Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Семерки

Цитата: Alan_MS от 11 мая 2025, 16:43:192.Если вы практикуете, любая энергия требует от практика, целеустремленности и создают ситуации, как проработка вас, побывав в той или иной вы должны Умнеть и Набираться опыта, но не в коем случае не деградировать и лететь вниз. Магия это развитие во всех её проявлениях. Личное мнение Имхо.
Цитата: Мокша от 11 мая 2025, 18:00:482. «Что нас не убивает, делает нас сильнее», курс молодого бойца от родовых бесов выглядит именно так. Церемониться, сюсюкаться, жалеть они не будут. Учат так, чтобы и не подох, но и максимально быстро и доходчиво человек понял что и к чему.

Акцентирую внимание, что все что написала это про родовых бесов помощников (не порчельных).

Я как раз прошел первый такой такой курс - то ли так как нарушил родовой договор (я еще не знал о нем - но незнание не освобождает от ответственности), то ли так как ушел далеко от миссии (я тогда жил исключительно мирской жизнью без магии - а миссия напрямую завязана на магии)

Результат - думал, что сдохну. В моменте был уверен, что смерть даст лишь облегчение - но выдержал.
Сейчас понимаю, что через несколько месяцев меня ждет еще такой курс.

Представитель рода предупредил, что периодически проводят через испытания - будут смотреть как пройду + предупредил, что нельзя недоплачивать. (при этом, несмотря на происходящее - договор рода нарушать нельзя)

Galo

Уважаемые практики, доьрый день.
Можно ли на одной кладбище делать все свои разного плана работы? И на финансы, и порчи допустим.
Можно ли все это делать на одной могиле? Или искать разные могилы?
После проведения обряда на одной могиле через какое время можно приходить к этой же могиле проводить другой обряд?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Galo от 12 мая 2025, 15:34:19Уважаемые практики, доьрый день.
Можно ли на одной кладбище делать все свои разного плана работы? И на финансы, и порчи допустим.

Здравствуйте
Можно конечно
Цитата: Galo от 12 мая 2025, 15:34:19Можно ли все это делать на одной могиле?

Нет

Цитата: Galo от 12 мая 2025, 15:34:19После проведения обряда на одной могиле через какое время можно приходить к этой же могиле проводить другой обряд?
Когда Хозяева туда приведут.
Как правило не ранее 40 дней, а иногда вообще никогда (некоторые покойные разово только отрабатвают)

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Семерки

Здравствуйте, уважаемые практики!

Такой вопрос - кто-нибудь когда-нибудь сталкивался с "одомашниванием" беса и передачей его по роду?

Условно - есть перекресток с огромным количеством бесов - проси сколько хочешь. Можно их попросить - заплатить - положить откуп. Но, допустим, у практика есть желание работать с одним бесом постоянно, взять его на помощь с определенной долгосрочной задачей - заключить договор.

Вопрос больше теоретический - интересует больше процедурная часть и особенности такого договора. Грубо говоря - как это делается, делал ли кто-то себе?

Frensis

Цитата: Семерки от 13 мая 2025, 12:52:44Такой вопрос - кто-нибудь когда-нибудь сталкивался с "одомашниванием" беса и передачей его по роду?
Целый раздел для работы с личным бесом-помощником.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,353.0.html
Обряды, как получить, как кормить, как передать или убрать совсем при необходимости.

Galo

Уважаемые практики, приветствую!
Читаете ли вы замолы погостные перед проведением основной работы на погосте? А то я смотрю в книге Мансур советует их читать перед любой работой

❤️Люсечка❤️

Цитата: Galo от 14 мая 2025, 00:20:30Уважаемые практики, приветствую!
Читаете ли вы замолы погостные перед проведением основной работы на погосте? А то я смотрю в книге Мансур советует их читать перед любой работой
Читаю.
Дома , перед выходом - "гори чёрная свеча , да то сильнее смради...."
Ну и непосредственно на погосте необходимые замолы читаю
Dress-code чёрный,

Пахомий

Доброго времени суток, уважаемые!
Сегодня произошла со мной ситуация – ехал на вело по проезжей части, стал поворачивать, сзади сигналят, думаю, пускай, дальше еду, но гудеть не перестаëт, объезжает меня, опускает стекло и какой-то паренëк орëт на меня матом: "Ты такой-сякой, совсем очумел? Ты что делаешь?" Тут я понимаю, что не взял в этот раз перцовый баллончик, а к драке был не готов, так как в тот момент был расслаблен. Так и не понял, какие ко мне вопросы, ехал вроде аккуратно, но, может, на красном повернул или что-то ещё, но это не повод так со мной разговаривать. Орал крайне агрессивно, аки псина, которая рвëтся с поводка, а может это и подселенец в нëм был. Того гляди выскочит из машины и набросится. От неожиданности и внезапности я не нашëл ничего лучше, чем сказать "извините". После этих слов он тут же уехал.
Первый раз такое, хотя много где передвигаюсь. Страх словно парализовал, не смог ничего предпринять. И рыло, номера, марку-модель не запомнил. Но " Ни пути, ни дороги" и других древнерусских и украинских проклятий ему вслед пожелал.
Вопрос знающим и ведающим – что может быть причиной данного случая? Обычные невоспитанность и хамство, и моë, может быть, нарушение пдд в расчёт не берëм, тут, я уверен, корень в другом. Может быть негативная программа, чьи-то "добрые" пожелания, бесовская активность, или что я не практикую уже несколько месяцев магию? Решил взять себе отпуск в этом плане, хотя слышал, что в колдовским деле не бывает отпусков. Заставляет таким образом вернуться к работе? Или что это ещё может быть? Ваши предположения?
Ответьте как можно подробней, пожалуйста.

