Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

VikkiV

Не смейтесь пожалуйста. Как ставить перевернутые церковные свечи? Ножом подчистить чтобы фитиль очистить снизу?

Olimpiada

Цитата: VikkiV от 01 июня 2025, 16:29:37Не смейтесь пожалуйста. Как ставить перевернутые церковные свечи? Ножом подчистить чтобы фитиль очистить снизу?
Нет, фитилем вниз, зажигание с обратной стороны где нет фитиля.
Не нужно ни чего ножом счищать.

innahot

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста ритуал и можно ли делать ритуал на кровников ( пожилая мать и дочь подросток) Живем вместе, но меня это не смущает, мы все любим друг друга, но волею судеб у нас у всех очень бурный темперамент, надоели скандалы. Нужно сделать на мать, что бы она не бунтовала по мелочам, а на дочку 12 лет, что бы слушалась. Мои нервы совсем здают.

oxidit

Цитата: VikkiV от 30 мая 2025, 19:56:24Здравствуйте. Я блондинка, длинные волосы. Чтобы не сильно бросалась в глаза и не привлекала внимания на кладбище, можно мне при работе надеть черную кепку или черный платок?
Можно конечно

Добавлено 01 июня 2025, 20:53:58
Цитата: Torrino от 30 мая 2025, 12:44:08Подскажите, была проведена чистка простенькая, отжиг свечой. Буквально через 5 минут обращается человек знакомый с просьбой. Что это значит в большинстве случаев?
чаще всего что он приложил руку к тому, что чистили. Главное ему ничего не давайте и не рассказывайте

Atora

Сейчас глупый вопрос - как читать заговор, если используется фото и свеча, то есть, свеча стоит перед фото, получается начитываем на свечу заговор?
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

RobinG

Цитата: Atora от 01 июня 2025, 21:53:01Сейчас глупый вопрос - как читать заговор, если используется фото и свеча, то есть, свеча стоит перед фото, получается начитываем на свечу заговор?
Читать словами через рот, начитывать на свечу или фото.

Циничная

Цитата: Atora от 01 июня 2025, 21:53:01Сейчас глупый вопрос - как читать заговор, если используется фото и свеча, то есть, свеча стоит перед фото, получается начитываем на свечу заговор?

Не суть. Главное концентрация мыслями на человеке, его визуал с фотки лучше всего как в три д подвесить перед собой над фото и именно ему говорить. Слова заговора произносить они важны но лучше и одновременно образ желаемого результата отправлять в три д образ кроля. Ну как-то так.

MyrthaHwara

Всем доброго времени. Дело такое, не судите строго. Я хочу попробовать работать с бесами но не могу решится. Конкретно требуется защита и поправить достаток. Хочу попросить совета. С чего начать. Как войти в контакт желательно без кровавой жертвы(для меня это мало приемлимо). Пониммаю что это не питомцы и не хочу огрести. Ведь они достаточно хитрые ребята. Так сказать кредиторы с того света)
Практики у меня не много. Больше по белосвету и как то отсупать не хочеться.
В общем прошу помощи и наставления уважаемые форумчане и жду ответов. Если вам будете не лень пишите в лс. Буду рад пообщаться)

Helga_Veid

Цитата: MyrthaHwara от 02 июня 2025, 15:28:56Всем доброго времени. Дело такое, не судите строго. Я хочу попробовать работать с бесами но не могу решится. Конкретно требуется защита и поправить достаток. Хочу попросить совета. С чего начать. Как войти в контакт желательно без кровавой жертвы(для меня это мало приемлимо). Пониммаю что это не питомцы и не хочу огрести. Ведь они достаточно хитрые ребята. Так сказать кредиторы с того света)
В общем прошу помощи и наставления уважаемые форумчане и жду ответов. Если вам будете не лень пишите в лс. Буду рад пообщаться)
Есть целый раздел по работе с бесами. Начните с темы "Наработка устойчивой связи", параллельно делайте несложные обряды на насущные нужды. 

innahot

Цитата: MyrthaHwara от 02 июня 2025, 15:28:56Всем доброго времени. Дело такое, не судите строго. Я хочу попробовать работать с бесами но не могу решится. Конкретно требуется защита и поправить достаток. Хочу попросить совета. С чего начать. Как войти в контакт желательно без кровавой жертвы(для меня это мало приемлимо). Пониммаю что это не питомцы и не хочу огрести. Ведь они достаточно хитрые ребята. Так сказать кредиторы с того света)

Начните с малых просьб( заговоров) на контакт хорошо идут. Оставляйте откупы на перекрестках, лучше в лесопарках, что бы никто не видел, да там и лучше на скрестах тропинок, дорог, лучше возле деревьев. Стандартный набор -Спиртное, кусок мяса хорошего, сладости, сигареты( все в открытом виде, пятаки через левое плечо и уходите не оглядываясь, по дороге ни с кем не общайтесь. Уходите другой дорогой, не той которой пришли. Отпустите ситуацию и ждите.

