Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

koold

Вопрос зависят действия негатива от лунного дня? Заметила что спокойно чувствую себя только в полнолуние или за пару дней до и после. В остальные дни ко мне в общественных местах цепляются странные личности

Семерки

Добрый вечер, уважаемые практики!

Вопрос к Вам - есть ли где-то описанная иерархия сущностей, с которыми практик может простроить взаимодействие? И какие для них существуют откупы

Например:
- Духи стихий
- Бесы
- Черти
- Демоны

Запрос более верхнеуровневый, подразумеваю что речь не идет, например, о внутренней иерархии демонов (герцоги, маркизы, графы и т.д.)

❤️Люсечка❤️

Цитата: Galo от 08 мая 2025, 22:04:39Доброго здоровья.
Я просила Хозяев указать на могилу с кот могу работать по своему вопросу. Ну я не экстрасенс, ничего не вижу, не слышу, знаков не было, просто пошла наугад и пришла к могиле, в которой похоронен мужчина с таким же именем как у меня. Могилка свежая, ей два месяца. Уже пару раз носила помин ему, знакомилась, свеча хорошо горит на могилке. А вот карты показывают-не активна могила.. с другой стороны может быть свежая могила неактивной?
Ну в целом да может свежая могилка быть не активнной (активность покойного не всегда зависит от срока захоронения)
Но в данном случае считаю что карты "ошиблись"
тк вы просили Хозяев  указать , вам указали - им "не выгодно" вас обманывать.
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

@Belochkay

Здравствуйте подскажите где найти от ГАИ,дорога, когда едешь на машине. Заранее большое спасибо

RobinG

Цитата: @Belochkay от 09 мая 2025, 11:45:13Здравствуйте подскажите где найти от ГАИ,дорога, когда едешь на машине. Заранее большое спасибо
Да уж) тут определенно нужна подсказка - вернитесь обратно, нет связи)

@Belochkay

Цитата: RobinG от 09 мая 2025, 12:00:21Да уж) тут определенно нужна подсказка - вернитесь обратно, нет связи)
я имела ввиду где найти на сайте заговор,немогу найти

RobinG

Цитата: @Belochkay от 09 мая 2025, 12:10:42я имела ввиду где найти на сайте заговор,немогу найти
На этом форуме есть поиск, нужно нажать "главное меню", немного удержать и будет три подменю, среди них поиск с лупой. И впишите ваш "заговор", естественно нужны ключевые слова, так как, заговоров очень много.
И лучше проверять что вы пишите минимум на грамотность, не ссылаясь на т9.

Vedana66

Доброго времени, уважаемые! Не знаю сюда задавать вопрос или нет, он не связан с ритуалами и работой на кладбище. Вопрос к вам, как к специалистам.
Сегодня пришла на кладбище на могилу моих родственников,(ушедших 26 лет назад) дедушка и папа. И вот ловлю себя на мысли, что могила пустая, нет там никого. Вот как из деревень из своих домов люди уходили и оставляли их. Стоят дома пустые, в них нет никого.Вот так и у меня такие ощущения от этого места пошли. Никаких эмоций, разговоров в голове, просто тишина. Просто убрала пустой квадрат земли огороженный оградкой от зимнего сухостоя и сорняков. С тем и ушла. Может ли такое быть?

Galo

Уважаемые практики, после ритуала на коадбище надо уходить молча. А говорить кидая монеты на выходе "что тут прицепилось, то отцепилось" тоже нельзя?
И моете ли вы свою обувь после погоста?

oxidit

Цитата: Vedana66 от 09 мая 2025, 14:47:50Сегодня пришла на кладбище на могилу моих родственников,(ушедших 26 лет назад) дедушка и папа. И вот ловлю себя на мысли, что могила пустая, нет там никого. Вот как из деревень из своих домов люди уходили и оставляли их. Стоят дома пустые, в них нет никого.
да, может. Особенно если были не сильно верующими и их в этом мире ничего особенно не держало.

WildOrhidea

Цитата: Galo от 09 мая 2025, 15:36:31А говорить кидая монеты на выходе "что тут прицепилось, то отцепилось" тоже нельзя?
Если Вы, например, на защиту себе ставили или на деньги себе делали, на благо какое, Вы этими словами работу свою собьёте. Не во всех случаях применима такая присказка.
Монеты вообще не бросаю на кладбище. Исключение если это по обряду необходимо и носит важный характер.
Есть риск, что утянете с собой кого-то если тонкое поле в дырах, ослабленное, слабая энергетика, есть где-то пробой/утечка энергии. То есть имеется место куда условно можно зайти в поле. Та самая брешь. Тогда риски больше. Здоровая природная защита (в базе у всех от рождения) не даст никому прицепиться. Надо следить за состоянием своего тонкого поля.

Цитата: Galo от 09 мая 2025, 15:36:31И моете ли вы свою обувь после погоста?
Я-нет.
Если хорошо резонируете с этой энергией: после кладбища нет оттока сил, головных болей, ослабленности, дурного состояния, тумана в голове - нет нужды в этом.
Цепляются оттуда не за грязь на обуви.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Федор

Доброго времени, подскажите пожалуйста если хочу вот этим заговором отлить пару от бытового негатива от злости, обиды, раздражоности.

«Воском (имя) и (имя) отливаю.
все преграды между (имя) и (имя) убираю
Все беды, да порухи
все ссоры, да разлуки
Все козни лихие
дела колдовские
Все зло рассорное, отворотное,
дело чужое приворотное
Все обиды давние,
дела тайные и явные
Все. что вместе (имя) и (имя) быть мешает.
что покоя, да мира лишает
Все чужое зло
иди - откуда пришло!
Будьте мои слова крепки. да лепки
никому не перебить
не смыть, не возвратить
Да будет так»

Я понимаю так что общее фото и лить с этим заговором. Но читал что пишут по отдельности надо...  Наверное на общее фото будет куда правильно в моем случае...

WildOrhidea

Цитата: Федор от 10 мая 2025, 15:31:18Я понимаю так что общее фото и лить с этим заговором.
Всё верно. Берёте общее фото людей (если есть в наличии) либо два фото раздельных под миску с водой и работаете.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Deymos

Цитата: Galo от 09 мая 2025, 15:36:31после ритуала на коадбище надо уходить молча.

Имеется в виду не разговаривать с другими людьми. С силами можно
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Vedana66 от 09 мая 2025, 14:47:50Доброго времени, уважаемые! Не знаю сюда задавать вопрос или нет, он не связан с ритуалами и работой на кладбище. Вопрос к вам, как к специалистам.
Сегодня пришла на кладбище на могилу моих родственников,(ушедших 26 лет назад) дедушка и папа. И вот ловлю себя на мысли, что могила пустая, нет там никого. Вот как из деревень из своих домов люди уходили и оставляли их. Стоят дома пустые, в них нет никого.Вот так и у меня такие ощущения от этого места пошли. Никаких эмоций, разговоров в голове, просто тишина. Просто убрала пустой квадрат земли огороженный оградкой от зимнего сухостоя и сорняков. С тем и ушла. Может ли такое быть?
Конечно, может,вы прочувствовали и ошутили что их там Просто Нет;Да и времени прошло не мало уже,это и понятно.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status