Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

grehnik

Добрый день, Уважаемые практики. Поясните в таком вопросе:по диагностике есть блоки, а как посмотреть какие? Почакровый расклад, или я что то путаю.С уважением ко всем.
в темноте ни чего не видно-но это не значит, что там ни чего нет.

Alan_MS

Цитата: grehnik от 06 мая 2025, 09:46:08Добрый день, Уважаемые практики. Поясните в таком вопросе:по диагностике есть блоки, а как посмотреть какие? Почакровый расклад, или я что то путаю.С уважением ко всем.
Доброго времени.
Спрашиваете, какие именно блоки, на что влияют или какие аспекты жизненные, затрагивает тот или иной блок.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

NitaK

Доброго Дня Уважаемые Практики 💜

Очень нужно срочно, продать мотошлем. Не могу найти заговор или ритуал. Посоветуйте пожалуйста  :)

Всегда ставлю++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Alan_MS

Цитата: NitaK от 06 мая 2025, 15:48:31Доброго Дня Уважаемые Практики 💜

Очень нужно срочно, продать мотошлем. Не могу найти заговор или ритуал. Посоветуйте пожалуйста  :)

Всегда ставлю++++++
Доброго времени:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,161.0.html

Kerin

Добрый день уважаемые практики. Кто нибудь сталкивался при изучении и практик магии с состоянием когда идешь и резко меняется состояние как будто не чувствуешь тела и упадёшь в обморок, но не падаешь. Появляется страх и бегом домой, дома всё проходит. Ещё совсем молодой была приходили ведения, даже видела как отец умрет и где, потом в жизни с возрастом начали появляться люди которые занимались магией, говорили что есть способности и предлагали развить их. Но я всячески отходила от этого. В один момент финансы перестали поступать, с мужем развелась, окружение ушло. Осталась одна и тут знакомый познакомил с женщиной которая занималась ЧМ, так я встретила учителя. прошла много уроков. В жизни всё наладилось как начала заниматься магией. Но решила с учителем попрощаться и начались состояния как ни с того не чувствую тело, на улицу боялась выйти около года, делала чистки воском, ритуалы, ставы на снятие порч, негатива, чистила блоки с дорог, каналы, страхи, некропривязки, сущностей. Легче стало, но бывает появляется состояние которое вызывает страх, ощущение что упаду в обморок и умру. Скажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с таким?

Galo

Уважаемые практики,обььясните пожалуйста этапы раьоты, когда идешь на погост делать ритуал: сначала оставляем подарки Хозяевам, потом закуп на могилку,потом ритуал? Или откуп на могилку после ритуала?

И еще перед своим ритуалом я хочу несколько раз принести помин на могилку, убраться там, свечку поставить. Как считаете стоит это делать, чтобы наладить контакт с умершим?

oxidit

Цитата: Galo от 06 мая 2025, 18:33:05Уважаемые практики,обььясните пожалуйста этапы раьоты, когда идешь на погост делать ритуал: сначала оставляем подарки Хозяевам, потом закуп на могилку,потом ритуал? Или откуп на могилку после ритуала?

И еще перед своим ритуалом я хочу несколько раз принести помин на могилку, убраться там, свечку поставить. Как считаете стоит это делать, чтобы наладить контакт с умершим?
да, все верно. Помин на могилку, наверное, проще класть до обряда.

Alan_MS

Цитата: Galo от 06 мая 2025, 18:33:05Уважаемые практики,обььясните пожалуйста этапы раьоты, когда идешь на погост делать ритуал: сначала оставляем подарки Хозяевам, потом закуп на могилку,потом ритуал? Или откуп на могилку после ритуала?

Доброго времени.
Правильно мыслите. Дары вы можете какое-то время для настройки связи оставлять Смерти и покойнику через которого вы будете работать.
В день обряда дары Смерти сразу помин покойнику и делайте спокойно обряд. Обряд сделали, поблагодарили и молочком домой, выходя в калитку с клатбища, погоста, можете дополнительно проговорить,, Что все ваше остается с вами, а чужое на погосте или клатбище '' и выходите молчком до дома.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
Дары Хозяевам > свечку на могилку > ритуал  > помины покойному (в знак благодарности)

Конечно же не помешает наработать связь с покойным : убраться , пообщаться , небольшие помины оставить итп...

