Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: raven. от 29 мая 2025, 23:39:10здравствуйте, у меня такой общий вопрос. допустим я сделал ритуал, могу ли я после него сделать диагностику магических воздействий на человека, которого я его делал? либо диагностику самого ритуала
Доброго.
Конечно можете, желательно не раньше 9-10 суток после воздействия.
 Лучше - позже.

Цитата: Dezy от 28 мая 2025, 23:15:00Доброго времени суток!
Уважаемые участники форума, может кто из вас встречался с признаками наведения негатива через африканскую маску.
Какие симптомы присутствовали?
Доброго.
Признаки простуды от холодной воды и холодного пива - одинаковы, симптоматика - тождественна.
Подхваченная порча через маску вызовет те же симптомы, что и порча через иглу.

Больше зависит от человека, его организма, защит, силы энергетики. Кто-то заболеет, у кого-то бесы на защите переварят это воздействие, а кто-то с хорошей защитой ни при каких условиях не окажется рядом с "фонящим" предметом.

" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Torrino

Подскажите, была проведена чистка простенькая, отжиг свечой. Буквально через 5 минут обращается человек знакомый с просьбой. Что это значит в большинстве случаев?
В благодарность ставлю +

RobinG

Цитата: Torrino от 30 мая 2025, 12:44:08Подскажите, была проведена чистка простенькая, отжиг свечой. Буквально через 5 минут обращается человек знакомый с просьбой. Что это значит в большинстве случаев?
Что значит есть отдельная тема на форуме. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21524.0
По факту человек физически хочется вступить с вами в контакт, особенно если тут сидит не оборванный переклад или крадник.люди, которых долго не было в вашей жизни, а тут на чистке, они волшебным образом о вас вспомнили.
Можете сами найти информацию, что можно, а что нельзя при чистках.она доступная, если вам конечно, это интересно. Но перед чистками надо сначала ознакомится с этой информацией, тогда бы у вас и вопросов не появилось.

Torrino

Цитата: RobinG от 30 мая 2025, 13:03:27Что значит есть отдельная тема на форуме. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21524.0
По факту человек физически хочется вступить с вами в контакт, особенно если тут сидит не оборванный переклад или крадник.люди, которых долго не было в вашей жизни, а тут на чистке, они волшебным образом о вас вспомнили.
Можете сами найти информацию, что можно, а что нельзя при чистках.она доступная, если вам конечно, это интересно. Но перед чистками надо сначала ознакомится с этой информацией, тогда бы у вас и вопросов не появилось.

Там крайне мало информации, но спасибо
В благодарность ставлю +

Helga_Veid

Цитата: Torrino от 30 мая 2025, 15:00:46Там крайне мало информации, но спасибо
Там есть все моменты относительно правил на чистках. Вот тут в особенности:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21524.msg2237031.html#msg2237031
Либо вопрос свой уточните.

RobinG

Цитата: Helga_Veid от 30 мая 2025, 16:50:48Там есть все моменты относительно правил на чистках. Вот тут в особенности:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21524.msg2237031.html#msg2237031
Либо вопрос свой уточните.
Просторов интернета тоже нет....

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

VikkiV

Здравствуйте. Я блондинка, длинные волосы. Чтобы не сильно бросалась в глаза и не привлекала внимания на кладбище, можно мне при работе надеть черную кепку или черный платок?

Аноли

Цитата: VikkiV от 30 мая 2025, 19:56:24на кладбище, можно мне при работе надеть черную кепку или черный платок?
Здравствуйте, платок на кладбище очень можно, иногда даже нужно. Днем можно и не черный.

Эльза РАЙЗ

Цитата: VikkiV от 30 мая 2025, 19:56:24Здравствуйте. Я блондинка, длинные волосы. Чтобы не сильно бросалась в глаза и не привлекала внимания на кладбище, можно мне при работе надеть черную кепку или черный платок?
Можно,но не обязательно,главное чтобы при работе ваши волосы были собраны или заколоты,трусить ими нельзя на погосте.
Мастера и знающие люди не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Nika89

Здравствуйте. Что делать с напитками/едой которые были использованы для опоя/окорма, но дать их объекту не получилось...

lediMorgana

Цитата: Nika89 от 31 мая 2025, 07:58:46Здравствуйте. Что делать с напитками/едой которые были использованы для опоя/окорма, но дать их объекту не получилось...
Вылить, выкинуть
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

VikkiV

Цитата: Эльза РАЙЗ от 30 мая 2025, 22:35:06Можно,но не обязательно,главное чтобы при работе ваши волосы были собраны или заколоты,трусить ими нельзя на погосте.
Я думала нужно с распущенными, без заколок, без украшений

Helga_Veid

Цитата: VikkiV от 31 мая 2025, 12:28:42Я думала нужно с распущенными, без заколок, без украшений
Меня так учили, во время работы на себе узлов, заколок, украшений, цепочек и т.п. быть недолжно, можно работу свою привязать к себе. Если на благо работаете, волосы должны быть чистыми и хорошо расчёсанными.

Alan_MS

Цитата: VikkiV от 30 мая 2025, 19:56:24Здравствуйте. Я блондинка, длинные волосы. Чтобы не сильно бросалась в глаза и не привлекала внимания на кладбище, можно мне при работе надеть черную кепку или черный платок?
Доброго времени.
Вы можете в таком случае взять в виде плащевки с капюшоном, идёте на погост берете её с собой, зашли одели и вам волосы не мешают и вы не особо будете преметными.

Добавлено 01 июня 2025, 14:45:39
Цитата: Torrino от 30 мая 2025, 12:44:08Подскажите, была проведена чистка простенькая, отжиг свечой. Буквально через 5 минут обращается человек знакомый с просьбой. Что это значит в большинстве случаев?
Доброго времени.
Это ещё может значить, что вам перекрывали взаимодействия в социуме, не всегда после чисток вылазит те именно, кто вредил вам. Иногда такое явление может говорить, что вам перекрывали взаимодействия с социум  в целом.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status