Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Arthur

Доброго вечера! Прошу помощи или совета, как можно наказать человека новичку? Не друг портит мне жизнь. физически я слаб да он из мест других. Клеветой занимаеться хотя я его вообще не трогаю. это крик души. незнаю как быть.

Мокша

Цитата: Arthur от 10 мая 2025, 22:14:07Доброго вечера! Прошу помощи или совета, как можно наказать человека новичку? Не друг портит мне жизнь. физически я слаб да он из мест других. Клеветой занимаеться хотя я его вообще не трогаю. это крик души. незнаю как быть.

Совет, ставьте себе хорошие защиты (желательно с обраткой).
И прокачивайте «себя» вместо того, чтобы ослабленным лезть в атаку.
При хорошей защите ваш вражина и так будет наказан. А если еще вы сами себя прокачаете, то люди на интуитивном уровне будут понимать, что вас лучше не трогать ни словом, ни делом.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Frensis

Цитата: Arthur от 10 мая 2025, 22:14:07Доброго вечера! Прошу помощи или совета, как можно наказать человека новичку? Не друг портит мне жизнь. физически я слаб да он из мест других. Клеветой занимаеться хотя я его вообще не трогаю. это крик души. незнаю как быть.
Начните с этого обряда. От кляузников, клеветников, сплетников, доносчиков и обидчиков
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25905.0.html
От сплетников ответ №11
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9.msg711.html#msg711
Для наказания
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9757.0.html
На себя можно простенькую защиту поставить. Например, такую
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=47951.0
Если не успокоится, то можно будет к другим обрядам переходить на разрушение здоровья, чтоб собой занимался.

Arthur

Цитата: Мокша от 10 мая 2025, 22:56:05Совет, ставьте себе хорошие защиты (желательно с обраткой).
И прокачивайте «себя» вместо того, чтобы ослабленным лезть в атаку.
При хорошей защите ваш вражина и так будет наказан. А если еще вы сами себя прокачаете, то люди на интуитивном уровне будут понимать, что вас лучше не трогать ни словом, ни делом.

благодарю за совет. но меня меня беспокоит его намерение мне утопить в позоре. чем я это заслужил честно незнаю.

Мокша

Цитата: Arthur от 11 мая 2025, 10:20:54благодарю за совет. но меня меня беспокоит его намерение мне утопить в позоре. чем я это заслужил честно незнаю.

Здесь уже диагностика вам подскажет, что это может быть:
1. Простой энерговампиризм
2. Желание самоутвердиться за счет принижения других
3. Действительно ваша вина, и человек хочет восстановить справедливость
И тд и тп...

Семерки

Добрый день, уважаемые практики. Сразу 2 вопроса:

1 Как можно поблагодарить / отплатить родового беса за помощь? Периодически получаю помощь, которая четко обозначается (т.е. идет всегда с посланием, что от беса и рода) - и понимаю, что рано или поздно надо будет заплатить. Но пока не понимаю когда и как

2.Читал про то, что периодически, бес может намеренно пропускать через "испытания" и "испытывать", а также "проверять". Что под этим подразумевается?

Kepler

ЦитироватьКак можно поблагодарить / отплатить родового беса за помощь?
Стандартные откуп на пересечении двух дорог (чекушка водки, сигареты, монеты одного номинала), с собственными словами благодарности.

Цитировать2.Читал про то, что периодически, бес может намеренно пропускать через "испытания" и "испытывать", а также "проверять". Что под этим подразумевается?
Тоже слышал когда то про это, что бесы начинают пакостить и проверять оператора на веру пеклову. Как правило, в такие моменты надобно проявить силу воли, не уйти в запойные, жорные или наркотические дни, и тем более не бежать в церква, отмаливать себя любимого.

Upd: у Дмитрия Ворона, в первой книге "Учение Бесовское", помню, вычитывал, что ТС любят, когда практик дисциплинирован невзирая на все происходящие с ним невзгоды.

