Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

London1

Цитата: Alan_MS от 18 мая 2025, 14:10:37Доброго времени.
На себя остуды это плохо, почистите себя теми методами которыми вы чиститесь и дополните этим обрядом :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55236.msg2708371.html#msg2708371
спасибо, тут вопрос больше в том не повредит ли отсечение канала приворотному воздействию, на форуме очень много встречала мнений что нельзя канал убирать, тк он двухсторонний..

Добавлено 18 мая 2025, 14:15:35
Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 18 мая 2025, 14:10:15Здравствуйте
Ну конечно же нельзя обрывать каналы , мыж приворотную работу как раз таки по этим каналам пропускаем.

Да и остуды не очень то хорошая идея.
Не пробовали " встану я ранёхонько умою лицо белёхонько..."?
Он отлично подходит в вашей ситуации

С уважением

в основном руны и На синем море дуб, У дуба камень, У камня щука.. попробую вашу, спасибо

Alan_MS

Цитата: London1 от 18 мая 2025, 14:12:45спасибо, тут вопрос больше в том не повредит ли отсечение канала приворотному воздействию, на форуме очень много встречала мнений что нельзя канал убирать, тк он двухсторонний..
Хорошо давайте иначе, если этот канал по которому идёт работа на вашего кроля даёт результат и работа ложиться вплоть до результата на физе, то тогда не рубите, а если этот канал висит и вы по ниму ловите откаты, бинары да и вообще просто энергию сливаете в некуда,преобретая негативные эффекты одержимость кролем, самоприворот и прочее,, толку?! Хорошо помогает в вашем случае растворчик соляной среднего состава, в вану и полежите там минут 30 сразу попустит очень хорошо.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

London1

Цитата: Alan_MS от 18 мая 2025, 14:16:33Хорошо давайте иначе, если этот канал по которому идёт работа на вашего кроля даёт результат и работа ложиться вплоть до результата на физе, то тогда не рубите, а если этот канал висит и вы по ниму ловите откаты, бинары да и вообще просто энергию сливаете в некуда,преобретая негативные эффекты одержимость кролем, самоприворот и прочее,, толку?! Хорошо помогает в вашем случае растворчик соляной среднего состава, в вану и полежите там минут 30 сразу попустит очень хорошо.

вызовы идут хорошо, кроля чувствую, буквально знаю когда напишет/что чувствует, поэтому опасаюсь их рубить.

Alan_MS

Цитата: London1 от 18 мая 2025, 14:30:08вызовы идут хорошо, кроля чувствую, буквально знаю когда напишет/что чувствует, поэтому опасаюсь их рубить.
Главное отклик у кроля идёт от ваших работ это главное. А метод который вам написал это скорее экстренная, когда надо быстро себя подчистить без применения негатива такого, как Остуда, которая скажем не влияет положительно на вас,а на оборот может вам так изрядно перекрыть и создать проблеммы в личной жизни.

WildOrhidea

Цитата: London1 от 18 мая 2025, 14:05:25есть работы на обрыв каналов и привязок, допустимо ли их делать перед приворотом, чтобы не тормозить работу?
Нельзя рубить энергетические каналы перед и во время приворотных работ на объект. И чиститься в параллель с ведением приворотных работ тоже нельзя, Вы поломаете работу.
Укрепляйте себя, под такими эмоциями Вы слабее, уязвимее и есть риски, что Вы будете попросту перетягивать на себя все воздействия с мужчины.
Остуды не делайте себе в параллель с приворотами, они могут блоком, негативом лечь на личку. Максимум что-то лайтовое на воду, не долгоиграющие обряды.
Вот это делайте как только чувствуете, что начинает эмоционально накрывать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15722.270.html#bot
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41775.15.html#bot
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Bitchwolf

подскажите пожалуйста как создать закладку по темам? чтобы я зашла к себе на страницу и у меня сразу были мои нужные мне темы, как раньше было! ничего сейчас не могу найти?! Пыталась сделать, но захожу на страницу и нет моих сохраненных закладок.

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Alan_MS

Цитата: Bitchwolf от 18 мая 2025, 21:21:35подскажите пожалуйста как создать закладку по темам? чтобы я зашла к себе на страницу и у меня сразу были мои нужные мне темы, как раньше было! ничего сейчас не могу найти?! Пыталась сделать, но захожу на страницу и нет моих сохраненных закладок.

