Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Galo

Уважаемые практики,обььясните пожалуйста этапы раьоты, когда идешь на погост делать ритуал: сначала оставляем подарки Хозяевам, потом закуп на могилку,потом ритуал? Или откуп на могилку после ритуала?

И еще перед своим ритуалом я хочу несколько раз принести помин на могилку, убраться там, свечку поставить. Как считаете стоит это делать, чтобы наладить контакт с умершим?

oxidit

Цитата: Galo от 06 мая 2025, 18:33:05Уважаемые практики,обььясните пожалуйста этапы раьоты, когда идешь на погост делать ритуал: сначала оставляем подарки Хозяевам, потом закуп на могилку,потом ритуал? Или откуп на могилку после ритуала?

И еще перед своим ритуалом я хочу несколько раз принести помин на могилку, убраться там, свечку поставить. Как считаете стоит это делать, чтобы наладить контакт с умершим?
да, все верно. Помин на могилку, наверное, проще класть до обряда.

Alan_MS

Цитата: Galo от 06 мая 2025, 18:33:05Уважаемые практики,обььясните пожалуйста этапы раьоты, когда идешь на погост делать ритуал: сначала оставляем подарки Хозяевам, потом закуп на могилку,потом ритуал? Или откуп на могилку после ритуала?

Доброго времени.
Правильно мыслите. Дары вы можете какое-то время для настройки связи оставлять Смерти и покойнику через которого вы будете работать.
В день обряда дары Смерти сразу помин покойнику и делайте спокойно обряд. Обряд сделали, поблагодарили и молочком домой, выходя в калитку с клатбища, погоста, можете дополнительно проговорить,, Что все ваше остается с вами, а чужое на погосте или клатбище '' и выходите молчком до дома.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
Дары Хозяевам > свечку на могилку > ритуал  > помины покойному (в знак благодарности)

Конечно же не помешает наработать связь с покойным : убраться , пообщаться , небольшие помины оставить итп...

Удачи вам
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Yul4ik06

Доброе утро. 
Знаю где работает человек, на каком кладбище. Постоянно подновляет крадники.
Есть ли какой-то ритуал, чтоб на этом кладбище нейтрализовать это воздействие или волможность ставить эти крадники?
Буду благодарна за ответ 🔴

MyrthaHwara

Здравствуйте уважаемые форумчане - обыватели и мастера. Я нахожусь в муках выбора и сомнений. Мне в принципе давно интересна магия. Были волны практики и затишья. По большому счету ничего серьезного. Но скаждым годом тянет все больше.
Тянет в обе стороны. Не могу выбрать какуюто одну.
Мне заходят молитвы и светлие практики - псалмы мантры и тд. Но меня тянет к мертвым. И есть интерес к бесам и темным силам. Как бы подкупает еще то что они могу дать материальный аспект и улучшить.
В общем прошу совета. Опытного человека как быть с этим как совместить если возможно. Потому что я понимаю темные не любять игор. Да светлые могут дать по шапке. Хочеться уюта в душе и понимания как жить. Хочется работать с силой во всех ее аспектах. Но не хочется быть заложником ведь мы рождены свобоны и с правом выбирать.
Я окрыт к советам, критике, любым словам котрые мне помогут понять что делать. И я очень жду ваших ответов. С уважением)

Denis536

Добрый день, подскажите по возможности. Есть ситуация ребёнок 12 лет стал панически бояться мух, любых насекомых в особенности мух. Перестал разговаривать, говорит очень мало и с этим есть сложности. Стал закрываться и замыкаться в себе. Физически здоров. Раньше был активным, смелым, решительный, насекомых не боялся. Все началось после конфликта с определёнными людьми. По моим наблюдениям есть подселение мертвяка, бес на защите работы стоит. Сделали уже 100 отливок, результат есть, но не до конца. Зимой после чисток в квартире появился огромный шершень по среди ночи(восприняли как порчу через погост.) Предположительно снимали защиты через ХЭ сорокоустами за упакой, потом работали через некро привязки и отдельно вели работы через бесов. Вопрос как реально по настоящему отцепить некро привязку, как снять беса стоящего на работе? К каким силам обращаться? С какими князьями бесов можно договориться? Ситуация уже год. Сам с кладбищем не работаю, с бесами то же не работаю.

oxidit

Цитата: Yul4ik06 от 07 мая 2025, 09:21:07Доброе утро. 
Знаю где работает человек, на каком кладбище. Постоянно подновляет крадники.
Есть ли какой-то ритуал, чтоб на этом кладбище нейтрализовать это воздействие или волможность ставить эти крадники?
Буду благодарна за ответ 🔴
к хозяевам кладбища можно обратиться. Как правило несёте кровную жертву и просите не давать делать крадники такому-то на вас. Можно договориться по поводу жертв с определённой периодичностью. Это один из вариантов.

