Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Flowerpower

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, бывает ли такое, что при работе с бесами в жизни появляется глубокое чувство вины? По разным причинам, условно, при любых обстоятельствах начинаешь себя подозревать даже в том, чего не делал. Ритуалы для близкого человека не сработали- ощущение такое, как будто я его предала. Финансовые трудности- это меня за что-то наказывают. Грубо говоря, начинаю все неприятности тянуть на себя и себя в них винить, будь то у себя или у близких. Тревожность выматывающая. Я так понимаю, что-то капитально идет не так? Поджирают через это чувство?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

WildOrhidea

Цитата: Flowerpower от 07 июня 2025, 15:02:21бывает ли такое, что при работе с бесами в жизни появляется глубокое чувство вины?
Цитата: Flowerpower от 07 июня 2025, 15:02:21будто я его предала.
Цитата: Flowerpower от 07 июня 2025, 15:02:21это меня за что-то наказывают.
Такое бывает точно не от бесовских энергий, а вот от хэ встречается. Особенно когда кто-то из близких из добрых побуждений решил за здравие заказать, свечки поставить, помолиться. Либо сам эгрегор вдруг решил овцу в стадо вернуть. Как вариант.
Ещё встречала подобное от некро привязки. Покойник так на эмоции разводил: жалость, чувство вины, эмоциональная подавленность и слезливость и подобное.
Бесы и вот эти все моральные терзания не совместимы, эти энергии далеки от морали и человечности.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Flowerpower

Цитата: WildOrhidea от 07 июня 2025, 16:53:50Такое бывает точно не от бесовских энергий, а вот от хэ встречается. Особенно когда кто-то из близких из добрых побуждений решил за здравие заказать, свечки поставить, помолиться. Либо сам эгрегор вдруг решил овцу в стадо вернуть. Как вариант.
Ещё встречала подобное от некро привязки. Покойник так на эмоции разводил: жалость, чувство вины, эмоциональная подавленность и слезливость и подобное.
Бесы и вот эти все моральные терзания не совместимы, эти энергии далеки от морали и человечности.
Здравствуйте, благодарю Вас за ответ. Некропривязку тоже подозреваю. Буду проверять. Насчет ХЭ мысли тоже были. Родственницы могут пытаться отчитать. Почему заподозрила бесов, потому что мысли настолько навязчивые и настолько тяжело от них отбиться, что укрывает волнами, пока само не отпустит, ни о чем другом думать невозможно.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

WildOrhidea

Цитата: Flowerpower от 07 июня 2025, 17:20:06мысли настолько навязчивые и настолько тяжело от них отбиться, что укрывает волнами, пока само не отпустит, ни о чем другом думать невозможно.
Так действую не только Бесы. Но само проявление направления точно не их.
Цитата: Flowerpower от 07 июня 2025, 17:20:06Насчет ХЭ мысли тоже были. Родственницы могут пытаться отчитать.
Попробуйте сделать (если причина в хэ): https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9478.645.html#bot
И https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9933.msg269291.html#msg269291 "Малая хула" № 6
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Мокша

Цитата: Flowerpower от 07 июня 2025, 15:02:21Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, бывает ли такое, что при работе с бесами в жизни появляется глубокое чувство вины? По разным причинам, условно, при любых обстоятельствах начинаешь себя подозревать даже в том, чего не делал. Ритуалы для близкого человека не сработали- ощущение такое, как будто я его предала. Финансовые трудности- это меня за что-то наказывают. Грубо говоря, начинаю все неприятности тянуть на себя и себя в них винить, будь то у себя или у близких. Тревожность выматывающая. Я так понимаю, что-то капитально идет не так? Поджирают через это чувство?

Имхо
При работе с бесами больше подходит лозунг «люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех», «я ничего никому не должна, я себя сделала сама» и тд.
То что вы описываете больше на воздействие ХЭ напоминает
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Семерки

Уважаемые практики, добрый день!

Скажите пожалуйста - на какую луну ставятся следующие ритуалы:
1. Крадник
2. Закрытие дорог

Заранее спасибо!

Alan_MS

Цитата: Семерки от 08 июня 2025, 11:28:26Уважаемые практики, добрый день!

1. Крадник
2. Закрытие дорог

Заранее спасибо!

Доброго времени.
1.На убывающую, да бы на кого ставите, терял ресурс.
2.Закрытие по факту можно на любой цикл, но если брать, что это Дейструктив, на убывающую.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

ВЛАСТЬ

Цитата: Семерки от 08 июня 2025, 11:28:26Уважаемые практики, добрый день!

1. Крадник
2. Закрытие дорог

Заранее спасибо!

Крадники всегда делают на росте,закрытия на убыли луны.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

МарьяМаревна

Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите, пожалуйста, можно ли проводить обряды в предбаннике, а не в доме? Конкретно интересует обряд Нагнать тоску, Мансур. И на будущее, для других обрядов интересует этот вопрос, так как в доме порой проблематично из-за домочадцев.

❤️Люсечка❤️

Цитата: МарьяМаревна от 08 июня 2025, 22:19:52Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите, пожалуйста, можно ли проводить обряды в предбаннике, а не в доме? Конкретно интересует обряд Нагнать тоску, Мансур. И на будущее, для других обрядов интересует этот вопрос, так как в доме порой проблематично из-за домочадцев.
Здравствуйте
Можно
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

lediMorgana

Цитата: МарьяМаревна от 08 июня 2025, 22:19:52Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите, пожалуйста, можно ли проводить обряды в предбаннике, а не в доме? Конкретно интересует обряд Нагнать тоску, Мансур. И на будущее, для других обрядов интересует этот вопрос, так как в доме порой проблематично из-за домочадцев.
Да хоть на чердаке.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

May_night

Можно хоть в кабинете, хоть в туалете. Нюанс в том, чтобы вам:
1. Было удобно проводить обряд (помещение не перегружено посторонними предметами, есть удобная рабочая поверхность).
2. Чтобы вас никто не отвлекал и никто не мог помешать (ни включенным телевизором за стенкой, ни требованием скорее освободить помещение, ни глупыми вопросами). Можно сказать, что решила помедитировать, купила свечу желаний и пока она горит, решила "проникнуться" этой энергетикой.

Семерки

Здравствуйте, уважаемые практики!

Вопрос: если на кроля делают работы через погостных бесов - и если их не снимать - какой может быть результат?

Допустим, на человека поставили закрытие дорог через бесов - на погосте - на бесовской могиле. И забыли.
Какой будет итог? При условии, что человек не понимает что с ним происходит - и сам никогда не почистится.

Заранее спасибо за ответ!

Добавлено 09 июня 2025, 22:25:01
Еще добавлю вопрос - можно ли через бесов предложить связь или связаться с другим человеком? Как бы передать «послание»

Например, есть практик за человеком - и хочется с ним договориться.

Федор

Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно такое. Читал на другом форуме что бесовские привороты могут бинарить оператора тоже?
Я так понимаю если бинарит оператора то значит жерва тоже самое чувствует что и оператор ...

lediMorgana

Цитата: Федор от 09 июня 2025, 23:43:39Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно такое. Читал на другом форуме что бесовские привороты могут бинарить оператора тоже?
Я так понимаю если бинарит оператора то значит жерва тоже самое чувствует что и оператор ...
ДВС. Не факт, но может.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status