Благодарю за отзывы!
Доброго времени.
В стартовом посте внизу справа есть сердечко зелёного цвета, нажимаете на него и там появляется окошко добавить закладку и все добавляете. Если ранее вы сохраняли, то закладки ваши все на месте, В Верхнем левом углу нажмите на свой ник и тав все увидите, там и ваши закладки.

Polina8

Здравствуйте. Ув. Практики подскажите пожалуйста ситуация такая... с Мужчиной как встречаюсь,ночуем,потом он на сутки на работу уходит...вот когда видимся после наступает жуткая слабость,прям трясет,пьяное состояние,хотя не выпивала, боли в животе и тошнота,собака дома не спит хотя к нему хорошо относится,как он за порог она сразу спать... что это такое получается? Вампир или что-то подобное? Заранее благодарю и +++

Flowerpower

Цитата: Polina8 от 19 мая 2025, 01:56:40Здравствуйте. Ув. Практики подскажите пожалуйста ситуация такая... с Мужчиной как встречаюсь,ночуем,потом он на сутки на работу уходит...вот когда видимся после наступает жуткая слабость,прям трясет,пьяное состояние,хотя не выпивала, боли в животе и тошнота,собака дома не спит хотя к нему хорошо относится,как он за порог она сразу спать... что это такое получается? Вампир или что-то подобное? Заранее благодарю и +++
Здравствуйте, на подселы диагностировали его?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Аурика

Добрый день. Помогите разобраться в ситуации : пять лет назад сошлась с мужчиной. Зарегистрирован брак, родился ребенок. До этой ситуации мужчина имел любовницу долгое время. Но мне всегда говорил, что это его одноклассница. С начала жизни все вроде было хорошо. Потом в один миг у меня : здоровье жестко подшатнулось, работа ушла совсем ( работа с клиентами), возврат за возвратом... умирает отец, сильно начинает болеть мама. А сегодня у меня сразу, в один миг , очень сильно заболело два колена!!! Подскажите, что это может быть?

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
Если сделал ритуал на желание, можно ли потом чиститься? Или собьет все?

Polina8

Цитата: Flowerpower от 19 мая 2025, 03:21:44Здравствуйте, на подселы диагностировали его?

Вы имеете ввиду подселенцев? Нет не смотрела решила сначала посоветоваться. Или может со мной что-то не то но странно то что и собака странно себя ведет

RobinG

Цитата: Аурика от 19 мая 2025, 07:40:40Подскажите, что это может быть?
Та всë что угодно может быть. Погадайте. Сделайте диагностику.

Федор

Добрый день, подскажите пожалуйста можно этим заговором отливать отношения от бытового негатива

Добрый день, подскажите пожалуйста как вы считаете подойдёт этот заговор для отливки отношений от бытого негатива

«Как воск в воду льётся,
так злоба из сердца моется.
Как воск застынет —
так ссора остынет.
Что между (имя) и (имя) накопилось —
обида, злоба, раздражение,
в воду уйди, в землю провались,
в прошлое обратись.
Не быть нам врагами,
не жить с огнём в груди.
Слово худое — уйди,
взгляд колючий — исчезни,
тишина мирная — приди.
Между нами теперь не война, а покой,
не ссора, а лад,
не обида, а любовь.
Да будет так.

lediMorgana

Цитата: Федор от 19 мая 2025, 10:30:02Добрый день, подскажите пожалуйста можно этим заговором отливать отношения от бытового негатива

Добрый день, подскажите пожалуйста как вы считаете подойдёт этот заговор для отливки отношений от бытого негатива

«Как воск в воду льётся,
так злоба из сердца моется.
Как воск застынет —
так ссора остынет.
Что между (имя) и (имя) накопилось —
обида, злоба, раздражение,
в воду уйди, в землю провались,
в прошлое обратись.
Не быть нам врагами,
не жить с огнём в груди.
Слово худое — уйди,
взгляд колючий — исчезни,
тишина мирная — приди.
Между нами теперь не война, а покой,
не ссора, а лад,
не обида, а любовь.
Да будет так.
пробуйте тут как либо будет либо нет
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status