Alan_MS

Цитата: Семерки от 11 мая 2025, 12:56:47Добрый день, уважаемые практики. Сразу 2 вопроса:

1 Как можно поблагодарить / отплатить родового беса за помощь? Периодически получаю помощь, которая четко обозначается (т.е. идет всегда с посланием, что от беса и рода) - и понимаю, что рано или поздно надо будет заплатить. Но пока не понимаю когда и как

2.Читал про то, что периодически, бес может намеренно пропускать через "испытания" и "испытывать", а также "проверять". Что под этим подразумевается?
Доброго времени.
Родового беса обычно благодарю принося ему жертвы кровные. Исхожу из одного нюанса. Что скажем так Родовой Бес и ваша энергетика это одно целое на моменте здесь и сейчас, для поддержания в  энергетическом состоянии, лучше наполнять принося жертвы. Кровь да и кровные жертвы считаю, как высшая плата за помощь.
2.Если вы практикуете, любая энергия требует от практика, целеустремленности и создают ситуации, как проработка вас, побывав в той или иной вы должны Умнеть и Набираться опыта, но не в коем случае не деградировать и лететь вниз. Магия это развитие во всех её проявлениях. Личное мнение Имхо.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Kepler

ЦитироватьРодового беса обычно благодарю принося ему жертвы кровные.
Тут кстати стоит учесть, за какие услуги мы благодарим родового Беса. Если за выполнение какого-либо практического мероприятия, то да, кровная жертва - очень хороший откуп. Если Бес иногда помогает в мирском быту, то и откупы, на мой взгляд, должны быть попроще.

Цитироватьно не в коем случае не деградировать и лететь вниз. Магия это развитие во всех её проявлениях
Вот тут очень хорошо сказано. Невзирая на, что у практика в данный момент жизни происходит, чёрная полоса или наоборот, жизненный подъём, останавливаться в своём развитии нельзя. Читал тут тему во флудилке, как некоторые после череды невзгод и неудач бросали ЧМ.

Alan_MS

Цитата: Kepler от 11 мая 2025, 17:06:18Тут кстати стоит учесть, за какие услуги мы благодарим родового Беса. Если за выполнение какого-либо практического мероприятия, то да, кровная жертва - очень хороший откуп. Если Бес иногда помогает в мирском быту, то и откупы, на мой взгляд, должны быть попроще.
Доброго времени.
На мой взгляд, проще вы можете отнести уличным.
К своему родовому должен быть подход совершенно иной. Родовой бес от нехватки энергии, начинает очень часто, разрушать и вносить колоссальный хаос в жизни человека.
Для предотвращения подобного, лучше держать его энергетически наполненным это повлияет и на связь и взаимопомощь со стороны Беса человеку. Не спорю, Родовой может нести программу разного плана, отвечать за блага, давать защиту и не только. Если целый род с ним работал, то мы допустим не имея особо развитой энергетики в плане силы, мы можем это урегулировать, тем, что мы будем раскачивать своего Беса. Не спорю нюансов и подводных камней в этой теме может быть очень много, разные мнения. Тут больше зависит уже от практика, чего он хочет и, как относиться и подходит к этому вопросу.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Arthur

Цитата: Мокша от 11 мая 2025, 11:34:45Здесь уже диагностика вам подскажет, что это может быть:
1. Простой энерговампиризм
2. Желание самоутвердиться за счет принижения других
3. Действительно ваша вина, и человек хочет восстановить справедливость
И тд и тп...
с 3 пунктом не согласен. он просто не очень грамотный
(быдло) и еще есть криминал.

Мокша

Цитата: Семерки от 11 мая 2025, 12:56:47Добрый день, уважаемые практики. Сразу 2 вопроса:

1. Родовой бес на то и родовой, что не надо бегать по перекресткам/кладбищам/лесам и полям, чтобы отблагодарить его.

Как правило (если не знаете какая именно была договоренность, что именно в качестве оплаты, периодичность)лучше спросить у него самого:что хочет, где оставить, как часто. Пусть сам и подскажет через мантику, сны и тд. Тогда вы будете уверены, что нет долга и все с его стороной согласовано.

Если молчит, то ниже в качестве примеров укажу типичные условия.

Обычно оставляют оплату: на углу своего дома, во дворе, на алтаре в доме или на столе.
В качестве оплаты: еда приготовленная собственными руками, мясо, выпечка, выпивка, деликатесы которые вы бы купили на праздник, деньги и тд. Обязательно соразмерно выполненной работе (чтобы не быть должной), например ну не будет правильно если он вам помог в получении денег в размере 1 млн.руб. А вы ему 3 монеты по 5 рублей да еще и на перекрестке, где полно вольнонаемных бесов.
Еще любят, чтобы их благодарили, хвалили, поклонялись им. Эмоциями они тоже хорошо получают оплату.

