Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Семерки

Цитата: Andrew J. Davis от 22 мая 2025, 20:27:00На меня открыли "бесовской канал" через который по очереди один за другим приходят бесы и по очереди жрут. Прогоняешь одного, на его место тут же приходит другой и так до бесконечности. Кроме того накидали кучу порч на все сферы жизни, на перекрытие всех дорог, на одиночество, на безденежье, на ссоры с близкими, разные порчи на органы, на бесплодие, депрессию зависимость от алкоголя или наркотиков и ещё много чего. Снять их не получается, т.к после каждой чистки приходит новый бес и делает октат обратно всех снятых порч.

Кто-нибудь сталкивался с таким? Как это в принципе можно убрать? Как закрыть этот бесовской портал?

У меня 1 - в - 1 такая же история, я сейчас борюсь с ней - к сожалению, тоже чистки и защиты не помогают. Обновление канала происходит в лунный цикл, на восходящую луну. Был вот огромнейший список порч - все сняли, а вот канал к нижнему астралу - и закрытие дорог вместе с ним - возвращаются.

Постоянно заново появляются сущности, закрывают дорогу, жрут.

Из дополнительных симптомов:
- просыпаюсь в 4:42, 4:43, 4:44 утра - при этом такое пробуждение вызывает сильный интерес у кошки
- на таро такое закрытие диагностируется картой "дьявол"

Как это закрыть - пока даже близко не понимаю, из возможных решений - думаю или отливаться каждый месяц или просить помощи у рода.

Добавлено 23 мая 2025, 00:07:36
Цитата: Andrew J. Davis от 22 мая 2025, 21:52:31Да, действительно не раз замечал постоянное "вставление палок в колёса". Выражалось во всём, вплоть до того что банки смешные суммы переводов отказывались пропускать и связь пропадала без причин на долгое время. Но в последнее время защита словно сильно ослабла, вероятно есть какой-то успех в этом направлении

У меня смс-ки аутентификационные резко перестают приходить, если кто-то переводит мне деньги.

Может быть это может быть ключом: у меня бывшая делала такую штуку, как перелад / магический перехват.
То есть делала ритуал с бесами - просила для себя (например, убрать конкурентку на работе).
А в качестве автора ритуала или того, кто должен заплатить - давала меня.
Возможно, что с этим связано.

Andrew J. Davis

Цитата: Семерки от 22 мая 2025, 23:56:46У меня 1 - в - 1 такая же история, я сейчас борюсь с ней - к сожалению, тоже чистки и защиты не помогают. Обновление канала происходит в лунный цикл, на восходящую луну. Был вот огромнейший список порч - все сняли, а вот канал к нижнему астралу - и закрытие дорог вместе с ним - возвращаются.

Интересно, не ожидал что найдётся хоть один человек с такой же проблемой.

Может лучше тогда попросить администрацию нам создать отдельную тему в разделе снятия порч, чтобы все увидели и наверняка найдётся хоть один практик, сталкивавшийся с подобным который знает как нам помочь.

Семерки

Цитата: Andrew J. Davis от 23 мая 2025, 00:21:05Интересно, не ожидал что найдётся хоть один человек с такой же проблемой.

Вам повезло. И мне тоже.

oxidit

Цитата: Andrew J. Davis от 23 мая 2025, 00:21:05Интересно, не ожидал что найдётся хоть один человек с такой же проблемой.

Может лучше тогда попросить администрацию нам создать отдельную тему в разделе снятия порч, чтобы все увидели и наверняка найдётся хоть один практик, сталкивавшийся с подобным который знает как нам помочь.
Через демонов снимайте.

Asmodei4

Уважаемые, доброе утро!

Подскажите, пожалуйста, в какую сторону смотреть, только сейчас осознала закономерность.

Есть БМ. В момент знакомства - гол, как сокол, ничего не было у него. В момент развода ушел со своей машиной. Жили у меня.

После развода в моей жизни началось такое... Рухнуло всё. А его семья от государства получила квартиру.

И дальше - больше. Он алименты не платит, я к приставам - у меня ещё хуже дела становятся или проблема на ровном месте. А недавно написала на него заявление о привлечении к ответственности, так сейчас на меня пришло такое же заявление, только по другому поводу. И я вспомнила, что в прошлом году, когда писала такое же заявление - и мне тоже приходило в зеркалку.

Понимаю, что обокрали они меня, потому что после развода вообще не моя жизнь, все закрыто, ничего не получается, но это не я.

И чувствую, что там защита нефиговая такая, родовая или бесня, не знаю, думаю, что бесня, потому что в предках есть убийцы. Мать БМ из церквей не вылезает, но по жизни дрянь дрянью.

Подскажите, пожалуйста, как мне убрать вот это отзеркаливание, когда я пытаюсь вернуть своё, а прилетает мне. Есть ощущение, что они как-то продолжают мое качать через ребенка. Как остановить?

Заранее спасибо.

oxidit

Цитата: Asmodei4 от 23 мая 2025, 09:18:25Подскажите, пожалуйста, как мне убрать вот это отзеркаливание, когда я пытаюсь вернуть своё, а прилетает мне. Есть ощущение, что они как-то продолжают мое качать через ребенка. Как остановить?
ребёнка от них отсекать, как от рода. Дальше закрывать каждого, можно нейтрализовать бесов, конечно, через Мару или демонов. Ну и снимать крадник (если есть) и открывать себе дороги. Лучше через богов с возвратом своего. И защиту поставить через них же, тоже с возвратом.

