Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Galo

Добрый вечер уважаемым практикам.
Всегда ли вы видите сны после проведения ритуалов? Если снов нет-ритуал не сработал?

Семерки

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 14 мая 2025, 21:21:11Очень похоже на то что Силы вас в работу тянут

Здравствуйте, уважаемые практики!

Задам вопрос по данному треду - про закрытие дорог от Сил для человека, который практик, но при этом не практикует.

Насколько часто может встречаться ситуация, в которой Высшие Силы могут перекрывать дорогу на физическом уровне до тех пор, пока ты не начнешь с ними работать? Как это обычно выглядит на практике?

Может быть есть на форуме об этом тред - интересно больше почитать.
И, в целом, является ли это частью инициации или это туда не относится - а является просто данностью в магии

❤️Люсечка❤️

Цитата: Galo от 14 мая 2025, 23:49:05Добрый вечер уважаемым практикам.
Всегда ли вы видите сны после проведения ритуалов?
😂Конечно НЕ всегда
Цитата: Galo от 14 мая 2025, 23:49:05Если снов нет-ритуал не сработал?
Да прям.
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Majo

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 14 мая 2025, 21:21:11Здравствуйте
Были ли в жизни периоды плотной практики?
Либо предки практиковали?

Очень похоже на то что Силы вас в работу тянут

С уважением

благодарю за ответ, насчет предков точно сказать не могу, да и спросить и узнать уже не у кого. В детстве еще от бабушки слышала что её бабушка лечила и будущее предсказывала, да бабушку по папиной линии ведьмой называли. Но так ли это на самом деле я не знаю. Я не практикующий человек, так изредка для себя, семьи и уже бывшей подруги делала- чистила, просматривала. Но видеть стала больше, после смерти бабушки, но способностей у неё точно не было. В реале тоже иногда вижу много интересного, раньше такого не было. И последнее время начиная с продажи машины- явно темные силы помогли. Теперь еще и снятся, понимаю что бесы, или что-то похожее и я не против такому сотрудничеству. Но вот с чего и как начать.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Семерки от 14 мая 2025, 23:58:04Насколько часто может встречаться ситуация, в которой Высшие Силы могут перекрывать дорогу на физическом уровне до тех пор, пока ты не начнешь с ними работать? Как это обычно выглядит на практике?

Здравствуйте
Ох, часто такое встречается. Меня саму НЕ один раз вовращали😂(пока не вернули окончательно, и с более выгодными условиями сотрудничества для меня 😉)
Первые разы Били По детям. По их здоровью, врачи были безсильны , приходилось возвращаться в магию и "лечить" детей (хоть я и не целитель вроде, но деваться некуда было). Последний раз вообще попа в жизни произошла.

Знаю девушку которой личку наглухо перекрыли из-за того что не хотела практиковать.
Короче у всех по разному это проявляется.

Нет это не является частью инициации

С уважением

Добавлено 15 мая 2025, 00:43:48
Цитата: Majo от 15 мая 2025, 00:13:08Но вот с чего и как начать.
Ну дэк и спросите у них показать во сне чё к чему.

Мне так видится что бес родовой у вас есть

С уважением
Dress-code чёрный,

Баба Маша

Доброе утро, уважаемые практики! Вчера делала отворот на соль (Выйду я мышиной тропой...) разделила соль: одну часть насыпала на фото и убрала, вторую утром понесла под дверь под'езда соперницы насыпать, только собралась сыпать, открывается дверь, о счастье,  выходит собачатник, я захожу. Насыпала у выхода из под'езда и лифта на этаже (квартиры не знаю точно) Счастливая поехала на работу. Звонит сын и говорит: «К нам в квартиру зашёл дедушка (дверь забыли закрыть), попросил воды попить, ходил, ходил, снял штаны и ушёл... Он был во внеменяемом состоянии как после инсульта, или деменция.Этого деда видела пару дней назад у соседской двери. Получается я зашла в под'езд и ко мне зашли в квартиру.  Я не могу понять, что это совпадение? Или я что-то сделала не так? Надо было зайти домой, а оттуда на работу идти?

Семерки

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 15 мая 2025, 00:36:38 Добавлено 15 мая 2025, 00:43:48Ну дэк и спросите у них показать во сне чё к чему.

Вопрос - как это возможно сделать? Условно, то же имя узнать, узнать как "кормить".
Какую ритуалику лучше использовать?

С уважением

Добавлено 15 мая 2025, 14:15:19

Вопрос - как это возможно сделать (попросить беса выйти на контакт, назвать свое имя, уточнить как кормить)?

@Belochkay

Может кто подскажет, с человеком тролько общался, какой ритуал применить, чтьб тянуло. В чего начать, отношений не было

WildOrhidea

Цитата: Galo от 14 мая 2025, 23:49:05Всегда ли вы видите сны после проведения ритуалов?
Не всем инфа идёт через сны, от человека зависит. И не после каждого обряда Вам точно в ближайшие ночи приснится сон с отчётом.
Цитата: Galo от 14 мая 2025, 23:49:05Если снов нет-ритуал не сработал?
У Вас могут быть сны и даже знаки и спецэффекты, но это не гарант того, что обряд сработает. Лучший определитель - результат на физе, изменения в реальном мире, хоть минимальное изменение событийного ряда.

