Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Семерки

Цитата: Alan_MS от 11 мая 2025, 16:43:192.Если вы практикуете, любая энергия требует от практика, целеустремленности и создают ситуации, как проработка вас, побывав в той или иной вы должны Умнеть и Набираться опыта, но не в коем случае не деградировать и лететь вниз. Магия это развитие во всех её проявлениях. Личное мнение Имхо.
Цитата: Мокша от 11 мая 2025, 18:00:482. «Что нас не убивает, делает нас сильнее», курс молодого бойца от родовых бесов выглядит именно так. Церемониться, сюсюкаться, жалеть они не будут. Учат так, чтобы и не подох, но и максимально быстро и доходчиво человек понял что и к чему.

Акцентирую внимание, что все что написала это про родовых бесов помощников (не порчельных).

Я как раз прошел первый такой такой курс - то ли так как нарушил родовой договор (я еще не знал о нем - но незнание не освобождает от ответственности), то ли так как ушел далеко от миссии (я тогда жил исключительно мирской жизнью без магии - а миссия напрямую завязана на магии)

Результат - думал, что сдохну. В моменте был уверен, что смерть даст лишь облегчение - но выдержал.
Сейчас понимаю, что через несколько месяцев меня ждет еще такой курс.

Представитель рода предупредил, что периодически проводят через испытания - будут смотреть как пройду + предупредил, что нельзя недоплачивать. (при этом, несмотря на происходящее - договор рода нарушать нельзя)

Galo

Уважаемые практики, доьрый день.
Можно ли на одной кладбище делать все свои разного плана работы? И на финансы, и порчи допустим.
Можно ли все это делать на одной могиле? Или искать разные могилы?
После проведения обряда на одной могиле через какое время можно приходить к этой же могиле проводить другой обряд?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Galo от 12 мая 2025, 15:34:19Уважаемые практики, доьрый день.
Можно ли на одной кладбище делать все свои разного плана работы? И на финансы, и порчи допустим.

Здравствуйте
Можно конечно
Цитата: Galo от 12 мая 2025, 15:34:19Можно ли все это делать на одной могиле?

Нет

Цитата: Galo от 12 мая 2025, 15:34:19После проведения обряда на одной могиле через какое время можно приходить к этой же могиле проводить другой обряд?
Когда Хозяева туда приведут.
Как правило не ранее 40 дней, а иногда вообще никогда (некоторые покойные разово только отрабатвают)

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Семерки

Здравствуйте, уважаемые практики!

Такой вопрос - кто-нибудь когда-нибудь сталкивался с "одомашниванием" беса и передачей его по роду?

Условно - есть перекресток с огромным количеством бесов - проси сколько хочешь. Можно их попросить - заплатить - положить откуп. Но, допустим, у практика есть желание работать с одним бесом постоянно, взять его на помощь с определенной долгосрочной задачей - заключить договор.

Вопрос больше теоретический - интересует больше процедурная часть и особенности такого договора. Грубо говоря - как это делается, делал ли кто-то себе?

Frensis

Цитата: Семерки от 13 мая 2025, 12:52:44Такой вопрос - кто-нибудь когда-нибудь сталкивался с "одомашниванием" беса и передачей его по роду?
Целый раздел для работы с личным бесом-помощником.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,353.0.html
Обряды, как получить, как кормить, как передать или убрать совсем при необходимости.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Galo

Уважаемые практики, приветствую!
Читаете ли вы замолы погостные перед проведением основной работы на погосте? А то я смотрю в книге Мансур советует их читать перед любой работой

❤️Люсечка❤️

Цитата: Galo от 14 мая 2025, 00:20:30Уважаемые практики, приветствую!
Читаете ли вы замолы погостные перед проведением основной работы на погосте? А то я смотрю в книге Мансур советует их читать перед любой работой
Читаю.
Дома , перед выходом - "гори чёрная свеча , да то сильнее смради...."
Ну и непосредственно на погосте необходимые замолы читаю
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Пахомий

Доброго времени суток, уважаемые!
Сегодня произошла со мной ситуация – ехал на вело по проезжей части, стал поворачивать, сзади сигналят, думаю, пускай, дальше еду, но гудеть не перестаëт, объезжает меня, опускает стекло и какой-то паренëк орëт на меня матом: "Ты такой-сякой, совсем очумел? Ты что делаешь?" Тут я понимаю, что не взял в этот раз перцовый баллончик, а к драке был не готов, так как в тот момент был расслаблен. Так и не понял, какие ко мне вопросы, ехал вроде аккуратно, но, может, на красном повернул или что-то ещё, но это не повод так со мной разговаривать. Орал крайне агрессивно, аки псина, которая рвëтся с поводка, а может это и подселенец в нëм был. Того гляди выскочит из машины и набросится. От неожиданности и внезапности я не нашëл ничего лучше, чем сказать "извините". После этих слов он тут же уехал.
Первый раз такое, хотя много где передвигаюсь. Страх словно парализовал, не смог ничего предпринять. И рыло, номера, марку-модель не запомнил. Но " Ни пути, ни дороги" и других древнерусских и украинских проклятий ему вслед пожелал.
Вопрос знающим и ведающим – что может быть причиной данного случая? Обычные невоспитанность и хамство, и моë, может быть, нарушение пдд в расчёт не берëм, тут, я уверен, корень в другом. Может быть негативная программа, чьи-то "добрые" пожелания, бесовская активность, или что я не практикую уже несколько месяцев магию? Решил взять себе отпуск в этом плане, хотя слышал, что в колдовским деле не бывает отпусков. Заставляет таким образом вернуться к работе? Или что это ещё может быть? Ваши предположения?
Ответьте как можно подробней, пожалуйста.