Nelly777

Доброй ночи уважаемые Мастера и Практики. Можно ли совмещать руническую чистку и отжиг?Сегодня делала себе чистку руническую (рисовала на свече).активация огнём. И оказывается мама сделала делала мне отжиг негатива. (Я делала днем, мама вечером) прошу прощения за глупый вопрос.
С уважением +++

Sokolsolom

Вечер добрый. Задумалась о "качествах" кладбищ. Немного ночной философии.
Прежде встречались кладбища,где проводились магические работы и оно вот пыщет энергетикой и прямо таки шепчет "магичь,магичь, иди)",я там без фонарей и освящения за полночь передвигалась свободно,спокойно,как кошка. Попросила нужную могилу-нате, вот за руку словно вели-куда хошь,все покажем,мол, только спроси. Ну,как в гостях у хороших друзей( при чем родни там не похоронено, совершенно чуждое моему роду кладбище,хотя,это не залог,облагаемый гостепримством.)

Недавно был потреб провести работу на кладбище,где захоронена моя родня. И на мое удивление, мне не разрешили войти с "делом" пока я у входа не сказала, "что пришла без черных дел,а чистки ради". И я четко ощутила на погосте не засранную энергетику магическими работами,на кладбище этом их очень давно не проводили.очень. если сравнить с энергетикой этого погоста около 13 лет назад-милое дело,верши ,твори,манило таки,после переезда по понятным причинам на кладбище это не попадала. И вот спустя время,а с  "нехорошим"  делом просто не пустят, занятно. Впервые такое встретила. Не могло же оно очиститься,дела -то были разные(не мои,я в целом, да и лично знаю старушек,кто любил поработать на этом погосте). Но как тогда оно перестало истончать в воздухе, это приятное послевкусие "твори дела лихие".

Кладбище ухоженое,светлое,все выпилено,деревьев миннимум,никакого воронья,им просто негде там тусить,что тоже удивительно ,деревья же все же есть,а птиц ныне и нет вовсе. Чудеса. В общем, отчетливо дали понять ,если скидывать на вещь-дадут лично по башке. По погосту не водили "за руку",было четкое понимание ,что ко мне присматриваются. После уборок могил, снисхождение и "стояние за спиной " сменилось на милость. Но для чистки и не более. И только у могил моей родни. Оставила помин. Уважила хозяина/хозяйку по понятиям и в закат.

Я понимаю,что есть дом дружелюбный, и напоят и накормят ,как говорится,а есть -окатят водой. Это все понятно. Но этот погост мне родной,я здесь выросла,я здесь часто была, приходила к родным,без работы, конечно, и четко ощущала чм работы. Быть может давно ничего не проводилось в силу того,что ведующих не осталось и сменилось "начальство" погоста ? Размышляю,значит ,я сижу)
А вы как думаете,с подобным "светлым" погостом сталкивались?)
С уважением.

@Belochkay

Уважаемые практики подскажите здесь где то был обряд на соль на тоску под  порог... И можно ли его делать на растущую луну?

Helga_Veid

Цитата: Nelly777 от 02 июня 2025, 22:30:48Доброй ночи уважаемые Мастера и Практики. Можно ли совмещать руническую чистку и отжиг?Сегодня делала себе чистку руническую (рисовала на свече).активация огнём. И оказывается мама сделала делала мне отжиг негатива. (Я делала днем, мама вечером) прошу прощения за глупый вопрос.
С уважением +++
Можно совмещать руны и отжиги, но лучше согласовывать свои работы с мамой, чтобы ауру не повредить.

oxidit

Цитата: Sokolsolom от 02 июня 2025, 22:45:20А вы как думаете,с подобным "светлым" погостом сталкивались?)
С уважением.

бывает, что родственники против того, чтобы их кровники колдовали. Поэтому и отношения на погосте, где родня не колдовала чаще жестче

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status