MaxShex

Цитата: MyrthaHwara от 07 мая 2025, 13:43:29Здравствуйте уважаемые форумчане - обыватели и мастера. Я нахожусь в муках выбора и сомнений. Мне в принципе давно интересна магия. Были волны практики и затишья. По большому счету ничего серьезного. Но скаждым годом тянет все больше.
Тянет в обе стороны. Не могу выбрать какуюто одну.
Зачем выбирать, делайте все к чему душа лежит, только с перерывами, в один день белые и чёрные ритуалы лучше не делать, согласен что лучше пользоваться всеми инструментами, а не быть привязанным к какой-то одной системе, может со мной кто-то не согласится, но по моему лучше когда есть из чего выбирать, к каким Силам обратиться, а не надеяться что вот такие то помогут а если нет то что теперь, с другими то контакт не налажен, то есть получается полная зависимость от Сил
World is crazy, people are weird and I'm just Max

❤️Люсечка❤️

Цитата: MyrthaHwara от 07 мая 2025, 13:43:29Хочется работать с силой во всех ее аспектах. Но не хочется быть заложником ведь мы рождены свобоны и с правом выбирать.

Здравствуйте
Ну дэк и работайте "свободно"(без веретнических замашек только)
Есть же двурушники 😉
А когда придёт время выбирать сами поймёте что вам ближе. Не попробуете не поймёте

С уважением
Dress-code чёрный,

Kora_stars

Доброго времени суток!
Недавно заказывала просмотр есть ли поселенец, и он, оказалось есть (мертвый). А точнее был. Просто "приютила", как выразился практик, пару лет назад.
Какие есть способы связаться с ним? Есть ли возможность работать через него, учитывая что его могила находится довольно далеко? И возможна ли работа без заключения договора?
Какие есть способы оставить его на кладбище (если возможно на любом), чтобы он не был ко мне привязан?
Заранее благодарю

хранительница1313

всем доброго времени суток,уважаемые практики! подскажите, с кролем разбежались по моей инициативе чуть меньше года назад, он пытался меня вернуть, но я не дала шанса. опомнилась, у него за это время была новая пассия, даже предложение ей сделал,но они расстались. делала вызов «четыре брата,четыре ветра». после прочтения,на следующий день посмотрел мою историю, хотя я у него в чс и он меня оттуда не убрал. до этого сторис не смотрел. можно ли считать,что вызов сработал? и какие можно ещё вызовы сделать для того,чтобы вернулся он ко мне? заранее благодарю за ответы)

❤️Люсечка❤️

Цитата: хранительница1313 от 07 мая 2025, 22:05:01всем доброго времени суток,уважаемые практики! подскажите, с кролем разбежались по моей инициативе чуть меньше года назад, он пытался меня вернуть, но я не дала шанса. опомнилась, у него за это время была новая пассия, даже предложение ей сделал,но они расстались. делала вызов «четыре брата,четыре ветра». после прочтения,на следующий день посмотрел мою историю, хотя я у него в чс и он меня оттуда не убрал. до этого сторис не смотрел. можно ли считать,что вызов сработал? и какие можно ещё вызовы сделать для того,чтобы вернулся он ко мне? заранее благодарю за ответы)
Здравствуйте
Если и сработал то слабенько совсем

Вы что хотите то? возобновить отношения или разово встретиться?
Если возобновить отношения то сначала диагностику, исходя из неё подбирайте необходимые работы .

Если разово встретиться то посмотрите вызов "выкликнуть душу" ИМХО он один из «лучших»

Удачи вам)
Dress-code чёрный,

хранительница1313

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 08 мая 2025, 01:25:06Здравствуйте
Если и сработал то слабенько совсем

Вы что хотите то? возобновить отношения или разово встретиться?
Если возобновить отношения то сначала диагностику, исходя из неё подбирайте необходимые работы .

Если разово встретиться то посмотрите вызов "выкликнуть душу" ИМХО он один из «лучших»

Удачи вам)

хочу возобновить отношения,чтобы вернулся ко мне кроль) благодарю за ответ)

Galo

Уважаемые практики, добрый день.
Я пока хожу на кладбище знакомлюсь, присматриваюсь, налаживаю контакт с покойным. Если свечку поставила на могилке и она хорошо разгорелась-положительный знак?
Еще набрела на могилку бабульки которая сто  лет жила, могилка старая. У памятника нора чья-то. Значит ли это, что могила активная?
Вообще активная могила-это там, где ничегг не растет, правильно я понимаю?
Еще привлекла внимание могила пары стариков-мужа и жены, заброшенная. Захотелось ее убрать, навела порядок там немного. Можно ли будет в будущем работать именно с парой?
Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status