Annet59835278

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как понимать, прошу не отправлять в тему снов, там была, не подсказали.

Снится будто сижу на своей кровати, словно проснулась недавно, немного сонная. Поодаль стоит в моей комнате некая женщина. Задает мне простой вопрос, я отвечаю (примерно- как дела? я: нормально). И тут ее облик падает на пол, становится словно тенью. И она передвигается плоской тенью по полу в мою сторону. На это я ей со злостью говорю: «Мертвячка поганая».

Интересно почему я ее так назвала, могут ли мертвые таким образом передвигаться? Или это была сущность? И еще подскажите где можно почитать подробно про все виды сущностей?
Может это был астральный сон? уж очень все реалистично было
С уважением за обратную связь +

oxidit

Цитата: Galo от 14 мая 2025, 00:20:30Уважаемые практики, приветствую!
не читаю. При связи с хозяевами и работой со Смертью просто прошу их помочь и усилить обряд.

gray

Цитата: Пахомий от 14 мая 2025, 01:11:49или что я не практикую уже несколько месяцев магию? Решил взять себе отпуск в этом плане, хотя слышал, что в колдовским деле не бывает отпусков. Заставляет таким образом вернуться к работе?
добрый день
по моему скромному мнению, скорее всего это
у самого несколько раз было подобное - только возьмешь паузу, получай неприятности
буквально вчера сцепился к неким наглым подростком по пустяковому поводу (пришлось ретироваться, т.к. он в полицию начал звонить)
пришел к выводу - раз нет новых дел и не хочется, чтобы они появились, то время от времени надо подновлять старые
ну типа при деле и форму не теряю )))
.

Lila45

Здравствуйте, приснился сегодня сон, как моя подруга просит мне погадать на любовь и чувства, и выходит высокая (как слендермен) черная сущность женщины начинает говорить что я сдохну до этого времени и улетает. Вопросик, могла ли я кого то подцепить)) сегодня буду чистить себя, пока убывающая

Majo

Добрый день, уважаемые мастера. Прошу помощи и совета в своей ситуации. Уже год не могу вылезти из долговой ямы и со временем становится все хуже хуже, сменила работу на более тяжелую, но и более оплачиваемую, брала подработки, продала машину чтобы расплатиться, по итогу ситуация с долгами лишь  усугубилась, на работе еще и подработками обманули- заплатили в три раза меньше. По диагностике был перехват  крадника, хотя я не практикую даже чистки других людей уже долгое время. Стала разбираться крадник на муже- у него тоже плохо с финансами,видимо с него и перетянула много чистилась, разными методами. По диагностике чисто, но в жизни с деньгами ещё хуже стало. Недавно ,стали снится бесы и сущи и предлагать сотрудничество, а еще очень часто последнее время снятся деньги и золото. Обряды на достаток и чистку денежного канала тоже делала.

RobinG

Цитата: Lila45 от 14 мая 2025, 15:36:25Вопросик, могла ли я кого то подцепить))
Ну вот возьмите погадайте себе, а не подружке во сне, что с вами, где вы могли "что-то подцепить", почему это "что-то" именно к вам "подцепилось", или может быть вы просто спите плохо из за нарушения гормонального фона.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Majo от 14 мая 2025, 16:24:10Добрый день, уважаемые мастера. Прошу помощи и совета в своей ситуации. Уже год не могу вылезти из долговой ямы и со временем становится все хуже хуже, сменила работу на более тяжелую, но и более оплачиваемую, брала подработки, продала машину чтобы расплатиться, по итогу ситуация с долгами лишь  усугубилась, на работе еще и подработками обманули- заплатили в три раза меньше. По диагностике был перехват  крадника, хотя я не практикую даже чистки других людей уже долгое время. Стала разбираться крадник на муже- у него тоже плохо с финансами,видимо с него и перетянула много чистилась, разными методами. По диагностике чисто, но в жизни с деньгами ещё хуже стало. Недавно ,стали снится бесы и сущи и предлагать сотрудничество, а еще очень часто последнее время снятся деньги и золото. Обряды на достаток и чистку денежного канала тоже делала.
Здравствуйте
Были ли в жизни периоды плотной практики?
Либо предки практиковали?

Очень похоже на то что Силы вас в работу тянут

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status