ИМХО
Я не поддерживаю оплату собственной кровью, считаю, что кровь дают один раз при заключении договора. И это не еда для родовых (как чернила для печати, когда подкрепляете условия соглашения). Но многие практики успешно кормят своих бесов именно кровью. Решать вам, все индивидуально.

Периодичность: как часто обращаетесь, и как часто получаете результат, так и платите за помощь. Иногда можно договориться с периодом, например раз в месяц/в неделю/в квартал. Чтобы не каждый день, а стабильно в назначенный день. Главное выполнять договорённость.

Важно: не будете платить, возьмут сами столько сколько посчитают нужным.

2. «Что нас не убивает, делает нас сильнее», курс молодого бойца от родовых бесов выглядит именно так. Церемониться, сюсюкаться, жалеть они не будут. Учат так, чтобы и не подох, но и максимально быстро и доходчиво человек понял что и к чему.
Чтобы не попасть в такие условия, или пройти этот этап жизни на «лайте» не надо сопротивляться, делайте что говорят, сами подсунут нужную литературу/информацию, людей, которые вам подскажут/помогут или наоборот через борьбу с ними вы станете умнее, опытнее, зубастие если можно так сказать.

Акцентирую внимание, что все что написала это про родовых бесов помощников (не порчельных).

@Belochkay

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите какие лучше обряды на Новолуние, полнолуние делать?

Семерки

Цитата: Мокша от 11 мая 2025, 18:00:481. Родовой бес на то и родовой, что не надо бегать по перекресткам/кладбищам/лесам и полям, чтобы отблагодарить его.

Акцентирую внимание, что все что написала это про родовых бесов помощников (не порчельных).

Тут понял Вас, спасибо!

Цитата: Alan_MS от 11 мая 2025, 17:12:25К своему родовому должен быть подход совершенно иной. Родовой бес от нехватки энергии, начинает очень часто, разрушать и вносить колоссальный хаос в жизни человека.

Тоже благодарю!

Цитата: Alan_MS от 11 мая 2025, 16:43:19Родового беса обычно благодарю принося ему жертвы кровные. Исхожу из одного нюанса. Что скажем так Родовой Бес и ваша энергетика это одно целое на моменте здесь и сейчас, для поддержания в  энергетическом состоянии, лучше наполнять принося жертвы. Кровь да и кровные жертвы считаю, как высшая плата за помощь.

В моем случае, очень вероятно, кровь как таковая не подходит так как сам факт жертвоприношения без необходимости противоречит моему родовому договору или - если можно так выразиться - родовой миссии.
Лично мне кровью возможно расплатиться с ним только в рамках определенного ритуала.

Предположу, что договор с ним заключать тоже не надо - так если он появился, то договор уже заключен - а бес несет в себе некоторую миссию.

Цитата: Мокша от 11 мая 2025, 18:00:481. Родовой бес на то и родовой, что не надо бегать по перекресткам/кладбищам/лесам и полям, чтобы отблагодарить его.

Как правило (если не знаете какая именно была договоренность, что именно в качестве оплаты, периодичность)лучше спросить у него самого:что хочет, где оставить, как часто. Пусть сам и подскажет через мантику, сны и тд. Тогда вы будете уверены, что нет долга и все с его стороной согласовано.

Если молчит, то ниже в качестве примеров укажу типичные условия.

Я попробую у него выяснить - понять, что он хочет и в каком виде / как. Дополнительно просмотрю через таро - возможно, что так получу ответ.
Если так ответа не будет - буду пробовать перечисленные Вами условия.

❤️Люсечка❤️

Цитата: @Belochkay от 11 мая 2025, 23:13:16Здравствуйте уважаемые практики, подскажите какие лучше обряды на Новолуние, полнолуние делать?
Здравствуйте
Обряды на новолуние
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39158.0.html
В полнолуние
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13485.0.html

А так если абстрактно :
В полнолуние практически всё - привороты, на деньги удачу, защиты , на силу.
В новолуние: жизнь меняем , например открытие дорог или чистку закончить в новолуние самый самолёт

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status