Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Frensis

Цитата: Cristalik от 16 мая 2025, 19:39:37как вы понимаете язык на котором даны обряды Мансура?
Прекрасно понимаю. Ориентируюсь на логику. Если что-то непонятно, то читаю комментарии по этому обряду, в основном все непонятные слова разобраны уже практиками, смотрю по поиску в других обрядах, что-то ищу в интернете.
Попробуйте неспеша, вдумчиво прочитать текст.
Ударения также по логике ставлю.

Ksurikov

Здравствуйте! Не нашёл на форуме раздел по диагностике.
Может кто-нибудь направит, подскажет, где хорошие материалы для новичков?
Благодарю 🙏

Мико

Цитата: Cristalik от 16 мая 2025, 19:39:37Уважаемые практики, подскажите как вы понимаете язык на котором даны обряды Мансура? Давно присматриваюсь к его ритуалам но не делаю ибо 80% написанного не понимаю. И это не только про заговоры но и про условия обряда. Тоже самое касается и ударений, не понятно правильно прочла или неправильно. Может есть какая то литература или переводчики онлайн с которыми можно ознакомится?
Некоторые слова нахожу в интернете, а некоторых просто нет, и не понятно о чем идет речь. Боюсь наломать дров по незнанию.
Здравствуйте
Ну так гугл всемогущий в помощь и словарь старорусского
А если не ищется, то логически подумайте что там.
Интуитивно более менее понять можно.
Сама иногда думаю, что вот значит слово "понеришься" у него. Что то типа " подерешься", или "поныряешь" что ли.
Вот еще вспомнила, есть такая рыбка нерка, вкусная))
Может означает "поплывет, как нерка"?)) Какой то местечковый говор, или сленг. Но итог вроде бы ничего так, рабочее, все довольны.
Обряд "Грозный благостник", если что, вот некоторые слова еще не запомнить сразу. Но нерабочим точно не назвать
Про "луковую лучину" были споры в чистке на семь слезных. Вот там луковая лУчина или лучИна?) А ведь так и так работает.
В итоге думаю важно в принципе наличие каких то личных сил у творящего. И интуитивное понимание.
Ну и да, Мансуром вся магия не ограничивается.

Во-Аель

Цитата: Cristalik от 17 мая 2025, 17:40:35Так а с чего вы взяли что ритуалы Мансура для меня закрыты? Не мои?
Многие практики на форуме в ветках к ритуалам Мансура интересуются что значит то или иное слово. И что? Им теперь не практиковать его ритуалы?
А как быть тем кто скандинавский язык не знает? К рунам не походить?
Я интуитивно понимаю о чем идет речь но есть некоторые ключевые слова имеющие значения, которые даже Гугл не выдает.
Вот например Мансур пишет, «Ликом утвердиться на Жарницы ходь».
Ну вот я понимаю что речь идет о том что, нужно лицом повернуться куда то, а вот слово «жарницы» как раз таки указывает куда, только вот я не понимаю значение этого слова. А Гугл ответов не дает.
Вот именно поэтому я и спросила об источниках информации типа словаря, что бы каждый раз не задалбывать участников форума с вопросами «а что значит это слово?» а самой сесть и изучить. Ничего постыдного в этом не вижу. Не боги горшки обжигают.

Лицом к солнцу встать  :D
Я согласна с Дикой Орхидеей, можно спросить и Вам ответят. Ни кто Вам доступ в чм не закрывал)) Но, часто бывает так, что человеку одни обряды идут, другие нет. Люди Вам отвечают опираясь на Ваш первый пост/запрос и не нужно искать скрытые смыслы. Хотите учиться - учитесь. Не понимаете, не нравится, - выбирайте что нравится.
А что касается перекрытия каких-то доступов, то само по себе что-то плохое, как и хорошее надо заслужить. Ни кто затрачивать впустую свои ресурсы не будет. Не драматизируйте.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Xxxhedillxxx

Здравствуйте уважаемые практики!расскажите,как вы нарабатывали связь с бесом Дагрудом,какие замолы читали или как вызывали,благодарна буду

❤️Люсечка❤️

Цитата: Xxxhedillxxx от 17 мая 2025, 17:56:22Здравствуйте уважаемые практики!расскажите,как вы нарабатывали связь с бесом Дагрудом,какие замолы читали или как вызывали,благодарна буду
Замол Дагруду
Дагруд Бес Велик над серебром сидит его сторожит, так ему Княже Мафава велит, я к нему тихо подойду да на колени паду, ему сию молитву вознесу о своём подченении ему докажу душу ему свою Сатане продану покажу его тем умилю да у него я фарту на серебро упрошу он разомлеет да мне в карман его насыпет вдоволь одарит да за молитву мою мне путь покажет по коему коли кто идёт всегда веси веки свои от его в карманах серебра несёт. Нима

По призыву - читаете "на хранителя пекловых врат " и указываете кто вам нужен

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Eva2019

Доброй ночи уважаемые практики, прошу вашей помощи. Как можно самой определить есть ли на мне порча? За ранее благодарю.

Федор

Доброго времени суток уважаемые Практики
Подскажите пожалуйста.
Если у одного человека нет чувств к другому человеку, говорит нет у меня чувств к тебе и ты меня раздражаешь, в этой ситуации только приворот нужно делать я понимаю? Другого варианта нету..