Цитата: Баба Маша от 15 мая 2025, 11:30:42Вчера делала отворот на соль
Получается я зашла в под'езд и ко мне зашли в квартиру.  Я не могу понять, что это совпадение? Или я что-то сделала не так? Надо было зайти домой, а оттуда на работу идти?
Защиты свои проверьте, от обраток и откатов в том числе. Такие происшествия на физе часто символизируют о том, что на тонком плане плохо с защитами.

Цитата: Семерки от 15 мая 2025, 11:44:52 Добавлено 15 мая 2025, 14:15:19
Вопрос - как это возможно сделать (попросить беса выйти на контакт, назвать свое имя, уточнить как кормить)?
Если это действительно Родовой Бес Помощник, то на свою кровь и зовут. Кровь это связь с Родом, тем более если Род был колдовской и там сила бродит.
Свечу зажигаете, руку режете и кровь на свечу в огонь или на бумажку и в огне спалить. Своими словами и зовёте или заговор какой придумайте. Он Вас по крови учует.
Имя Вам сразу могут и не дать. Имя это ключ к Бесу. Вдруг зовёте, чтоб выгнать, снять. Представятся Вам потом, когда толк в Вас увидят. Не каждому сразу имя-ключ дадут. Имя это уязвимость перед Вами.
Всё остальное, как работать, какие слова говорить на призыв и как кормить - это не у людей чужих спрашивайте, а у него. Если это действительно колдовской помощник, а не жрун, то он сам направит и сам всё объяснит. Они заинтересованы в том, чтоб в Роду колдовали. И Родовым Бесам на перекрёстки откуп не носят. Если Вам начнёт такое показывать - значит дурит и это точно не родовой. С Родовыми по перекрёсткам не скачут.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

oxidit

Цитата: Семерки от 15 мая 2025, 11:44:52 Добавлено 15 мая 2025, 14:15:19

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,353.0.html
Вот раздел
И сначала надо понять что за бес.
Будет ли работать. Даёте задания, обозначает срок, если родовой, смотрите. Кровь только по принятию в помощники, иначе на кровь кто к вам только не прибежит.

Freya’s cat

Цитата: Grechanka от 03 мая 2025, 17:39:50Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой метод может привести в норму тело если оно съедено порчей или подселением? Питание, прогулки, по возможности спорт, что еще может дать энергии и жизненных сил?

Закрыть дефициты, если они есть в вашем организме. Элементарно - нужно провериться на анемии (посмотреть показатели гемоглобина, ферритина, В9, В12); посмотреть уровень Д3; проверить щитовидку (ттг, т3 и т4). Это прям основное, на мой взгляд, что может давать вечную слабость и усталость. Уровень кортизола можно проверить заодно + состояние надпочечников. В общем, если есть время и финансовая возможность - подойдите к своей проблеме с новой стороны. Найдите классного специалиста, пройдите чекап. Я думаю, что по-любому что-то, да найдется, учитывая, сколько лет в стрессе прожито. Оно ведь не проходит бесследно, и влияет на тело.

Еще магний можно постараться подобрать, именно подходящую для своего организма форму (бисглицинат, цитрат, лактат и тп). У всех разная восприимчивость. Знаю случаи, когда благодаря подходящему магнию люди избавлялись от долгих нервных тиков, причем довольно быстро. И от жутких болезненных менструаций тоже. + к этому можно принимать витамины группы В, чтобы нервную систему подлатать. Это все лучше опять-таки с врачом обговаривать. Но, тема рабочая. Почему бы не подойти к своей проблеме с этой стороны? Бесы бесами, я понимаю, что они есть, но и физику тоже никуда не деть.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Galo

Уважаемые практики, мое почтение.
После проведения обряда стоит ли заказать в церкви сорокоуст покойному с которым работал? Или не трогать вообще больше, не беспокоить?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Galo от 16 мая 2025, 09:53:43Уважаемые практики, мое почтение.
После проведения обряда стоит ли заказать в церкви сорокоуст покойному с которым работал? Или не трогать вообще больше, не беспокоить?
Здравствуйте
Я не заказываю
Dress-code чёрный,

May_night

Добрый день!
После определенного ритуала оператор заболел (день в день или на следующий), не критично, но непрекращающейся простудой, перетекщей в бронхит. Оператор делала диагностику, защита и энергетика вообще без каких-либо пробоев и все отлично. И после самого ритуала оператор уходила спать на такое количество часов, что обычно так спят только после ночных смен. Эта дама также говорит, что заразила вот этой болезнью домочадца, который то же самое перенес за неделю. Она сама же болеет около месяца. В целом, никаких других неудобств, кроме кашля, дама не отмечает для себя
Как вы думаете, совпадение? Может ли быть такое, что диагностика шутит или тут на самом деле имеет место быть плохой иммунитет+межсезонье? Бывало ли у вас такое?

Cristalik

Уважаемые практики, подскажите как вы понимаете язык на котором даны обряды Мансура? Давно присматриваюсь к его ритуалам но не делаю ибо 80% написанного не понимаю. И это не только про заговоры но и про условия обряда. Тоже самое касается и ударений, не понятно правильно прочла или неправильно. Может есть какая то литература или переводчики онлайн с которыми можно ознакомится?
Некоторые слова нахожу в интернете, а некоторых просто нет, и не понятно о чем идет речь. Боюсь наломать дров по незнанию.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status