Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Galo от 08 мая 2025, 12:14:24У памятника нора чья-то. Значит ли это, что могила активная?
Вообще активная могила-это там, где ничегг не растет, правильно я понимаю?

Здравствуйте
На активной могилке ни точто ничего не растёт - там ростёт , но вся ростительность как съеденна/выжжена , деревья обезображенны .Да могут быть норы , большие трещины в земле . Там вообще как "мамай прошол"😆

Добавлено 08 мая 2025, 12:47:42
Цитата: Galo от 08 мая 2025, 12:14:24Можно ли будет в будущем работать именно с парой?

Работать лучше на тех могилках которые Хозяева укажут. Они плохого не посоветуют.
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Alan_MS

Цитата: Galo от 08 мая 2025, 12:14:24Уважаемые практики, добрый день.
Я пока хожу на кладбище знакомлюсь, присматриваюсь, налаживаю контакт с покойным. Если свечку поставила на могилке и она хорошо разгорелась-положительный знак?
Еще набрела на могилку бабульки которая сто  лет жила, могилка старая. У памятника нора чья-то. Значит ли это, что могила активная?
Вообще активная могила-это там, где ничегг не растет, правильно я понимаю?
Еще привлекла внимание могила пары стариков-мужа и жены, заброшенная. Захотелось ее убрать, навела порядок там немного. Можно ли будет в будущем работать именно с парой?
Заранее благодарю
Доброго времени.
В вашем случае где вы пишите о паре, что с ней вам захотелось взаимодействия, марафет навести. Вам уже показали вполне активную могилку, конечно работайте дальше с ней и нарабатывайте связь.
Просадка земли, старение влияние погодных условий, норы мыши или змеи живут. Активные они энергетически привлекают, когда с такими работаешь и находишь интуитивно понимаешь, что это оно... Работая в мире мертвых, многое с опытом начинаешь понимать на интуитивном плане и ментальном, энергетически считывать.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

❤️Люсечка❤️

Привлекла/понравилась/захотелось убраться на могиле, И указали Хозяева - это совершенно разные вещи. Некоторые покойные - да активны , да хороши , да расположенны к нам и с радостью помогли бы , НО не подходят для той или иной работы.
Поэтому надо у Хозяев просить указ на могилку для конкретной цели /конкретного обряда
Dress-code чёрный,

Alan_MS

Цитата: Yul4ik06 от 07 мая 2025, 09:21:07Доброе утро. 
Знаю где работает человек, на каком кладбище. Постоянно подновляет крадники.
Есть ли какой-то ритуал, чтоб на этом кладбище нейтрализовать это воздействие или волможность ставить эти крадники?
Буду благодарна за ответ 🔴
Доброго времени.
Знаю такой обряд через погост закрыть врага, идёте на погост вечером по всем правилам, берете фото и 2 новых ножа с черной ручкой, находите одноименную могилку выкладываете покойнику, Кутью и блины и берете свечку красную большую её поджигаете и ставите после как выложили все , выкапываете немного земли и в углубление ложите фото поверх фото крест на крест ножи и говорите,,, Что от тебя пришло через ножи в обрат ушло,через ножи тебя от  себя отсекаю и закрываю'' . Прикапываете это все землей таким образом, что - бы было не заметно для посторонних глаз, закрытие/отсечение, работает до тех пор пока вашу конструкцию случайно не найдут и не выкопают. После благодарите и домой. Обязательно диагностику перед применением ну естественно защиты смотрите у человека и как защиты отреагируют на ваше перекрытие и отрезание врага от себя.
С учётом, что вы говорите, человек работает через погост, я бы на вашем месте ещё бы Княжне перед обрядом сделал подношение в виде кровной жертвы.