VIRTUOUS1991

Доброго времени суток, Уважаемые Практики. Я впервые обращаюсь с подобным вопросом, так как человек рациональный. Но последнее событие как-то странно повлияло на меня. Вообще я никогда не признавал подобные вещи, но на днях ко мне в автобусе подсела неизвестная бабушка, спросив перед этим разрешения. Но я же не изверг, дал согласие. Потом она попросила помочь настроить кресло и я согласился, правда не получилось особо, но не суть. Она сказала, что и так сойдёт. Ну едем спокойно и я два раза последовательно ни с того ни с сего ощутил эрекцию. Потом как выходил из автобуса она пожелала мне удачи, хотя я её не знаю. Ну и понеслось потом. Дикое сексуальное влечение к гражданской супруге с сильнейшей чувствительностью. Бодрость и энергию сильную. Сильное обострение бокового зрения, какие-то непонятные ощущения в солнечном сплетении (как будто распутывается что-то) и вообще в организме. После дикого влечения к супруге и исполнения долга от бессилия начало клонить в сон и кружиться голова. Волнами накатывает что-то бывает. Приятные такие покалывания волной по всему телу. Ощущение, что смотрю на себя с стороны периодически. Но, мне кажется, это от шока непонятных ощущений. Поначалу ещё было так, как будто внутри, во второй половине тела, ощущается что-то не своё, но я полностью себя контролирую. Но вот самое странное, что я как будто начал смотреть вокруг себя, странное обострение. До этого было серьезное тревожное расстройство, панические атаки, апатия, постоянная усталость и неуверенность в партнёре, образом своей жизни, нежелание что-либо делать, стараться, желание сходить налево даже было. Что произошло и к чему это? Помогите, пожалуйста. О себе: врождённая гетерохромия (разный цвет глаз: один серый, другой зелёный), в последнее время складывалось ощущение, что я чувствую события, людей вокруг. Странные личности стали появляться в моей жизни. Я полностью владел и владею собой, извините, если это покажется вам бредом, может так и есть, но тем не менее выговориться я хочу.

WildOrhidea

Цитата: Eva2019 от 18 мая 2025, 02:05:25Как можно самой определить есть ли на мне порча?
Вот тут почитайте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,820.60.html#bot
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.15.html#bot

Цитата: Федор от 18 мая 2025, 06:18:29в этой ситуации только приворот нужно делать я понимаю?
Приворот + зомбирование.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Mitsuma88

Добрый день. Уважаемые практики подскажите как поступить. Есть бывший муж. Много гадостей сделал и наговорил незаслуженно, очень хочется ему отомстить, жизнь ему испортить, но понимаю что у нас ребенок и это может отразиться на нем. Что можно предпринять в таком случае? Он женат, с удовольствием устрою хаос в его семейной жизни. Буду благодарная за советы и рекомендации.

Семерки

Добрый день!

Скажите пожалуйста - где можно прочитать информацию по каналам - интересует как:
1. Каналы и методы образования / установки или сброса
2. Методы чистки или отсекания или отрезания каналов (особенно к другим людям)

Заранее спасибо!

London1

Добрый день! расстались с мч, с его стороны нет чувств, ведется работа. но мешают мои чувства. остуды делаю очень часто, эффект буквально на день- максимум 2 дает отпустить ситуацию и потом снова наступает душевная боль, мысли и тд. что при работе абсолютно не нужно.

есть работы на обрыв каналов и привязок, допустимо ли их делать перед приворотом, чтобы не тормозить работу?

(у меня всегда очень болезненные привязки которые очень долго проходят, и отвлечься от этого невозможно) только остуды действие которых крайне мало.

❤️Люсечка❤️

Цитата: London1 от 18 мая 2025, 14:05:25Добрый день! расстались с мч, с его стороны нет чувств, ведется работа. но мешают мои чувства. остуды делаю очень часто, эффект буквально на день- максимум 2 дает отпустить ситуацию и потом снова наступает душевная боль, мысли и тд. что при работе абсолютно не нужно.

есть работы на обрыв каналов и привязок, допустимо ли их делать перед приворотом, чтобы не тормозить работу?

(у меня всегда очень болезненные привязки которые очень долго проходят, и отвлечься от этого невозможно) только остуды действие которых крайне мало.
Здравствуйте
Ну конечно же нельзя обрывать каналы , мыж приворотную работу как раз таки по этим каналам пропускаем.

Да и остуды не очень то хорошая идея.
Не пробовали " встану я ранёхонько умою лицо белёхонько..."?
Он отлично подходит в вашей ситуации

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Alan_MS

Цитата: London1 от 18 мая 2025, 14:05:25Добрый день! расстались с мч, с его стороны нет чувств, ведется работа. но мешают мои чувства. остуды делаю очень часто, эффект буквально на день- максимум 2 дает отпустить ситуацию и потом снова наступает душевная боль, мысли и тд. что при работе абсолютно не нужно.

Доброго времени.
На себя остуды это плохо, почистите себя теми методами которыми вы чиститесь и дополните этим обрядом :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55236.msg2708371.html#msg2708371
Если у человека изначально не было чувств делая на него привороты, вы только себя можете вогнать в позицию,, Жертвы''. По идее взаимодействие кончилось, вам просто нужно идти дальше и не зацикливаться на каждом из проходящих мимо с вами.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status