше, сделали  социальную порчу с непроглядом и закрытием в зеркалах и поставили мертвяка на охрану + мороки и напыление. Вопрос такой , в какой последовательности все это снимать? Благодарю заранее
1 этап. Мороки, непрогляды
2 этап. Сущности, бесы, лярвы и прочие подселенцы
3 этап. Сами порчи.

Снимаете - смотрите убрали или нет. Если нет, то повторяете чистку. Если да, то переходите к следующему этапу.
Чем именно снимать, это уже сами решаете, что подойдёт, смотрите по диагностике, чем лучше снять. Начинайте с мороков, тогда откроется вся картина негатива, будет лучше видно. Пока мороки не снимите, переходить к следующему этапу не нужно.

lediMorgana

Цитата: dakova от 11 июня 2025, 15:19:22ВСЕХ ПРИВЕТСВУЮ , помогите пожалуйста с темой порч, я новенькая , вот у  меня диагностировали, на некоторых чакрах порча и сущность.  Дальше, сделали  социальную порчу с непроглядом и закрытием в зеркалах и поставили мертвяка на охрану + мороки и напыление. Вопрос такой , в какой последовательности все это снимать? Благодарю заранее
Мороки непрогляды .... То что на защите.  И тд
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Black Moon13

Здравствуйте. Последнее время, когда я ложусь спать как будто шевелятся волосы на макушке и затылке, как трогает кто-то (с кожей головы все ок, голову мою каждый день). А в последние дни и днем периодически волосы шевелятся, как ветерком по ощущениям, хотя я дома. Меня это особо не напрягает, просто интересно, что это может быть. Перед сном так даже наоборот успокаивает.

Nino24

Здравствуйте. Не могу найти ветку Практикующие специалисты.

Kotey

Цитата: Nino24 от 12 июня 2025, 22:45:06Здравствуйте. Не могу найти ветку Практикующие специалисты.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status