Семерки

Цитата: oxidit от 23 мая 2025, 01:20:43Через демонов снимайте.

Можете чуть-чуть раскрыть пожалуйста? 🙏🏻
Может быть тред на чистки демонические прикрепить

Добавлено 23 мая 2025, 10:32:42
Я как-то слышал про такую процедуру как "демонический отжиг каналов". Но - условно - вот только краем уха.

Мокша

Цитата: Andrew J. Davis от 22 мая 2025, 21:52:31Диагностику у многих людей делал но только один знакомый человек который умеет с духами, бесами и прочими сущностями хорошо напрямую взаимодействовать смог обнаружить что в действительности происходит. До этого много раз чистился. Удалось снять лишь некоторые порчи, видимо самые старые и простые. Большая часть осталась.

"За что" - философский вопрос для человека который за свою жизнь не нажил ни одного врага и никому не делал зла. Как я выяснил делала это моя бесноватая родственница, за то что я - родной внук её супруга (моего деда) от предыдущего брака. Видимо в её нездоровой голове я был помехой её семье. Ну и да, за всё время знакомства с ней мы ни разу не то что грубостями, даже косыми взглядами не обменялись. Вот оказывается бывают такие крысы.

Мороки были на голову, вроде удалось почистить. Вот про каналы точно не знаю, но перед чистками с отливками делались отжиги, возможно ими должно было получиться. Но я на сто процентов не уверен

Да, защиты ставили разные но вероятно они либо банально не успевают нормально встать т.к воздействие не прекращается либо конкретно от этой штуки бессильны.

Закольцовки легко обнаруживались на отливках и убирались. Но видимо проблема не в них.

Да, действительно не раз замечал постоянное "вставление палок в колёса". Выражалось во всём, вплоть до того что банки смешные суммы переводов отказывались пропускать и связь пропадала без причин на долгое время. Но в последнее время защита словно сильно ослабла, вероятно есть какой-то успех в этом направлении

Исходя из ваших ответов:
1. Ищите причину, что это родовое? Приобретенное? И через что сделано? Периодически подделывают/обновляют? Или самовосстановление идет?
2. Исходя из полученных ответов, если не родовое и периодически подделывают закрывайте своих вражин, обрывайте их связь с силами через которые идут воздействия
3. Если родовое, то здесь сложнее, нужно детальнее сделать диагностику и исходя из этого разрабатывать план мероприятий.
4. по мне так закольцовка и восстановление каналов (есть чистки с защитой, раз не успеет раскручиваться и лечь как надо защита после чистки, то попробуйте такого плана работы).
5. И попробуйте не прогонять, а уничтожать беса. Мне кажется, что это один и тот же бес, просто морочит вас сильно (возвращается и меняет облик, чтобы ввести вас в заблуждение). В рунике есть такие работы (по типу 7 кругов Ада).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста. Я читала тему о крадниках, которые люди делают неосознанно, возник вопрос:
В случае, когда подруга начинает встречаться с бывшим возлюбленным, а потом начинает копировать - одеваться, как я, следить за мной, ходить туда же, стремится у меня что-то взять как бы украдкой, и быть на одной волне так со мной, но себя возвышая, кичась, это она таким образом за мой счет энергетически питается? Или что она таким образом может делать?
С уважением.

Luna29

Здравствуйте, уважаемые практики.
Укажите, пожалуйста, ссылку, где посмотреть вызов-шепотки на страницу в соцсетях, (если здесь есть такое), чтобы человека заставить зайти на его страницу, прочитав вызов.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Luna29 от 24 мая 2025, 00:41:38Здравствуйте, уважаемые практики.
Укажите, пожалуйста, ссылку, где посмотреть вызов-шепотки на страницу в соцсетях, (если здесь есть такое), чтобы человека заставить зайти на его страницу, прочитав вызов.
Здравствуйте
Заставить сделать так как Вам нужно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=4579
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Galo

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как сделать ритуальный нож. Вычитала что нужен такой нож с черной ручкой для одного обряда. Заранее благодарю

❤️Люсечка❤️

Цитата: Galo от 25 мая 2025, 00:22:41Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как сделать ритуальный нож. Вычитала что нужен такой нож с черной ручкой для одного обряда. Заранее благодарю
Здравствуйте
Вот тут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2509154
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

oxidit

Цитата: Инга Вера от 23 мая 2025, 22:50:08ходить туда же, стремится у меня что-то взять как бы украдкой, и быть на одной волне так со мной, но себя возвышая, кичась, это она таким образом за мой счет энергетически питается? Или что она таким образом может делать?
именно. Или у неё есть родовой бес, который решил покушать. Иногда крадёт именно бес, а хозяин и не в курсе.

BlackAngel666

Цитата: Galo от 25 мая 2025, 00:22:41Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как сделать ритуальный нож. Вычитала что нужен такой нож с черной ручкой для одного обряда. Заранее благодарю
Зависит от традиции, в которой вы собираетесь работать. Если речь идет о чернокнижии, то можно просто купить новый нож с черной ручкой, при покупке деньги давать без сдачи. И далее - понемногу использовать этот нож в обрядах. Не проводя над ним заранее специальных обрядов инициации или чего-то подобного. Ни для чего другого, кроме чернокнижных обрядов, этот нож использовать не следует; хранить - в темном месте, завернутым в черную ткань; никому другому, даже родственникам - в руки не давать и не показывать. Допустим вот такой вариант.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status