Annet59835278

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как понимать, прошу не отправлять в тему снов, там была, не подсказали.

Снится будто сижу на своей кровати, словно проснулась недавно, немного сонная. Поодаль стоит в моей комнате некая женщина. Задает мне простой вопрос, я отвечаю (примерно- как дела? я: нормально). И тут ее облик падает на пол, становится словно тенью. И она передвигается плоской тенью по полу в мою сторону. На это я ей со злостью говорю: «Мертвячка поганая».

Интересно почему я ее так назвала, могут ли мертвые таким образом передвигаться? Или это была сущность? И еще подскажите где можно почитать подробно про все виды сущностей?
Может это был астральный сон? уж очень все реалистично было
С уважением за обратную связь +

oxidit

Цитата: Galo от 14 мая 2025, 00:20:30Уважаемые практики, приветствую!
не читаю. При связи с хозяевами и работой со Смертью просто прошу их помочь и усилить обряд.

gray

Цитата: Пахомий от 14 мая 2025, 01:11:49или что я не практикую уже несколько месяцев магию? Решил взять себе отпуск в этом плане, хотя слышал, что в колдовским деле не бывает отпусков. Заставляет таким образом вернуться к работе?
добрый день
по моему скромному мнению, скорее всего это
у самого несколько раз было подобное - только возьмешь паузу, получай неприятности
буквально вчера сцепился к неким наглым подростком по пустяковому поводу (пришлось ретироваться, т.к. он в полицию начал звонить)
пришел к выводу - раз нет новых дел и не хочется, чтобы они появились, то время от времени надо подновлять старые
ну типа при деле и форму не теряю )))
.

Lila45

Здравствуйте, приснился сегодня сон, как моя подруга просит мне погадать на любовь и чувства, и выходит высокая (как слендермен) черная сущность женщины начинает говорить что я сдохну до этого времени и улетает. Вопросик, могла ли я кого то подцепить)) сегодня буду чистить себя, пока убывающая
Ангел, но крылья в ремонте :*

Majo

Добрый день, уважаемые мастера. Прошу помощи и совета в своей ситуации. Уже год не могу вылезти из долговой ямы и со временем становится все хуже хуже, сменила работу на более тяжелую, но и более оплачиваемую, брала подработки, продала машину чтобы расплатиться, по итогу ситуация с долгами лишь  усугубилась, на работе еще и подработками обманули- заплатили в три раза меньше. По диагностике был перехват  крадника, хотя я не практикую даже чистки других людей уже долгое время. Стала разбираться крадник на муже- у него тоже плохо с финансами,видимо с него и перетянула много чистилась, разными методами. По диагностике чисто, но в жизни с деньгами ещё хуже стало. Недавно ,стали снится бесы и сущи и предлагать сотрудничество, а еще очень часто последнее время снятся деньги и золото. Обряды на достаток и чистку денежного канала тоже делала.

RobinG

Цитата: Lila45 от 14 мая 2025, 15:36:25Вопросик, могла ли я кого то подцепить))
Ну вот возьмите погадайте себе, а не подружке во сне, что с вами, где вы могли "что-то подцепить", почему это "что-то" именно к вам "подцепилось", или может быть вы просто спите плохо из за нарушения гормонального фона.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Majo от 14 мая 2025, 16:24:10Добрый день, уважаемые мастера. Прошу помощи и совета в своей ситуации. Уже год не могу вылезти из долговой ямы и со временем становится все хуже хуже, сменила работу на более тяжелую, но и более оплачиваемую, брала подработки, продала машину чтобы расплатиться, по итогу ситуация с долгами лишь  усугубилась, на работе еще и подработками обманули- заплатили в три раза меньше. По диагностике был перехват  крадника, хотя я не практикую даже чистки других людей уже долгое время. Стала разбираться крадник на муже- у него тоже плохо с финансами,видимо с него и перетянула много чистилась, разными методами. По диагностике чисто, но в жизни с деньгами ещё хуже стало. Недавно ,стали снится бесы и сущи и предлагать сотрудничество, а еще очень часто последнее время снятся деньги и золото. Обряды на достаток и чистку денежного канала тоже делала.
Здравствуйте
Были ли в жизни периоды плотной практики?
Либо предки практиковали?

Очень похоже на то что Силы вас в работу тянут

С уважением
Dress-code чёрный,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status