@Belochkay

Здравствуйте подскажите пожалуйста уважаемые практики, где здесь можно найти на красату себе, чтоб нравится?. Благодарю

Alan_MS

Цитата: @Belochkay от 08 мая 2025, 17:38:27Здравствуйте подскажите пожалуйста уважаемые практики, где здесь можно найти на красату себе, чтоб нравится?. Благодарю
Доброго времени:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,193.210.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,104.0.html

Yul4ik06

Цитата: Alan_MS от 08 мая 2025, 16:50:26Доброго времени.
Знаю такой обряд через погост закрыть врага, идёте на погост вечером по всем правилам, берете фото и 2 новых ножа с черной ручкой, находите одноименную могилку выкладываете покойнику, Кутью и блины и берете свечку красную большую её поджигаете и ставите после как выложили все , выкапываете немного земли и в углубление ложите фото поверх фото крест на крест ножи и говорите,,, Что от тебя пришло через ножи в обрат ушло,через ножи тебя от  себя отсекаю и закрываю'' . Прикапываете это все землей таким образом, что - бы было не заметно для посторонних глаз, закрытие/отсечение, работает до тех пор пока вашу конструкцию случайно не найдут и не выкопают. После благодарите и домой. Обязательно диагностику перед применением ну естественно защиты смотрите у человека и как защиты отреагируют на ваше перекрытие и отрезание врага от себя.
С учётом, что вы говорите, человек работает через погост, я бы на вашем месте ещё бы Княжне перед обрядом сделал подношение в виде кровной жертвы.

Благодарю вас за ответ.
Последую вашему совету.
По желанию могу вам потом отписать по результату

Семерки

Добрый день, уважаемые практики!

Скажите пожалуйста, где можно почитать правила откупа бесам, чертям?
На текущий момент интересуют самые простые откупы - такие, которые подойдут, например, при первых работах.

Заранее благодарю!

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Galo

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 08 мая 2025, 14:48:19Привлекла/понравилась/захотелось убраться на могиле, И указали Хозяева - это совершенно разные вещи. Некоторые покойные - да активны , да хороши , да расположенны к нам и с радостью помогли бы , НО не подходят для той или иной работы.
Поэтому надо у Хозяев просить указ на могилку для конкретной цели /конкретного обряда
Доброго здоровья.
Я просила Хозяев указать на могилу с кот могу работать по своему вопросу. Ну я не экстрасенс, ничего не вижу, не слышу, знаков не было, просто пошла наугад и пришла к могиле, в которой похоронен мужчина с таким же именем как у меня. Могилка свежая, ей два месяца. Уже пару раз носила помин ему, знакомилась, свеча хорошо горит на могилке. А вот карты показывают-не активна могила.. с другой стороны может быть свежая могила неактивной?

koold

Вопрос зависят действия негатива от лунного дня? Заметила что спокойно чувствую себя только в полнолуние или за пару дней до и после. В остальные дни ко мне в общественных местах цепляются странные личности

Семерки

Добрый вечер, уважаемые практики!

Вопрос к Вам - есть ли где-то описанная иерархия сущностей, с которыми практик может простроить взаимодействие? И какие для них существуют откупы

Например:
- Духи стихий
- Бесы
- Черти
- Демоны

Запрос более верхнеуровневый, подразумеваю что речь не идет, например, о внутренней иерархии демонов (герцоги, маркизы, графы и т.д.)

❤️Люсечка❤️

Цитата: Galo от 08 мая 2025, 22:04:39Доброго здоровья.
Я просила Хозяев указать на могилу с кот могу работать по своему вопросу. Ну я не экстрасенс, ничего не вижу, не слышу, знаков не было, просто пошла наугад и пришла к могиле, в которой похоронен мужчина с таким же именем как у меня. Могилка свежая, ей два месяца. Уже пару раз носила помин ему, знакомилась, свеча хорошо горит на могилке. А вот карты показывают-не активна могила.. с другой стороны может быть свежая могила неактивной?
Ну в целом да может свежая могилка быть не активнной (активность покойного не всегда зависит от срока захоронения)
Но в данном случае считаю что карты "ошиблись"
тк вы просили Хозяев  указать , вам указали - им "не выгодно" вас обманывать.
Dress-code чёрный,

@Belochkay

Здравствуйте подскажите где найти от ГАИ,дорога, когда едешь на машине. Заранее большое спасибо

RobinG

Цитата: @Belochkay от 09 мая 2025, 11:45:13Здравствуйте подскажите где найти от ГАИ,дорога, когда едешь на машине. Заранее большое спасибо
Да уж) тут определенно нужна подсказка - вернитесь обратно, нет связи)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status