Удачи вам
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Yul4ik06

Доброе утро. 
Знаю где работает человек, на каком кладбище. Постоянно подновляет крадники.
Есть ли какой-то ритуал, чтоб на этом кладбище нейтрализовать это воздействие или волможность ставить эти крадники?
Буду благодарна за ответ 🔴

MyrthaHwara

Здравствуйте уважаемые форумчане - обыватели и мастера. Я нахожусь в муках выбора и сомнений. Мне в принципе давно интересна магия. Были волны практики и затишья. По большому счету ничего серьезного. Но скаждым годом тянет все больше.
Тянет в обе стороны. Не могу выбрать какуюто одну.
Мне заходят молитвы и светлие практики - псалмы мантры и тд. Но меня тянет к мертвым. И есть интерес к бесам и темным силам. Как бы подкупает еще то что они могу дать материальный аспект и улучшить.
В общем прошу совета. Опытного человека как быть с этим как совместить если возможно. Потому что я понимаю темные не любять игор. Да светлые могут дать по шапке. Хочеться уюта в душе и понимания как жить. Хочется работать с силой во всех ее аспектах. Но не хочется быть заложником ведь мы рождены свобоны и с правом выбирать.
Я окрыт к советам, критике, любым словам котрые мне помогут понять что делать. И я очень жду ваших ответов. С уважением)

Denis536

Добрый день, подскажите по возможности. Есть ситуация ребёнок 12 лет стал панически бояться мух, любых насекомых в особенности мух. Перестал разговаривать, говорит очень мало и с этим есть сложности. Стал закрываться и замыкаться в себе. Физически здоров. Раньше был активным, смелым, решительный, насекомых не боялся. Все началось после конфликта с определёнными людьми. По моим наблюдениям есть подселение мертвяка, бес на защите работы стоит. Сделали уже 100 отливок, результат есть, но не до конца. Зимой после чисток в квартире появился огромный шершень по среди ночи(восприняли как порчу через погост.) Предположительно снимали защиты через ХЭ сорокоустами за упакой, потом работали через некро привязки и отдельно вели работы через бесов. Вопрос как реально по настоящему отцепить некро привязку, как снять беса стоящего на работе? К каким силам обращаться? С какими князьями бесов можно договориться? Ситуация уже год. Сам с кладбищем не работаю, с бесами то же не работаю.

oxidit

Цитата: Yul4ik06 от 07 мая 2025, 09:21:07Доброе утро. 
Знаю где работает человек, на каком кладбище. Постоянно подновляет крадники.
Есть ли какой-то ритуал, чтоб на этом кладбище нейтрализовать это воздействие или волможность ставить эти крадники?
Буду благодарна за ответ 🔴
к хозяевам кладбища можно обратиться. Как правило несёте кровную жертву и просите не давать делать крадники такому-то на вас. Можно договориться по поводу жертв с определённой периодичностью. Это один из вариантов.

MaxShex

Цитата: MyrthaHwara от 07 мая 2025, 13:43:29Здравствуйте уважаемые форумчане - обыватели и мастера. Я нахожусь в муках выбора и сомнений. Мне в принципе давно интересна магия. Были волны практики и затишья. По большому счету ничего серьезного. Но скаждым годом тянет все больше.
Тянет в обе стороны. Не могу выбрать какуюто одну.
Зачем выбирать, делайте все к чему душа лежит, только с перерывами, в один день белые и чёрные ритуалы лучше не делать, согласен что лучше пользоваться всеми инструментами, а не быть привязанным к какой-то одной системе, может со мной кто-то не согласится, но по моему лучше когда есть из чего выбирать, к каким Силам обратиться, а не надеяться что вот такие то помогут а если нет то что теперь, с другими то контакт не налажен, то есть получается полная зависимость от Сил
World is crazy, people are weird and I'm just Max

❤️Люсечка❤️

Цитата: MyrthaHwara от 07 мая 2025, 13:43:29Хочется работать с силой во всех ее аспектах. Но не хочется быть заложником ведь мы рождены свобоны и с правом выбирать.

Здравствуйте
Ну дэк и работайте "свободно"(без веретнических замашек только)
Есть же двурушники 😉
А когда придёт время выбирать сами поймёте что вам ближе. Не попробуете не поймёте

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status